15

Куда пропали "Любимые форумы"?

Почему у меня в разделе "Любимые форумы" пусто? Это что-то временное или теперь так всегда будет? И еще... теперь некуда поставить галку, чтобы читать все ответы подряд, приходится на каждое сообщение жамкать. Это тоже навсегда?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему у меня в разделе "Любимые форумы" пусто? Это что-то временное или теперь так всегда будет? И еще... теперь некуда поставить галку, чтобы читать все ответы подряд, приходится на каждое сообщение жамкать. Это тоже навсегда?
теперь у меня, как у топик стартера. В любимых форумах пусто, галка исчезла. Ощущение, что я разлогинилась, при этом в паспорт захожу без проблем. Хотела разлогиниться и снова зайти, но не могу найти кнопку "выйти". Куда она пропала?
Anonymous
опять любимые форумы пропали, так как разлогинилась. а войти не могу, так как кнопка "войти" под мои логином, который горит огромными буквами в правом верхнем углу... кошмар какой-то. теперь зайти на Еву - прямо квест какой-то
опять любимых форумов нет, разлогинилась, залогинилась, не помогло((((
Anonymous
задолбалась уже залогиниваться/разлогиниваться. Каждую минуту вылетаю. Но тем же "невидимым" способом, потому что в паспорт захожу запросто. А вот любимые форумы сразу пропадают, ошибка какая-то сразу вылезает
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения