36
Дворец премьер-министра в геленджикском районе???
http://trinixy.ru/52219-dvorec-putina-za-1-milliard-dollarov-48-foto.html это прикол ? может кто живет в геленджике-просвятит темноту =)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://trinixy.ru/52219-dvorec-putina-za-1-milliard-dollarov-48-foto.html это прикол ? может кто живет в геленджике-просвятит темноту =)
ну, мой это дворец,мой, и что отберете?
путин
Усадьба целая, родовое поместье :-)))Снаружи лучше, чем внутри.
А нафига себя фоткать в робе, рядом с этим ВЕЛИКОЛЕПИЕМ? :-)))) Чтобы потом поставить в одноклассниках? Я и унитаз! Я и ванная комната! :-D
А нафига себя фоткать в робе, рядом с этим ВЕЛИКОЛЕПИЕМ? :-)))) Чтобы потом поставить в одноклассниках? Я и унитаз! Я и ванная комната! :-D
На отель похоже....5 звезд:-)
Это место недалеко от Прасковеевки, называется Молоканова Щель. Раньше там туристы собирались в палаточном городке со всей России. Теперь поворот туда загораживает шлагбаум и что-то типа блок-поста))
Так что местным туда никак не добраться, ни пофоткать, ни позырить. Только слухи - у кого там знакомые работают на стройке, у кого по работе заказы бывают. Только слухи про лифт к морю через высоченную скалу, про вертолетную площадку, про несколько этажей вниз, под скалу. Много чего говорят...
Так что местным туда никак не добраться, ни пофоткать, ни позырить. Только слухи - у кого там знакомые работают на стройке, у кого по работе заказы бывают. Только слухи про лифт к морю через высоченную скалу, про вертолетную площадку, про несколько этажей вниз, под скалу. Много чего говорят...
А это САМ в робе? А че дырка на мудях?
Anonymous
Программа "Молодая семья" реализована.
Жилье выделено всем нуждающимся :)
Жилье выделено всем нуждающимся :)
Anonymous
Кровать хорошая...В аравию сбегАть удобно...Нехай живеть с алинкой.
Anonymous
Похоже на вкус Волочковой. Ангелочки на потолке, лепнинка, все дела. Только не по карману ей такое щастие. Соменваюсь, что Путин построит себе такую безвкусицу.
Anonymous
Программу МАКСИМУМ хотел выполнить по 4пункту )))
мужик сказал - мужик сделал )
мужик сказал - мужик сделал )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения