1200

💥Всеевский опрос

Уважаемые модераторы, не переносите, пожалуйста, здесь народу больше.

Как говорил Ленин, вопрос назрел, откладывать его далее невозможно.

Предлагаю. Перенести топы

💥 Военная операция
💥 Мобилизация
💥 Израиль

в раздел Политика.

Плюсы данного решения
1. Банить вас будут в Политике, а обсуждать сыр и цветочки в ВО вы сможете в полном объеме
2. Общение среди близкого по духу круга лиц, заинтересованных в проблеме. Шпионы не пройдут, новый пользователь в профильном разделе, даже если он анонимный, виден сразу
3. Модераторам будет гораздо удобнее оперативно реагировать на жалобы и банить вражеские войска и противные стороны
4. Ева получит новый живой раздел

Минусы данного решения:
1. Вам придется ходить в раздел Политика
2. Вам придется смириться с уходом политики и взаимных оскорблений по политическим мотивам из ВО
3. Вам придется смириться с тем, что бан в Политике до полугода повлечет за собой запрет на обсуждение политических тем.

Голосуя анонимно помните, что некоторые модераторы видят клонов и анонимов, и ваш 25 анонимный голос с 24 клона вряд ли будет учтен, как голос рабочего в СССР.

Один пользователь - один голос.

Начнёте искать змей и политику в этом топе, помните, что он заведен неанонимно, чтобы вы не искали здесь змей и политику

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые модераторы, не переносите, пожалуйста, здесь народу больше.

Как говорил Ленин, вопрос назрел, откладывать его далее невозможно.

Предлагаю. Перенести топы

💥 Военная операция
💥 Мобилизация
💥 Израиль

в раздел Политика.

Плюсы данного решения
1. Банить вас будут в Политике, а обсуждать сыр и цветочки в ВО вы сможете в полном объеме
2. Общение среди близкого по духу круга лиц, заинтересованных в проблеме. Шпионы не пройдут, новый пользователь в профильном разделе, даже если он анонимный, виден сразу
3. Модераторам будет гораздо удобнее оперативно реагировать на жалобы и банить вражеские войска и противные стороны
4. Ева получит новый живой раздел

Минусы данного решения:
1. Вам придется ходить в раздел Политика
2. Вам придется смириться с уходом политики и взаимных оскорблений по политическим мотивам из ВО
3. Вам придется смириться с тем, что бан в Политике до полугода повлечет за собой запрет на обсуждение политических тем.

Голосуя анонимно помните, что некоторые модераторы видят клонов и анонимов, и ваш 25 анонимный голос с 24 клона вряд ли будет учтен, как голос рабочего в СССР.

Один пользователь - один голос.

Начнёте искать змей и политику в этом топе, помните, что он заведен неанонимно, чтобы вы не искали здесь змей и политику
ПЕРЕНОСИМ

Перенести топы

💥 Военная операция
💥 Мобилизация
💥 Израиль

в раздел Политика.
против
Anonymous
НЕ ПЕРЕНОСИМ

Не переносить топы

💥 Военная операция
💥 Мобилизация
💥 Израиль

в раздел Политика.
Без опросов все ясно.
Из политики сюда перебрались и комфортно тут обустроились. Было бы неудобно, заводили бы топы там. Никто оттуда не гнал и не запрещал заводить там темы. Стал быть всем тут удобно.
Anonymous
против
Anonymous
Я - за, но факт есть факт - ресурс СДОХ. Большинство форумов мертвы. Они искусственно поддерживаются путём переноса туда тем из ВО.

Посему за счет этих тем демонстрируется некая жизнедеятельность de facto мертвого организма для рекламодателей.
у меня только один вопрос к тем, кто за перенос - зачем вы заходите в эти темы?!?! вас насилуют и заставляют читать/писать? угрожают и заставляют посещать не нужные вам топы? или что?
Anonymous
А почему надо голосовать списком, кто это придумал?
Люди сидят в одном форуме и общаются одновременно в нескольких топах. Зачем усложнять им жизнь?
СВО это самая животрепещущая тема в стране на ближайщие годы. Почему Ева готова засунуть ее туда, куда будет меньше народа по определнию заходить. В чем глубокий смысл?
Anonymous
А почему всякие шмотки тут? Есть же раздел Покупки и МОДА.
Anonymous
я заводила такой опрос в жалобах.
а теперь вот леляша, спасибо, видимо у тебя весу больше.
да, переносить. и ковид свой сра*ный подберите, если вдруг опять возникнет, и в мистику, гороскопы и сны.
Тема должна остаться здесь, потому что тот, кто нагадил в самой главной для России сейчас теме - теме СВО, писал гадости про Россию и наших военных, достоин того, чтобы его забанили во всех разделах евы, ну хотя бы во всем остальном, как сейчас. Но никак не наоборот, чтобы он мог гадить на Россию в политике и потом мило общаться во всех остальных разделах, как ни в чем не бывало.
А что обсуждать в во?
Anonymous
Я предлагаю провести еще опрос на тему исключения русофобских модераторов из состава модераторов. Лучше уж никаких модераторов в нашей ситуации, чем такие. Странно, что администрация евы не понимает таких простых вещей в сложное для страны время.
У меня предложение-дополнение.
Кто-то может быть против переноса трёх упомянутых топов в раздел "Политика", так как считает, что это создаст проблему для того/тех, кто в этот раздел ранее не ходил.
Так что _ЕСЛИ_ будет принято решение о переносе тем раздел "Политика", было было правильно сделать краткое сообщение об этом в прикреплённом топе, чтобы тот, кто потерял такую тему, мог её найти. При этом часть ранее прикреплённых топов можно открепить, так как большой пользы от них нет.
Заграничный сеновал-то хоть жив?
Anonymous
Пояснение к реплике "Тогда уж всех переносить"
АБСОЛЮТНО ВСЕ ТЕМЫ переносятся по тематическим разделам в тот момент, когда приближаются к низу списка в выборке "За 10 дней" и готовятся упасть в Архив.
Например сегодня 25 октября разлетелись По разделам Медицина, Фитнес, Рецепты, Школы, ТД - те темы, в которых последнее сообщение было написано 16 октября.
за перенос вылезли голосовать даже те ники, которых в топах про сво ни разу не видно было :mda
справедливо будет НЕ учитывать их голоса, они там все равно не общаются
Anonymous
любимые форумы настроить можно? или нет? а то перенос при невозможности заходить это однозначно убить и топы и форум
Anonymous
Затрудняюсь ответить.
С одной стороны я ЗА перенос.
А с другой стороны, я раз в пару месяцев захожу в эти темы почитать, что в мире творится, а если они будут в политике, то вообще туда не пойду

Ну и самые первые топы про сво и израиль было реально интересно почитать, а если они будут заводится там, то пройдут мимо меня. Сейчас уже ни сво, ни израиль (как топы) интереса не представляют, ибо в 100-й раз обсуждение, кто на кого напал, уже не интересно
Против, я там пробегаюсь по новостям сво, не читая целиком ветки. В другие разделы не хожу.
Считаю, что это важнейшая тема в стране на данный момент. И большинство прочих событий рассматриваются именно через призму сво.
Темы про Израиль и мобилизацию не читаю.
В феврале 22ого их оставили здесь, т.к. люди были напуганы. Наташик, Екатерина и т.п. хотели успокоить людей. Полтора года прошло, Наташик сама же пишет, что никто той СВО абсалютнанизамечает. Зачем эти темы оставлять здесь? Пусть будет мир в ВО.
Если бы не чистили, уже бы тысячник был :ups1
Anonymous
В идеале, конечно, хотелось бы организовать топы для тех, кто хочется ОБСУЖДАТЬ (собирать информацию, выстраивать версии и хотя бы просто спорить, но на вменяемом уровне), и топы для с обеих сторон отрабатывающих повестку - с базарными манерами, развешиванием ярлыков, излишней экспрессией и т.д. (и без разницы, за деньги или по велению души)
мимо проходя
Не надо переносить.
В Политику все равно ходить не буду, а почитать иногда хочется. Никого не оскорбляю, не банили ни разу. Тем, кто не умеет себя вести, так и надо.
Anonymous
Т.е. реально решение будет принято по итогам опроса? Вот прям голоса посчитают и простым большинством?
Anonymous
Итак, давайте перенесем важнейший для страны топ по результатам опроса наших заграничных "коллег" и русофобок, которым он жмет. Очень смешно:-D
Я за справедливость. Если уж переносить, то переносить всё, пока в ВО не останется 0 топиков.
Anonymous
33 - за (70%)
14 - против (30%)
Anonymous
НЕ ТАК!!! давайте создадим новый раздел, что-то типа "страстный срач и мощный махач" и будем сносить туда не только сво-израиль-мобилизацию, но и лизон-алину-ингу, а также топики с фотками луков и лиц :)
Я предлагаю ещё создать раздел, где нездоровые дамы типо бабАни только и смогут писать
Ну чтобы блохастые парики и бомжатники только там могли выставляться, и во всех остальных темах и разделах её можно банить безжалостно, по IP, чтобы хоть там клопов не было.
Предупреждение: запылившихся клонов можете даже не доставать, всех помню и вижу.
Их голоса учтены не будут.
Считаться будут только неанонимные ответы?
Anonymous
Я за то, чтоб блокировать создание топов с названиями типа "Вопрос", "Можно поинтересоваться", "Нужен совет" и тому подобное.
Anonymous
Создать раздел Флудильня.
Без модерации.
Туда СРАЗУ ПЕРЕНОСИТЬ ЛИЗХЕН и Ко.
Anonymous
Против переноса!! Не нравится- не заходите и не читайте. Не надо трусливо задвигать подальше актуальные темы. Позор такой инициативе!
лучше создайте резервацию для нежных фиалок, которым все не так, пусть там елеем друг друга обмазывают, чесслово
Anonymous
А куда вы будете девать темы, которые вроде как не политические, а около того? Заводятся вбросом такой наивно -ничтожной информации и раздувают в невесть что?они будут висеть здесь?
Это пока в сво относительное затишье, а потом замес начнется куда хуже, тысячники будете только успевать закрывать,. И какой смысл это все перетаскивать, если обсуждать все равно все будут здесь?
Лелянка, может вы на правах затеявшей эту баламуть, новый топ откроете? Невозможно читать эту простынь
Anonymous
Против. Тут будет скучно, а ходить по другим разделам лень.
Anonymous
Поддерживаю предложение.
Может быть, это хоть немного уменьшит поиски врагов и русофобов в обычных топах "про цветочки", которыми хорош раздел ВО .
Против. ВО самый посещаемый раздел. За выборы модераторов:).
Так что там с предложением выделить СВО отдельный почётный раздел? Технически это выполнимо?
Anonymous
Категорически против.
Давайте поменьше флуда, тяжело потом считать будет из-за лирических отступлений.
Обсуждаем, но без уходов в полный офф-топ
Оставьте все как есть, никто не будет бегать по разделам, в ВО актуальные на сейчас темы, если не актуальны, то все само в архив уходит. Ваша выборка на основании 50 голосов вообще смешна, все это мне напоминает новые инструкции от чиновников, которые потом надо разъяснять и уточнять, а иначе за что же им деньги платить будут..
Не нравится название топа, просто не заходите, какие проблемы?
Anonymous
Если все таки будут переносить, то предлагаю снести в Политику топ " ой Вань глянь какие клоуны....
Anonymous
То есть основной аргумент переноса тем- это позволить хамить в актуальных темах, получить заслуженно бан, но при этом спокойно обсуждать цветочки в других темах? Лицемерие!
Против.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения