15
Куда пропали "Любимые форумы"?
Почему у меня в разделе "Любимые форумы" пусто? Это что-то временное или теперь так всегда будет? И еще... теперь некуда поставить галку, чтобы читать все ответы подряд, приходится на каждое сообщение жамкать. Это тоже навсегда?
Свернуть
Ответить
у меня все на месте, но в другом виде, слева отображаются.
Ответить
это просто фантастика какая-то!!! после вашего ответа появились и любимые форумы и квадратик с галкой ...спасибо вам,. добрый человек! ))
Ответить
теперь у меня, как у топик стартера. В любимых форумах пусто, галка исчезла. Ощущение, что я разлогинилась, при этом в паспорт захожу без проблем. Хотела разлогиниться и снова зайти, но не могу найти кнопку "выйти". Куда она пропала?
Ответить
спасибо, нашла. И да, дело именно в том, что я разлогинилась.
Но явно косяк какой-то. По сути, я вылетела, но в паспорт зайти могу. Раньше такого не было. Если вылетела, появлялось окно, в котором предлагалось залогиниться. теперь нет.
Но явно косяк какой-то. По сути, я вылетела, но в паспорт зайти могу. Раньше такого не было. Если вылетела, появлялось окно, в котором предлагалось залогиниться. теперь нет.
Ответить
+1
Это ещё догадаться надо, что тебя разлогинило.
Потому, что ник в правом углу горит, паспорт доступен и кнопки Войти нету..
Это ещё догадаться надо, что тебя разлогинило.
Потому, что ник в правом углу горит, паспорт доступен и кнопки Войти нету..
Ответить
именно!
Ответить
10
+++
Ответить
опять любимые форумы пропали, так как разлогинилась. а войти не могу, так как кнопка "войти" под мои логином, который горит огромными буквами в правом верхнем углу... кошмар какой-то. теперь зайти на Еву - прямо квест какой-то
Ответить
опять любимых форумов нет, разлогинилась, залогинилась, не помогло((((
Ответить
задолбалась уже залогиниваться/разлогиниваться. Каждую минуту вылетаю. Но тем же "невидимым" способом, потому что в паспорт захожу запросто. А вот любимые форумы сразу пропадают, ошибка какая-то сразу вылезает
Ответить