Школа
95

Предложение владельцам сайта и модераторам

Прошу рассмотреть мое предложение о запрете анонимности на сайте за исключением разделов Телефон Доверия, Квартирный вопрос, Медицина и здоровье, Фитнес и диеты, Психология любви, Правовые вопросы и финансы и Детская психология и развитие.
Запрет анонимности в ПВЖ принес только пользу. Спасибо заранее.

Свернуть
Ответить
По какому принципу были отобраны фор...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ ♤
30.11 06:40
По какому принципу были отобраны форумы?

Почему в школах нельзя анонимно писать? Там может обсуждаться чувствительная информация, влияющая на несовершеннолетнего?
Почему в кино и музыке нельзя? Вдруг кто хочет обсудить эротический триллер или одноразовую литературу, а автор вся из себя такая самая умная девственница города?
Почему в детском здоровье нельзя? Вот уж где точно анонимность нужна.

Короче, ответ модератора по моим разделам и в совокупности по предложению - категорически нет.

И да, имхо, это предложение хорошо только для раздела Политика при условии переезда туда номерных топов. Но есть нюанс:dash1

Запрет анонимности в пвж вообще ни на что не влияет и ничего не даёт, совсем.

Остановитесь, блин, все с запретительными инициативами, их и так уже столько, что даже не знаю, с чем сравнить, а вы еще сверху от души добровольно тащите клетку, дрова, факел туда, где пока, к счастью, можно без этого обойтись.

Пожалуйста.
Ответить
Детское здоровье можно было бы добавить, конечно.
Запрет анонимности в остальных топах сократит количество хамов.
Но если принципиально нет, значит нет.
Ответить
А есть разница, нахамит аноним, Екат...
30.11 12:51
А есть разница, нахамит аноним, Екатерина, Сарынь, Лелянка или еще кто? Принципиальное различие в чем, если чуть начинают тыкать какого-нибудь анонима в анонимность, он начинает верещать, что Свиноногий Бандикут ничем не отличается от анонима, а он боится травли, и поэтому анонимно, а на деле, чтобы в случае чего успеть поменять буденовку на соломенную шляпу и сказать, что всегда так было?:party2
Ответить
Тогда анонимы не будут обижаться, что их перепутали. Все для их же блага и никак иначе.
Ответить
Тогда будут обижаться разные Сахарны...
30.11 15:07
Тогда будут обижаться разные Сахарные клубнички, мамы заек, Тамары 1445+ и прочие.. А следовательно, теряется логика твоей мотивации заботы о благе анонимов:))
Ответить
Нет, не будут. Тогда пишущий не будет обезличен.
Ответить
Тебе ответит 10 человек с ником +, и...
30.11 15:18
Тебе ответит 10 человек с ником +, и ты не будешь знать, один это человек или несколько. Удалишь, и они обиженно пойдут в ПВЖ задавать вопросы.

Еще раз. Ты написала:
РАЗ
Запрет анонимности в остальных топах сократит количество хамов.
ДВА
Тогда анонимы не будут обижаться, что их перепутали. Все для их же блага и никак иначе.
ТРИ
Тогда пишущий не будет обезличен.

Света, ответь хотя бы себе честно, что является истинной причиной твоего предложения?
Ответить
Лена, я в таком тоне с тобой общаться не намерена.
Это так не работает, котятки (с)
Ответить
А ты уже ответила:chr2
30.11 15:28
А ты уже ответила:chr2
Ответить
10
Не, ну это скучно будет.
Кроме крошечной кучки хамов много тех, кто режет правду матку, естественно анонимно. И это ценно.
Это всегда делало еву особенной, в отличие от сайтов " с линеечками", там тоска и розовые сопли.
Ответить
Ок.
SoBBeR ♤** Noblesse
30.11 12:42
Ок.
Ответить
Много раз читал про "сайты с линеечками" и всегда было интересно, а что, собственно, за "линеечки" имеются в виду?

Ответить
Раньше были сайты где в подписях были такие "линеечки"
"я не курю уже 13 дней"
"наш ангелочек родился 3 года 2 месяца и 1 день день назад"
"счастливо замужем 1 год 3 месяца 14 дней"
И там вот все таке уси-пуси, все друг другу комплименты делают, все друг друга хвалят.... миллион сердечек и поцелуйчиков.
За слово "жопа" - бан навечно.
Ответить
Давно пора.
А запрет анонимности в ПВЖ - просто чудесно. Не знала, что его ввели. Только удивилась, с чего вдруг пропали анонимусы с гнусными кляузами из ДПМ, беснующиеся про "разжигание" и пр.... а оно вонА чЁ, оказывается.
Ответить
Сейчас управление анонимностью сделано на уровне "досок" (разделов), а я бы предложил рассмотреть вариант расширения такого функционала до топиков:
чтобы неанонимному автору можно было по его желанию выбирать включить или не включать запрет анонимности в его топике.
С возможностью изменения этой галки в течение разрешенного периода редактирования самого сообщения :)

Вот такой эксперимент был бы интересен и, думаю, встряхнул бы немного форум))))
Ответить
Мне помнится, я что-то подобное предлагала ранее. Для отдельных топов это имеет смысл.
Ответить
Да, вот такой вариант был бы отличным.
Ответить
А что мешает сейчас завести неанонимно топ и удалять все анонимные сообщения, общаться только с никами?
Ответить
Во-первых, мы тут общаемся в разных топах - в своих и чужих.
Во-вторых, время авторской модерации довольно коротко.
Ответить
У большинства авторов топов помимо ева.ру есть ещё работа, семья, дети, другие интересы (и нет ни желания, ни физической возможности сидеть на ева.ру круглосуточно). А некоторые из удалённых анонимов очень обидчивые, это тоже немаловажный фактор. Зачем обижать обидчивых анонимов удалением? Логичнее и удобнее (для всех) поставить забор и обозначить, что в этом топе анонимный пользователь ничего написать не сможет.
Ответить
Катя, у тебя-то откуда такая любовь ...
30.11 15:27
Катя, у тебя-то откуда такая любовь к заборам и загону отары за ограду???
Вспомни Довлатова про тенденции исторического момента, как повод чтобы потом бегать и причитать "мы не это имели в виду"...
Ответить
Я не думаю, что написанное мной ознаменует конец свободы слова... Как будто она у нас была, а я вот что-то написала, и её не стало. И я за то, чтобы анонимность осталась. Это плюс ева.ру (не бесспорный, но весомый плюс). Иногда это удобно. В ряде случаев оправдано. Почему плюс этот не является бесспорным... Это, как мне видится, не нужно объяснять.
Ответить
Это не про загон отары, а про защиту отары от шакалов.
Ответить
То есть с "отарой" вы согласны? Это ...
4.12 09:17
То есть с "отарой" вы согласны? Это хорошо
Ответить
Ну а вы не против шакалов. Тоже показательно.
Ответить
В этой части я полностью доверяю ваш...
5.12 06:15
В этой части я полностью доверяю вашему экспертному опыту по шакалиной охоте
Ответить
самомодерация и сейчас позволяет удалять всех анонимов.
Ответить
Выше ответила:
Во-первых, мы тут общаемся в разных топах - в своих и чужих.
Во-вторых, время авторской модерации довольно коротко.
Ответить
Это другое :)

Во-1: на самомодерацию отводится лишь час;
Во-2: этой функции нет в мобильной версии.

А так, конечно, и штаны через голову надевать можно))
Ответить
И никто не будет там писать. Встряхн...
30.11 15:30
30
И никто не будет там писать. Встряхнуть форум можно повторив исторический казусЪ, когда однажды на Еве слетела анонимность. Это было забавно....
Ответить
Так не слетала она на самом деле.
Это первоапрельская шутка была.
Ответить
Эффект Манделы в действии:sick1
30.11 15:37
Эффект Манделы в действии:sick1
Ответить
Какая же шутка, когда это было вовсе...
Академик Флуда ♧ Clair
3.12 17:03
Какая же шутка, когда это было вовсе и не первого апреля. Красиво тогда все анонимы выпали в цветное поле.
Ответить
Конечно, будут :)
іnsider
30.11 19:11
Конечно, будут :)
Ответить
Ржака😆😆😆😆

1
"Предложение владельцам сайта"...
Да владельцев сайта никто уже не знает. Их нет.
Никогда от них ответа не было после смерти Волошина.
Анархия...:sick4

2
Правила никто не менял уже 20 лет.🤡
Когда модераторы не знают ответа, то сочиняют на ходу...

3
"Предложение владельцам сайта и модераторам"🤣😆
А отвечают только модераторы 😝
Модераторы- это владельцы сайты теперь?🤡
Где владельцы сайта?🧐

4
❗И главное, анонимность разрешена, а когда анонимно задаёшь вопрос- тебе отвечают: на анонимные вопросы модераторы имеют право не отвечать или вообще игнорят.
И нах тогда эта анонимность и вся эта задумка с анонимностью?

5
Или вообще отвал башки, человек просит удалить тему, которую он открыл анонимно, а ему запрещают её удалить, потому что она была открыта анонимно:sick4
Это где такое в правилах написано?
И нах тогда эта анонимность и вся эта задумка с анонимностью?
Ответить
И ещё❗

1.
Почему модераторов больше не переизбирают? 🧐
Они владельцы сайта и диктуют свою повестку?

2.
Некоторые модераторы уже заигрались "в модераторскую кнопку"!
Удаляют и банят без указания причины, просто по своему неприятию ника (они же видят ники и им всё можно).😝
Или это уже профвыгорание многолетнее?

3.
Тех, кто открывает бесконечные провокационные темы про Россию, почему не баните топики на взлете?
Вам нужно раскачивать Россию изнутри?
Ева, это СМИ, которая работает против России?
Ответить
Про пункты 1 и 2 пользователи ещё при жизни Владимира неоднократно открывали топики, а воз и ныне там.
Ответить
Если поступают жалобы на авторскую модерацию от анонимов за слишком частое удаление сообщений, то легко можно и авторство отобрать. Мы это недавно наблюдали в ВО. Меня лично так не обижали, но сам факт удивил.
Ответить
А если жалобы поступали не от аноним...
30.11 18:48
А если жалобы поступали не от анонимов, то?... Если удаляются нормальные, не нарушающие правила сообщения неанонимов, только на основании воли левой задней пятки, то?... Если автору предложены варианты, а у автора корона, то?...
Ответить
А есть регламент на авторскую модерацию?
Выше мне вон предлагали вообще всех анонимов удалять из своего топа, если я не хочу их видеть, и плевать, нормальные у них сообщения или нет.
Ответить
Ты не ответила на вопрос, ну фиг с н...
30.11 19:15
Ты не ответила на вопрос, ну фиг с ним, ожидаемо, бо неудобное🤷

Интересно, почему ты (и не только, кстати) вкладываешь в слова "авторская модерация" "приобрела права на топ, и раз я теперь Царица, то сажусь я всем на лица"?

Модератор - это Еварушница (Еварушник), у которого есть модераторский доступ к тому или иному разделу
Модератор является участником форума, обеспечивающим нормальный ход дискуссий и обсуждений во вверенных ему разделах форума, обязанным пресекать нарушения Правил.

Ответить
Ну почему же "неудобное"? Я просто не вижу смысла отвечать на очевидное. Корона на голове - понятие субъективное. Вот у тебя тоже корона, и ничего, все как-то с этим живут ))
Почему ты сравниваешь права и обязанности Модератора и Автора? У Автора есть только право в течение часа удалить любое сообщение (ветку), которое ему не нравится. Все. Что мне и советовали выше Пална и Волшебница.
Ответить
Так автор - модератор или автор? Авт...
30.11 23:16
Так автор - модератор или автор? Авторская модерация - это по беспределу, а потом "меня за что-то массово буллят" или есть какие-то общепринятые нормы? Хотя бы внутренние? На каком стуле полноценно сидеть будем, прежде чем в ПВЖ очередной топ с рацпредложением или вопросом "а нас за шо" появится? 😅
Ответить
Уже столько раз отвечали все на это ...
30.11 23:10
Уже столько раз отвечали все на это вопрос, до какого предела топ авторский, а модерация остаётся модерацией, а не переходит в категорию самодурства, что аж лень в архив отправлять
Ответить
Вроде миллион раз писали в ПВЖ, что автор имеет право удалять в своем топе все, что угодно, без объяснения. Либо это правило есть, либо нет. Но не так, что вроде есть, но вроде и неприлично.

Что касается того сообщения, которое было удалено в топе у Светланы, честно скажу, я бы тоже его могла удалить, оно было от "знакомого" анонима-провокатора и несло определенный смысл. Само по себе выглядит безобидно, но я помню контекст, хотя вся ветка была позже удалена и удалена явно не автором.
В любом случае - при чем тут корона?
Ответить
Так Светлана не про свой топ как я п...
30.11 23:13
Так Светлана не про свой топ как я понимаю, пишет, у нее авторство никто не отбирал, наоборот, всячески поддерживали ее возможность авторской модерации. Что, правда , ей не понравилось, но это уже детали 🤣
Ответить
Не, насколько я помню, вы ей устроили прилюдную порку за удаленное сообщение, ей чуть не извиняться пришлось.
Но она правда имела право.
И не корона это, и не царица на лицо. Меня тоже эти доставучки анонимные ужас как бесят, но я топы не завожу, вот поудаляла бы всласть)))
Хотя вру. Когда заводила топ, удаляла оскорбления моей обидчицы на тот момент, потому что уж слишком тупо писали.

Вам не нравится эта опция, я помню по обсуждению топа про интерьеры. Не имею вообще никакого мнения, мне пофиг.
Но пока опция доступа официально - автор может удалять любой пост, Хоть каждый третий, хоть каждый анонимный, хоть всех, кто с синим ником. Ну вот так пятка захотела. Меня Лариса Лужкина всегда терла в своих топах - ну что мне, взывать к справедливости?))) Да боже упаси.
Ответить
Неправильно помните🤣 Топ. Все, что ...
30.11 23:53
Неправильно помните🤣
Топ. Все, что нужно знать о модерации (1224 просмотров)
Показать все (77), Адрес темы: https://eva.ru/topic/129/3688786.htm

Ииииии... Внимание... Мои первые два сообщения. Можете даже по ссылке не переходить
По таймингу

Соббер - не модератор, а автор топа. Так как она завела топ неанонимно, то и удалила ваше сообщение - у автора неанонимного топа есть такая возможность

Более конкретно сказать нельзя, так как вы скромно не стали цитировать удаленное сообщение
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/129/3688786.htm?messageId=109493654

Я не знаю, чем автору топа могло помешать конкретно это ваше сообщение.
И да. Очередное подтверждение, что авторская модерация топов - зло.
Светлана, как автор топа, просто захотела удалить. Удалила
Адрес сообщения: https://eva.ru/topic/129/3688786.htm?messageId=109495885

И здесь топ можно было бы и закрыть, но пришла Светлана и началось то, что началось, когда про зелёное стали писать твёрдое.

Не тянет как-то на порку, если бы не... И да, не я, которая сразу написала, что автор топа имеет право, что было недостаточным поводом.... Для чего-то 😜
Ответить
Ну пусть так) По моему мнению то сообщение было удалено справедливо, а корнем преткновения стала дискуссия о том, тот же аноним писал предыдущие сообщения, которые тянули на оскорбления. Может он, может не он. Может Света зря упомянула про пять оскорблений, а может и не зря. Мы не узнаем.

По мне бОльшее зло не авторская модерация топов, а вот эти ...ммм... товарищи. Хотя....если на них особо не реагировать, иногда они даже смешат. Но выводят, да)))))
Ответить
Работайте над собой. Честно. Меня то...
1.12 00:11
50
Работайте над собой. Честно. Меня тоже конкретные персонажи бесили 😅 прям фу такими быть, хоть на Еву не заходи... Я их просто выключила. Не вижу. А если вижу, то проматываю, даже если есть что сказать и я реально могу дать дельный совет. Нет. Мое время слишком дорого, чтобы тратить его на идиотов бесплатно.
Испытание воли у меня такое.

Вы сюда зачем приходите? Потрындеть. Посраться можно в очереди в поликлинике, а здесь надо получать позитив, новые знания, прокачивать навыки коммуникации и изящного глумления, но когда последнее переходит в стадию *выводит' и "бесит" - игнорируйте. Работает
Ответить
С этим согласна полностью) Сама такие советы давала многим, И Татьяне, которая выпала с форума из-за таких, и даже Рине. И Свете, пользуясь случаем)))
Ответить
Света и другие, апеллирующие к Правилам.

Это бесполезно. Правил на Форумах нет. Вот нет и всё. Кроме спама и, возможно, дискредитации, все остальные "правила" - пустой звук.

"Юные Василисы" (С) модерируют исходя из личного понимания "прекрасного". В сложных случаях советуются друг с другом в терминах "этот персонаж меня уже совсем достал, давайте резанём!"

При этом, они (по крайней мере, наиболее активная их часть):

- свято уверены, что "без срача форум загнется"
- свято уверены, что все ходят на форум с идентичными целями (такими же, как у них), по крайней мере, типа "нормальные"... разумеется, с ИХ точки зрения
- сами частенько срутся анонимно или, по крайней мере, с интересом следят за чужими срачами, это их развлекает

Максимально это похоже - по целями, организации процесса и по способам взаимодействия с "общественностью" - на "родительский комитет" в школах и садиках.

Любые воззвания, попытки выяснить и т.п. - бесполезная история, на нее Вы получите то или иное количество демагогии в стиле "о правах бы лучше помолчали, товарищ, сознательным надо быть" (С)

Можно только либо не принять существующее положение дел и свалить, либо принять и остаться.
Ответить
Вообще - да.
Удалять сообщения, пользуясь авторской модерацией, которые не нравятся, вроде как можно. Хоть все.
Но если их много - то это "сесть жoпoй на лицо". Это самодурство.
Устроить прилюдный разбор за одно снесенное случайное сообщение анонима - это не сесть жoпoй, это - вселенская справедливость. Уповая на то, осуждаемый автор пишет про "зеленое и твердое".

Согласна с тобой.
Ответить
Странно, почему Волшебница не может подтвердить то, что она говорила, вернее, писала здесь не раз, что не анонимный автор может удалять хоть кого и чего в своём топе (почти! цитата)

И не было бы этих аж ДВУХ топов.

Зачем копья ломать(с)
Ответить
Да это не только Волшебница говорила.
Ответить
тем более!
почему вместо тысячи слов не сказать?
Ответить
Потому что ЭТО НИКОМУ НЕ НУЖНО!
Вместо того, чтобы отменить анонимность в "досках", где нет чувствительной личной информации, вместо нормального предложения Инсайдера выбирать автору пускать анонимов в топик или нет, мы получаем вот это.
Токсичные анонимы были, есть, и будут есть.
И альтернативы нет. Ну и про выборы модераторов тоже вопросики. Стабильно же!
Ответить
Как это не нужно!
стенаем же, воем(с)
а ОНИ прищурились и молчок.:scared2

давайте только про Лелянку не будем, она в сущности неплохая :scared3
Ответить
Я могу. Когда-то меня давно выдвигали, я отказалась. А сейчас могу. За всеми "хронически" цветными таскаются токсы.
Не могу сказать, что прочитаю все, но пару разделов осилю. Против Лелянки ничего не имею в глобальном масштабе.
Ответить
считайте, что голос мой у вас в кармане, если чо
Ответить
Дожитьба ))) :D
SoBBeR ♤** Noblesse
2.12 00:16
Дожитьба ))) :D
Ответить
В России надо жить долго(Чуковский ... вроде бы)
Ответить
Да, ему приписывают, но источник неизвестен на самом деле.
В России надо жить долго, тогда до всего доживешь (с)
Ответить
Боже упаси ! ))) "— Скажите, это вас...
Тучка небесная F**
2.12 13:45
Боже упаси ! )))

"— Скажите, это вас вселили в квартиру Фёдор-Палыча Саблина? — Нас! — Боже, пропал дом… что будет с паровым отоплением?." (с)
Ответить
Выборы упразднены, не переживайте :D
Ответить
Вот как раз с выборами модераторов всё понятно - текущий состав более менее стабилизирован и я бы его тоже не трогал, не смотря на имеющиеся перегибы, самодурства и случающиеся ошибки.

Лучше бы сделать техническую возможность отмены удаления сообщений.

Ева - это живой самоорганизующийся организм и перевыборы модераторов для него будут стрессом, а возраст у этого организма уже не тот, чтобы просто так легко и пританцовывая на одной ноге стрессы переносить.

Да и время не то.

Слаженный коллектив дорогого стоит.
Ответить
Предлагаете в модераторы только тех, кто уже модератор, в президенты только того, кто уже президент. Время такое, да и возраст. А перегибы и самодурства - какие мелочи. Как бы не вышло хуже )) Ну норм ))))
Ответить
Вы, наверн, кого-то другого прочитали))

Я вообще в модераторы никого не предлагаю))

И сам бы на эту неблагодарную "должность" не подписался))

Но кто-то за порядком следить должен.

А самодурства и перегибы, в том скудном количестве, что есть - действительно сейчас мелочи.
Это явно не то, что сегодня беспокоило бы администрацию ресурса.
За это по шапке от надзорных организаций не прилетит.
Ответить
Вас я прочитала, вас ))
Выборы были традицией на сайте много лет. Ну нет, так нет.
Ответить
Я помню))

Я даже участвовал в последних (голосом) 🙂

Я б, конечно, и сейчас поучаствовал, но я практически никого не знаю)
Ответить
Я тоже много чего помню. И выборы, и самовыдвижение, и процесс обсуждения, и голосование. Была и среди самовыдвиженцев (*ах, какое смешное слово), и в обсуждениях участвовала (*в каких-то случаях поддерживала кандидатов, в каких-то случаях кандидатов не поддерживала), и я голосовала, и за меня голосовали. Всё это осталось в прошлой жизни. Если бы сейчас запустили выборы модераторов (*рассуждаю чисто гипотетически), я была бы за. Не вижу в этом угрозы стабильности и порядку, но думаю, что всё это так и останется на уровне рассуждений в стиле "как нам улучшить ева.ру".
Ответить
А я вижу)

В прошлой жизни много чего было.
Но как было уже точно не будет.

По крайней мере, в обозримом будущем.
Весь мир меняется.

Раньше и интернет игрушечным был)))
А сейчас за неосторожно оброненное слово можно и сами знаете чего 🤐
Ответить
Так, как было, не будет.
Следить за своими словами (как написанными, так и сказанными), стоит в любые времена.
Каждое слово чего-то стоит.
Относительно гипотетической возможности провести выборы модератов...
Предполагаю, что многие эту идею поддержали бы, при этом думаю, что до дела не дойдёт. Так что переживать об этом нет смысла.
Относительно иных возможностей...
Было хорошо сделать возможность включать/выключать какие-то опции в отдельных топах. Помимо отключения права писать в некоторых темах анонимно, были, и другие предложения ранее. Помню по предыдущим обсуждениям полезное предложение: маркировать анонимных пользователей в рамках топа (в этом случае пользователь остаётся анонимным, но будет возможность отличить одного анонима от другого).
Ответить
Вапще не переживаю))
Я такой же обычный пользователь, как и Вы.
Даже ещё обычнее.

Просто выражаю своё сугубо личное мнение, что ситуация с выборами модераторов мне более, чем понятна.

А насчёт всяких разных предложений - так мы их только между собой и обсуждали 🤷🏻‍♂️

Никто не обещал, что что-то из перечисленного будет сделано или почему сделано не будет :)

Остаётся только надеяться, что этот топик будет кем надо прочитан, и, возможно, замотивирует что-нибудь из предложенного сделать.
Ну или не замотивирует.

Крч, чтобы заниматься нужна мотивация.
Ну или хотя бы интерес.

А вот это всё, что мы обсуждаем - объективно не более, чем рюши.

p.s.: кстати, для меня совершенной неожиданностью стало и отключение анонимности в ПВЖ)))
Даже представить не могу, что могло сподвигнуть администрацию на такой шаг 🙂
Ответить
Я тоже пишу исключительно своё видение ситуации (и как пользователь, и как модератор). Кто-то со мной может в чём-то не согласиться (и это нормально). Так вот... Супермодераторов ранее не выбирали, а назначали (из числа модераторов со стажем и опытом), супермодераторы были отдельной (немногочисленной) категорией. Но в те годы, о которых мы вспоминаем как о периоде, когда на ева.ру были выборы, тут было много разделов (и модераторов было много). А сейчас и в целом многое изменилось в жизни, и разделов заметно меньше стало, и модераторов меньше, и пользователей поубавилось. Так что любые перемены мало на что могут повлиять (условно говоря, если меня не переизберут, ева.ру не дрогнет, потому что это вообще мало кто заметит). При этом любые доп.опции, которые сделают сайт более удобным (*или менее неудобным) -- это всегда хорошо, за это скажут спасибо. Так что есть что-то из обсуждаемого будет реализовано, и хоть малая часть пользователей это оценит, значит, не зря мы это пишем.
Ответить
Отличное предложение.
Ответить
Тем не менее, это не так. Авторы кар...
Сарынь на кичку OH*
1.12 23:57
Тем не менее, это не так.
Авторы караются за удаление в "своих" топиках.
Ибо удалять можно типа всех, но не всех )))

Топы типа должны висеть в ВО пока не прекратится дискуссия, потом отправляются в тематические разделы. Но! Тоже не все. Некоторые - отправляются в тематические разделы практически сразу.

Срач удаляется тоже выборочно. Место "отсечения" ветки срача остается на откуп модератору, который частенько "режет" ответ, не удаляя ту самую реплику, которая его спровоцировала.

... говорить можно много. Но бестолку. Всё сказано уже давно.

Повторюсь, на форуме правил НЕТ.
Ответить
Да знаю я! /машет рукой/

>>> Мне ли бриллиантов не знать(с)
Ответить
Если где и отменять анонимность, то в разделе ПВЖ. Во всех остальных - не вижу смысла.
Ответить
Так тут уже отменили слава богу. Иначе тут радостных анонимов-аниматоров набилось бы выше крыши.
Ответить
А то! Как отменили - почему-то не вижу таскающегося за мной анонимуса, который на каждый мой пост в ПВЖ пишет гадости. И в ДПМ тишинаааа...с отменой анонимности в этом разделе вдруг отвалились жалобы на "разжигание" и прочие враго-козни. Чудеса в решете, не иначе.
Ответить
Еще бы... взлелеянное детище - номерной топ про СВО - пропадет с отменой анонимности. Ведь это неинтересно и даже смешно, постить политинформашку и тут же поддакивать под одним и тем же ником, с анонимностью-то не в пример живее выходит. Один анонимус иллюзию пребольшой толпы создает... фокусники.
Ответить
Я бы тоже с удовольствием понаблюдала за топом СВО без анонимности.
И вообще ВО - это не про детей, не про здоровья, не про предпочтение в чтении, этот раздел ни о чем, поэтому полностью за отсутствие анонимности в нем
Ответить
На каком-то форуме видела такое - если разговор в теме заходит слишком в горячее обсуждение, то модератор может прийти и отключить анонимность в этом топе. Сразу накал снижается
Ответить
На кидстафе)))
Тучка небесная F**
2.12 19:27
На кидстафе)))
Ответить
Бываете там? С какой целью?
SoBBeR ♤** Noblesse
2.12 21:31
Бываете там? С какой целью?
Ответить
А вы с какой целью интересуетесь ?
Тучка небесная F**
2.12 22:08
А вы с какой целью интересуетесь ?
Ответить
А что плохого в накале ?
Если никто не нарушает правил, не хамит, не переходит на оскорбления и грубость, то пусть хоть искры летят.
Ответить
И когда ж такое бывало: накал без хамства и оскорблений? В каком из миров?
Ответить
а что такое накал, если "никто не нарушает правил, не хамит, не переходит на оскорбления и грубость"? каким образом искры-то летят?)))
Ответить
Я - за. Но если сейчас самый популярный раздел - ВО, в котором заводятся все темы, какие не попадя, то после введенного ограничения все переберутся в ТД.
И что будет с анонимными темами в этом разделе? Они будут переносится с раскрытием авторства или же просто блокироваться?
Ответить
Поддерживаю Соббер, только никто тут этим заниматься не будет
Ответить
Я против анонимности, но думаю, что Ева умрет, если всю анонимность убрать.
Ответить
Не быстрее, чем с анонимностью.

Но можно проверить. Сделать то же ВО без анонимности и посмотреть, как быстро все переползут в прочие разделы.
Заодно и посещаемость мертвых разделов повысить. ;-)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)