Школа
33

Сил нет уже от странной рекламы или это даже не реклама

Это вообще что? И оттуда нельзя попасть на форум, выкидывает обратно откуда зашел. Путин то знает что пенсии отменил))?

Свернуть
Ответить
И еще
Софора
1.09 20:59
И еще

Ответить
:))))) Ржу:)))))
ilina
1.09 21:04
:))))) Ржу:)))))
Ответить
У меня Зелёнский и Трамп с тайной встречей:))))) Это какой то кошмар на весь экран:)
Ну и опять предложения разных гражданств,даже румынское:)))
Ответить
Это распространение желтой прессы какое то… ну блин…
Ответить
Может Еву взломали хакеры? Модераторы,моргните если что!
Ответить
И это
Софора
1.09 21:06
И это

Ответить
У меня и первое и еще Ани Лорак , а надпись. Что то про то, что она где то голая снялась... Вот и зачем оно мне. И не закрыть. Приходится перезаходить.
Ответить
И вот опять. Спасите,помогите!!

Ответить
Странно, а у меня вообще никакой рекламы.
Ответить
Меня замучила реклама, которую раньше блокировал адблок и одномоментно перестал работать. Ни один блокировщик не помог, пришлось установить оперу и заходить на Еву через него
Ответить
Мне выпадает почему овечкин отказался от Медведевой и где живет дочь горбачева
Ответить
У меня никаких политиков. Недвижимость в эмиратах, изучения языков (нафига мне это?), и другая подобная ерунда.
Ответить
Сколько можно??
Эта чертова реклама задолбала!
Ее даже перемотать не получается
Ответить
Постоянно выходит эта ерунда, все из желтой прессы
Ответить
Это вот что? Это намек? Уже даже смеяться сил нет, блин помятая и толстая)))

Ответить
Скачайте уже оперу
Ответить
Я перехожу из почты, например на ответ по школе, там я подписана на форум, и это вылезает. Опера есть. Не очень удобно искать на телефоне нужный ответ. адблок кстати перестал блокировать почему то.
Ответить
Так и кто сам себе злой буратино
Ответить
В опере тоже есть , сфоткаю вам.
Ответить
Меня очень удивляет реклама "Граждансво ЕС за три месяца", и все в таком плане. Какие только страны не выпадали - Румыния, Словения, страны Средней Азии, Армения, и т.д. Неужели кто-то ведется? Один раз выпала Норвегия, угорала тогда знатно.
Ответить
Нет рекламы вообще.
10 лет на Еве
2.09 09:14
Нет рекламы вообще.
Ответить
На телефоне? У меня и с оперой есть, и из почты когда переходишь, сил нет
Ответить
Да. Adblock Browser у меня. Вообще нет рекламы
Ответить
Перестал справляться у меня стоял. И вот повалили все это. Может Еву взломали и мы не о том беспокоимся? Так как войти очень сложно и реклама прям не реклама а все дерьмо интернета… вон тетка с жопой рядом в теме, расстрел азербайджанцев…те это явно не реклама продукта.
Ответить
Надо поставить доступ Adblock к сайту Ева.ру.
Ева.ру будет у него в списке и он заблокирует.
Ответить
Он работал, примерно год. Сейчас перестал
Ответить
Adblock Plus тогда надо поставить
+Интересное +
2.09 10:03
Adblock Plus тогда надо поставить
Ответить
Я поставила на днях 1Blocker, с тех пор никакой этой хрени не вижу. AdBlock до этого стоял, но почему-то реклама проходила.
Ответить
Ну ладно крестик нажать, но когда вообще нельзя войти это жесть… да еще и хрень эта непристойная.
Ответить
Так крестик тоже был через раз) Иногда вообще всю страницу закрывать приходилось. Самое интересное, только на еве так. Наверное, если новый блокатор не будет справляться, уйду с евы. Это издевательство на людьми.
Ответить
Переходите на браузер Опера
Никакой рекламы.
Ответить
так же удивлена.. может это такой способ отвязаться от евы? с телефона ВООБЩЕ невозможно, так и не смогла.. а я захожу обычно с телефона.. и почему такое дебильное все...
Ответить
Попробуйте перелогиниться и зайти еще раз. И напишите, пожалуйста, изменилась ли ситуация.
Я написала о проблеме Киру. Он должен был исправить.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)