7

А что вдруг снесли мой пост в топе про контроль мигрантов в Москве?

1. Никто на этот пост не жаловался (я видела).
2. Никаких оскорблений мэра и подобного там нет.

Подробно комментировать, что предлагаемый механизм будет явно нерабочим, сказать, с чего "слизано" предлагаемое ПО, что ПО нельзя будет увязать с МВДшными программами (да, а кто-то видел, как мэрия что-то свое так увязала?:-D), и что мэр на острой теме себе пиар делает, уже правилами какими-то запрещено, дааа? :mda

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
1. Никто на этот пост не жаловался (я видела).
2. Никаких оскорблений мэра и подобного там нет.

Подробно комментировать, что предлагаемый механизм будет явно нерабочим, сказать, с чего "слизано" предлагаемое ПО, что ПО нельзя будет увязать с МВДшными программами (да, а кто-то видел, как мэрия что-то свое так увязала?:-D), и что мэр на острой теме себе пиар делает, уже правилами какими-то запрещено, дааа? :mda
1) Цитируйте уведомление об удалении.
2) Если нет жалобы в ДПМ, то это не значит, что никто не нажал кнопку "пожаловаться". Кнопка эта отлично работает, и ею пользуются регулярно.
Кстати, я сейчас воспользовалась кнопкой "Пожаловаться", дабы убрать гадости, которые мне написали. Посмотрим, как сработает.
Видите ли... у меня почему-то не работает. А у склочных анонимусов работает. Дело, наверное, в неправильных мыслях и в какой-то не ура-патриотической позиции...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения