Школа
86

Куча рекламных банеров на Еве

Это у всех так?)
С этим можно что-то сделать?
Невозможно читать все летает, мельтешит.

Свернуть
Ответить
Тоже самое, бесит уже.
Ответить
Кому-то помогла смена браузера на адблок или оперу. Мне не помогла
Ответить
У меня - опера. И все это есть.
Ответить
Я и написала, что кому-то помогло. Мне тоже не помогло
Ответить
Каждую неделю одна и та же тема. Чначите свой браузер, ставьте хром или адблокер и не будет у вас рекламы.
Ответить
Да не помогает ни адблок ни другой браузер от этой рекламы на эппл, лезет со всех сторон , как тараканы. Тут рекомендовали оперу, и поставить настройку «блокировать рекламу», вот это лучше всего помогает, но через некоторое время она даже в оперу прорывается, надо перезапускать. У меня в этот момент ощущение, что это специально так реклама написана, чтобы обходила все преграды.
Ответить
Опера у на андроиде стала пропускать рекламу на еве вот буквально на этой неделе.
До этого на андроиде все было ок.
Ответить
На Эппл тоже сначала не пропускала, а потом начала. Если перезапустить браузер, то некоторое время опять не пропускает. Такое ощущение, что программисты читают Еву и рекомендации, а потом специально добавляют в свою рекламу какие-то свойства, чтобы она обходила блокировку. Вот не стыдно же людям.
Ответить
У меня все нормально с оперой. Что-то у Вас с настройками, или какое-то новое расширение
Ответить
Нет, у меня тоже на этой неделе так реклама полезла. До этого только пустое место было вместо нее. Думала что настройки случайно сбила, проверила, всё нормально. Я здесь тоже писала неоднократно, что адблок мне не помогает. Только через оперу всё нормально было, а теперь вот так... :chr1
И чë теперь делать:fight3
Ответить
Хром стоит, адблокер ставила , ничего не помогает.
Ответить
потому и не работает, что вас спросили? вы отчитались. Программеры быренько составили код, и все уязвимости нашли, так что рассказывайте ещё больше. Это так и работает)))
Ответить
Точно ((( и у меня в опере появилась. Нельзя рассказывать, получается.
Но, появилось в приемлемом количестве, на такой компромисс я согласна. Буду считать, что нас тут услышали.
Ответить
Я на адблоке лет пять, забыла о рекламе.
Ответить
..и это не повод владельцам сайта сделать вывод. что они совсем ели рыбный суп. раз каждую неделю такие тымы. Только кому-то что-то чначить.
Ответить
Им покласть на нас. Сайт это источник прибыли, всё.
Ответить
Тоже не могу сегодня ничего почитать. Реклама перекрывает сообщения. И закрыть нет возможности. Отвратительно!!!!
Ответить
Мне интересно, что неужели сами рекламодатели не понимают бесполезность размещения в таком случае? Сто лет назад рассчитывали количество рекламных билбордов, размещенных вдоль дорог, чтобы понять возможности восприятия человеком. Ставить подряд даже перед светофором, где люди, скучая, рассматривают окрестности, бесполезно при большой насыщенности.
Ответить
Согласна бесят, даже не запоминаю, что на них. Не интересно. Деньги рекоамшиков уходят в топку , но мне плевать)
Ответить
Самое забавное, что это выглядит еще вот так
То есть первую рекламу хоть назойливо видно, а остальные 4 предлагается пролистать влево вручную...
Неужели рекламодатели этого не видят?
Или свято верят, что кто-то листает?
Ответить
Недавно один раз зашла на еву с телефона, мамадорохая, это же вообще невозможно читать.:scared2:scared2:scared2
Всегда сижу только на компе с адблоком, тишь да благодать, ни одной рекламы. С телефона данунафик.
Ответить
если у вас андроид, ставьте киви +адблок, и все будет в порядке
Ответить
проще не ходить на еву)
Ответить
вообще нет рекламы. Просто нет. Ни баннеров, ни каких иных ненужностей мне. Всё по делу
Ответить
Нет рекламы. Совсем. Ни единой. Верс...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
26.08 11:32
Нет рекламы. Совсем. Ни единой. Версия только для компа, но на телефоне. Вот что включено:
Ответить
:crazy:crazyну ничего, поправят коды, чтоб и вы лично вы видели рекламу! :crazy
Ответить
Это вид для ПК. Если выбрать вид для телефона, там вся эта фигня и лезет, никакие блокеры не спасают
Ответить
НЕТ! Зашла на мобильную. Кроме текст...
Татуся&Лапуся V.I.P H*
26.08 17:39
НЕТ! Зашла на мобильную. Кроме текста ни одной рекламы!
Ответить
Скажите, а насколько вообще актуальна мобильная версия?
Вы ей пользуетесь, потому что сайт так работает, или действительно кому-то удобно?
Ответить
Мне удобно, зрение уже не то.
Ответить
С телефона - пользуюсь, иначе очень мелко. Не хочу ломать глаза и/или постоянно туда-сюда двигать, увеличивать и тп.
Ответить
Вообще неудобно, терпеть не могу ее....
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
26.08 18:02
Вообще неудобно, терпеть не могу ее. С телефона в версии для ПК захожу

Ответить
Вам не сложно проверить то же через адрес, указанный у меня в подписи?

Для авторизации можно использовать данные этого паспорта https://eva.ru/passport/1049544
Ответить
Рекламы нет, всё норм
26.08 21:30
Рекламы нет, всё норм
Ответить
У меня в опере ещё хуже, грузятся дольше места , где реклама прямоугольниками пустыми.
Ответить
Перешла на Adblock Browser - теперь никакой рекламы нет
Ответить
даже не вникаю в рекламу. Буду отказываться от Евы, жаль, с самого начала здесь. Но реклама сделала невыносимой чтение, от этого нервничаю, напрягается зрение, мысли скачут. Судорожно ищу как бы это все блокировать, опять вылезает.
По детям поняла многое, нет желания читать уже, у меня студент и старшая школа, свекровь умерла, муж нормальный, покупки уже не так волнуют. Мед советы смотрю уже от врачей... Что держит на Еве. Не знаю, но с каждым днем меньше желания заходить именно из за не уважения к публике.
Ответить
На еве рекламу смотрит только тот, кто хочет. Кто не хочет - отключил много лет назад. Зачем она вам ?
Ответить
как вы это отключили? не помогает блокировщик вообще
Ответить
Да вон чуть выше ссылка от Инсайдера.
Ответить
помогает. у меня адблокер, рекламы нет вообще. браузер сафари.
Ответить
какое же дикое неуважение к читателям форума.... Людям, которые сделали этот форум и годами на нем общаются, создавая вам вид активного и интересного ресурса.
Редко такое увидишь, чтобы реклама была везде, от загрузки, между текстом, при смене страниц, снизу, сверху.
Евам нужно открыть другой форум вероятно. Тем более я тут 20 лет и общаются одни и те же.
Новых людей в этот формат вы не соберёте уже - времена не те.
А старых так неуважать..... днище
Ответить
Уберите рекламу Лореаль (бутылка на черном фоне и девка с пузырьками) . Невозможно читать в мобильной версии. Она перекрывает все сообщения. Даже, чтобы написать это сообщение, пришлось долго целиться, чтобы поймать кнопку Написать сообщения.

Вы, звери, господа...

РЕКЛАМА
Идет загрузка рекламы
РЕКЛАМА
BUZZOOLA
РЕКЛАМОДАТЕЛЬ: АО «Л’ОРЕАЛЬ»
ЮРИДИЧЕСКИЙ АДРЕС: 119180 Г. МОСКВА, 4-Й ГОЛУТВИНСКИЙ ПЕР., Д. 1/8, СТР. 1-2
ОГРН: 1027700054986
ИНН: 7726059896
ERID: KRA23EU2Z
ССЫЛКА РЕКЛАМОДАТЕЛЯ
Ответить
Господа в Париже.

Ничего убирать никто не будет, не для того здесь всё в угол задвинули, чтобы ради вас - таких прекрасных, жертвовать рекламными деньгами.
Вы опять думаете, что Ева для вас, а не вы для Евы? :crazy
Ответить
Не вам решать
Anonymous
14.10 17:44
Не вам решать
Ответить
:crazy
Я и не собиралась.

Я грю, шо рекламные денюшки в приоритете, но никак не вы и ваши трудности.
Угум-с
Ответить
Пожалуй, соглашусь с вами первый раз. Хотя какие тут могут быть денюжки после такой антирекламы...
Ответить
Отличный форум
Anonymous
15.10 09:37
Отличный форум

Ответить
Спасибо рекламодателям

Ответить
Очень читабельно!
Вау - отличное решение!

Ответить
Какая интересная тема! Сообщений не видно? Ерунда! Зато какая реклама здоровская!

Ответить
Уже и Опера на Андроиде не спасает(((
Ответить
https://eva.ru/topic/129/3658402.htm...
Пукка F**
20.10 16:46
Ответить
Одна реклама
Серая Зайка SD**
29.10 22:55
Одна реклама
Ответить
Доктор Фауст перестарался. Не то зелье.
Ответить
Теперь и в версии декстопа одна реклама, в конце каждой темы, как и в мобильной варианте.
Ответить
Чем вас не устраивает "в конце каждой темы"? Там не пролистывать не судьба?
Ответить
Всем не устраивает. Не судьба. А зачем нужно было засирать все пространство этим, вот это вопрос.
Ответить
Попробую ещё раз.
Если это был ваш сайт и вам бы бы бы дали много денег за размещение рекламы на нём, а он не резиновый, но популярный, вы бы отказались или подвинули бы мебель и ев, которые ни копейки не платят, но всегда недовольны??:crazy
А?
Ответить
Пробуй еще раз понять, что должна быть золотая середина, но с твоими засранными мозгами понимания добиться сложно. Ты крути . крути себе, может поумнеешь.
Ответить
:crazy
Эт ты так ощерилась на смайлик Евы ру или я тебе нос где-то прищемила?

Ты кто? :evil
Ответить
Потому что, хотя бы, за обслуживание контента хозяину сайта надо платить деньги. Вам деньги просто так прилетают, из кармана мужа? Их заработать надо, так-то.
Ответить
Между заработать и задолбать всех большая разница.
Ответить
а кто вас тут держит? Задолбались, всегда можно уйти
Ответить
Я у вас забыла спросить. что мне делать. Вы из тех, кто здесь при каждом переходе на новую платформу громко хлопает дверью?! Ну так хлопни еще раз и тихо продолжай сидеть.
Ответить
Вы хотите, чтобы реклама шла незаметно? Так не бывает. Никто платить за такую рекламу, на которую никто не обратит внимание, не будет.
Ответить
Но и то, что сделано ни в какие ворота не лезет.
Ответить
ОЧЕНЬ много рекламы. Просто завал какой-то ((
Ответить
Вульв!!!!!
Уберите эту хероту! Пока долистаешь до конца странички сообщений, глаза вытекут. Растеряете же последних пользователей.
Ответить
Мне это уже напоминает рекламу олимпбет или как его там. Когда посреди фильма оно врывается и начинает орать и бить по глазам.
Ответить
Уж на что я спокойно отношусь к рекл...
15.11 23:51
Уж на что я спокойно отношусь к рекламе, как ежик в спячке, но всему есть предел. Причём до сегодняшнего дня все было хорошо

Ответить
Ух, ты! Красота то какая!
А у меня нет ничего. НИ-ЧЕ-ГО. Но у меня блокировщик на Опере.
Читаю пока только эту тему. В таком бы варианте, как Вы показали, не смогла.
Ответить
И у меня ничего, ТТТ, Хром
Nadusha I ♧* Clair
17.11 06:15
И у меня ничего, ТТТ, Хром
Ответить
+1
МลLinKล ⚜**
17.11 13:15
+1
Ответить
Убрали
IT
20.11 16:53
Убрали
Ответить
Еще из приколов нашего городка. Отве...
15.11 23:55
Еще из приколов нашего городка. Отвечала в ноуте (это важно) в топике на сообщение.
Зашла на Еву с планшета.
В паспорте ответ есть, в мобильной версии есть, а в десктопной нет.
Не стреляйте в программиста, он учился как умеет?

Ответить
Наоборот, лучше пристрелите беднягу.
Ответить
в декстопной версии стали задерживаться ответы, я это заметила сегодня, в списке тема обновилась, а когда внутрь заходишь - все как было.
Ответить
Неа, так и не появилось
16.11 19:13
Неа, так и не появилось
Ответить
Плюсуюсь. В гугл-хром жесть, яндекс-браузере нормально, остальное боюсь проверять.
Ответить
Пипец. Нет,я понимаю, Хром есть прод...
18.11 00:02
Пипец. Нет,я понимаю, Хром есть продукт вражеского влияния, но что ж так-то с Евой?

Ответить
А чё, миленько.
Мне Вы всегда виделись человеком терпеливым, но. Как Вы это выносите?
Ответить
Не захожу на Еву с планшета, пока но...
18.11 20:51
Не захожу на Еву с планшета, пока новый блокировщик не поставлю:)
Ответить
Боже, какое счастье! Наконец можно нормально отмотать топ в конец!
Ответить
Оптимизация.
volv
24.11 00:56
Оптимизация.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)