22

Как убрать рекламу с Евы, помогите, пожалуйста

Поменяла телефон самсунг на айфон, в самсунге убрала рекламу с евы не помню как. На айфоне не знаю как убрать. Искала в инете, не нашла. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Пока писала этот пост, раз 5 вылезла реклама! Еклмн

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поменяла телефон самсунг на айфон, в самсунге убрала рекламу с евы не помню как. На айфоне не знаю как убрать. Искала в инете, не нашла. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Пока писала этот пост, раз 5 вылезла реклама! Еклмн
Я вот удивляюсь. Кто-то платит бешеные деньги за рекламу. Они что, не знают про блокираторы?
Большинство людей отбрыкиваются от рекламы всеми способами.
И не смотрят её.
Anonymous
А на андроид какой блок поставить? Подскажите, пожалуйста
Anonymous
Такой рекламы, как на Еве уже давно нигде нет - здесь - как в 90-е - реклама в рекламе и сверху еще всплывающая реклама, а чтобы её не убрали еще и на крестике реклама :)

Одно понять не могу - обычно реклама нужна, чтобы покрыть базовые расходы сайта - хостинг + работа модераторов.

Модераторы на Еве бесплатные - им никакие отчисления от рекламы не идут. Хостинг тоже не может стоить и десятой доли рекламы на сайте.

Ощущение, что владельцы ресурса, как из дойной коровы, пытаются высосать все деньги мира за раз :)
Anonymous
У меня на Еве рекламы нет!!!! Я понимаю, что в телефоне Опера браузер, поэтому и нет, но почему ее нет на компе, сама удивляюсь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения