29
Агрессивная реклама на Еве
Не могу зайти на форум с телефона. При открытии любого топика выпадает реклама и сама не не заканчивается. Это что за новшество? Пользоваться форумом невозможно. Если это не поменяют модераторы, форум не пригоден для использования.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе могу зайти на форум с телефона. При открытии любого топика выпадает реклама и сама не не заканчивается. Это что за новшество? Пользоваться форумом невозможно. Если это не поменяют модераторы, форум не пригоден для использования.
Я не знаю, что это было. Выпадала реклама политических заголовков и больных артрозом коленей. Сама не пропадала. Сейчас через раз, но всё равно не удобно. Главное, нет никакой возможности ее отменить.
Anonymous
Попробуйте перелогиниться и зайти еще раз.
Рекламу должны были отключить.
Рекламу должны были отключить.
Вопрос только к тем, кто заходит НЕ с телефона, с компьютера, и у кого стоит Адблок.
Я обычно никакой рекламы на Еве не вижу, и все грузится.
Но вот вчера утром некоторое время у меня на странице грузились только заголовки, сами форумы, т.е. список топов, не видела. Это, скорее всего, тоже из-за рекламы: Адблок ее выключает, но она, зараза, не дает загрузить страницу.
У вас был такой глюк или нет?
Я обычно никакой рекламы на Еве не вижу, и все грузится.
Но вот вчера утром некоторое время у меня на странице грузились только заголовки, сами форумы, т.е. список топов, не видела. Это, скорее всего, тоже из-за рекламы: Адблок ее выключает, но она, зараза, не дает загрузить страницу.
У вас был такой глюк или нет?
У меня опять началось:( На этот раз вот такое..

Это нам за то, что не молимся.
Эх, а когда то нас позиционировали, как миллион образованных женщин. И кто мы сейчас? Аудитория для желтушных сайтов.

Эх, а когда то нас позиционировали, как миллион образованных женщин. И кто мы сейчас? Аудитория для желтушных сайтов.

Anonymous
Я дико извиняюсь,но это ЧТО??

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения