6
Вопрос Наташику
Скажите;Вы как модератор считаете справедливым удалять только мои грубые реплики на некорректные сообщения ,не замечая хамства и оскорблений в мой адрес?
Я понимаю, что Вы замечаете только неугодных себе. Но модератору разрешены двойные стандарты?
Моё сообщение со словом "душнила"удалили,а в мой адрес "да она больная" и ещё несколько оскорбительны сообщений оставили. Не заметили.
Ну что ж... стоит ли удивляться.
Свернуть
Ответить
Модераторы не читают все сообщения, во всех топиках, во всех форумах, во всех разделах. Их тысячи.
И уж тем более, не заглядывают в тему чтобы проверить не написали ли там что-нибудь новенькое за последние 10 минут.
Большинство сообщений удаляются по жалобам в топике "Добровольная помощь модераторам"
Ещё некоторая часть по кнопке "Пожаловаться" непосредственно под сообщением.
Если есть есть время - читаем тему чтобы понять что там происходит. Если времени нет ( я иногда в пробке открываю ссылки прямо из почты), то удаляю только то, на что жалуются.
Если модератор что-то не видел/ не заметил / пропустил - куда нести ссылки вы знаете.
И уж тем более, не заглядывают в тему чтобы проверить не написали ли там что-нибудь новенькое за последние 10 минут.
Большинство сообщений удаляются по жалобам в топике "Добровольная помощь модераторам"
Ещё некоторая часть по кнопке "Пожаловаться" непосредственно под сообщением.
Если есть есть время - читаем тему чтобы понять что там происходит. Если времени нет ( я иногда в пробке открываю ссылки прямо из почты), то удаляю только то, на что жалуются.
Если модератор что-то не видел/ не заметил / пропустил - куда нести ссылки вы знаете.
Ответить
В Добровольной Помощи модераторам - увидим, в этой теме возможно и нет.
Давайте ещё раз.
Модераторы не читают все сообщения, все темы, все разделы.
Могут какие-то темы прочитать "от корки до корки", а в какую-то не зайти ни разу за день.
Если вы заметили какие-то нарушения правил форумов - вы можете разместить ссылки в прикреплённом топике рядом или ждать, надеяться, что пожалуется кто-то другой или ждать когда модераторы наткнуться самостоятельно.
Опять не понятно?
НЕ НУЖНО создавать отдельные топики и вопрошать "А это сообщение нормально? а почему?"
Давайте ещё раз.
Модераторы не читают все сообщения, все темы, все разделы.
Могут какие-то темы прочитать "от корки до корки", а в какую-то не зайти ни разу за день.
Если вы заметили какие-то нарушения правил форумов - вы можете разместить ссылки в прикреплённом топике рядом или ждать, надеяться, что пожалуется кто-то другой или ждать когда модераторы наткнуться самостоятельно.
Опять не понятно?
НЕ НУЖНО создавать отдельные топики и вопрошать "А это сообщение нормально? а почему?"
Ответить