Жалаба на модератора. Прошу совет ответить
Итак, неделя прошла бана.
Прошу ответить совет, где в моем посте оскорбление?
А модератор именно подтвердила, что пост со штрафом был удален не случайно, а именно за оскорбление.
Прошу указать мне в правилах ева.ру, где именно тут было оставаться?
За что конкретно был бан от модератора 108110 аж в двух разделах?
Где вообще границы личного видения модератора правил форума?
У меня есть все удаленные сообщения в почте. И я готова согласиться, что один из постов в Помощи модераторам был на гране хамства.
А вот в ВО за что? Где там хамство (возвращаемся к первому вопросу этой жалобы)?
Да, и я давно хочу обсудить работу модератора Наташик. Ибо модератор-Наташин и пользователь-Наташик совершенно не умеет разделять общее от личного.
И, да, тут снова вопрос об личном видение модераторов.
Итак, согласно правилам ева.ру я размещаю жалобу на модератора в данном разделе. Прошу, согласно правилам, ответа совета по ситуации 

Именно что надо уметь разделять личное и общее (модераторское), а там все в кучку.
Ну т.е. Вы поняли. Инге (как автору топа где писали) не понравилось Ваше высказывание. Только и всего.
А дальше... ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО на усмотрение модератора.
P.S. Не понимаю, правда, не понимаю, ПОЧЕМУ этот пост ТАК задел ...не Ингу, а Наташика...
Я вообще офигела... чтобы именно за такой пост - и бан на неделю? А бан в ПВЖ почему? Какая-то бредятина, да.
Но что одно, что другое - все одно, это не поведение модератора, именно модератора. А сведение каких-то счетов, получается.
Но все же личное и модераторское модератору бы надо различать.
Причём не только свое личное, но и личное других пользователей.
В общем, удаление этого поста очень показывают, что модератор-Наташик этого не умеет
А Наташик неадекватный модератор уже очень давно, но, к сожалению, даже при жизни Волошин у неё не отобрал кнопку, а теперь уж и подавно никто её никуда не уберёт.
+++++++++++++
Но там она делает это на правах автора топа, а не модератора.
Поэтому к ее модераторской деятельности это не имеет никакого отношения, хотя не мешает анонимам выше прикладывать ее именно как модератора.
А Наташик давно путает теплое с мягким.
Все согласно правилам евы.
Так что да, ок-норм и в рамках правил
У вас тут ещё секты и группировки?
как же ваши двойные стандарты задрали, во всем.
А вот остальные топы модерирует исключительно по своему желанию, пользуясь кнопкой модератора, как ей хочется.
сын герой, никто не спорит, но Наташик для этого сына и ему подобных делает больше, чем Левитан. Чем ему помогут ссылки на иноагентов? При этом Левитан все можно, а Наташика травят постоянно всякие .....
не натянете, а так хочется;-)
Парад троллей во всей красе.
а вас здесь ждали небезосновательно)
парад троллей во всей красе
А меня тут ждали? Надо же...
Вас-то нигде не ждут. Никто и нигде не рад вам.
Такое удаление должно производиться в соответствии с правилами, которые известны всем пользователям..
Для примера - сообщение, обсуждаемое в этом топе, удалено в топе заведенным НЕ Наташиком.
Вы как давно на еве? Это прописные истины.
зы :тебя тоже сюда никто не звал , ни в этот топ , ни на форум
А давайте спорить, что ни одного моего поста с оскорблением в ВО точно не было!
Тут, в Помощи модераторам, согласна, было сообщение на грани фола, как ответ модератору за якобы справедливое удаление, скрин который вы видите.
В ВО - не было.
Поэтому, да, вопрос, за что был бан в ВО?
Обсуждаю конкретно это.
Откройте мне глаза с ссылкой на правила, где в моем сообщении оскорбление?
Далее за попытку это выяснить, последовал бан аж в 2-х разделах сразу.
Еще раз, я готова признать, что тут в процессе выяснения, были мои посты на грани фола.
А вот за что меня после этого настиг бан в ВО - так я неделю гадала.
И хочу конкретный ответ, а не общие слова.
Ибо я совершенно точно знаю, что в ВО никаких оскорблений и т.д. от меня не было.
Да, удаленные посты у меня есть на почте, всю неделю перечитывала.
Круто!
А можно теперь ссылку на привила евы, чтобы было точно ясно, что это оскорбление, согласно правилам форума?
Где в картинке из первого поста оскорбление согласно "человеческим правилам"?
Мы все свидетели происходящего.
Я рада, что форум от ваших смехуёчков и всякой пакости отдохнул.
это движок сайта
уже проверено
И в ВО не было 5 удалений
Я лично жаловалась на ваши перлы
Это ЧАСТНЫЙ форум и никто НЕ ОБЯЗАН предоставлять вашей шобле здесь площадку для свободных высказываний ваших гнусностей про нашу страну .
зы: жалОба
Смешное, хоть один пример гнусности приведи
Здесь форум - раньше мнения разные важны были.
Сейчас засилье идиотов приветствуется.
Идите к умным , с кем не стыдно общаться
Ты просто говно . И точка.
Говно ты в зеркале увидишь.
Нету у тебя доказательств, ты просто балаболка.
Кстати, с вами всё.
Двадцать два прихлопа.
Обо мне пускай узнает вся Европа.
Двадцать два притопа,
Двадцать два прихлопа.
О па! (жопа)
у вас с Наши дуэт образовался, ты скачешь, а штаны с нее падают
Эти гнусности хотя бы не разговаривают с вами?
если серьёзно, тоже очень хотелось бы увидеть ответ по существу, но думаю, что будет, как обычно :sad3
Я хочу услышать ответ совета в соответствие с правилами форума.
Задрали.
Всё хотят весь мир прогнуть под себя как Кукаревич🤣
Если вам не нравлюсь я и моя точка зрения - это сугубо ваше видение меня, имеете право.
Но вот я совершенно точно хамлю крайне-крайнк редко. И скрин - явное тому подтверждение. Когда уж очень хочется придраться, а не к чему, ну ладно, тогда за вполне нейтральный пост в болтательной теме сойдёт - как-то так...
это движок сайта
уже проверено
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/129/3672851.htm?messageId=108041531
Похрен на личное или общественное.
Я шла на это намеренно, иначе собеседник не понимал!!!
Лучше послать матом пару раз собеседника, чтобы перестал писать хню, рискуя собственным баном.
Но я принесла конкретный скрин, где правила форума просто отдыхают.
Исключительно личное преломление
Пипец, бабе скоро на пенсию, а она писать грамотно не умеет.
И нет бы, не писала нигде и сидела бы тихо, но лезет везде со своей писаниной.
ЖалАба:sick2
https://eva.ru/topic/77/3672644.htm?messageId=108024456
А надо всем помнить, что вместе мы сила, а не так, как сейчас.
Я пишу здесь о несправедливости, хорошо, если Рина зайдёт, спасибо ей, и модератор скажет через губу - флуд, хамство, потом набегут, как счас шавкА из-под забора и её никто не забанит за ОТКРОВЕННОЕ хамство и оскорбления - хам - это другоя.
А авторитетные евы помалкивают.
Почему?
Вы думали вас не коснётся?
Если возвысите голос за правду - обязательно коснётся!
Промолчи - попадёшь в палачи.
Или пой в унисон со злобной анонимкой.
Зря просите.
Будет как они захотят.
Хотела написать - так вам и надо, но ладно не буду.
Биотехнолог Куликов назвал касу марцу и сыры с плесенью самыми опасными
https://rsport.ria.ru/20240826/samye-poleznye-i-opasnye-syry-1967956090.html
МОСКВА, 26 авг — РИА Новости. Заведующий кафедрой биотехнологии и технологии продуктов биоорганического синтеза Университета РОСБИОТЕХ Дмитрий Куликов рассказал РИА Новости о самых опасных для организма видах сыров.
По словам специалиста, с осторожностью необходимо употреблять сыры с плесенью: рокфор, дорблю, горгонзола, камамбер, бри и другие подобные сорта. В них содержатся токсичные вещества, которые могут спровоцировать развитие листериоза, энцефалита и менингита.
«
"Сыры с плесенью нежелательно употреблять беременным и кормящим женщинам, больным с проблемами желудочно-кишечного тракта и детям до пяти лет. Бри и камамбер отчасти полезны: они помогают синтезу витаминов группы В и здоровому пищеварению. Но взрослым людям не рекомендуется употреблять такие сыры более 40-50 граммов в сутки", — заявил РИА Новости Куликов.
Он добавил, что самый неприятный и опасный сыр — касу марцу, который называют "гнилой сыр" или "червивый сыр". Он производится на Сардинии из другого сорта сыра — сардинского пекорино и содержит в себе живые личинки сырной мухи.

Особенно, когда кривляется и ломает русский язык.
Ниже вообще на феню перешла.
Каждый раз, когда я напишу в топе о СВО то, что не нравится анонимусам, начинается вот такой алгоритм:
Шаг 1. Анонимусы начинают хамить мне. Заметьте, НЕ Я хамлю, а ХАМЯТ МНЕ. Я приношу ссылки на анонимное хамство в ДПМ.
Шаг 2. Наташик - как правило - долго не удаляет ссылки на анонимное хамство в мой адрес. Анонимы этим пользуются и хамят еще больше. Соответственно, ссылок в ДПМ становится все больше.
Шаг 3. Под каждой моей ссылкой на хамство анонимусы начинают флудить, написывая в ДПМ "ты сама такая-сякая". И дают ссылки на мои посты, в которых НЕТ никакого хамства, но в ответ на которые ОНИ НАХАМИЛИ САМИ.
Шаг 4. Наконец хамство анонимусов удаляют, т.к. уже неудобно, чтобы это все висело. Но! есть нюанс: удаляют вместе с моими постами.
И финал: приходят те самые хамло-анонимусы, которые всю гадость развели, и начинают НАГЛО ВРАТЬ, что это я якобы им хамила, и поэтому мои посты поудаляли. Т.е. клевещут и создают мне репутацию "хамки" на Еве.
Одна вообще, похоже, отслеживает ВСЕ мои посты, т.к. только я что напишу - тут же выскакивает, как, прости, Господи, чертик лысый из коробочки и строчит мне гадость.
ну тип того
хоть перестала слова коверкать, и то хорошо, значит и за языком научишься следить, тогда и отвечать тебе будут нормально
Причем это еще один ник, который всегда общается предельно корректно, и который из раза в раз как только ни прикладывают.
вот уж точно "хоть ссы в глаза - все божья роса"
Но какое отношение любовь или нелюбовь имеют к однобокой модерации?
Мы же сейчас не о любви, а именно о модерации разговор ведём.
Опять не в состоянии отличить частное от общего?
У меня знакомый человек уехал. До сих пор не вернулся. У него сначала бизнес гигнулся, т.к. среди клиентов было много иностранных компаний, ушедших с рынка, а потом началась мобилизация... и если гигнувшийся бизнес он еще бы как-то пережил и остался, то перспектива оказаться в окопе его добила. Кто его осудит? Если осуждаете, сами в окоп лезьте.
Политкорректные анонимы в десны целуются с матерью солдата нато, проживающей с саду, - и нормально! Тут им без разницы, кто сын и где живет.
И в отличие от последней, Долина точно не хамит, где бы она ни жила и за кого бы ни был сын.
Ой.. блин! это ж опять другое.. да-да...
Впрочем, если хамством считать образец в стартовом посте...
Тем более, полагаю, это в любом случае уже отмодерировали.
Если бы в топе о СВО была возможность либо писать только под ником, либо нумеровать анонимусов (например, в первый раз написал анонимно - тебе присваивается анонимный "ник" anonymous1, и ты дальше пишешь так же анонимно, но ТОЛЬКО как anonymous1), то тогда бы был какой-то смысл говорить насчет "всех". А в существующих обстоятельствах это просто смешно.. "все"...
Потом его прикрыли.
Интересно...
Поэтому может быть сейчас действительно и нельзя.
А тогда было забавно смотреть, как анонимы сами с собой создают массовость мнений (о чем вы пишете по соседству).
Здесь вас не понимают
Так кто на Еве хамит-то, ась?
Это же классика!
Еще б и модераторы некоторые не путали, и было бы все тип-топ.
но вот одна из них
Просто личное, кмк
И таких примеров больше чем до х.
За одно слово меня уже банили, Вишня с кичи вытащила сразу в день жалобного топа и даже извинилась за Наташика.
Кто-то помнит, окромя модераторов, потому что злобу я чую до сих пор, дыа?
>>>>>>>>>Ваше сообщение в форуме "Все остальное" было удалено модератором Boлшeбницa(27475)
Тема, в которой было ваше сообщение: "Ну как такое может быть?"
http://eva.ru/topic/77/3665975.htm
==========
Наложен штраф: -50 монет
==========
Причина удаления:
==========
==========
Ваше сообщение:
==========
Враньё.
==========
https://eva.ru/topic/129/3672374.htm?messageId=108006509
они просто затыкают рот тем, с кем не совпадают и считают это единственно верным.
А за смайлы Ева ру кого-то штрафовали?:sad3
https://eva.ru/topic/129/3668512.htm?messageId=107687565
Несменяемость она такая
https://eva.ru/topic/129/3672374.htm?messageId=108003611
наши, коста, марс, рина, ждем соббер и лелянку, и будет полный комплект, одни и те же ники всегда
Если бы в топе о СВО была возможность либо писать только под ником, либо нумеровать анонимусов (например, в первый раз написал анонимно - тебе присваивается анонимный "ник" anonymous1, и ты дальше пишешь так же анонимно, но ТОЛЬКО как anonymous1), то тогда бы был какой-то смысл говорить насчет "всех". А в существующих обстоятельствах это просто смешно.. "все"...
То, что он это сделал с модераторского аккаунта, чем побудил радость нездоровых анонимов (одна анонимка уже почти год мне те беседы цитирует, когда сказать нечего), это не считается, конечно.
Так и здесь - просто заступились за оскорбленную подругу. Пусть это и не подруга вовсе, и оскорблений в посте не было, но личная неприязнь - это святое. Мы же все такие девочки, нам можно :)
Я, кстати, вполне даже согласна с баном в ДПЖ, ибо я вспомнила про известный синдром вахтера, что вполне можно и к хамству, и к оскорблению притянуть.
Ок-ок, согласна.
По за что был бан в ВО паровозом заодно - полная загадка для меня.

Ситуация накалена до пердела.😆🤣
"топ о мобильных в во."
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/129/3672851.htm?messageId=108042744
Там не было ни лжи - чистая правда, ни оскорблений, ни переходов на личности.
Так, иносказательный пост об общем.
Патриотки, например, много раз заявляли, что на мобилизацию пошёл тот, кто хотел пойти, а они знают 1001 способ, как не пойти. Да, да, правильно ориентированные патриотки.
с тобой все
Тварь- Презрительно или бранное обозначение человека (разг. фам., вульг.). «Тут просто хлыст надо, иначе ничем не возьмешь с этой тварью!» Достоевский.
Я ошибалась?
Ну и раз вы появились в топе, прошу от вас комментариев по поводу удаления поста со штрафом с фото из начальной ветки в соответствии с правилами форума.
Наташику как модератору всецело доверяю.
https://eva.ru/forum/77/3672548/108019359
Всего лишь мнение о странном формате некоторых семей... не более...
Или это опять другое? Спецанонимус? Которому все можно?
Ну действительно не должно что-то решаться в одностороннем порядке, как-то это несправедливо.
А не так, что я завела топ, мне ответили (см. скрин) и тут же топ ЗАКРЫЛИ! Мол, разговор исчерпан, хотя он не был исчерпан.
Я завела другой, сказав, что у Наташика синдром вахтера, его Наташик тут же снесла и влепила бан сразу в двух разделах!
То есть у меня даже спросить в очередной раз "за что?" неделю не было возможности.
Я не считаю это нормальной модерацией.
Где?
Давай прямо с объяснениями, что конкретно в моем посте является оскорблением?
Вы что-то попутали
Я в принципе захожу в этот раздел крайне редко.
Мне по сути на любые оскорбления в мой адрес глубоко положить, я с такими жалобами не бегаю.
Я уж оскорблений в мой адрес тут хватает.
А вот на модерацию этого форума не положить.
Неделю назад бегала и специально везде писала провокации, которые удаляли. А это сообщение было последней каплей.
Я считаю это нормальной модерацией.
коста оскорбила ингу, это понимают все, но коста будет до последнего лезть в петлю, доказывая обратное. Все. Какой нафиг совет?
"Ну сделайте свой форум" - это не ответ взрослого оппонента.
Да и...форум не принадлежит модераторам все ж таки.
И совет когда-то был, рабочий инструмент.
Тут до сих пор нет не то, что совета, но и ответа но моему вопросу хоть от одного модератора.
Ответ Волшебницы, что она не видела контекста и Наташику всецело доверяет - это вообще не ответ
как бы вы модерировали, остается только догадываться
а совет отличная идея, создайте фонд. чтобы люди не жили своей жизнью, а жили вашей жизнью на Еве - это очень дорого вам будет стоить
И разве это хорошо, когда на форуме тихо...?
а на форуме как раз спокойно все обсуждается, когда этих банят, нет рины с оскорблениями - никто и не отвечает ей тем же, профит
Я-то сейчас всякого хамства и РЕАЛЬНЫХ оскорблений от анонимусов тут накидаю, с десяток ссылок будет (как минимум). Хватит ВРАТЬ и наводить на меня поклепы! В этом топе наглядно видно, КТО ИМЕННО хамит и оскорбляет. И то же самое происходит в других топах.
Языки своим анонимным коллЭгам по хамству укоротите - и будет тихо.
и да, оскорбление это не только мат и плохие слова, если вдруг не знали, не уподобляйтесь косте, которая тоже делает вид, что на ее скрине "никто никого не оскорбил"
Давайте я ваши посты буду скринить. Номер карточки могу прям сейчас скинуть, не обеднеете?
непонятный неизвестный-пустое-место-анонимус
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/129/3672851.htm?messageId=108043524
Да, а этот анонимус, что, понятный? Можно понять, кто это пишет? Какие у него ФИО и ник на форуме? Откуда оно? Все ясно из anonymous?
Anonymous
Дата: 27.08.24 Время: 15:19
Ответ на сообщение: 108043486
это как раз оскорбление, ты ничего другого не заслуживаешь, только и можешь что с мягкого дивана травить тех, кто хоть что-то делает для сво, и выгораживать тех, кто помогает нашим врагам, распространяя левую информацию.
с тобой все
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/129/3672851.htm?messageId=108043504
готова это повторить, и не раз
У Раневской несколько иной смысл, не тот, что вы вкладываете.
Давайти список слов, которые им влепить? Или вы предлагаете в ответ на это строчить умные доклады? Чего достойны, то и получают
Вам я предлагаю научиться отвечать без личных оскорблений.
Рина и наши относят что-то в жалобы. Обычное дело.
Вы можете не молча, а отвечая, но без оскорблений. Это тяжелее, конечно, но интереснее.
И мы флудим так-то...
Я никого сейчас не воспитываю.
выдет, еще раз пошлет Рину, перпетум мобиле)))
Про код не поняла.
Откровенно говоря, от этих ников вообще не видела, анонимно может и было, это проверить не могу.
А чего только мне ни писали.. и про мужа гадости, и про сына... именно с этой целью. А когда я такие ссылки несу в ПВЖ, то та же Наташик их часов по 8 может не удалять... хотя другое, рядом в том же топе, трет....
До ковида охотилась по всем топам, где бы применить кличку про Собянина. Во время ковида случился дебют шизофрении и теперь мы наблюдаем её рассвет.
1) Иноагенты Максим Кац и Илья Варламов работали на Собянина, то бишь на мэрию Москвы. За денЮжку. То бишь, на них и их соратников тратились бюджетные средства.
2) В начале СВО к Собянину озвучивалось множество претензий о том, что он буквой Z город не украшает. Потом - уже ПОСЛЕ претензий - ситуация поменялась.
3) Собянин тратит кучу денег на развлекалово и никому не нужные бордюринг и перекладывание вполне сносного асфальта. Тогда как в стране сложная ситуация, не до пустого развлекалова. И деньгам можно найти лучшее применение.
Вы за СВО или за Собянина? :D Надо бы выбрать что-то одно.. :mda А то уже сейчас поддержка и Собянина, и СВО выглядит.. двусмысленно.. и чем дальше, тем это хуже будет выглядеть. :mda
Не..я не всегда буду вас тварями обзывать. Тоже "иногда".
Ну что, договорились? Мне начинать? Вы - таки "твари" или еще не? :-D
От страны отвали только
Я вообще не знала, что так можно :-D, что слово "тварь" теперь не оскорбление.
Итак, получается, что хамящие мне и пишущие мне гадости анонимусы - твари? Да или нет? :-D
оскорбление это, я тебя оскорбила, ты не заслуживаешь ничего другого, хули ты теперь прыгаешь по всему топу?
Ой, да... о чем это я? Слова "не семья" в посте Косты, оказывается, ТААКОЕ оскорбление, жуть-жуть. Хуже мата и эпитетов типа "тварь", которыми анонимусы разговаривают. :-D
"Ты просто говно . И точка."
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/129/3672851.htm?messageId=108043125
Понятно, что у автора с берегами проблема, судя по списку неугодных лично ей на форуме. Но за речью-то следить надо, даже на "частном" форуме.
За нарушение правил!
Оскорбления от Наши, если они есть, видите только вы. То есть их удаляют. Я написала это несколько раз. Еще и в банах сидит перманентно по вашим словам.
А коммент с говном висит уже полдня.
Еще раз спрошу - вы видите разницу? Если обсуждать это в рамках темы топа, модерация объективная или нет.
Или ник выше Это снова я?
Кстати, одно из последних оскорблений я видела в ...ДПМ. То есть, она на меня пожаловалась, при этом меня обозвав. И... ничего. Вот что правильная политическая позиция животворящая делает.
Или это опять не хам, а спецанонимус какой-то неприкасаемый?
Первую ощутимую толпу личных поклонниц я обрела в 2017, после участия в серии топов о реновации в Москве и статусе столицы в частности.
Уж куда они мне не предлагали валить, за то что я против бесконтрольного строительства, смены бордюров и человейников. И даже майдан мне припоминали в контексте с чем можно сравнить мое недовольство..
Сейчас же подобные же топы проходят удивительно единодушно. Чем объяснить - исчезли штатные подогреваторы тем или постепенно дошло до людей, о чем так называемые "всепропальщики" "ныли и скакали" 7 лет назад?
За нарушение правил!
За нарушение правил!
"- Ах, они пишут тут ужаснейшие оскорбления!
- Где оскорбления? Не вижу.
- Нет.
- Ну значит, нет?
- Нет, есть. Тут были ужаснейшие оскорбления. Поздно ночью. Утром их вычистили, и теперь нет. Никто не видел. Но они были. Потому что вычистили. Подите, докажите, что их не было. А мы вам будем доказывать, что были. Хотя никто не видел. Были-были-были!"
P.S. Мне прямо жаль тех, кто не спит ночами и якобы чистит якобы пропавшие оскорбления. Наверное, именно поэтому этот кто-то потом спит днем и не чистит ДРУГИЕ оскорбления по много часов..:mda
Не тихо, но хорошо.
Что за глюк?
Гистрионное (истерическое) расстройство личности
Гистрионное расстройство личности (ГРЛ) также обозначается термином "драматическое (театральное) расстройство личности" и представляет собой эмоциональное/импульсивное расстройство. Как правило, образ самого себя, закрепившийся в сознании человека с таким диагнозом, является крайне нестабильным. Такие люди способны на многое, и они могут зайти очень далеко в своих попытках привлечь внимание окружающих и удержать это внимание.
Новые времена, новые правила.
Забудьте еву.ру образца двадцать пять лет назад.
Мы все помним ВВ в нашем внутреннем чате , который написал: Что за *****я происходит? Это что за обсёр наших российских офицеров? Всех удалить наХер"
Всё. Это мой ориентир.