Школа
29

Агрессивная реклама на Еве

Не могу зайти на форум с телефона. При открытии любого топика выпадает реклама и сама не не заканчивается. Это что за новшество? Пользоваться форумом невозможно. Если это не поменяют модераторы, форум не пригоден для использования.

Свернуть
Ответить
Тоже захожу с телефона.. Рекламы нет, только черное окно с крестиком в правом верхнем, нажала на крестик - закрылось окно и я уже на сайте. Каждый раз читаю здесь про "невыносимую" рекламу, хотелось бы посмотреть ЧТО это такое, но кроме черного экрана с крестом никогда ничего нет....
Ответить
Аналогичная ситуация(
Ответить
Я топ вчера создала, даже неприлично… гадости про президента одна за другой, то он пенсию отменяет, то стариков изживает… уже прям ощущение что все дерьмо желтой прессы тут, и не предпринимается ничего .
Ответить
Реклама контекстная. Не пишите гадости про президента и не будет такой рекламы.

Контекстная реклама — вид интернет-рекламы, при котором объявления показываются пользователям в зависимости от их интересов, поисковых запросов и контекста веб-страниц, которые они посещают.
Ответить
Это не контекстная, это реклама желтой прессы, вряд ли куча людей на еве пишу гадости про пенсионеров, трактористов, Зеленского с Трампом, пенсию и Медведеву ( я даже не знаю кто это), и дочь Горбачевой, это желтая пресса иногда такое дерьмо на мейле с громкими заголовками выходит.
Ответить
Видимо это пишут?
Anonymous
2.09 09:23
Видимо это пишут?

Ответить
Я не запрашиваю инфу о получении гражданств различных стран,но эта реклама лезет мне постоянно.
Ответить
Я не знаю, что это было. Выпадала реклама политических заголовков и больных артрозом коленей. Сама не пропадала. Сейчас через раз, но всё равно не удобно. Главное, нет никакой возможности ее отменить.
Ответить
Как будто Еву блокируют от входа
Ответить
Вчера так и подумала.
Ответить
Может вирус? Было у коллеги к какому то приложению прицепился похожий вариант, еще и со звуком. Ходила в мастерскую.
Ответить
Попробуйте перелогиниться и зайти еще раз.
Рекламу должны были отключить.
Ответить
Вопрос только к тем, кто заходит НЕ с телефона, с компьютера, и у кого стоит Адблок.
Я обычно никакой рекламы на Еве не вижу, и все грузится.
Но вот вчера утром некоторое время у меня на странице грузились только заголовки, сами форумы, т.е. список топов, не видела. Это, скорее всего, тоже из-за рекламы: Адблок ее выключает, но она, зараза, не дает загрузить страницу.
У вас был такой глюк или нет?
Ответить
Нет, не припомню. Но очень часто у меня после отправки сообщения ошибка 503 service temporarily unavailable, не знаю, с чем связано. Именно с компа на сайте, в телефоне такого не было
Ответить
У меня опять началось:( На этот раз вот такое..

Ответить
Да, этот мусор снова сыплется. Но есть отличие: в прошлый раз не было крестика и нужно было переходить в обязательном порядке на сайт, эдакая какашка в бумажке.
Сейчас пошли навстречу трудящимся и вернули крестик.
А так да, лучшая оценка нас, как целевой аудитории.
Ответить
Да,хоть за это спасибо:) И за постоянство:) Ко мне теперь только Наталья Селезнёва приходит. Ну,это ничего. Люблю эту актрису.
Ответить
Да, а в первый приход мне и Путин являлся, и Трамп, и Лукашенко 😂
Ответить
А мне еще и Зеленский,прости Господи:)))
Ответить
Это нам за то, что не молимся.
Эх, а когда то нас позиционировали, как миллион образованных женщин. И кто мы сейчас? Аудитория для желтушных сайтов.

Ответить
а если аппликацию сделать - еще страшнее будет
Ответить
Не дарите им идеи 😂
Ответить
Я дико извиняюсь,но это ЧТО??

Ответить
Или это??? Можно нас от этого избавить?

Ответить
вы нам весь шлак будете выкладывать, что у вас отображается?
Про что пишете - то и показывают, пишете про фашистов - показывает про фашистов.
У меня показывает чистку бассейнов и станки для гравировки лазером.
Заблокируйте уже рекламу и всё.
Ответить
Вы в своём уме,модератор?? Где я пишу о том,что мне показывает ваша грёбаная реклама? Не можете ее убрать,так и скажите!
Не перекладывайте с больной головы на здоровую!
Ответить
Никто не будет убирать рекламу.
Это источник финансирования за счёт которого живёт сайт.
не хотите заблокировать - наслаждайтесь.
Ответить
Спасибо за прекрасный совет,бесполезная Вы моя.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)