Жалаба на модератора. Прошу совет ответить
Итак, неделя прошла бана.
Прошу ответить совет, где в моем посте оскорбление?
А модератор именно подтвердила, что пост со штрафом был удален не случайно, а именно за оскорбление.
Прошу указать мне в правилах ева.ру, где именно тут было оставаться?
За что конкретно был бан от модератора 108110 аж в двух разделах?
Где вообще границы личного видения модератора правил форума?
У меня есть все удаленные сообщения в почте. И я готова согласиться, что один из постов в Помощи модераторам был на гране хамства.
А вот в ВО за что? Где там хамство (возвращаемся к первому вопросу этой жалобы)?
Да, и я давно хочу обсудить работу модератора Наташик. Ибо модератор-Наташин и пользователь-Наташик совершенно не умеет разделять общее от личного.
И, да, тут снова вопрос об личном видение модераторов.
Итак, согласно правилам ева.ру я размещаю жалобу на модератора в данном разделе. Прошу, согласно правилам, ответа совета по ситуации 

Прошу ответить совет, где в моем посте оскорбление?
А модератор именно подтвердила, что пост со штрафом был удален не случайно, а именно за оскорбление.
Прошу указать мне в правилах ева.ру, где именно тут было оставаться?
За что конкретно был бан от модератора 108110 аж в двух разделах?
Где вообще границы личного видения модератора правил форума?
У меня есть все удаленные сообщения в почте. И я готова согласиться, что один из постов в Помощи модераторам был на гране хамства.
А вот в ВО за что? Где там хамство (возвращаемся к первому вопросу этой жалобы)?
Да, и я давно хочу обсудить работу модератора Наташик. Ибо модератор-Наташин и пользователь-Наташик совершенно не умеет разделять общее от личного.
И, да, тут снова вопрос об личном видение модераторов.
Итак, согласно правилам ева.ру я размещаю жалобу на модератора в данном разделе. Прошу, согласно правилам, ответа совета по ситуации

если серьёзно, тоже очень хотелось бы увидеть ответ по существу, но думаю, что будет, как обычно :sad3
https://eva.ru/topic/77/3672644.htm?messageId=108024456
А надо всем помнить, что вместе мы сила, а не так, как сейчас.
Я пишу здесь о несправедливости, хорошо, если Рина зайдёт, спасибо ей, и модератор скажет через губу - флуд, хамство, потом набегут, как счас шавкА из-под забора и её никто не забанит за ОТКРОВЕННОЕ хамство и оскорбления - хам - это другоя.
А авторитетные евы помалкивают.
Почему?
Вы думали вас не коснётся?
Если возвысите голос за правду - обязательно коснётся!
Промолчи - попадёшь в палачи.
Или пой в унисон со злобной анонимкой.
Зря просите.
Будет как они захотят.
Хотела написать - так вам и надо, но ладно не буду.
Каждый раз, когда я напишу в топе о СВО то, что не нравится анонимусам, начинается вот такой алгоритм:
Шаг 1. Анонимусы начинают хамить мне. Заметьте, НЕ Я хамлю, а ХАМЯТ МНЕ. Я приношу ссылки на анонимное хамство в ДПМ.
Шаг 2. Наташик - как правило - долго не удаляет ссылки на анонимное хамство в мой адрес. Анонимы этим пользуются и хамят еще больше. Соответственно, ссылок в ДПМ становится все больше.
Шаг 3. Под каждой моей ссылкой на хамство анонимусы начинают флудить, написывая в ДПМ "ты сама такая-сякая". И дают ссылки на мои посты, в которых НЕТ никакого хамства, но в ответ на которые ОНИ НАХАМИЛИ САМИ.
Шаг 4. Наконец хамство анонимусов удаляют, т.к. уже неудобно, чтобы это все висело. Но! есть нюанс: удаляют вместе с моими постами.
И финал: приходят те самые хамло-анонимусы, которые всю гадость развели, и начинают НАГЛО ВРАТЬ, что это я якобы им хамила, и поэтому мои посты поудаляли. Т.е. клевещут и создают мне репутацию "хамки" на Еве.
но вот одна из них
Просто личное, кмк
И таких примеров больше чем до х.
За одно слово меня уже банили, Вишня с кичи вытащила сразу в день жалобного топа и даже извинилась за Наташика.
Кто-то помнит, окромя модераторов, потому что злобу я чую до сих пор, дыа?
>>>>>>>>>Ваше сообщение в форуме "Все остальное" было удалено модератором Boлшeбницa(27475)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Ну как такое может быть?"
http://eva.ru/topic/77/3665975.htm
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Враньё.
==========
Несменяемость она такая
https://eva.ru/topic/129/3672374.htm?messageId=108003611
То, что он это сделал с модераторского аккаунта, чем побудил радость нездоровых анонимов (одна анонимка уже почти год мне те беседы цитирует, когда сказать нечего), это не считается, конечно.
Так и здесь - просто заступились за оскорбленную подругу. Пусть это и не подруга вовсе, и оскорблений в посте не было, но личная неприязнь - это святое. Мы же все такие девочки, нам можно :)

Ситуация накалена до пердела.😆🤣
Но опоздала.
Ну действительно не должно что-то решаться в одностороннем порядке, как-то это несправедливо.
Что за глюк?
Гистрионное (истерическое) расстройство личности
Гистрионное расстройство личности (ГРЛ) также обозначается термином "драматическое (театральное) расстройство личности" и представляет собой эмоциональное/импульсивное расстройство. Как правило, образ самого себя, закрепившийся в сознании человека с таким диагнозом, является крайне нестабильным. Такие люди способны на многое, и они могут зайти очень далеко в своих попытках привлечь внимание окружающих и удержать это внимание.
Новые времена, новые правила.
Забудьте еву.ру образца двадцать пять лет назад.
Мы все помним ВВ в нашем внутреннем чате , который написал: Что за *****я происходит? Это что за обсёр наших российских офицеров? Всех удалить наХер"
Всё. Это мой ориентир.