52

Русские- кто это ?

Знаете, читаю о русских и обидно становится. Великая нация, великий народ а о нас говорят как о каком то народе на севере зимбамве :( Взять горе- эмигрантов, так те с пеной у рта говорят о каком то совке- что это?? Почему? Причем сами открещиваются от того, что Русские. Ну ладно, фигово им жилось свалили и слава богу, своих неудачников хватает. Но почему мы стеснемся сказать что мы Русские?? Мне приходится подлгу жить за границей, в их хваленой Европе. И когда меня спрашивают откуда я -- я всегда отвечаю с России ! Ой, у вас там стреляют и вообще одни бандиты! И это говорят французы:)))) где арабов на душу населения приходится 1000 к 20( двадцать это французы) в некоторые районы вообще лучше не заходить, просто опасно для жизни. Меркель недавно заявила что идея мультикультуры провалилась в Германии, турки и Иже с ними насаждают свой язык и свои правила, но на это не акцентируется вообще никакого внимания, но если разговор заходит о России-- все, у нас и медведи ходят и стреляют и вообще мы все увешанные туалетной бумагой. Русские которые живут тут. Думаете они как то объединяются? Нет. Им стыдно что они Русские. Почему??? Почему в нас такая дикая неуверенность? Почему нас гнобят а мы стыдливо говорим ну да... это же Русские...
Какая то финка написала хрень и все открыв рот говорят да! Как она права. А в чем? В том, что Русские девчонки красивые и одеваются не смотря ни на что??? Что не ходим в пижамах в школу за детьми?? Что не моемся в одной ванной с ребенком? Сначала моется ребенок а потом в этой же воде сама, потому что за воду много платить?? Что сидят в холодной квартире и не включают отопление потому что дорого? А мы включаем и радуемся теплому дому??
Почему?
Что одеваемся как нам нравится а не как велит миссис Хьюк??? Еще многие любят говорить что Русские на пляж ходят все увешенные золотом. А англичане?? Бабуся вся увешенная с ног до головы на пляже--это нормально Она же
англичанка! Топлесс в 70 лет - нормально это же француженка.
Не понимаю. Думаю что это все от зависти и злобы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Знаете, читаю о русских и обидно становится. Великая нация, великий народ а о нас говорят как о каком то народе на севере зимбамве :( Взять горе- эмигрантов, так те с пеной у рта говорят о каком то совке- что это?? Почему? Причем сами открещиваются от того, что Русские. Ну ладно, фигово им жилось свалили и слава богу, своих неудачников хватает. Но почему мы стеснемся сказать что мы Русские?? Мне приходится подлгу жить за границей, в их хваленой Европе. И когда меня спрашивают откуда я -- я всегда отвечаю с России ! Ой, у вас там стреляют и вообще одни бандиты! И это говорят французы:)))) где арабов на душу населения приходится 1000 к 20( двадцать это французы) в некоторые районы вообще лучше не заходить, просто опасно для жизни. Меркель недавно заявила что идея мультикультуры провалилась в Германии, турки и Иже с ними насаждают свой язык и свои правила, но на это не акцентируется вообще никакого внимания, но если разговор заходит о России-- все, у нас и медведи ходят и стреляют и вообще мы все увешанные туалетной бумагой. Русские которые живут тут. Думаете они как то объединяются? Нет. Им стыдно что они Русские. Почему??? Почему в нас такая дикая неуверенность? Почему нас гнобят а мы стыдливо говорим ну да... это же Русские...
Какая то финка написала хрень и все открыв рот говорят да! Как она права. А в чем? В том, что Русские девчонки красивые и одеваются не смотря ни на что??? Что не ходим в пижамах в школу за детьми?? Что не моемся в одной ванной с ребенком? Сначала моется ребенок а потом в этой же воде сама, потому что за воду много платить?? Что сидят в холодной квартире и не включают отопление потому что дорого? А мы включаем и радуемся теплому дому??
Почему?
Что одеваемся как нам нравится а не как велит миссис Хьюк??? Еще многие любят говорить что Русские на пляж ходят все увешенные золотом. А англичане?? Бабуся вся увешенная с ног до головы на пляже--это нормально Она же
англичанка! Топлесс в 70 лет - нормально это же француженка.
Не понимаю. Думаю что это все от зависти и злобы.
какая зависть, вы в своем уме) мне действительно парой стыдно что я русская.
Anonymous
"С России"? Разве не "ИЗ России"? Где же хваленая эрудированность и образованность? "За державу обидно" (с)
Все не о том, а по сути русские сейчас разрозненны, нет единства. Даже в мелочах друг друга уколят
Anonymous
А почему вам не все равно, что про вас говорят, если вы такая крутая и все делаете правильно? Если вы одеваетесь, как на вечеринку, отводя ребенка в сад, не экономите электричество и воду и т.д. и т.п., и считаете, что это правильно? Ну, продолжайте в том же духе и радуйтесь, что вы одна такая супер-пупер, принадлежащая к русскому этносу. Но тогда почему вам так важно мнение тех, которых вы в своем посте так и норовите опустить? :). Что-то странно...
Anonymous
Мне вообще фиолетово что о нас говорят...Собаки брешут, а караван идет...У нас свой путь, а у них-свой...А хорошо смеется тот, кто смеется последний.
Тоже уже скоро год как живу за границей, и тоже удивляет народ наш русский тем, что как никто другой, все друг от друга за версту шарахаются. Каждая, даже если только наполовину татарка-башкирка-прибалтийка и т.д., или даже 100%русская но рожденная в оной из бывших республик, на каждом углу кричит что она ни капли не русская :) Смешно, конечно, наблюдать. И даже иногда, также как Вам, хочется от обиды за дедов наших (прошедших войну и пр. ) куда-то написать, чтобы люди как-то поддержали, а не грамматические ошибки поисправляли... Но ничего не поделаешь, как написал кто-то выше, нас слишком долго разобщали, объединятся тоже будем очень медленно, но шанс есть :) Нас уже как минимум двое ))))
стыдно за русских, потому что основная масса - такая, как автор топа. Громко рвет попу на британский флаг, а сама ЭЛЕМЕНТАРНОГО (Бог с ними, с литературным, с Беллой Ахмадуллиной) русского языка не знает. Абсолютная безграмотность. Еще и и мозгов не хватает, хотя бы не выносить это скудоумие на общее обозрение.

не смотря...с России.. про орфографию уж молчим.

те же французы - всемирно известные снобы, они, кроме как своего языка и своих традиций, никого не уважают. Особенности нации. И если аФФтор так изъясняется на родном для нее языке, великом, могучем, страшусь представить ее разговор и письмо по-французски...

Так какое к вам может быть отношение? Соответствующее вашему уровню. И не столь уже важно, кто вы по национальности...

Поменьше квасного патриотизма, побольше личного вклада в улучшении имиджа.
Anonymous
*зевает* и почем умне за почти 20 лет на "чужбине" никто никогда не говорил шо русские бандиты???
оооо,и амихрантки всколыхнулися :))
чава дявчонки,опять жа не так все пышут и не так жнаки орфиграфии ставют??
Anonymous
Квасной патриотизьм не хуже чем французский снобизьм.
Когда будет европейцам выгодно,тогда наших татар будут запоминать и отличать с полоборота.
nonymouse
Кто такие РУССКИЕ?
Надеюсь, что такие...
http://www.youtube.com/watch?v=cj1BIiElCpo&feature=related

надеюсь, что встанут с колен...
http://www.youtube.com/watch?v=1yM8WlpmxDY
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения