80

Опять поддерживаем паранойю анонимусов?

Я не понимаю, почему аж ДВА раза в топе о СВО удалили мой пост о том, что во времена ВОВ не было интернета и мобильной связи, а взрывы (в смысле, диверсии) были?
Что такого ужасного в этом посте?
Это неправда?
Это какая-то "дискредитация" чего-то?
Это просто ФАКТ. ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ.
Не, я понимаю, что некий анонимус, бегающий с фразой "все делается для нашего блага" реагирует на ЛЮБОЙ мой пост как бык на красную тряпку и нажимает кнопку "пожаловаться", но модераторы должны ХОТЬ НЕМНОГО соображать и СМОТРЕТЬ, что они удаляют? :mda

PS Интересно, что если я жалуюсь на выходки анонимусов, то в отношении моих жалоб та же Наташик весьма избирательна, и может не удалять всякие гадости и глупости по 2 дня. А тут - оп-па! анонимус-командарм скомандовал, надо срочно исполнить. :-D

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я не понимаю, почему аж ДВА раза в топе о СВО удалили мой пост о том, что во времена ВОВ не было интернета и мобильной связи, а взрывы (в смысле, диверсии) были?
Что такого ужасного в этом посте?
Это неправда?
Это какая-то "дискредитация" чего-то?
Это просто ФАКТ. ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ.
Не, я понимаю, что некий анонимус, бегающий с фразой "все делается для нашего блага" реагирует на ЛЮБОЙ мой пост как бык на красную тряпку и нажимает кнопку "пожаловаться", но модераторы должны ХОТЬ НЕМНОГО соображать и СМОТРЕТЬ, что они удаляют? :mda

PS Интересно, что если я жалуюсь на выходки анонимусов, то в отношении моих жалоб та же Наташик весьма избирательна, и может не удалять всякие гадости и глупости по 2 дня. А тут - оп-па! анонимус-командарм скомандовал, надо срочно исполнить. :-D
Закройте уже топ, она уже доболталась до того, что и "Бессмертный полк" ей "чинушки" испортили.
Ни стыда, ни совести!
Anonymous
Лицемерие автора просто поражает.
"я ответила, что можно и без интернета с WhatsApp'ом и даже без мобильной связи взорвать все, что угодно, ведь во время ВОВ так и делали, без интернета с мобильной связью" - ага, прямо невинная овечка, которую вечно несправедливо обвиняют.
Это я нажала кнопку пожаловаться - ненормативная лексика, так как в сообщении помимо приведенных ею слов были и другие, уже в адрес пользователей форума: про "бОшки", "воют". Только зеленый ник об этом умалчивает и предпочитает нападать на модераторов. Пусть спасибо им скажет за доброту, другие бы уже давно перманентный бан за такое влепили
Anonymous
Рина, вы хоть иногда в зеркало смотритесь? Знаете почему вам отвечают только анонимно? Потому что иначе вы вывалите свой несдержанный поток и будете бегать стуча в тысячи бубнов, что нашли недоброжелателя. А правда в том, что вас не понимают и не принимают МНОГО персонажей
Рина, чисто дружеский совет:) Не общайтесь со своей "группой поддержки". Зачем вам им что-то доказывать постоянно? Да, на каждый ваш аргументированный или нет пост вы получите десять анонимных. Да, чаще всего они будут тупыми. Ну и пусть. Но вы пытаетесь опять что-то им объяснить, и получаете еще десять. Это же балаган безостановочный.

Конечно, посоветовала бы не ходить в некоторые номерные темы. Но не знаю, насколько вам это подходит. Вы же знаете всё, что получите в ответ на любое ваше сообщение, каким бы оно ни было. Оно вам надо?
Не помню ник форумчанки, она еще живет в Бельгии. Вот вы постоянно за ней гоняетесь и пишете провокационные посты в ее адрес. Это наглядный пример вашей лжи.

"И после этого ТАК НАГЛО ВРАТЬ, что это якобы я за кем-то тут "гоняюсь" .
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/129/3686164.htm?messageId=109239452
Anonymous
Тэкс, всё. Подухарились и хватит.
Подобные топы в ПВЖ запрежены.
Все сслылки с нарушениями правил несите в ПВЖ, флуд оставьте в тех разделах, где вас "обижают"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения