7
А что вдруг снесли мой пост в топе про контроль мигрантов в Москве?
1. Никто на этот пост не жаловался (я видела).
2. Никаких оскорблений мэра и подобного там нет.
Подробно комментировать, что предлагаемый механизм будет явно нерабочим, сказать, с чего "слизано" предлагаемое ПО, что ПО нельзя будет увязать с МВДшными программами (да, а кто-то видел, как мэрия что-то свое так увязала?:-D), и что мэр на острой теме себе пиар делает, уже правилами какими-то запрещено, дааа? :mda
Свернуть
Ответить
Не-а, не это. Другое снесли.
Вот насчет этого я как раз удивилась, что не снесли из-за "Семеныча".
Снесли аргументированный подробный пост, где разъяснялась именно суть завиральности предлагаемого. Всю ветку снесли, ага.
Вот насчет этого я как раз удивилась, что не снесли из-за "Семеныча".
Снесли аргументированный подробный пост, где разъяснялась именно суть завиральности предлагаемого. Всю ветку снесли, ага.
Ответить
Вы свои хамские оценки считает объективными, с чего? Снимите корону и научитесь уважительно к собеседникам выражать свою позицию. Ваше кривлянье и ерничанье там, где вам что-то не нравится или с чем вы не согласны, не нравится вашим собеседникам. Это же элементарные правила общения. Зачем цирк из каждого своего поста устраивать?
Ответить
1) Цитируйте уведомление об удалении.
2) Если нет жалобы в ДПМ, то это не значит, что никто не нажал кнопку "пожаловаться". Кнопка эта отлично работает, и ею пользуются регулярно.
2) Если нет жалобы в ДПМ, то это не значит, что никто не нажал кнопку "пожаловаться". Кнопка эта отлично работает, и ею пользуются регулярно.
Ответить
Кстати, я сейчас воспользовалась кнопкой "Пожаловаться", дабы убрать гадости, которые мне написали. Посмотрим, как сработает.
Видите ли... у меня почему-то не работает. А у склочных анонимусов работает. Дело, наверное, в неправильных мыслях и в какой-то не ура-патриотической позиции...
Видите ли... у меня почему-то не работает. А у склочных анонимусов работает. Дело, наверное, в неправильных мыслях и в какой-то не ура-патриотической позиции...
Ответить