29
Агрессивная реклама на Еве
Не могу зайти на форум с телефона. При открытии любого топика выпадает реклама и сама не не заканчивается. Это что за новшество? Пользоваться форумом невозможно. Если это не поменяют модераторы, форум не пригоден для использования.
Свернуть
Ответить
Тоже захожу с телефона.. Рекламы нет, только черное окно с крестиком в правом верхнем, нажала на крестик - закрылось окно и я уже на сайте. Каждый раз читаю здесь про "невыносимую" рекламу, хотелось бы посмотреть ЧТО это такое, но кроме черного экрана с крестом никогда ничего нет....
Ответить
Я топ вчера создала, даже неприлично… гадости про президента одна за другой, то он пенсию отменяет, то стариков изживает… уже прям ощущение что все дерьмо желтой прессы тут, и не предпринимается ничего .
Ответить
Реклама контекстная. Не пишите гадости про президента и не будет такой рекламы.
Контекстная реклама — вид интернет-рекламы, при котором объявления показываются пользователям в зависимости от их интересов, поисковых запросов и контекста веб-страниц, которые они посещают.
Контекстная реклама — вид интернет-рекламы, при котором объявления показываются пользователям в зависимости от их интересов, поисковых запросов и контекста веб-страниц, которые они посещают.
Ответить
Это не контекстная, это реклама желтой прессы, вряд ли куча людей на еве пишу гадости про пенсионеров, трактористов, Зеленского с Трампом, пенсию и Медведеву ( я даже не знаю кто это), и дочь Горбачевой, это желтая пресса иногда такое дерьмо на мейле с громкими заголовками выходит.
Ответить
Видимо это пишут?

Ответить
Я не запрашиваю инфу о получении гражданств различных стран,но эта реклама лезет мне постоянно.
Ответить
Я не знаю, что это было. Выпадала реклама политических заголовков и больных артрозом коленей. Сама не пропадала. Сейчас через раз, но всё равно не удобно. Главное, нет никакой возможности ее отменить.
Ответить
Как будто Еву блокируют от входа
Ответить
10
Может вирус? Было у коллеги к какому то приложению прицепился похожий вариант, еще и со звуком. Ходила в мастерскую.
Ответить
Вопрос только к тем, кто заходит НЕ с телефона, с компьютера, и у кого стоит Адблок.
Я обычно никакой рекламы на Еве не вижу, и все грузится.
Но вот вчера утром некоторое время у меня на странице грузились только заголовки, сами форумы, т.е. список топов, не видела. Это, скорее всего, тоже из-за рекламы: Адблок ее выключает, но она, зараза, не дает загрузить страницу.
У вас был такой глюк или нет?
Я обычно никакой рекламы на Еве не вижу, и все грузится.
Но вот вчера утром некоторое время у меня на странице грузились только заголовки, сами форумы, т.е. список топов, не видела. Это, скорее всего, тоже из-за рекламы: Адблок ее выключает, но она, зараза, не дает загрузить страницу.
У вас был такой глюк или нет?
Ответить
Нет, не припомню. Но очень часто у меня после отправки сообщения ошибка 503 service temporarily unavailable, не знаю, с чем связано. Именно с компа на сайте, в телефоне такого не было
Ответить
Да, этот мусор снова сыплется. Но есть отличие: в прошлый раз не было крестика и нужно было переходить в обязательном порядке на сайт, эдакая какашка в бумажке.
Сейчас пошли навстречу трудящимся и вернули крестик.
А так да, лучшая оценка нас, как целевой аудитории.
Сейчас пошли навстречу трудящимся и вернули крестик.
А так да, лучшая оценка нас, как целевой аудитории.
Ответить
Да,хоть за это спасибо:) И за постоянство:) Ко мне теперь только Наталья Селезнёва приходит. Ну,это ничего. Люблю эту актрису.
Ответить
Да, а в первый приход мне и Путин являлся, и Трамп, и Лукашенко 😂
Ответить
20
Это нам за то, что не молимся.
Эх, а когда то нас позиционировали, как миллион образованных женщин. И кто мы сейчас? Аудитория для желтушных сайтов.

Эх, а когда то нас позиционировали, как миллион образованных женщин. И кто мы сейчас? Аудитория для желтушных сайтов.

Ответить
а если аппликацию сделать - еще страшнее будет
Ответить
Не дарите им идеи 😂
Ответить
вы нам весь шлак будете выкладывать, что у вас отображается?
Про что пишете - то и показывают, пишете про фашистов - показывает про фашистов.
У меня показывает чистку бассейнов и станки для гравировки лазером.
Заблокируйте уже рекламу и всё.
Про что пишете - то и показывают, пишете про фашистов - показывает про фашистов.
У меня показывает чистку бассейнов и станки для гравировки лазером.
Заблокируйте уже рекламу и всё.
Ответить
Вы в своём уме,модератор?? Где я пишу о том,что мне показывает ваша грёбаная реклама? Не можете ее убрать,так и скажите!
Не перекладывайте с больной головы на здоровую!
Не перекладывайте с больной головы на здоровую!
Ответить
Никто не будет убирать рекламу.
Это источник финансирования за счёт которого живёт сайт.
не хотите заблокировать - наслаждайтесь.
Это источник финансирования за счёт которого живёт сайт.
не хотите заблокировать - наслаждайтесь.
Ответить