Школа
16

Вопрос для Наташик

Вы намекаете на то, что я открывала тему именно с целью обсуждения модерации? А про остальное соврала и использовала как прикрытие?

"Открытая мной тема в ТД - с целью поблагодарить всех, кто участвовал в моей теме в ВО и сообщить им, что отвечать им я не смогу, каким -то чудесным образом превратилась в обсуждение модерации" - не прикидывайтесь дурочкой. В Вашем топе именно модерация и обсуждалась. “

Свернуть
Ответить
Слушайте, у вас , прям, осеннее обострение, не иначе! Ну никак не успокоитесь!)))
Ответить
А вы, собственно, кто и что делаете в этом разделе?
Ответить
А кто-то запретил заходить в этот раздел и свое мнение высказывать? Кто?☺️
Ответить
Насколько я понимаю, дискуссии тут запрещены, да. И насколько я совершенно не понимаю :) - зачем вам нужна я.
Ответить
С чего бы они тут были запрещены?
Ответить
Спросите у модераторов.
Ответить
Если запрещены, зачем вы здесь очередную тему про модерацию завели? Вам же модератор дал ответ в прошлой теме
Ответить
выпила, видимо, вот и накатила грусть-тоска на нее
Ответить
Прямо с утра выпила? Хорошо живет на свете Винни пух
Ответить
.
Anonymous
25.09 21:52
10
.

Ответить
Тефтелье
Anonymous
25.09 22:00
Тефтелье
Ответить
👍🤣
Anonymous
25.09 22:13
👍🤣
Ответить
Участвуем в вашей теме.
Вы должны нас благодарить за это.
Здесь у вас еще не отобрали эту возможность.
Начинайте, мы ждем )
Ответить
Модераторы вас поблагодарят, после того как удалят :).
Ответить
В предыдущим Вашем топе я дала ответ.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)