16
Вопрос для Наташик
Вы намекаете на то, что я открывала тему именно с целью обсуждения модерации? А про остальное соврала и использовала как прикрытие?
"Открытая мной тема в ТД - с целью поблагодарить всех, кто участвовал в моей теме в ВО и сообщить им, что отвечать им я не смогу, каким -то чудесным образом превратилась в обсуждение модерации" - не прикидывайтесь дурочкой. В Вашем топе именно модерация и обсуждалась. “
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы намекаете на то, что я открывала тему именно с целью обсуждения модерации? А про остальное соврала и использовала как прикрытие?
"Открытая мной тема в ТД - с целью поблагодарить всех, кто участвовал в моей теме в ВО и сообщить им, что отвечать им я не смогу, каким -то чудесным образом превратилась в обсуждение модерации" - не прикидывайтесь дурочкой. В Вашем топе именно модерация и обсуждалась. “
В предыдущим Вашем топе я дала ответ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения