Школа
80

Опять поддерживаем паранойю анонимусов?

Я не понимаю, почему аж ДВА раза в топе о СВО удалили мой пост о том, что во времена ВОВ не было интернета и мобильной связи, а взрывы (в смысле, диверсии) были?
Что такого ужасного в этом посте?
Это неправда?
Это какая-то "дискредитация" чего-то?
Это просто ФАКТ. ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ.
Не, я понимаю, что некий анонимус, бегающий с фразой "все делается для нашего блага" реагирует на ЛЮБОЙ мой пост как бык на красную тряпку и нажимает кнопку "пожаловаться", но модераторы должны ХОТЬ НЕМНОГО соображать и СМОТРЕТЬ, что они удаляют? :mda

PS Интересно, что если я жалуюсь на выходки анонимусов, то в отношении моих жалоб та же Наташик весьма избирательна, и может не удалять всякие гадости и глупости по 2 дня. А тут - оп-па! анонимус-командарм скомандовал, надо срочно исполнить. :-D

Свернуть
Ответить
паранойя - это у тебя, а от вида ника Наташика тебя вообще корежит, как черта от ладана:scared1
Ответить
Не надо на меня переносить свои реалии с "корежит" или чем-то там. От Наташика мне надо только одно - чтобы она как модератор исполняла свои обязанности правильно, т.е. БЕСПРИСТРАСТНО.
Ответить
Она отлично выполняет свои обязанности!
Удаляет исковерканные написания русских слов.

Владимир Путин подписал закон о защите русского языка в публичном пространстве. http://www.kremlin.ru/acts/news/77278
Он направлен на:
- защиту русского языка как государственного;
- снижение использования иностранных слов в публичном пространстве;
- обеспечение соблюдения норм современного литературного языка.
Ответить
Вот здесь она не заметила употребление иностранного слова "думскроллинг".
Надо бы удалить, закон о защите русского языка ведь, и все такое...

Думскроллинг (от англ. doom — «злой рок», «гибель» и scroll — «прокручивать, листать») — навязчивое желание читать негативные новости, несмотря на то, что это вызывает беспокойство и тревогу.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3686059.htm?messageId=109228569
Ответить
Наташик права, не надо удалять такое.Это диагноз. В топ про СВО ты тащишь только негативные новости, чтобы потом изгаляться над остальными.
Ответить
Не стоит подгонять Закон о защите русского языка под свои хотелки.
Данный закон никак не регулирует использование англицизмов в общении на форумах.
Ответить
и Наташик отлично свои обязанности выполняет, а вот ты бегаешь за ней по всему форуму, а когда не бегаешь, то пишешь о ней в пвж
Ответить
Дайте, пожалуйста, ссылку на хотя бы...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
25.08 14:04
Дайте, пожалуйста, ссылку на хотя бы рядом стоящие сообщения, иначе я не смогу вам помочь и оказать необходимое содействие в разъяснении ваших прав и восстановлении причинно-следственных связей в поиске причины и основания удаления вашего сообщения.
А без ссылки я туда не пойду, сорян
Ответить
Да пожалуйста, даже скопирую. Вот на это :

"Из-за плохой связи код не сработал"!
А в соседних топах воют, что интернет плохой, вацап отключают, бла, бла....идиоты, не понимают, что это в целях безопасности их самих.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3686059.htm?messageId=109235475

я ответила, что можно и без интернета с WhatsApp'ом и даже без мобильной связи взорвать все, что угодно, ведь во время ВОВ так и делали, без интернета с мобильной связью.
И да, я даже НЕ назвала идиотами тех, кто полагает, что взрыв можно устроить только при наличии работающей мобильной связи и интернета... просто факт привела.
Ответить
А теперь ещё раз принесу сюда ссылку на ответ ФСБ про отключение WhatsApp, вдруг ты не смотрела ещё:
https://rutube.ru/video/c80c84bed3f37fe8ca76ebb9f2572d18/?t=1310&r=plwd

Политолог Виталий Колпашников, бывший ФСБшник:
" ... вспомните, что произошло в Иране недавно. С использование месенджера WhatsApp атаковали военные, ядерные, гражданские объекты. Были убиты высокоставленные офицеры, ученые и политики."

Есть секретные протоколы безопасности.
Наши наверняла получили эти протоколы и действуют в целях профилактики.
Ответить
И что? Военные, офицеры, ученые и политики не будут пользоваться WhatsApp, для их же безопасности. И замечательно. Остальные при чем? Домовой или школьный чат в WhatsApp кого интересует-то? :)
Ответить
Рина, напоминаю вам о том, что в это...
25.08 14:48
Рина, напоминаю вам о том, что в этом разделе нельзя обсуждать насущные темы, которые не относятся к работе и общению на сайте
Ответить
А анонимусу, который начал обсуждать насущную тему, не напоминаете? А что же так? Опять избирательный подход? Этот анонимус - кого надо анонимус, или что?
Ответить
А анониму я не напоминаю потому, что...
25.08 20:03
А анониму я не напоминаю потому, что не он завел топ, не он ищет правды и не он хочет показать, что он не нарушает правила, а его банят и угнетают.
Если вы претендуете на полноценное объяснение причин и объективную стороннюю оценку, то постарайтесь держать себя в рамках правил, а не кивать на других. Мне нет дел до нарушения правил анонимом. Я про ваши действия, в вашем топе, в котором вы ждете ответов. И если анонима здесь удалят, то он не сможет пожаловаться полноценно - анонимные жалобы могут не рассматриваться. А если вас здесь забанят, то уже за однозначное нарушение правил
Ответить
Аааа...ну да... самое простое - это забанить. Как будто никто другой же вместо меня не скажет то же самое.
Ответить
Насколько я вижу, вы продолжаете зде...
25.08 20:11
Насколько я вижу, вы продолжаете здесь писать, и до сих пор не забанены.
Тем не менее я объяснила, почему обратила на нарушение правил, прежде всего, ваше внимание, а не анонима, и вас это тоже не устраивает.
Ответить
Так выворачивать и уродовать русские слова может только R Rina H*. Никто в топах так не пишет.
Ответить
Тон подачи сравнения ВОВ и СВО в ваш...
25.08 14:21
Тон подачи сравнения ВОВ и СВО в вашем удалённом сообщении весьма уничижителен. Однако вы скромно умолчали, что ниже вы повторили свое сообщение, написав его в нормальном ключе, и оно удалено не было.
В связи с этим ваша жалоба не обоснована
Ответить
Не было там уничижительного тона. Но кому надо, тот вычитает. В третий раз не стали удалять... наверное, после того, как я этот топ завела. Дошло :mda.
Ответить
Да?

Интересно, как можно вашу понять фразу : "Ну тем, которые воют, что все хорошо и отключили ради безопасности, а также вспоминают ВОВ и натягивают реалии ВОВ на сегодняшние реалии, хорошо бы бОшку включить и вспомнить, что во время ВОВ никакого интернета не было, а взрывы - были. Если очень надо, без всяких "сигналов" взорвут."
Здесь нет уничижительного тона? Есть.

Понимаю, что нарушаю правила, цитируя подобное сообщение. Но иначе же не доказать ничего.
Ответить
А что непонятного? Вроде все ясно: нынешнюю ситуацию любят сравнивать с тем, что было во время ВОВ. Но! когда надо, сравнивают, а когда не хочется - не сравнивают. А зря. Раз уж вспоминать, так все. Давайте тогда вспомним, что во время ВОВ подрывали много чего "по старинке", так сказать, без всяких интернетов и мобильных телефонов обходились, и эти старые методы и технологии никуда не делись.

Я не пойму, ЧТО КОНКРЕТНО в моем посте "уничижительного" именно по отношению к ВОВ? Если вы только слово "воют" (это слово - форма глагола "выть" было употреблено анонимусом и я, так сказать, его обратно и вернула) не прочитали как "воюют", увидев там почему-то 2 буквы ю, которых там НЕТ...
Ответить
Там был уничижительный тон. Который ...
25.08 14:49
Там был уничижительный тон. Который вы явно изменили к третьему сообщению, поэтому оно не было удалено
Ответить
Не было. Я не знаю, ЧТО ИМЕННО там уничижительного увидели. Слово "воЮт" (с ОДНОЙ ю) перепутали со словом "воюют"? Ну извините, если у кого-то очки не те, я не виновата.
Там было слово "воют" - форма глагола "выть", которое употребил анонимус в отношении возмущающихся отключением интернета; ну я это слово обратно анонимусу, так сказать, отфутболила... если недовольные отключением интернета "воют", то и радующиеся отключению - тоже "воют".. как-то так, да.
Ответить
А теперь следите за руками Ну тем, к...
25.08 19:54
А теперь следите за руками

Ну тем, которые воют, что все хорошо и отключили ради безопасности, а также вспоминают ВОВ и натягивают реалии ВОВ на сегодняшние реалии, хорошо бы бОшку включить и вспомнить, что во время ВОВ никакого интернета не было, а взрывы - были. Если очень надо, без всяких "сигналов" взорвут.

Что бы я ни думала о происходящем, как бы я к этом ни относилась, никогда. Повторю. НИКОГДА я не смогу в сравнении и в контексте упоминания Великой Отечественной войны применять термины "воют", "натягивают реалии" и прочий легкий трындеж. Слишком хорошо знаю ТУ цену. И за что мы ТОГДА воевали. В Великую Отечественную войну.
Это как считать остроумными комментарии "в концлагерях худых не было" и, как любил говорить один из моих коллег, входя в кабинет, "труд делает свободным". То есть ачетакова вроде бы, да, но нет.
И вы можете считать, что к вам придираются анонимы, Волшебница и Наташик, но нет. Считайте, что уже не один человек прочитал так, как прочитал

А вот ваше новое сообщение.
Без "воют" и "натягивают".
Почувствуйте разницу. И дело здесь не в том, что третьим сообщением вы взяли измором. Оно стилистически другое.
Но говорить вы можете все что угодно. Хотя зачем. При прямом сравнении все видно и без очков.

В годы ВОВ было полно диверсантов, которые совершали взрывы без мобильной связи и интернета. Всякие "исполнители"-то подстроятся под новые условия. А из-за страхов перед одним "исполнителем" сотни тысяч нормальных людей будут страдать от отсутствия связи, на которую СЕЙЧАС завязано буквально ВСЕ: платежи, магазины, такси, обращения в гос.организации...
Ответить
Ну не стройте уж из себя ... если что, у меня отец был ветеран войны, и мамины братья - тоже (я дочь пожилых родителей), и мне эта тема всяко ближе, чем слышавших о войне от дедушек-бабушек. Я просто не ору на каждом углу громко, как я уважаю ветеранов ВОВ и что знаю о тех временах по рассказам, так сказать, "из первых рук".
И именно поэтому я так отношусь к сравнениям тех времен с сегодняшними...кхмм... странными (очень мягко говоря) вещами.
Ответить
Простите, вы действительно считаете ...
25.08 20:09
Простите, вы действительно считаете уместным делить людей на потомков тех, кто ближе и тех, кто дальше по поколенческой истории, считая это личной заслугой? Про "орет" доставили. Ну тогда у нас весь Бессмертный полк (по вашей трактовке), что - орет?
Попробуйте внимательно прочитать то, что я написала, и вникнуть в суть написанного. Там не про близость к войне, а по совокупности. Про культурный код
Ответить
Нет, откуда эти выводы про "делить" вычитываются? :mda
"Бессмертный полк" - это была замечательная народная акция. Повторю, БЫЛА. Пока в организацию этой акции не влезли чинушки с официозом и не превратили ее в очередное "протокольное мероприятие" :(.
Ответить
"и мне эта тема всяко ближе, чем слы...
25.08 20:14
"и мне эта тема всяко ближе, чем слышавших о войне от дедушек-бабушек"
Я слышала о войне от бабушки и дедушки, более того, они не участники, а дети войны. Но не могу сказать, что у меня меньше прав почитать подвиг участников Великой Отечественной войны, чем у вас.
Ответить
Я не о каких "правах" вообще не говорила. Просто это вам нечего было начинать отчитывать других с таким апломбом: а вот яяяяя...почитаю-уважаю-ценю, в отличие от...
Ответить
Апломб в глазах смотрящего. Если бы ...
25.08 20:22
30
Апломб в глазах смотрящего. Если бы я вам это не написала, вы бы не поняли, почему два модератора одновременно посчитали ваш пост уничижительным и подлежащим удалению.
А вы сразу сиськами мериться начали. Зачем?
Ответить
Как и якобы "уничижительный тон" - в глазах читающего.
Ответить
Нет. Вам уже два модератора об этом ...
25.08 20:35
Нет. Вам уже два модератора об этом сказали
Ответить
И не только.
А сколько было жалоб в админке? Далеко не одна. Но человеку с паранойей кажется, что только один аноним-поклонник, он же - Повелитель модераторов , жалуется. ( к слову, я понимаю, почему люди анонимно пишут и жалуются. Не хотят, чтобы за ними потом по всему форуму гражданочка гонялась…)
Ответить
Может, пора зеленую тогось? Пиф-паф, ой-ёй-ёй?:fight3
Ответить
Может, модераторы без ваших советов ...
26.08 15:36
Может, модераторы без ваших советов разберутся, кого пора тогось?
Ответить
Ускорить хочется этот процесс
Ответить
Скоро только кошки родятся (с)
26.08 16:05
Скоро только кошки родятся (с)
Ответить
Да я уже поняла, что тут не кошка, тут какое от другое животное рождается.
Ответить
.
Anonymous
26.08 17:10
.

Ответить
Ну надо же... совсем не иметь совести написать такую гадость. Еще и имея возможность видеть, кто именно мне пишет гадости чаще всего. Я анонимусов не различаю и, естественно, не знаю, сколько их за мной гоняется, но что одна "поклонница" есть - совершенно точно. Много раз сюда приносила ссылки: на совершенно обычный, нейтральный мой пост ТУТ ЖЕ, буквально через 5 минут прискакивает анонимус с очередной гадостью.
И после этого ТАК НАГЛО ВРАТЬ, что это якобы я за кем-то тут "гоняюсь" :evil.

Ну ничего, жизнь все расставит по местам. Всякое намеренное вранье рано или поздно получит свою "награду".
Ответить
По последнему обзацу - 💯.
Все, что до! Него - очередной бред.
Модераторов в разделе ВО несколько, но покоя вам не даю только я…
Ответить
Что именно "бред", можно уточнить:
1. То, что я не вижу, кто пишет анонимно?
2. То, что вы - как модератор с определенными правами - видите, кто пишет анонимно?
3. Что за мной таки гоняется одна анонимная "поклонница"?
Что именно из вышеперечисленного - "бред"?

По по.3. - мне таки начать в подтверждение собирать те случаи, когда некто аноним (или анонимы) прибегают сразу же написать мне гадость без всякого повода, и сюда выложить скрины с доказательством? Я уже так делала. Мало? Не впечатлило? Еще сделать "подборочку"? Или не надо? Если не надо (потому что в таком случае выйдет уж совсем некрасиво, и не для меня), тогда ваше слово "бред" в мой адрес возьмите обратно, плиз :evil.
Ответить
Да кому ты здесь нужна, ещё гоняться за тобой.
Ты в этой теме https://eva.ru/topic/129/3686170.htm придралась к моему сообщению и села в лужу в итоге. Выдрала мои отдельные слова из контекста!
Без моих доказательных скринов, ты бы километрами в топе кривлялась. Но тебя заткнули.

Спасибо модераторам.
Ответить
:-D Что и следовало доказать. Прискакала "не гоняющаяся за мной" анонимус и настрочила гадость.
Ответить
Ты же мои слова выдрала из контекста, переврала и притащила это в отдельный топ, поэтому именно я и написала.
Ответить
Бред - это то, что вы считаете, что ни за кем не бегаете. Но вот за мной- регулярно….:mda
Ответить
Если писать про людей, что у них с к...
26.08 15:45
Если писать про людей, что у них с кукушкой проблемы, что они воют и ты ды, вполне нормально, что вам будет прилетать в ответ.
Если писать об этом постоянно, к тому же в формате изнасилованного русского языка, то вполне возможно, люди будут писать вам гадости в ответ на любой пост.
Если вы будете кормить одну собачку мясом, то через три дня к вам прибежит уже пять собачек, потом десять, а вы будете продолжать их кормить с удвоенной силой или бегать по улицам и кричать, что на вас напала большая группа собачек.
Вы можете вообще не реагировать ни на что? Не кормить своими эмоциями, криками, жалобами из серии "Маша стукнула меня машинкой по голове за то, что я стукнула ее лопаткой по спине"? Попробуйте быть выше этого
Ответить
да забейте вы на нее, видите же, что невозможно достучаться и что-то объяснить человеку, уже и вы, и Лелянка, и в топах обычные пользователи пытались, бес-по-лез-но.

Ответить
Рина, если вы выбрали вариант писать...
26.08 15:40
Рина, если вы выбрали вариант писать без использования анонимной галочки, то вполне нормально, что у вас есть группа почитателей или противников. Она есть у всех, даже у тех, кто просто обсуждает варианты варки борща. Это нормально для любого форума или иной интернет-площадки.
Иначе говоря, популярность она такая
Ответить
"Бессмертный полк" - и сейчас замечательная народная акция.
Ответить
Там, где чинушки не влезают - да. Мне родственник присылал что-то типа "виртуального альбома", сделанного в колледже, где учится его дочь. Замечательно и душевно получилось. О своих родственниках написали, фото выложили девочки разных национальностей, одна, если не ошибаюсь, азербайджанка. Но это именно НЕ обязаловка получилась.
А в Москве шествие сейчас официозное...
Ответить
Об этом говорили и первоначальные ор...
25.08 20:24
Об этом говорили и первоначальные организаторы Бессмертного полка. Но они могут об этом говорить, а вы не можете говорить "воют" и "натягивают" только на том основании, что вы поздний ребенок поколения, видевшего Великую Отечественную войну.
Ответить
Закройте уже топ, она уже доболталась до того, что и "Бессмертный полк" ей "чинушки" испортили.
Ни стыда, ни совести!
Ответить
Лицемерие автора просто поражает.
"я ответила, что можно и без интернета с WhatsApp'ом и даже без мобильной связи взорвать все, что угодно, ведь во время ВОВ так и делали, без интернета с мобильной связью" - ага, прямо невинная овечка, которую вечно несправедливо обвиняют.
Это я нажала кнопку пожаловаться - ненормативная лексика, так как в сообщении помимо приведенных ею слов были и другие, уже в адрес пользователей форума: про "бОшки", "воют". Только зеленый ник об этом умалчивает и предпочитает нападать на модераторов. Пусть спасибо им скажет за доброту, другие бы уже давно перманентный бан за такое влепили
Ответить
Вранье. Я НЕ пользуюсь "ненормативной лексикой". Слово "воют" было употреблено анонимусом, которому я отвечала. Я всего лишь скопировала это слово... так сказать, зеркальный ответ. Если возмущающиеся отключением связи "воют", то тогда и радующиеся этому тоже "воют", ага.
Ответить
Как говорил мой дедушка, а если все ...
26.08 15:47
Как говорил мой дедушка, а если все пойдут с моста прыгать, ты тоже за ними радостно побежишь, потому что все пошли?
Ну голова вам зачем? Чтобы в нее есть?
Ответить
Рина, вы хоть иногда в зеркало смотритесь? Знаете почему вам отвечают только анонимно? Потому что иначе вы вывалите свой несдержанный поток и будете бегать стуча в тысячи бубнов, что нашли недоброжелателя. А правда в том, что вас не понимают и не принимают МНОГО персонажей
Ответить
Рина, чисто дружеский совет:) Не общайтесь со своей "группой поддержки". Зачем вам им что-то доказывать постоянно? Да, на каждый ваш аргументированный или нет пост вы получите десять анонимных. Да, чаще всего они будут тупыми. Ну и пусть. Но вы пытаетесь опять что-то им объяснить, и получаете еще десять. Это же балаган безостановочный.

Конечно, посоветовала бы не ходить в некоторые номерные темы. Но не знаю, насколько вам это подходит. Вы же знаете всё, что получите в ответ на любое ваше сообщение, каким бы оно ни было. Оно вам надо?
Ответить
Присоединяюсь к совету (не как модератор, а как человек).
Это не значит, что нужно молчать, нет. Но бывают моменты, когда имеет смысл взять паузу, вдохнуть-выдохнуть и ничего предпринимать какое-то время. Троллей лучше не кормить, ибо это процесс бесконечно долгий, а тролли чаще всего по одному не ходят, получается битва с виртуальным змеем горынычем.
Ответить
"тролли чаще всего по одному не ходят", вас уже двое. Прибежали защищать.

Завещание Волошина забыли?

volv ♧ Clair
Дата: 03.03.22 Время: 11:09

Здравствуйте!

Администрация Евы.Ру рекомендует не забывать об ответственности за распространение фейков и дезинформации.

При чтении обсуждений событий на Украине и действий российской армии не всегда можно понять, где информация реалистичная, а где нет. Но всегда видно, когда нагнетается истерия и ненависть к нашим военным, к России, к русским.

Поэтому, просим всех понять и принять простой факт. Сейчас слова могут стать причиной привлечения вас к уголовной ответственности.

Ева.Ру, как лицензированное СМИ, обязано соблюдать требования российского законодательства. Например, Росмкомнадзор предписывает изданиям не допускать материалы, в которых:
"общественно значимая не соответствующая действительности информация об обстрелах ВС РФ украинских городов и гибели мирных жителей Украины в результате действий российской армии, а также материалы, в которых проводимая операция называется нападением, вторжением, либо объявлением войны".

Форумы также являются частью Евы.Ру как СМИ. Поэтому, мы проводим модерацию так, как требует наше законодательство.
Доктор Волошин
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/75/3633511.htm?messageId=104172162
Ответить
Вы мне это с какой целью написали?
Ответить
С напоминательной
Anonymous
27.08 08:48
С напоминательной
Ответить
Что непонятного в этой фразе?
Напоминание вам- троллям:
Но всегда видно, когда нагнетается истерия и ненависть к нашим военным, к России, к русским.
Ответить
У меня нет проблемы с пониманием прочитанного, процитированный текст мне понятен.
Зачем вы нагнетаете? Зачем истерите? Зачем ищете врагов там, где их нет?
Ответить
"И прям заранее прошу - не начинайте строить из себя дурочку. И не считайте других дураками. Оба этих состояния вас постоянно подводят." (с)
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3685863.htm?messageId=109212415
Ответить
То есть вы из тех, кто обычно по одному не ходит… Вы узнаваемы. И если вам _настолько_ нравится процитированный пост, что вы берёте его в качестве поддержки, это характеризует вас определённым образом. Но люди в большинстве своём не дураки (и в состоянии понять, где чёрное, а где белое), так что не стоит приписывать мне, что я что-то-то там "считаю" или кого-то там "строю".
Ответить
Смешно читать
Чава (**)
27.08 15:45
Смешно читать
Ответить
да уж, не "рина, перестань коверкать русский язык", не "рина, перестань оскорблять собеседников", а "рина, когда нагадишь и люди возмутятся - просто игнорируй" *рукалицо
скажи мне, кто твой друг.....
Ответить
Оно в белом пальто со значком
Всех здесь дебилами считает.

Ответить
Не всех, что вы. Пару липких анонимов с узнаваемыми дебильными комментариями.
Не обесценивайте их уникальность.
Ответить
Не помню ник форумчанки, она еще живет в Бельгии. Вот вы постоянно за ней гоняетесь и пишете провокационные посты в ее адрес. Это наглядный пример вашей лжи.

"И после этого ТАК НАГЛО ВРАТЬ, что это якобы я за кем-то тут "гоняюсь" .
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/129/3686164.htm?messageId=109239452
Ответить
Она бы и за другими бегала, но нет такой возможности. Даже не поймёт, одна ли у нее поклонница-анонимка или много их.
Поэтому треплет, до кого может дотянуться - Оворобьелло, Наташика, Екатерину.
Ответить
+100. Ведь совсем недавно устроили травлю Оворобьелло. Как по команде слетелись.
Ответить
"Травля Оворбьелло" - в мемуарий Евы...
28.08 03:48
"Травля Оворбьелло" - в мемуарий Евы надо записать, это очень смешно🤣🤣🤣
Ответить
Анекдот напомнили - "Сами напали пусть сами и отбрехиваются"(с)
Ответить
Ща заплАчу...
Anonymous
28.08 10:30
Ща заплАчу...
Ответить
Тэкс, всё. Подухарились и хватит.
Подобные топы в ПВЖ запрежены.
Все сслылки с нарушениями правил несите в ПВЖ, флуд оставьте в тех разделах, где вас "обижают"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)