33

Сил нет уже от странной рекламы или это даже не реклама

Это вообще что? И оттуда нельзя попасть на форум, выкидывает обратно откуда зашел. Путин то знает что пенсии отменил))?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Это вообще что? И оттуда нельзя попасть на форум, выкидывает обратно откуда зашел. Путин то знает что пенсии отменил))?

Anonymous
И это

У меня и первое и еще Ани Лорак , а надпись. Что то про то, что она где то голая снялась... Вот и зачем оно мне. И не закрыть. Приходится перезаходить.
И вот опять. Спасите,помогите!!

Странно, а у меня вообще никакой рекламы.
Меня замучила реклама, которую раньше блокировал адблок и одномоментно перестал работать. Ни один блокировщик не помог, пришлось установить оперу и заходить на Еву через него
Anonymous
Мне выпадает почему овечкин отказался от Медведевой и где живет дочь горбачева
США
У меня никаких политиков. Недвижимость в эмиратах, изучения языков (нафига мне это?), и другая подобная ерунда.
Anonymous
Сколько можно??
Эта чертова реклама задолбала!
Ее даже перемотать не получается
Anonymous
Постоянно выходит эта ерунда, все из желтой прессы
Это вот что? Это намек? Уже даже смеяться сил нет, блин помятая и толстая)))

Меня очень удивляет реклама "Граждансво ЕС за три месяца", и все в таком плане. Какие только страны не выпадали - Румыния, Словения, страны Средней Азии, Армения, и т.д. Неужели кто-то ведется? Один раз выпала Норвегия, угорала тогда знатно.
Anonymous
Нет рекламы вообще.
Я поставила на днях 1Blocker, с тех пор никакой этой хрени не вижу. AdBlock до этого стоял, но почему-то реклама проходила.
Переходите на браузер Опера
Никакой рекламы.
Anonymous
так же удивлена.. может это такой способ отвязаться от евы? с телефона ВООБЩЕ невозможно, так и не смогла.. а я захожу обычно с телефона.. и почему такое дебильное все...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения