Школа
24

О клевете и сравнениях.

В ответ на мою фразу: "Как будто изготовители наркотиков и те, кто готовит теракты, такие идиЁты, что прям говорят и пишут слова "наркотики" и "теракт". Они ж какие-нибудь другие слова для обозначения этого используют.."
некий аноним пишет:
"Особенно ты, такой кошмар шифруешь"

Т.е. в ветке, в которой речь идет КОНКРЕТНО об изготовителях наркотиков и террористах, когда некто пишет мне КОНКРЕТНО В ДАННОМ КОНТЕКСТЕ "особенно ты", это меня так НЕ сравнивают с данной категорией преступников.
Нормально, да?

Свернуть
Ответить
Ужасно
Они, наверное, ещё и хихикают, когда вам-нам плохо.

Ничего не добьётесь, к сожалению
Ответить
Мне не плохо, на хихиканья совершенно пофиг, но если Ева - это таки СМИ, то пусть это будет СМИ, т.е. нормальный форум, а не заповедник отбитых на бОшку анонимусов, считающих, что анонимность - это "шапка-невидимка" такая, под которой можно безнаказанно вякать все, что угодно.
Ответить
А почему ты пишешь слова как в "заповеднике отбитых"?

обЧественность ооочень просила чЁЙ-тА
приготовиЦЦО
типА чЁЙ-тА
помягШе
пуЩЩАЙ
радуеЦЦО.
Ответить
Для того, чтобы обвинять, не надо вырывать из контескта отдельные слова!

Ответить
прикольно, а давай каждую твою фразу и реакцию на нее отдельным топом разбирать! :-D=D>
Ответить
Да она спалилась на днях со всеми потрохами.
Теперь понятно, почему ей так не даётся русский язык.

"У меня в телефоне в календаре отмечен мусульманский священный месяц рамадан"
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3684335.htm?messageId=109223583
Ответить
Ага, телефон по серому импорту. Проверь свой, может, там тоже что-то эдакое в настройках. :-D
Ответить
Мне плевать про бред и серый импорт.
Ты гордишься этим: "У меня в телефоне в календаре отмечен мусульманский священный месяц рамадан"

Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3684335.htm?messageId=109223583
Ответить
:crazy :crazy
R Rina H*
25.08 14:08
:crazy :crazy
Ответить
Не нравится, когда вырывают слова из контекста?!
А что так?
Тебе можно, а другим нельзя?
Ответить
❝ Итак, мы установили, что может быть корова без молока... но не может быть молоко без коровы! Таким образом, молоко можно считать верным признаком... чего, товарищи?... Правильно! Коровы! ❞
Ответить
Если бы аноним написал, отвечая на в...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
25.08 14:02
Если бы аноним написал, отвечая на ваше сообщение:

Особенно ты такой кошмар шифруешь - да, однозначно сравнение
Особенно! ты такой кошмар шифруешь - возмущение и унизительная оценка.
Если же мы говорим о нормативах литературной обработки текста и редакторско-корректорской правке, то в данном случае фраза
Особенно ты, такой кошмар шифруешь несёт в себе смысл: особое внимание следует обратить на ваши тексты: они так затруднительны для восприятия, что у читателей начинается неконтролируемая диарея и, возможно, сыпь в самых нескромных местах, в связи с чем, возможно, стоит более корректно подходить к криптографической оценке ваших сообщений
Ответить
Анонимус немного с пунктуацией не в ладах. А так-то мне уже писали не раз (возможно, те же личности, анонимов я не могу различить) всякие гадости, прямым текстом, мол, ты опасная и можешь что-то взорвать :crazy, но тогда у модераторов все ж хватало ума такое удалять сразу :mda.

И да, я никого не заставляю читать то, что пишу. Пишу под ником. Уже раз 50 (как минимум), наверное, предлагала тем, у кого такая нервная реакция на мои тексты, их НЕ читать. Это очень просто. Но ведь почему-то читают. Специально читают, чтобы потом свою "аллергию" выгулять. Мышки и кактус, не иначе.
Ответить
Рина, то, что аноним не в ладах с пу...
25.08 14:12
Рина, то, что аноним не в ладах с пунктуацией - это ваши домыслы. Возможно, человек написал то, что хотел написать, запятые на месте, а вы ищете подтекст и ошибки, там, где их нет.
В данном конкретном случае не является основанием для удаления то, что вам кажется, что аноним не там поставил запятую, а имел в виду совсем другое. Пока у нас еще не сажают за намерения, и не надо создавать прецедент 😉
Ответить
Возможно. Про "сажать за намерения", думаю, мы сможем поговорить очень скоро, когда очередной анонимус наваяет в мой адрес (и не только в мой, в ваш адрес тоже) что-нибудь в духе "либерахи, не так мыслят, не то думают, их надо изничтожить на корню". Ждем-с.
Вот прям как попадется, буду эти пЭрлы сюда приносить. Отдельным топом. Спецом для вас.
Ответить
Обязательно. Для этого существует то...
25.08 14:22
Обязательно. Для этого существует топ Добровольная помощь модераторам
Ответить
А у нас уже твоих перлов очень много скопилось. За каждый ответишь.
Ответить
Продолжайте собирать.
Ответить
Твои перлы из "заповедника отбитых на бОшку" пригодятся не только для написания диссертации, но и товарищу майору.

"Механизмы синдромообразования при расстройствах личности (судебно-психиатрические аспекты)"
"Психообразование пациентов с первым психотическим эпизодом, госпитализированных по неотложным показаниям"
Ответить
Вот как раз товарищ майор вас с вашими ябедами и скринами дискуссий с чисто женского форума пошлет далеко и надолго. У товарища майора сейчас работы невпроворот: то всякое с взрывчаткой подкладывают, то ДРГ через границу прет, то мигранты бузят, то признанные иноагентами свои обязанности нарушают и т.п.... а вы тут "врага" нашли, от работы отвлекаете бредом вашим.
Ответить
"но если Ева - это таки СМИ, то пусть это будет СМИ, т.е. нормальный форум, а не заповедник отбитых на бОшку"

Почему ты сочиняешь басни про пользователей и пишешь как из психушки или "заповедника отбитых на бОшку"?

Ответить
Ответ дан в полном объёме
25.08 14:23
Ответ дан в полном объёме
Ответить
Ответ дан. Топ блокирую.
Natashik♥ ⚜**
25.08 18:53
Ответ дан. Топ блокирую.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)