💥Всеевский опрос
Уважаемые модераторы, не переносите, пожалуйста, здесь народу больше.
Как говорил Ленин, вопрос назрел, откладывать его далее невозможно.
Предлагаю. Перенести топы
💥 Военная операция
💥 Мобилизация
💥 Израиль
в раздел Политика.
Плюсы данного решения
1. Банить вас будут в Политике, а обсуждать сыр и цветочки в ВО вы сможете в полном объеме
2. Общение среди близкого по духу круга лиц, заинтересованных в проблеме. Шпионы не пройдут, новый пользователь в профильном разделе, даже если он анонимный, виден сразу
3. Модераторам будет гораздо удобнее оперативно реагировать на жалобы и банить вражеские войска и противные стороны
4. Ева получит новый живой раздел
Минусы данного решения:
1. Вам придется ходить в раздел Политика
2. Вам придется смириться с уходом политики и взаимных оскорблений по политическим мотивам из ВО
3. Вам придется смириться с тем, что бан в Политике до полугода повлечет за собой запрет на обсуждение политических тем.
Голосуя анонимно помните, что некоторые модераторы видят клонов и анонимов, и ваш 25 анонимный голос с 24 клона вряд ли будет учтен, как голос рабочего в СССР.
Один пользователь - один голос.
Начнёте искать змей и политику в этом топе, помните, что он заведен неанонимно, чтобы вы не искали здесь змей и политику
Кому не надо, не заходит.
политические и взаимные оскорбления не исчезнут, все уже знают ху из ху и все равно это будет отражаться на общении
ну и далее по тексту, фигню предложили
Или сортировать все или ничего
Раньше все подобные темы обсуждались исключительно в АМС, и на кой их стали в ВО заводить - х\з. Это касается и остальных "профильных" топов (иногда кажется, что раздел "Медицина" перекочевал в ВО)
Начитавшись этого топа, реально начинаю сочувствовать модераторам.

Перенести топы
💥 Военная операция
💥 Мобилизация
💥 Израиль
в раздел Политика.
Ева-сила, глядишь и реальная вoйna перейдет в политическое и дипломатическое поле.
Нужно переносить, много агрессии, это нужно остановить уже давно.
Для чего по вашему те разделы создавались?
Одно дело здесь походу просмотреть, о чём речь. А другое дело пиликать куда-то. Здесь, судя по комментам, истинно разбирающихся в моде немного, чтобы шли и обсуждали в своём загончике.
Отсутсвие переноса тем в угоду "пусть тут недельку повесит" из ВО убило многие разделы ещё до приснопамятного голосования
Прошу при положительном решении вопроса принять во внимание моё предложение:
https://eva.ru/topic/77/3660966.htm?messageId=106989849
Я как все ..

Не переносить топы
💥 Военная операция
💥 Мобилизация
💥 Израиль
в раздел Политика.
Нормальных людей не банят в ВО. А ненормальные пусть сидят молча и не обсуждают и все остальные темы.
Мне лично будет неудобно туда-сюда переключаться из одного раздела в другой.
(ВЫРЕЗАНО МОДЕРАТОРОМ )
Из политики сюда перебрались и комфортно тут обустроились. Было бы неудобно, заводили бы топы там. Никто оттуда не гнал и не запрещал заводить там темы. Стал быть всем тут удобно.

Посему за счет этих тем демонстрируется некая жизнедеятельность de facto мертвого организма для рекламодателей.

Особенно во время нововведений и прочих переделок начинается вой, что "Карету мне, карету! Сюда я больше не приеду".
Аааааааааа у вас кот сдох! В России уже даже коты не живут
Аааааааааа, вы уехали из страны, вы передаст
Аааааааааа, у меня порвалась молния на куртке! У россиян не рвутся молнии, вы Ципсятина
И да, меня лично не устраивают баны в во, которых могло бы не быть, и отсутствие банов там, где они должны были бы быть. Как и уровень агрессии, который летит из этих трёх топов ведрами
Но они мозолят глаза и раздражают) Как и ковид до того.
Не вижу смысла оставлять в ВО.
Люди сидят в одном форуме и общаются одновременно в нескольких топах. Зачем усложнять им жизнь?
СВО это самая животрепещущая тема в стране на ближайщие годы. Почему Ева готова засунуть ее туда, куда будет меньше народа по определнию заходить. В чем глубокий смысл?
Заходить в профильную политику для того, чтобы пообщаться с теми, кто завяз с ушами в политике - вот еще чего забыли. Они и ВО, разбавленные просто мимо проходящими, уже надоели.
Одновременно с этим темы настолько актуальные, что свое мнение, интерес к новостям и, иногда, желание высказаться, появляется время от времени практически у всех. И тех, кому больше детские темы интересны, и тем, кто тряпки обсудить зашел, и тем, кто просто тупит не направленно. В политику они не пойдут.

И то, я на общую страницу перестала заходить, весь мой блокиратор рекламы не справляется с рекламой, вылезающей во весь экран. Небольшие окошки по бокам терпеть еще согласна, но этот раздражает.
Ну и раздел "Политика" мне не интересен. Номерная тема в ВО - да, регулярно захожу именно из-за нее (иногда интересные ссылки кидают). А лезть в разборки любителей порассуждать о политике - нафиг надо.
Ному интересно зайдет в любой раздел. В чем проблема зайти в другой раздел?
Если тема интересует всех, она и в политике будет жить нормально.
Я в номерном постоянно зависаю, эта тема для меня всегда была и будет актуальной, т.к. куча моих родственников с Украины и есть те, кто на другой стороне воюет... Если перенесут в политику, будет не интересно, людей мало
Тётенька, не удаляй меня с российского ресурса:sick1 Нас очень много:ups1
а теперь вот леляша, спасибо, видимо у тебя весу больше.
да, переносить. и ковид свой сра*ный подберите, если вдруг опять возникнет, и в мистику, гороскопы и сны.
Политика всегда была и до сво
А ничего, что с такой политикой, трафик падает и редко какая тема набирает 100+ постов?
Ещё немного, и мы перестанем быть выгодными владельцу.
Не благодарите, просто дайте медаль! :ups1
Вы вроде программист, неужели не потянете разработку?
А вам прямая дорога на свой собственный сайт и форум, вы слишком предвзяты)
Имхо, все ровно наоборот, ева модерируется четко по повестке партии
Кто-то может быть против переноса трёх упомянутых топов в раздел "Политика", так как считает, что это создаст проблему для того/тех, кто в этот раздел ранее не ходил.
Так что _ЕСЛИ_ будет принято решение о переносе тем раздел "Политика", было было правильно сделать краткое сообщение об этом в прикреплённом топе, чтобы тот, кто потерял такую тему, мог её найти. При этом часть ранее прикреплённых топов можно открепить, так как большой пользы от них нет.
Здесь заграничных единицы, в основном - поддерживатели сво.
Остальные давно переселились в более комфортное место.
АБСОЛЮТНО ВСЕ ТЕМЫ переносятся по тематическим разделам в тот момент, когда приближаются к низу списка в выборке "За 10 дней" и готовятся упасть в Архив.
Например сегодня 25 октября разлетелись По разделам Медицина, Фитнес, Рецепты, Школы, ТД - те темы, в которых последнее сообщение было написано 16 октября.
Разве она внизу списка?
-Девочки, где купить трусы такие-то?
-Гнида, вали в свой сад, в России с трусами всё в порядке!
не нравятся темы - не заходите! ну йомайо, уже 100 раз сказали
Ну это не в покупки заходить, тут-то ты точно знаешь, что тема в разделе и пойдёшь целенаправленно.
Профессиональное констурирование постов с релевантными ссылками, потом, с некоторого этапа - специфичекая ругань. Это всё маркеры людей на зарплате, их сразу видно - читать и отвечать им себя не уважать.
Ну и затронутая тема, как погибшие на СВО, мобилизованные, горе, переживания, ну действительно этому всему не место рядом с авито и с много гороха.
В шмотках ругаются куда больше, да еще и адресно
Вот и идите со своими трусами в раздет товаров или моды. Для этих тем есть специальные разделы.
справедливо будет НЕ учитывать их голоса, они там все равно не общаются
С одной стороны я ЗА перенос.
А с другой стороны, я раз в пару месяцев захожу в эти темы почитать, что в мире творится, а если они будут в политике, то вообще туда не пойду
Ну и самые первые топы про сво и израиль было реально интересно почитать, а если они будут заводится там, то пройдут мимо меня. Сейчас уже ни сво, ни израиль (как топы) интереса не представляют, ибо в 100-й раз обсуждение, кто на кого напал, уже не интересно
Про топ "Мобилизация" точно знаю, что есть те, кто там не пишет или пишет очень редко, но регулярно его читает.
Считаю, что это важнейшая тема в стране на данный момент. И большинство прочих событий рассматриваются именно через призму сво.
Темы про Израиль и мобилизацию не читаю.
Телеграм каналы
Смотря, что вам ближе..
Есть где побегать
В Политику все равно ходить не буду, а почитать иногда хочется. Никого не оскорбляю, не банили ни разу. Тем, кто не умеет себя вести, так и надо.
Основной костяк номерных топов (за исключением Мобилизации) - формирование общественного мнения. Профессиональное конструирование постов с релевантными ссылками, потом, с некоторого этапа - специфическая ругань. Это всё маркеры людей на зарплате, их сразу видно... Затесавшихся с боль-менее объективной информацией вытесняют сразу.
Вы новенькая на Еве?
Или не в курсе, кто там пишет и о чём?
Именно поэтому совершенно уверенно могу сказать, что повестку отрабатывают обе стороны, мешая общаться нормальным людям, пусть и с разными взглядами.
Вопрос был, неужели вы не в курсе, кто там собирается и по какому поводу?
Какой вообще может быть смех, если речь идёт о поломаных жизнях?
Вы в своём уме, экс-модерторша?
Ну, и третье... Люди в том топе собираются разные, как и в топе про СВО, как и в топе про Израиль: кого-то непосредственно коснулась мобилизация, кого-то - зверства майданутых, кого-то - переживания за родных и близких в Израиле. А кому-то так повезло, что и все три темы коснулись разом. Что совершенно не отменяет агрессивных идейных или "зарплатных" с обеих сторон во всех трех темах (настаиваю: и в топе про мобилизацию тоже)
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B3%D0%B5%D0%BD%D1%82%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%BE_%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82-%D0%B8%D1%81%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B9
Модераторы-то откуда в курсе, за что с той стороны экрана деньги платятся? Они вообще на благотворительных началах на Еве, их светлые модераторские будни никто не будет омрачать.
Если бы вы много работали с текстами, вам бы тоже в глаза бросались специфические посты.
Идейные могут русофобствовать или антисемитствовать, могут преследовать конкретные ники, ругаться, переходить на личности, скатываться к мату уже в первом предложении, а вот забалтывать, уводить темы в сторону, переводить стрелки "А вот в вашей Африке дети голодаютЬ!" - это уже явно те, кто работает.
Errare humanum est
Хочу выразить признательность Наташику, Лелянке и Волшебнице за разгребание местных авгиевых конюшен. Особенно, учитывая, что они делают это на общественных началах и в своё личное время.
И сталкиваться им приходится с контингентом типа вас. Которому рядом со словом "модератор" тут же мерещится "обман". Дело не в них, а в вас.
Так что не обижайтесь, но я вас даже не прочитала полностью
Если же вы хотите задать вопрос про доказательства... Доказательствами я не располагаю, но тех, кто платным постингом занимается, в большинстве случаев видно.
остального они знать не могут
Доказательств у нее при этом нет
2.Доказывать вам что-либо я не обязана, я пишу своё личное мнение, никого не оскорбляю. Да, кто-то таким образом зарабатывает (и не только на этом форуме).
3.Пишущих за деньги в большинстве случаев видно. В некоторых случаях можно засомневаться в том, так это или не так, и я, конечно, тоже могу в каком-то конкретном случае допустить ошибку. Тех, кто пишет странное не за деньги, а по велению души, я тоже встречала.
Это я могу написать, обычный пользователь
2.Вопрос о доказательствах имело бы смысл задавать в случае, если бы ответ на что-то мог повлиять. А тут разницы нет -- вы можете со мной согласиться, но можете со мной не соглашаться. Я вас ни в чём не буду убеждать.
3.Если какая-то птица выглядит как утка, летает как утка, крякает как утка и плавает как утка, можно предположить, что с высокой степенью вероятности это утка. Ошибки при этом не исключены, но тот, кто представляет себе, как утка выглядит/летает/крякает/плавает, скорее всего отличит её от другой птицы.
У вас то "обманывают", то "клевещут".
Обратитесь к специалисту.
Они же не через вас зарплату получают.
Мы только за.
И спасибо вам за "Мобилизацию".
Всем наплевать на парней в окопах, здесь меряются потреблядством.
Помимо прочего это выглядит как обесценивание подвига русского оружия и "плевать на ваших мобилизованных, важнее "нечего надеть"
Всё правильно. Тут многих коробит потреблядство. А когда этих *лядей пытаешься притормозить, твои посты, а не их, убирают модераторы. Одна дура вообще написала "они там в окопах сидят", чтобы нам кофмортно жилось. Потом и её снесли, славьте...
Неслучайно всегда топы о скончавшихся артистах, певцах и прочих убирали из СШ и ВО в Кино и музыку.
Это называется уважение к деятельности и памяти.
И опять начались поиски...
а в ПВЖ уже миллион обращений было, для вас это новость?
Типа, мое мнение по ссылке, заходите смотрите. И банить не за что типа, и альтернативно одаренными назвала
Как видите. теперь просьбы форумчан изменились.