22
Как убрать рекламу с Евы, помогите, пожалуйста
Поменяла телефон самсунг на айфон, в самсунге убрала рекламу с евы не помню как. На айфоне не знаю как убрать. Искала в инете, не нашла. Подскажите, пожалуйста, как это сделать. Пока писала этот пост, раз 5 вылезла реклама! Еклмн
Свернуть
Ответить
Тоже послушаю про айфон. Раньше она как то не мешала, но сейчас этот желтушных контент, про который модератор пишет «это вы сами такое смотрите» уже достал.
Как убрать рекламу в мобильной версии на айфоне?
Как убрать рекламу в мобильной версии на айфоне?
Ответить
Я поставила на айфон 1Blocker, теперь вообще рекламу не показывает. До этого читать невозможно было.
Ответить
О, спасибо. Работает.
Ответить
прикольно. аппстор про такое приложение не знает))
Ответить
Я такой поставила. Работает.

Ответить
Большое вам человеческое спасибо! Работает!
Читать уже было невозможно, вы правы. И не только Еву. Многие русскоязычные сайты сейчас превратились в нечитабельные.
Читать уже было невозможно, вы правы. И не только Еву. Многие русскоязычные сайты сейчас превратились в нечитабельные.
Ответить
А я такую шляпу с рекламой только на Еве встречаю, в основном, она небольшая и не мешает читать.
Ответить
На здоровье)) Я когда ставила, думала, если не будет работать, вообще с Евы уйду. Потому что достало по самое не могу.
Ответить
10
Я вот удивляюсь. Кто-то платит бешеные деньги за рекламу. Они что, не знают про блокираторы?
Большинство людей отбрыкиваются от рекламы всеми способами.
И не смотрят её.
Большинство людей отбрыкиваются от рекламы всеми способами.
И не смотрят её.
Ответить
Так рекламу продают по просмотрам сайта, а не по количеству переходов. Сколько у Евы просмотров, такая будет цена.
Ответить
Просмотров рекламы? Так её блокируют.
Ответить
Нет, просмотров Евы
Ответить
А, ну дураки, чё! Надо просмотры рекламы оценивать, а то деньги на ветер)))))
Даже если у меня окно открывается рекламы где бы то ни было, я просто не глядя на неё жду, когда его можно закрыть или пропустить рекламу.
Даже если у меня окно открывается рекламы где бы то ни было, я просто не глядя на неё жду, когда его можно закрыть или пропустить рекламу.
Ответить
Это задача отделов маркетинга, пусть они и парятся. Нам то что о них думать.
Ответить
А на андроид какой блок поставить? Подскажите, пожалуйста
Ответить
Ссылка на приложение в гугломагазине https://play.google.com/store/apps/details?id=com.hsv.freeadblockerbrowser
Или в поиске самого маркета ввести freeadblockerbrowser
Или в поиске самого маркета ввести freeadblockerbrowser
Ответить
Такой рекламы, как на Еве уже давно нигде нет - здесь - как в 90-е - реклама в рекламе и сверху еще всплывающая реклама, а чтобы её не убрали еще и на крестике реклама :)
Одно понять не могу - обычно реклама нужна, чтобы покрыть базовые расходы сайта - хостинг + работа модераторов.
Модераторы на Еве бесплатные - им никакие отчисления от рекламы не идут. Хостинг тоже не может стоить и десятой доли рекламы на сайте.
Ощущение, что владельцы ресурса, как из дойной коровы, пытаются высосать все деньги мира за раз :)
Одно понять не могу - обычно реклама нужна, чтобы покрыть базовые расходы сайта - хостинг + работа модераторов.
Модераторы на Еве бесплатные - им никакие отчисления от рекламы не идут. Хостинг тоже не может стоить и десятой доли рекламы на сайте.
Ощущение, что владельцы ресурса, как из дойной коровы, пытаются высосать все деньги мира за раз :)
Ответить
Естественно. А чего б и нет, если народ все равно заходит и денежка капает.
Когда инс зеркало сляпал, вон как засуетились.
Когда инс зеркало сляпал, вон как засуетились.
Ответить
20
Лучше бы удобством сайта занялись. Сколько писала в техподдержку предложения и замечания, проигнорили.
Ответить
У меня на Еве рекламы нет!!!! Я понимаю, что в телефоне Опера браузер, поэтому и нет, но почему ее нет на компе, сама удивляюсь.
Ответить
А на компе какой браузер?
Ответить