Школа
43

Еще вопрос Наташику. О модерации по командам анонимов

Ответила я на вот этот пост анонимуса:
Anonymous
Дата: 25.09.25 Время: 20:56
парню ПОВЕЗЛО... неужели взрослые тетки с детьми этого не понимают... такие во всех времена были расходные материалы.. если бы дотянул до 18 с такими мозгами, вообще на всю жизнь уехал бы (если выжил бы)... так хоть шанс есть жить... зы. если бы был популярным у девочек, готовился бы к егэ и тп. его возрасту, было бы все по другому...тут его мать понимаю... печально
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3687268.htm?messageId=109342837

В ответе моем не было НИЧЕГО эдакого политически неправильного.
Я всего лишь: 1) заметила, что - если оперировать понятиями "бы" и "кабы", то не надо исключать варианта, что мальчик поменял бы взгляды к 18 годам и 2) спросила, почему такой упор на абстрактную "популярность у девочек" как панацею от всяких неприятностей, ведь девочки бывают разные, в т.ч. дурные и бестолковые, и эта "популярность у девочек" ни о чем не говорит.

И мой совершенно нормальный пост снесли напрочь.
Ну ладно, думаю, мож, ошибка какая. Написала еще раз, несколько переформулировав.

И тут прибегает анонимус вот с этим:

Anonymous
Дата: 25.09.25 Время: 21:47
Ответ на сообщение: 109342944
считай удаленный посты, идиЁтина, сейчас может еще один за флуд добавиться
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/77/3687268.htm?messageId=109342950

Т.е., как следует из слов анонимуса, данный анонимус таки командует модератором, и заранее знает, что обычный нейтральный пост БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО удален как "флуд"?
Командарм модератора вышел на новый уровень, или что это было? :mda
Но это, разумеется, ни разу не обсуждение модерации... это типА пророчество: модератор обязательно удалит, потому что анонимусу так хочется? :mda

Наташик, вы ВО ЧТО вообще форум-то превращаете... с вашими главнокомандующими анонимусами? :scared3

Свернуть
Ответить
Тебе самой не стыдно врать в прямом эфире?
Ты думаешь мы слепые?
https://i.postimg.cc/3rm4GZPN/2025-09-25-22-09-53.png

Ответить
И что тут политически неправильного было?
А? Жду ответа от командармуса модераторов...
Ответить
Твое хамство необузданное в адрес конкретного модератора переходит всякие границы. Я бы забанила тебя на максимальный срок
Ответить
Я бы навсегда ее забанила
Ответить
По айпи. Чтобы с клонов сюда не лезла.
Ответить
:-D :-D Нет у меня клонов. Вам Наташик разве не отчиталась? Странно, странно... как будто вы не начальство, как не родные.. :-D
Ответить
взрослая же баба, но зависть и злость все мозги съели
Ответить
Анонимус, ты самокритична. Злость все мозги съела у тебя, поэтому командуешь, кого и как надо забанить.
Ответить
Ты трусливый примитив. Это мое личное мнение о том, что твое место в вечном бане. Ты же себе не запрещаешь высказываться, вон опять решила, что кому-то что-то надо делать поумнее. Что-то этот кто-то не сильно к тебе прислушивается)))))
В том, что ты такая, модераторы не виноваты)
Ответить
:-D :-D Сказала прехрабрая анонимушка, которая трусит даже свое личное мнение под ником написать. Чтобы ее с ее аж "личным" :-D ценнейшим :-Dмнением можно было хоть как-то отличить от других безликих анонимусов.
И спряталась под лавку. :-D
Ответить
Перебьешься без личика. Я твоего тоже не видела, слава богу))))
Ответить
Ну вот... еще одно доказательство. Ждем-с... скоро конкретный модератор помчится выполнять команду. Ну, может, пару дней паузы выдержит (скрипя зубами), чтобы выполнение анонимных команд выглядело поприличнее.
Ответить
Это ты каждый раз ждешь, что модераторы по щучьему веленью по твоему хотенью будут модерировать темы. Откуда такие бредовые мечты?
Ответить
Доказательства собираешь?)))) Не думала, чтот у модераторов их поболее будет?
Ответить
Ну вам виднее, раз модератор вас так хорошо слушается. :)
Ответить
Бредить в бане тебе приятнее будет
Ответить
Ты пишешь на всеобщее обозрение, голову включи, здесь нет слепых!
https://i.postimg.cc/RZGrWjSm/2025-09-25-21-11-40.png

Ответить
Офигеть
Anonymous
25.09 23:30
Офигеть
Ответить
Тебе самой не смешно от твоих манипуляций словами " банят по команде, прикормленный послушный модератор " и тп ?
Причем чем больше на них никто не ведется - тем истеричнее ты орешь)))
Ответить
Нет. Потому что таких "совпадений" было уже достаточно.
И да, я НЕ хочу сказать, что она сама по своему усмотрению не банит. Банит. Но также прослеживается и иная тенденция.
А то, что на сообщения по ссылкам, приносимым анонимусами, даже не смотрит и удаляет все подряд, - факт. Данный топ - подтверждение.
Ответить
Может это банально - проще? Читать - вникать во все топы - куча времени уйдёт …..А тут ссылки - прочёл предложение, отреагировал на него, не вдаваясь особо.
Ответить
Не, она вникает. Выборочно очень, правда. И опять с уклоном в "правильную политпозицию". Если правильный близкий по духу аноним приносит ссылки, их удаляют, не глядя. А я приносила, например, ссылки на гнуснейшие оскорбления, и эти гадости висели днями без удаления. То же самое могут подтвердить другие неугодные ей ники (Марс, наши) - та же история. Топ читает, удаляет - сама - посты по своему усмотрению, а рядом висит пост с гадостями от анонима, и этот пост не удаляется... можно было бы списать на "не вижу, несите в ПВЖ, тогда разбираться буду", но в том и дело, что в ПВЖ ссылку на гадость уже отнесли, и даже разные люди.
Надо заметить, сейчас этого безобразия - вроде бы - поменее стало. Но это оно не само сделалось. Только после того, как на это уже другие пользователи стали внимание обращать и удивляться.
Ответить
В ВО ведь несколько модераторов, я не ошибаюсь? А остальные - что? Почему не реагируют на ваши ссылки?
Ответить
Если вы заметили, к другим модераторам у меня претензий нет.
Ответить
Да я поняла. Мне неочевидно - почему остальные не реагируют на ссылки, и это вроде как ок.
Ответить
Я так понимаю, что в основном по разделу работает один модератор. А другие как бы второстепенные, что ли...
Ответить
Я, на самом деле, не знаю как работает система. Если это выяснить, многое прояснится, я думаю.
Ответить
ошибаетесь...
Anonymous
26.09 17:35
ошибаетесь...
Ответить
Заруби себе на носу : тебе здесь никто и ничего не должен !
Если тебя посылают на..., то значит тебе здесь не рады и твоя писанина и мнение никого не волнует.
Иди на ресурс, где сидят такие же отбитые , и там хоть завысказывайся своим мнением среди единомышленников
Ответить
Отучайтесь говорить за всех. Тем более - кто вы такой, вообще непонятно.
Ответить
Разговор не с тобой. Ты что делаешь в этой теме ?
Ответить
А когда последует бан за обсуждение модерации? ВЫ стараетесь на максимальный срок?
Ответить
2 этих вопроса адресованы разным людям, вы не находите?
Ответить
Вы радуете день ото дня все больше и больше))))
А еще есть риторические вопросы, правилами руссого языка не запрещено их писать в одном тексте))))
Ответить
Уж что - что, а право вы имеете. Это верно :). То есть, вопрос был риторический ?
Ответить
Где вы о моих правах прочитали? Я ислючительно за чистоту языка. Смайлик, пожалуй, пропущу, для вас он как приглашение к диалогу. А вы лично для меня ну очень странный собесеседник
Ответить
А я не пропущу :). Рада тому, что для вас я очень странный собеседник.
Ответить
Где, здесь? :crazy Это вообще-то раздел - в том числе - именно для обсуждения модерации и вопросов соответствующих.
Ответить
Нет, конечно. Но у вас так зудит, что вы будете обсуждать модерацию везде и всегда
Ответить
Ты вообще все берега потеряла. Тебя несет!
Тебе не место среди нормальных людей.
За языком своим следи.
Ответить
Вам как представителю российской оппозиции могу дать совет быть конструктивной в критике власти.
Ответить
Ржака. Эта бабка, которая попадает мимо клавиш и капслока- представитель российской оппозиции? Да она из дурки пишет между таблетками. Это не конструктивная критика, это приступы!
Ответить
:-D Уверена, даже не на 100%, а на 200%, что существо, которое постоянно здесь обзывает меня "бабкой", в реале выглядит преотвратительно :sick4 .. и что еще оно выглядит лет на 10 (как минимум) старше меня. :-D
Ответить
Конечно, здесь только ты 1000% попадаешь мимо клавиш и пишешь на капслоке всякие шизофренические словечки из твоего воспаленного сознания. Выглядит преотвратительно:sick4
Ответить
Я никогда не состояла в российской оппозиции, поэтому не могу быть ее представителем.
Ответить
А зачем состоять где-то, ты же фронда всему, всегда и во всем, уж такая уродилась
Ответить
Врать ты горазда. Слабо принести удаленный пост, а не пересказывать свои же опусы другими словами?)))) Что ж ты так подставляешься?
Ответить
Ну хоть тут поговорить вам
Ответить
Я не модерирую по командам неких анонимов. Это исключительно ваши фантазии.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)