24
О клевете и сравнениях.
В ответ на мою фразу: "Как будто изготовители наркотиков и те, кто готовит теракты, такие идиЁты, что прям говорят и пишут слова "наркотики" и "теракт". Они ж какие-нибудь другие слова для обозначения этого используют.."
некий аноним пишет:
"Особенно ты, такой кошмар шифруешь"
Т.е. в ветке, в которой речь идет КОНКРЕТНО об изготовителях наркотиков и террористах, когда некто пишет мне КОНКРЕТНО В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ "особенно ты", это меня так НЕ сравнивают с данной категорией преступников.
Нормально, да?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ ответ на мою фразу: "Как будто изготовители наркотиков и те, кто готовит теракты, такие идиЁты, что прям говорят и пишут слова "наркотики" и "теракт". Они ж какие-нибудь другие слова для обозначения этого используют.."
некий аноним пишет:
Т.е. в ветке, в которой речь идет КОНКРЕТНО об изготовителях наркотиков и террористах, когда некто пишет мне КОНКРЕТНО В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ "особенно ты", это меня так НЕ сравнивают с данной категорией преступников.
Нормально, да?
некий аноним пишет:
Нормально, да?
Ответ дан в полном объёме
Ответ дан. Топ блокирую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения