47
Избивших Глеба Агеева суд признал виновными
Свернуть
Ответить
то виновные,потом невиновные,теперь опять виновные.С ума сойти можно.А приговор где?
Ответить
Приговор вот-вот огласят. ждем
Ответить
идет оглашение приговора
Ответить
Прокурор запросил
Ларису Агееву в колонию на 3,5 года, ее мужу назначить исправительные работы на 9 месяцев.
Ларису Агееву в колонию на 3,5 года, ее мужу назначить исправительные работы на 9 месяцев.
Ответить
теперь все от судьи зависит...Ну,и кассацию могут подать
Ответить
Из статьи понятно, что мать обчиняют в неисполнении обязанностей, но не в избиении.
Ответить
Нет, и в избиении тоже. Ссылку не могу найти. Хотя лучше подождать приговора..
Ответить
10
ПРИГОВОР-За жестокое избиение 4-летнего приемного сына жена банкира Лариса Агеева получила 20 месяцев исправительных работ.
Ответить
ура
Ответить
Длинные, однако, у вас годочки...
Ответить
+1 очень мало сцуке, за ребенка.
Ответить
Ебануться друзья! какие у нас гуманные судьи, украсть ведро картошки и можно получить 2года, отхерачить ребенка чайником, сломать ему зубы и можно расчитывать лишь на работы исправительные, а если смотреть на то, как убивают ребенка и быть якобы отцом -вообще ничего. Пиздец, аплодисменты! Занавес. Я бы эту судью выебала этим чайником, за такие приговоры, чтоб не повадно было, И зачем было устраивать такое шоу, раз процесс смехотворный.
Ответить
та лана...если за систематическое изнасилование ребенка в этой стране дают некторые мандавошки-судьи условно...то че грить про выбитые зубы
Ответить
Я Агеевых не защищаю,но зубы были выбиты у Глеба еще в Доме ребенка до усыновления,упал не удачно.
Ответить
20
Откуда информация? Лично при этом присутствовали?
Ответить
Это отражено в официальных документах. Показания сотрудников ДР.
Ответить
Где об этом написано? Я другое читала по этому поводу.
Ответить
Да она выйдет из колонии и шорохов бояться будет...У людей такое негодование. Пусть, с...а, боится.Да и муженек тварь еще та!
Ответить
ну может хоть у судей из Европейского суда есть голова на плечах и им вломят неслабо..
Ответить
+1
Ответить
А вообще изначально виноваты те, кто ей справку для усыновления делал из психо и наркодиспансера. Затем опека
Ответить
у нас система такая - не стоишь на учете, значит не нарик и не псих, никаких комиссий и проверок нет
Ответить
30
как на работу устраиваться, так и детекторы и психологи и тд.а как ребенка отдавать, так просто справки хватит.
И я поддержу Астахова. Честно, жаль семью, и детей, и маман эту несдержанную что вот так сорвалась и еще больше загубила свой шанс стать мамой.
И я поддержу Астахова. Честно, жаль семью, и детей, и маман эту несдержанную что вот так сорвалась и еще больше загубила свой шанс стать мамой.
Ответить
сейчас идут по 1 каналу
Ответить
девочки,плиззз на меня не нападать.Обьясните,на самом деле Агеевы виноваты или нет?вчера посмотрела по первому передачу Малахова Адрея,то,что она на 15 минут оставила детей,ето конечно жесть,но с другой стороны видео так искренне выглядело,может не так и плохо было детям у них или они на самом деле их систематически избивали?
Ответить
Ответить
Я уже напрочь запуталась в этой истории. Но на мой взгляд, фотки мальчика из реанимации говорят о том что его все же били. Может конечно не в этот раз и чайник на себя он сам опрокинул, но синяки и царапины по всему телу мягко говоря выглядят странно.
А любят, любят и родителей которые пьют, бьют и сдают в детдом. Все равно дети их любят и ждут, потому как дома нету другого.
А любят, любят и родителей которые пьют, бьют и сдают в детдом. Все равно дети их любят и ждут, потому как дома нету другого.
Ответить
Я уже пожилая тетя, бабушка, так вот мое мнение - не может у детей быть таких травм от недосмотра. Ребенка избивали. Конечно, они наизнанку выворачиваются, лишь бы не получить срок. Сцена их свидания после суда - НЕ ВИЖУ ЛЮБВИ ни с одной из сторон. Дети просто подзабыли, как с ними обращались, они маленькие.
И вообще недоумеваю - кто позволил это свидание! Какой-нибудь с...ка Астахов, которому пиар его персоны дороже всего на свете.
И вообще недоумеваю - кто позволил это свидание! Какой-нибудь с...ка Астахов, которому пиар его персоны дороже всего на свете.
Ответить
Суд сделал выводы,что насилия не было,понимаете?
На основании многих экпертиз.
Наверное,там тоже не глупее вас люди работают.
На основании многих экпертиз.
Наверное,там тоже не глупее вас люди работают.
Ответить
У вас слишком хорошее мнение о судах. Не приходилось ни разу в процессах участвовать? На тормозах спустили.
Ответить
Тоже Астахова не люблю - весь такой лоснящийся, тьфу!Пиарщик несчастный. Кто придумал его по правам ребенка поставить - ведь все искусственно и наиграно у него.
Ответить
40
Почему приемную мать Глеба Агеева, сотворившую с ним ТАКОЕ, наказали исправработами?
http://kp.ru/daily/24597.3/763841/
http://kp.ru/daily/24597.3/763841/
Ответить