6
Вопрос Наташику
Скажите;Вы как модератор считаете справедливым удалять только мои грубые реплики на некорректные сообщения ,не замечая хамства и оскорблений в мой адрес?
Я понимаю, что Вы замечаете только неугодных себе. Но модератору разрешены двойные стандарты?
Моё сообщение со словом "душнила"удалили,а в мой адрес "да она больная" и ещё несколько оскорбительны сообщений оставили. Не заметили.
Ну что ж... стоит ли удивляться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите;Вы как модератор считаете справедливым удалять только мои грубые реплики на некорректные сообщения ,не замечая хамства и оскорблений в мой адрес?
Я понимаю, что Вы замечаете только неугодных себе. Но модератору разрешены двойные стандарты?
Моё сообщение со словом "душнила"удалили,а в мой адрес "да она больная" и ещё несколько оскорбительны сообщений оставили. Не заметили.
https://eva.ru/forum/mobile/topic/3664224.htm#m107290040
Это Вы не видите?
Это Вы не видите?
Мне скопировать эти же ссылки в ДПМ, чтобы Вы их уже удалили??
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения