24
О клевете и сравнениях.
В ответ на мою фразу: "Как будто изготовители наркотиков и те, кто готовит теракты, такие идиЁты, что прям говорят и пишут слова "наркотики" и "теракт". Они ж какие-нибудь другие слова для обозначения этого используют.."
некий аноним пишет:
"Особенно ты, такой кошмар шифруешь"
Т.е. в ветке, в которой речь идет КОНКРЕТНО об изготовителях наркотиков и террористах, когда некто пишет мне КОНКРЕТНО В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ "особенно ты", это меня так НЕ сравнивают с данной категорией преступников.
Нормально, да?
Свернуть
Ответить
Ужасно
Они, наверное, ещё и хихикают, когда вам-нам плохо.
Ничего не добьётесь, к сожалению
Они, наверное, ещё и хихикают, когда вам-нам плохо.
Ничего не добьётесь, к сожалению
Ответить
Мне не плохо, на хихиканья совершенно пофиг, но если Ева - это таки СМИ, то пусть это будет СМИ, т.е. нормальный форум, а не заповедник отбитых на бОшку анонимусов, считающих, что анонимность - это "шапка-невидимка" такая, под которой можно безнаказанно вякать все, что угодно.
Ответить
А почему ты пишешь слова как в "заповеднике отбитых"?
обЧественность ооочень просила чЁЙ-тА
приготовиЦЦО
типА чЁЙ-тА
помягШе
пуЩЩАЙ
радуеЦЦО.
обЧественность ооочень просила чЁЙ-тА
приготовиЦЦО
типА чЁЙ-тА
помягШе
пуЩЩАЙ
радуеЦЦО.
Ответить
Для того, чтобы обвинять, не надо вырывать из контескта отдельные слова!

Ответить
прикольно, а давай каждую твою фразу и реакцию на нее отдельным топом разбирать! :-D=D>
Ответить
Да она спалилась на днях со всеми потрохами.
Теперь понятно, почему ей так не даётся русский язык.
"У меня в телефоне в календаре отмечен мусульманский священный месяц рамадан"
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3684335.htm?messageId=109223583
Теперь понятно, почему ей так не даётся русский язык.
"У меня в телефоне в календаре отмечен мусульманский священный месяц рамадан"
Ответить
Ага, телефон по серому импорту. Проверь свой, может, там тоже что-то эдакое в настройках. :-D
Ответить
Мне плевать про бред и серый импорт.
Ты гордишься этим: "У меня в телефоне в календаре отмечен мусульманский священный месяц рамадан"
Ты гордишься этим: "У меня в телефоне в календаре отмечен мусульманский священный месяц рамадан"
Ответить
10
Не нравится, когда вырывают слова из контекста?!
А что так?
Тебе можно, а другим нельзя?
А что так?
Тебе можно, а другим нельзя?
Ответить
❝ Итак, мы установили, что может быть корова без молока... но не может быть молоко без коровы! Таким образом, молоко можно считать верным признаком... чего, товарищи?... Правильно! Коровы! ❞
Ответить
Если бы аноним написал, отвечая на ваше сообщение:
Особенно ты такой кошмар шифруешь - да, однозначно сравнение
Особенно! ты такой кошмар шифруешь - возмущение и унизительная оценка.
Если же мы говорим о нормативах литературной обработки текста и редакторско-корректорской правке, то в данном случае фраза
Особенно ты, такой кошмар шифруешь несёт в себе смысл: особое внимание следует обратить на ваши тексты: они так затруднительны для восприятия, что у читателей начинается неконтролируемая диарея и, возможно, сыпь в самых нескромных местах, в связи с чем, возможно, стоит более корректно подходить к криптографической оценке ваших сообщений
Особенно ты такой кошмар шифруешь - да, однозначно сравнение
Особенно! ты такой кошмар шифруешь - возмущение и унизительная оценка.
Если же мы говорим о нормативах литературной обработки текста и редакторско-корректорской правке, то в данном случае фраза
Особенно ты, такой кошмар шифруешь несёт в себе смысл: особое внимание следует обратить на ваши тексты: они так затруднительны для восприятия, что у читателей начинается неконтролируемая диарея и, возможно, сыпь в самых нескромных местах, в связи с чем, возможно, стоит более корректно подходить к криптографической оценке ваших сообщений
Ответить
Анонимус немного с пунктуацией не в ладах. А так-то мне уже писали не раз (возможно, те же личности, анонимов я не могу различить) всякие гадости, прямым текстом, мол, ты опасная и можешь что-то взорвать :crazy, но тогда у модераторов все ж хватало ума такое удалять сразу :mda.
И да, я никого не заставляю читать то, что пишу. Пишу под ником. Уже раз 50 (как минимум), наверное, предлагала тем, у кого такая нервная реакция на мои тексты, их НЕ читать. Это очень просто. Но ведь почему-то читают. Специально читают, чтобы потом свою "аллергию" выгулять. Мышки и кактус, не иначе.
И да, я никого не заставляю читать то, что пишу. Пишу под ником. Уже раз 50 (как минимум), наверное, предлагала тем, у кого такая нервная реакция на мои тексты, их НЕ читать. Это очень просто. Но ведь почему-то читают. Специально читают, чтобы потом свою "аллергию" выгулять. Мышки и кактус, не иначе.
Ответить
Рина, то, что аноним не в ладах с пунктуацией - это ваши домыслы. Возможно, человек написал то, что хотел написать, запятые на месте, а вы ищете подтекст и ошибки, там, где их нет.
В данном конкретном случае не является основанием для удаления то, что вам кажется, что аноним не там поставил запятую, а имел в виду совсем другое. Пока у нас еще не сажают за намерения, и не надо создавать прецедент 😉
В данном конкретном случае не является основанием для удаления то, что вам кажется, что аноним не там поставил запятую, а имел в виду совсем другое. Пока у нас еще не сажают за намерения, и не надо создавать прецедент 😉
Ответить
Возможно. Про "сажать за намерения", думаю, мы сможем поговорить очень скоро, когда очередной анонимус наваяет в мой адрес (и не только в мой, в ваш адрес тоже) что-нибудь в духе "либерахи, не так мыслят, не то думают, их надо изничтожить на корню". Ждем-с.
Вот прям как попадется, буду эти пЭрлы сюда приносить. Отдельным топом. Спецом для вас.
Вот прям как попадется, буду эти пЭрлы сюда приносить. Отдельным топом. Спецом для вас.
Ответить
Обязательно. Для этого существует топ Добровольная помощь модераторам
Ответить
А у нас уже твоих перлов очень много скопилось. За каждый ответишь.
Ответить
Твои перлы из "заповедника отбитых на бОшку" пригодятся не только для написания диссертации, но и товарищу майору.
"Механизмы синдромообразования при расстройствах личности (судебно-психиатрические аспекты)"
"Психообразование пациентов с первым психотическим эпизодом, госпитализированных по неотложным показаниям"
"Механизмы синдромообразования при расстройствах личности (судебно-психиатрические аспекты)"
"Психообразование пациентов с первым психотическим эпизодом, госпитализированных по неотложным показаниям"
Ответить
20
Вот как раз товарищ майор вас с вашими ябедами и скринами дискуссий с чисто женского форума пошлет далеко и надолго. У товарища майора сейчас работы невпроворот: то всякое с взрывчаткой подкладывают, то ДРГ через границу прет, то мигранты бузят, то признанные иноагентами свои обязанности нарушают и т.п.... а вы тут "врага" нашли, от работы отвлекаете бредом вашим.
Ответить
"но если Ева - это таки СМИ, то пусть это будет СМИ, т.е. нормальный форум, а не заповедник отбитых на бОшку"
Почему ты сочиняешь басни про пользователей и пишешь как из психушки или "заповедника отбитых на бОшку"?

Почему ты сочиняешь басни про пользователей и пишешь как из психушки или "заповедника отбитых на бОшку"?

Ответить