Опять поддерживаем паранойю анонимусов?
Я не понимаю, почему аж ДВА раза в топе о СВО удалили мой пост о том, что во времена ВОВ не было интернета и мобильной связи, а взрывы (в смысле, диверсии) были?
Что такого ужасного в этом посте?
Это неправда?
Это какая-то "дискредитация" чего-то?
Это просто ФАКТ. ИСТОРИЧЕСКИЙ ФАКТ.
Не, я понимаю, что некий анонимус, бегающий с фразой "все делается для нашего блага" реагирует на ЛЮБОЙ мой пост как бык на красную тряпку и нажимает кнопку "пожаловаться", но модераторы должны ХОТЬ НЕМНОГО соображать и СМОТРЕТЬ, что они удаляют? :mda
PS Интересно, что если я жалуюсь на выходки анонимусов, то в отношении моих жалоб та же Наташик весьма избирательна, и может не удалять всякие гадости и глупости по 2 дня. А тут - оп-па! анонимус-командарм скомандовал, надо срочно исполнить. :-D
Удаляет исковерканные написания русских слов.
Владимир Путин подписал закон о защите русского языка в публичном пространстве. http://www.kremlin.ru/acts/news/77278
Он направлен на:
- защиту русского языка как государственного;
- снижение использования иностранных слов в публичном пространстве;
- обеспечение соблюдения норм современного литературного языка.
Надо бы удалить, закон о защите русского языка ведь, и все такое...
Думскроллинг (от англ. doom — «злой рок», «гибель» и scroll — «прокручивать, листать») — навязчивое желание читать негативные новости, несмотря на то, что это вызывает беспокойство и тревогу.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3686059.htm?messageId=109228569
Данный закон никак не регулирует использование англицизмов в общении на форумах.
А без ссылки я туда не пойду, сорян
"Из-за плохой связи код не сработал"!
А в соседних топах воют, что интернет плохой, вацап отключают, бла, бла....идиоты, не понимают, что это в целях безопасности их самих.
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3686059.htm?messageId=109235475
я ответила, что можно и без интернета с WhatsApp'ом и даже без мобильной связи взорвать все, что угодно, ведь во время ВОВ так и делали, без интернета с мобильной связью.
И да, я даже НЕ назвала идиотами тех, кто полагает, что взрыв можно устроить только при наличии работающей мобильной связи и интернета... просто факт привела.
https://rutube.ru/video/c80c84bed3f37fe8ca76ebb9f2572d18/?t=1310&r=plwd
Политолог Виталий Колпашников, бывший ФСБшник:
" ... вспомните, что произошло в Иране недавно. С использование месенджера WhatsApp атаковали военные, ядерные, гражданские объекты. Были убиты высокоставленные офицеры, ученые и политики."
Есть секретные протоколы безопасности.
Наши наверняла получили эти протоколы и действуют в целях профилактики.
Если вы претендуете на полноценное объяснение причин и объективную стороннюю оценку, то постарайтесь держать себя в рамках правил, а не кивать на других. Мне нет дел до нарушения правил анонимом. Я про ваши действия, в вашем топе, в котором вы ждете ответов. И если анонима здесь удалят, то он не сможет пожаловаться полноценно - анонимные жалобы могут не рассматриваться. А если вас здесь забанят, то уже за однозначное нарушение правил
Тем не менее я объяснила, почему обратила на нарушение правил, прежде всего, ваше внимание, а не анонима, и вас это тоже не устраивает.
В связи с этим ваша жалоба не обоснована
Интересно, как можно вашу понять фразу : "Ну тем, которые воют, что все хорошо и отключили ради безопасности, а также вспоминают ВОВ и натягивают реалии ВОВ на сегодняшние реалии, хорошо бы бОшку включить и вспомнить, что во время ВОВ никакого интернета не было, а взрывы - были. Если очень надо, без всяких "сигналов" взорвут."
Здесь нет уничижительного тона? Есть.
Понимаю, что нарушаю правила, цитируя подобное сообщение. Но иначе же не доказать ничего.
Я не пойму, ЧТО КОНКРЕТНО в моем посте "уничижительного" именно по отношению к ВОВ? Если вы только слово "воют" (это слово - форма глагола "выть" было употреблено анонимусом и я, так сказать, его обратно и вернула) не прочитали как "воюют", увидев там почему-то 2 буквы ю, которых там НЕТ...
Там было слово "воют" - форма глагола "выть", которое употребил анонимус в отношении возмущающихся отключением интернета; ну я это слово обратно анонимусу, так сказать, отфутболила... если недовольные отключением интернета "воют", то и радующиеся отключению - тоже "воют".. как-то так, да.
Ну тем, которые воют, что все хорошо и отключили ради безопасности, а также вспоминают ВОВ и натягивают реалии ВОВ на сегодняшние реалии, хорошо бы бОшку включить и вспомнить, что во время ВОВ никакого интернета не было, а взрывы - были. Если очень надо, без всяких "сигналов" взорвут.
Что бы я ни думала о происходящем, как бы я к этом ни относилась, никогда. Повторю. НИКОГДА я не смогу в сравнении и в контексте упоминания Великой Отечественной войны применять термины "воют", "натягивают реалии" и прочий легкий трындеж. Слишком хорошо знаю ТУ цену. И за что мы ТОГДА воевали. В Великую Отечественную войну.
Это как считать остроумными комментарии "в концлагерях худых не было" и, как любил говорить один из моих коллег, входя в кабинет, "труд делает свободным". То есть ачетакова вроде бы, да, но нет.
И вы можете считать, что к вам придираются анонимы, Волшебница и Наташик, но нет. Считайте, что уже не один человек прочитал так, как прочитал
А вот ваше новое сообщение.
Без "воют" и "натягивают".
Почувствуйте разницу. И дело здесь не в том, что третьим сообщением вы взяли измором. Оно стилистически другое.
Но говорить вы можете все что угодно. Хотя зачем. При прямом сравнении все видно и без очков.
В годы ВОВ было полно диверсантов, которые совершали взрывы без мобильной связи и интернета. Всякие "исполнители"-то подстроятся под новые условия. А из-за страхов перед одним "исполнителем" сотни тысяч нормальных людей будут страдать от отсутствия связи, на которую СЕЙЧАС завязано буквально ВСЕ: платежи, магазины, такси, обращения в гос.организации...
И именно поэтому я так отношусь к сравнениям тех времен с сегодняшними...кхмм... странными (очень мягко говоря) вещами.
Попробуйте внимательно прочитать то, что я написала, и вникнуть в суть написанного. Там не про близость к войне, а по совокупности. Про культурный код
"Бессмертный полк" - это была замечательная народная акция. Повторю, БЫЛА. Пока в организацию этой акции не влезли чинушки с официозом и не превратили ее в очередное "протокольное мероприятие" :(.
Я слышала о войне от бабушки и дедушки, более того, они не участники, а дети войны. Но не могу сказать, что у меня меньше прав почитать подвиг участников Великой Отечественной войны, чем у вас.
А вы сразу сиськами мериться начали. Зачем?
А сколько было жалоб в админке? Далеко не одна. Но человеку с паранойей кажется, что только один аноним-поклонник, он же - Повелитель модераторов , жалуется. ( к слову, я понимаю, почему люди анонимно пишут и жалуются. Не хотят, чтобы за ними потом по всему форуму гражданочка гонялась…)

И после этого ТАК НАГЛО ВРАТЬ, что это якобы я за кем-то тут "гоняюсь" :evil.
Ну ничего, жизнь все расставит по местам. Всякое намеренное вранье рано или поздно получит свою "награду".
Все, что до! Него - очередной бред.
Модераторов в разделе ВО несколько, но покоя вам не даю только я…
1. То, что я не вижу, кто пишет анонимно?
2. То, что вы - как модератор с определенными правами - видите, кто пишет анонимно?
3. Что за мной таки гоняется одна анонимная "поклонница"?
Что именно из вышеперечисленного - "бред"?
По по.3. - мне таки начать в подтверждение собирать те случаи, когда некто аноним (или анонимы) прибегают сразу же написать мне гадость без всякого повода, и сюда выложить скрины с доказательством? Я уже так делала. Мало? Не впечатлило? Еще сделать "подборочку"? Или не надо? Если не надо (потому что в таком случае выйдет уж совсем некрасиво, и не для меня), тогда ваше слово "бред" в мой адрес возьмите обратно, плиз :evil.
Ты в этой теме https://eva.ru/topic/129/3686170.htm придралась к моему сообщению и села в лужу в итоге. Выдрала мои отдельные слова из контекста!
Без моих доказательных скринов, ты бы километрами в топе кривлялась. Но тебя заткнули.
Спасибо модераторам.
Если писать об этом постоянно, к тому же в формате изнасилованного русского языка, то вполне возможно, люди будут писать вам гадости в ответ на любой пост.
Если вы будете кормить одну собачку мясом, то через три дня к вам прибежит уже пять собачек, потом десять, а вы будете продолжать их кормить с удвоенной силой или бегать по улицам и кричать, что на вас напала большая группа собачек.
Вы можете вообще не реагировать ни на что? Не кормить своими эмоциями, криками, жалобами из серии "Маша стукнула меня машинкой по голове за то, что я стукнула ее лопаткой по спине"? Попробуйте быть выше этого

Иначе говоря, популярность она такая
А в Москве шествие сейчас официозное...
Ни стыда, ни совести!
"я ответила, что можно и без интернета с WhatsApp'ом и даже без мобильной связи взорвать все, что угодно, ведь во время ВОВ так и делали, без интернета с мобильной связью" - ага, прямо невинная овечка, которую вечно несправедливо обвиняют.
Это я нажала кнопку пожаловаться - ненормативная лексика, так как в сообщении помимо приведенных ею слов были и другие, уже в адрес пользователей форума: про "бОшки", "воют". Только зеленый ник об этом умалчивает и предпочитает нападать на модераторов. Пусть спасибо им скажет за доброту, другие бы уже давно перманентный бан за такое влепили
Ну голова вам зачем? Чтобы в нее есть?
Конечно, посоветовала бы не ходить в некоторые номерные темы. Но не знаю, насколько вам это подходит. Вы же знаете всё, что получите в ответ на любое ваше сообщение, каким бы оно ни было. Оно вам надо?
Это не значит, что нужно молчать, нет. Но бывают моменты, когда имеет смысл взять паузу, вдохнуть-выдохнуть и ничего предпринимать какое-то время. Троллей лучше не кормить, ибо это процесс бесконечно долгий, а тролли чаще всего по одному не ходят, получается битва с виртуальным змеем горынычем.
Завещание Волошина забыли?
volv ♧ Clair
Дата: 03.03.22 Время: 11:09
Здравствуйте!
Администрация Евы.Ру рекомендует не забывать об ответственности за распространение фейков и дезинформации.
При чтении обсуждений событий на Украине и действий российской армии не всегда можно понять, где информация реалистичная, а где нет. Но всегда видно, когда нагнетается истерия и ненависть к нашим военным, к России, к русским.
Поэтому, просим всех понять и принять простой факт. Сейчас слова могут стать причиной привлечения вас к уголовной ответственности.
Ева.Ру, как лицензированное СМИ, обязано соблюдать требования российского законодательства. Например, Росмкомнадзор предписывает изданиям не допускать материалы, в которых:
"общественно значимая не соответствующая действительности информация об обстрелах ВС РФ украинских городов и гибели мирных жителей Украины в результате действий российской армии, а также материалы, в которых проводимая операция называется нападением, вторжением, либо объявлением войны".
Форумы также являются частью Евы.Ру как СМИ. Поэтому, мы проводим модерацию так, как требует наше законодательство.
Доктор Волошин
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/75/3633511.htm?messageId=104172162
Напоминание вам- троллям:
Но всегда видно, когда нагнетается истерия и ненависть к нашим военным, к России, к русским.
Зачем вы нагнетаете? Зачем истерите? Зачем ищете врагов там, где их нет?
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3685863.htm?messageId=109212415
скажи мне, кто твой друг.....
Всех здесь дебилами считает.

Не обесценивайте их уникальность.
"И после этого ТАК НАГЛО ВРАТЬ, что это якобы я за кем-то тут "гоняюсь" .
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/129/3686164.htm?messageId=109239452
Поэтому треплет, до кого может дотянуться - Оворобьелло, Наташика, Екатерину.
Подобные топы в ПВЖ запрежены.
Все сслылки с нарушениями правил несите в ПВЖ, флуд оставьте в тех разделах, где вас "обижают"