Школа
15

Куда пропали "Любимые форумы"?

Почему у меня в разделе "Любимые форумы" пусто? Это что-то временное или теперь так всегда будет? И еще... теперь некуда поставить галку, чтобы читать все ответы подряд, приходится на каждое сообщение жамкать. Это тоже навсегда?

Свернуть
Ответить
у меня все на месте, но в другом виде, слева отображаются.
Ответить
это просто фантастика какая-то!!! после вашего ответа появились и любимые форумы и квадратик с галкой ...спасибо вам,. добрый человек! ))
Ответить
Здравствуйте ,любимых форумов нет, кнопки выйти/войти нет.
Что делать?
спасибо
Ответить
теперь у меня, как у топик стартера. В любимых форумах пусто, галка исчезла. Ощущение, что я разлогинилась, при этом в паспорт захожу без проблем. Хотела разлогиниться и снова зайти, но не могу найти кнопку "выйти". Куда она пропала?
Ответить
Заходите в меню и справа под вашим ником будет кнопка выйти
Ответить
спасибо, нашла. И да, дело именно в том, что я разлогинилась.
Но явно косяк какой-то. По сути, я вылетела, но в паспорт зайти могу. Раньше такого не было. Если вылетела, появлялось окно, в котором предлагалось залогиниться. теперь нет.
Ответить
Да, я сама так попала
♕Пал-на ⚜**
8.02 13:46
Да, я сама так попала
Ответить
+1
Это ещё догадаться надо, что тебя разлогинило.
Потому, что ник в правом углу горит, паспорт доступен и кнопки Войти нету..
Ответить
именно!
Anonymous
9.02 11:30
именно!
Ответить
+++
Anonymous
10.02 17:19
10
+++
Ответить
опять любимые форумы пропали, так ка...
Звездопадла (ex-МамаКатя) D**
10.02 10:39
опять любимые форумы пропали, так как разлогинилась. а войти не могу, так как кнопка "войти" под мои логином, который горит огромными буквами в правом верхнем углу... кошмар какой-то. теперь зайти на Еву - прямо квест какой-то
Ответить
Нажимайте Выйти, а потом снова Вход
Boлшeбницa ♧** Noblesse
10.02 11:36
Нажимайте Выйти, а потом снова Вход
Ответить
опять любимых форумов нет, разлогинилась, залогинилась, не помогло((((
Ответить
задолбалась уже залогиниваться/разлогиниваться. Каждую минуту вылетаю. Но тем же "невидимым" способом, потому что в паспорт захожу запросто. А вот любимые форумы сразу пропадают, ошибка какая-то сразу вылезает
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)