86

Куча рекламных банеров на Еве

Это у всех так?)
С этим можно что-то сделать?
Невозможно читать все летает, мельтешит.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это у всех так?)
С этим можно что-то сделать?
Невозможно читать все летает, мельтешит.
Мне интересно, что неужели сами рекламодатели не понимают бесполезность размещения в таком случае? Сто лет назад рассчитывали количество рекламных билбордов, размещенных вдоль дорог, чтобы понять возможности восприятия человеком. Ставить подряд даже перед светофором, где люди, скучая, рассматривают окрестности, бесполезно при большой насыщенности.
Согласна бесят, даже не запоминаю, что на них. Не интересно. Деньги рекоамшиков уходят в топку , но мне плевать)
Недавно один раз зашла на еву с телефона, мамадорохая, это же вообще невозможно читать.:scared2:scared2:scared2
Всегда сижу только на компе с адблоком, тишь да благодать, ни одной рекламы. С телефона данунафик.
если у вас андроид, ставьте киви +адблок, и все будет в порядке
Anonymous
вообще нет рекламы. Просто нет. Ни баннеров, ни каких иных ненужностей мне. Всё по делу
Нет рекламы. Совсем. Ни единой. Версия только для компа, но на телефоне. Вот что включено:
Скажите, а насколько вообще актуальна мобильная версия?
Вы ей пользуетесь, потому что сайт так работает, или действительно кому-то удобно?
У меня в опере ещё хуже, грузятся дольше места , где реклама прямоугольниками пустыми.
Anonymous
Перешла на Adblock Browser - теперь никакой рекламы нет
даже не вникаю в рекламу. Буду отказываться от Евы, жаль, с самого начала здесь. Но реклама сделала невыносимой чтение, от этого нервничаю, напрягается зрение, мысли скачут. Судорожно ищу как бы это все блокировать, опять вылезает.
По детям поняла многое, нет желания читать уже, у меня студент и старшая школа, свекровь умерла, муж нормальный, покупки уже не так волнуют. Мед советы смотрю уже от врачей... Что держит на Еве. Не знаю, но с каждым днем меньше желания заходить именно из за не уважения к публике.
Anonymous
какое же дикое неуважение к читателям форума.... Людям, которые сделали этот форум и годами на нем общаются, создавая вам вид активного и интересного ресурса.
Редко такое увидишь, чтобы реклама была везде, от загрузки, между текстом, при смене страниц, снизу, сверху.
Евам нужно открыть другой форум вероятно. Тем более я тут 20 лет и общаются одни и те же.
Новых людей в этот формат вы не соберёте уже - времена не те.
А старых так неуважать..... днище
Anonymous
Уберите рекламу Лореаль (бутылка на черном фоне и девка с пузырьками) . Невозможно читать в мобильной версии. Она перекрывает все сообщения. Даже, чтобы написать это сообщение, пришлось долго целиться, чтобы поймать кнопку Написать сообщения.

Вы, звери, господа...

РЕКЛАМА
Идет загрузка рекламы
РЕКЛАМА
BUZZOOLA
РЕКЛАМОДАТЕЛЬ: АО «Л’ОРЕАЛЬ»
ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС: 119180 Г. МОСКВА, 4-Й ГОЛУТВИНСКИЙ ПЕР., Д. 1/8, СТР. 1-2
ОГРН: 1027700054986
ИНН: 7726059896
ERID: KRA23EU2Z
ССЫЛКА РЕКЛАМОДАТЕЛЯ
Anonymous
Отличный форум

Anonymous
Спасибо рекламодателям

Anonymous
Очень читабельно!
Вау - отличное решение!

Anonymous
Какая интересная тема! Сообщений не видно? Ерунда! Зато какая реклама здоровская!

Anonymous
Уже и Опера на Андроиде не спасает(((
Anonymous
Одна реклама
ОЧЕНЬ много рекламы. Просто завал какой-то ((
Вульв!!!!!
Уберите эту хероту! Пока долистаешь до конца странички сообщений, глаза вытекут. Растеряете же последних пользователей.
Anonymous
Мне это уже напоминает рекламу олимпбет или как его там. Когда посреди фильма оно врывается и начинает орать и бить по глазам.
Уж на что я спокойно отношусь к рекламе, как ежик в спячке, но всему есть предел. Причём до сегодняшнего дня все было хорошо

Еще из приколов нашего городка. Отвечала в ноуте (это важно) в топике на сообщение.
Зашла на Еву с планшета.
В паспорте ответ есть, в мобильной версии есть, а в десктопной нет.
Не стреляйте в программиста, он учился как умеет?

Плюсуюсь. В гугл-хром жесть, яндекс-браузере нормально, остальное боюсь проверять.
Пипец. Нет,я понимаю, Хром есть продукт вражеского влияния, но что ж так-то с Евой?

Боже, какое счастье! Наконец можно нормально отмотать топ в конец!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения