95

Предложение владельцам сайта и модераторам

Прошу рассмотреть мое предложение о запрете анонимности на сайте за исключением разделов Телефон Доверия, Квартирный вопрос, Медицина и здоровье, Фитнес и диеты, Психология любви, Правовые вопросы и финансы и Детская психология и развитие.
Запрет анонимности в ПВЖ принес только пользу. Спасибо заранее.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прошу рассмотреть мое предложение о запрете анонимности на сайте за исключением разделов Телефон Доверия, Квартирный вопрос, Медицина и здоровье, Фитнес и диеты, Психология любви, Правовые вопросы и финансы и Детская психология и развитие.
Запрет анонимности в ПВЖ принес только пользу. Спасибо заранее.
Сейчас управление анонимностью сделано на уровне "досок" (разделов), а я бы предложил рассмотреть вариант расширения такого функционала до топиков:
чтобы неанонимному автору можно было по его желанию выбирать включить или не включать запрет анонимности в его топике.
С возможностью изменения этой галки в течение разрешенного периода редактирования самого сообщения :)

Вот такой эксперимент был бы интересен и, думаю, встряхнул бы немного форум))))
Ржака😆😆😆😆

1
"Предложение владельцам сайта"...
Да владельцев сайта никто уже не знает. Их нет.
Никогда от них ответа не было после смерти Волошина.
Анархия...:sick4

2
Правила никто не менял уже 20 лет.🤡
Когда модераторы не знают ответа, то сочиняют на ходу...

3
"Предложение владельцам сайта и модераторам"🤣😆
А отвечают только модераторы 😝
Модераторы- это владельцы сайты теперь?🤡
Где владельцы сайта?🧐

4
❗И главное, анонимность разрешена, а когда анонимно задаёшь вопрос- тебе отвечают: на анонимные вопросы модераторы имеют право не отвечать или вообще игнорят.
И нах тогда эта анонимность и вся эта задумка с анонимностью?

5
Или вообще отвал башки, человек просит удалить тему, которую он открыл анонимно, а ему запрещают её удалить, потому что она была открыта анонимно:sick4
Это где такое в правилах написано?
И нах тогда эта анонимность и вся эта задумка с анонимностью?
И ещё❗

1.
Почему модераторов больше не переизбирают? 🧐
Они владельцы сайта и диктуют свою повестку?

2.
Некоторые модераторы уже заигрались "в модераторскую кнопку"!
Удаляют и банят без указания причины, просто по своему неприятию ника (они же видят ники и им всё можно).😝
Или это уже профвыгорание многолетнее?

3.
Тех, кто открывает бесконечные провокационные темы про Россию, почему не баните топики на взлете?
Вам нужно раскачивать Россию изнутри?
Ева, это СМИ, которая работает против России?
Если поступают жалобы на авторскую модерацию от анонимов за слишком частое удаление сообщений, то легко можно и авторство отобрать. Мы это недавно наблюдали в ВО. Меня лично так не обижали, но сам факт удивил.
Света и другие, апеллирующие к Правилам.

Это бесполезно. Правил на Форумах нет. Вот нет и всё. Кроме спама и, возможно, дискредитации, все остальные "правила" - пустой звук.

"Юные Василисы" (С) модерируют исходя из личного понимания "прекрасного". В сложных случаях советуются друг с другом в терминах "этот персонаж меня уже совсем достал, давайте резанём!"

При этом, они (по крайней мере, наиболее активная их часть):

- свято уверены, что "без срача форум загнется"
- свято уверены, что все ходят на форум с идентичными целями (такими же, как у них), по крайней мере, типа "нормальные"... разумеется, с ИХ точки зрения
- сами частенько срутся анонимно или, по крайней мере, с интересом следят за чужими срачами, это их развлекает

Максимально это похоже - по целями, организации процесса и по способам взаимодействия с "общественностью" - на "родительский комитет" в школах и садиках.

Любые воззвания, попытки выяснить и т.п. - бесполезная история, на нее Вы получите то или иное количество демагогии в стиле "о правах бы лучше помолчали, товарищ, сознательным надо быть" (С)

Можно только либо не принять существующее положение дел и свалить, либо принять и остаться.
Если где и отменять анонимность, то в разделе ПВЖ. Во всех остальных - не вижу смысла.
На каком-то форуме видела такое - если разговор в теме заходит слишком в горячее обсуждение, то модератор может прийти и отключить анонимность в этом топе. Сразу накал снижается
Я - за. Но если сейчас самый популярный раздел - ВО, в котором заводятся все темы, какие не попадя, то после введенного ограничения все переберутся в ТД.
И что будет с анонимными темами в этом разделе? Они будут переносится с раскрытием авторства или же просто блокироваться?
Поддерживаю Соббер, только никто тут этим заниматься не будет
Я против анонимности, но думаю, что Ева умрет, если всю анонимность убрать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения