43

Еще вопрос Наташику. О модерации по командам анонимов

Ответила я на вот этот пост анонимуса:
Anonymous
Дата: 25.09.25 Время: 20:56
парню ПОВЕЗЛО... неужели взрослые тетки с детьми этого не понимают... такие во всех времена были расходные материалы.. если бы дотянул до 18 с такими мозгами, вообще на всю жизнь уехал бы (если выжил бы)... так хоть шанс есть жить... зы. если бы был популярным у девочек, готовился бы к егэ и тп. его возрасту, было бы все по другому...тут его мать понимаю... печально
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3687268.htm?messageId=109342837

В ответе моем не было НИЧЕГО эдакого политически неправильного.
Я всего лишь: 1) заметила, что - если оперировать понятиями "бы" и "кабы", то не надо исключать варианта, что мальчик поменял бы взгляды к 18 годам и 2) спросила, почему такой упор на абстрактную "популярность у девочек" как панацею от всяких неприятностей, ведь девочки бывают разные, в т.ч. дурные и бестолковые, и эта "популярность у девочек" ни о чем не говорит.

И мой совершенно нормальный пост снесли напрочь.
Ну ладно, думаю, мож, ошибка какая. Написала еще раз, несколько переформулировав.

И тут прибегает анонимус вот с этим:

Anonymous
Дата: 25.09.25 Время: 21:47
Ответ на сообщение: 109342944
считай удаленный посты, идиЁтина, сейчас может еще один за флуд добавиться
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3687268.htm?messageId=109342950

Т.е., как следует из слов анонимуса, данный анонимус таки командует модератором, и заранее знает, что обычный нейтральный пост БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО удален как "флуд"?
Командарм модератора вышел на новый уровень, или что это было? :mda
Но это, разумеется, ни разу не обсуждение модерации... это типА пророчество: модератор обязательно удалит, потому что анонимусу так хочется? :mda

Наташик, вы ВО ЧТО вообще форум-то превращаете... с вашими главнокомандующими анонимусами? :scared3

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ответила я на вот этот пост анонимуса:
Anonymous
Дата: 25.09.25 Время: 20:56
парню ПОВЕЗЛО... неужели взрослые тетки с детьми этого не понимают... такие во всех времена были расходные материалы.. если бы дотянул до 18 с такими мозгами, вообще на всю жизнь уехал бы (если выжил бы)... так хоть шанс есть жить... зы. если бы был популярным у девочек, готовился бы к егэ и тп. его возрасту, было бы все по другому...тут его мать понимаю... печально
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3687268.htm?messageId=109342837

В ответе моем не было НИЧЕГО эдакого политически неправильного.
Я всего лишь: 1) заметила, что - если оперировать понятиями "бы" и "кабы", то не надо исключать варианта, что мальчик поменял бы взгляды к 18 годам и 2) спросила, почему такой упор на абстрактную "популярность у девочек" как панацею от всяких неприятностей, ведь девочки бывают разные, в т.ч. дурные и бестолковые, и эта "популярность у девочек" ни о чем не говорит.

И мой совершенно нормальный пост снесли напрочь.
Ну ладно, думаю, мож, ошибка какая. Написала еще раз, несколько переформулировав.

И тут прибегает анонимус вот с этим:

Anonymous
Дата: 25.09.25 Время: 21:47
Ответ на сообщение: 109342944
считай удаленный посты, идиЁтина, сейчас может еще один за флуд добавиться
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3687268.htm?messageId=109342950

Т.е., как следует из слов анонимуса, данный анонимус таки командует модератором, и заранее знает, что обычный нейтральный пост БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО удален как "флуд"?
Командарм модератора вышел на новый уровень, или что это было? :mda
Но это, разумеется, ни разу не обсуждение модерации... это типА пророчество: модератор обязательно удалит, потому что анонимусу так хочется? :mda

Наташик, вы ВО ЧТО вообще форум-то превращаете... с вашими главнокомандующими анонимусами? :scared3
Врать ты горазда. Слабо принести удаленный пост, а не пересказывать свои же опусы другими словами?)))) Что ж ты так подставляешься?
Anonymous
Ну хоть тут поговорить вам
Anonymous
Я не модерирую по командам неких анонимов. Это исключительно ваши фантазии.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения