47
Избивших Глеба Агеева суд признал виновными
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияAnonymous
Приговор вот-вот огласят. ждем
Anonymous
идет оглашение приговора
Anonymous
"выносит", а не "вынес", читайте внимательно.
Из статьи понятно, что мать обчиняют в неисполнении обязанностей, но не в избиении.
ПРИГОВОР-За жестокое избиение 4-летнего приемного сына жена банкира Лариса Агеева получила 20 месяцев исправительных работ.
Anonymous
Ура! Только мало дали этой с.ке. Надо было реальный срок дать.
Ебануться друзья! какие у нас гуманные судьи, украсть ведро картошки и можно получить 2года, отхерачить ребенка чайником, сломать ему зубы и можно расчитывать лишь на работы исправительные, а если смотреть на то, как убивают ребенка и быть якобы отцом -вообще ничего. Пиздец, аплодисменты! Занавес. Я бы эту судью выебала этим чайником, за такие приговоры, чтоб не повадно было, И зачем было устраивать такое шоу, раз процесс смехотворный.
Они еще в Европейский суд по правам человека подавать собираются!!!! Уроды!
А вообще изначально виноваты те, кто ей справку для усыновления делал из психо и наркодиспансера. Затем опека
сейчас идут по 1 каналу
Anonymous
девочки,плиззз на меня не нападать.Обьясните,на самом деле Агеевы виноваты или нет?вчера посмотрела по первому передачу Малахова Адрея,то,что она на 15 минут оставила детей,ето конечно жесть,но с другой стороны видео так искренне выглядело,может не так и плохо было детям у них или они на самом деле их систематически избивали?
Anonymous
Я уже напрочь запуталась в этой истории. Но на мой взгляд, фотки мальчика из реанимации говорят о том что его все же били. Может конечно не в этот раз и чайник на себя он сам опрокинул, но синяки и царапины по всему телу мягко говоря выглядят странно.
А любят, любят и родителей которые пьют, бьют и сдают в детдом. Все равно дети их любят и ждут, потому как дома нету другого.
А любят, любят и родителей которые пьют, бьют и сдают в детдом. Все равно дети их любят и ждут, потому как дома нету другого.
м-да
Почему приемную мать Глеба Агеева, сотворившую с ним ТАКОЕ, наказали исправработами?
http://kp.ru/daily/24597.3/763841/
http://kp.ru/daily/24597.3/763841/
Anonymous
Оксана(прокурор) будет обжаловать приговор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения