36
Дворец премьер-министра в геленджикском районе???
http://trinixy.ru/52219-dvorec-putina-za-1-milliard-dollarov-48-foto.html это прикол ? может кто живет в геленджике-просвятит темноту =)
Свернуть
Ответить
если и так, то получит этот горе-строитель прямо в дырку на своих штанах :-) бугагагага
Ответить
да ладно на человека нагонять
Наш премьер очень скромный человек !
Вы видели как он в быту одевается? Свитера и то даренные носит. Он максимум что себе позволяет, это часы. Но и это он не покупал, это все дарят.
А если и вправду это его дом, то 100% это тоже подарок. От россиян! Нам для него ничего не жалко
Наш премьер очень скромный человек !
Вы видели как он в быту одевается? Свитера и то даренные носит. Он максимум что себе позволяет, это часы. Но и это он не покупал, это все дарят.
А если и вправду это его дом, то 100% это тоже подарок. От россиян! Нам для него ничего не жалко
Ответить
Аха, тока свитерочки стоят ой как дорого:) Бриони мелькает...
Ответить
Ой, мля, я от жизни отстала, не знала.
Ответить
Да ладно. На рождественской службе он был в свитере, который ему связала и подарила старушка-погорелец. Отличный пиар-ход, хоть и немного перебор с соплями.
Ответить
10
Недавно здесь обсуждали Кабаеву и рождение ею второго сына. Там говорили, что живет она с детьми в Геленджике.
Ответить
точно, построено на восточный вкус.
Ответить
говорили про Кисловодск, а не про Геленджик
Ответить
пейте чё-нить для памяти. Треп был про Кисловодск.
Ответить
Там и про Геленждик было, вернее про Прасковеевку(ссылка была на якобы фото со спутника дворца Путина)
Ответить
20
ну, мой это дворец,мой, и что отберете?
Ответить
Усадьба целая, родовое поместье :-)))Снаружи лучше, чем внутри.
А нафига себя фоткать в робе, рядом с этим ВЕЛИКОЛЕПИЕМ? :-)))) Чтобы потом поставить в одноклассниках? Я и унитаз! Я и ванная комната! :-D
А нафига себя фоткать в робе, рядом с этим ВЕЛИКОЛЕПИЕМ? :-)))) Чтобы потом поставить в одноклассниках? Я и унитаз! Я и ванная комната! :-D
Ответить
я и дырка в щтанах
Ответить
Это и есть отель.
Ответить
Вы знаете или это просто ваше предположение?Что за отель? Где находится?
Если бы это действительно был отель, то кто-нибудь из пользователей его узнал бы на фото. Там более 20 000 комментов, неужели никто не узнал? Можно подумать у нас таких дворцов пруд пруди?
Мы отдыхали в Геленджике в 2005 и 2006 году, и бабуля, у которой мы снимали комнату, говорила, что в районе Джанхота в роще реликтовой сосны пицундской строится огромная резиденция то ли патриарха, то ли президента
Кстати, в 2006 году в Геленджике начали аэропорт строить, наверное уже достроили. Вот почему именно в Геленджике, а не в том же Туапсе или Анапе? Городишко-то маленький, там и места свободного толком не было.
Если бы это действительно был отель, то кто-нибудь из пользователей его узнал бы на фото. Там более 20 000 комментов, неужели никто не узнал? Можно подумать у нас таких дворцов пруд пруди?
Мы отдыхали в Геленджике в 2005 и 2006 году, и бабуля, у которой мы снимали комнату, говорила, что в районе Джанхота в роще реликтовой сосны пицундской строится огромная резиденция то ли патриарха, то ли президента
Кстати, в 2006 году в Геленджике начали аэропорт строить, наверное уже достроили. Вот почему именно в Геленджике, а не в том же Туапсе или Анапе? Городишко-то маленький, там и места свободного толком не было.
Ответить
Это место недалеко от Прасковеевки, называется Молоканова Щель. Раньше там туристы собирались в палаточном городке со всей России. Теперь поворот туда загораживает шлагбаум и что-то типа блок-поста))
Так что местным туда никак не добраться, ни пофоткать, ни позырить. Только слухи - у кого там знакомые работают на стройке, у кого по работе заказы бывают. Только слухи про лифт к морю через высоченную скалу, про вертолетную площадку, про несколько этажей вниз, под скалу. Много чего говорят...
Так что местным туда никак не добраться, ни пофоткать, ни позырить. Только слухи - у кого там знакомые работают на стройке, у кого по работе заказы бывают. Только слухи про лифт к морю через высоченную скалу, про вертолетную площадку, про несколько этажей вниз, под скалу. Много чего говорят...
Ответить
Я не знаю, почему об этом ничего местным не известно. Я там выше написала, что нам об этом рассказала простая бабуля-пенсионерка, у корой мы отдыхали еще в 2005 - 2006. И никогда не поверю, что аэропорт в Геленджике построили только из-за заботы об отдыхающих и жителях города.
Ответить
Нее, в 2005-06 его еще не было, это я точно знаю. Аэропорт - это отдельная песТня. Я пишу, кста, не то, что нам, местным, ничего не известно, а что посмотреть нельзя, только по слухам. И бабуля ваша слухи повторяла, реально все это нельзя увидеть простым людям, не пускают туда.
Ответить
Ну вот теперь мы и увидели благодаря интернету. А в 2005-2006 году его конечно же еще не было. она говорила, что только начинают строить. А дыма без огня не бывает, и если бы там ничего такого не было, никто и не говорил бы.
Ответить
30
Да есть он, есть. Знаю одного прораба - он там работал на начальных этапах. И про лифт к морю рассказывал, и про вертолетную площадку. Про масштабы и размах. Что у него этажи не только вверх, но и вниз штук 5 уходят.
Но своими глазами не видела((
Но своими глазами не видела((
Ответить
А это САМ в робе? А че дырка на мудях?
Ответить
Программа "Молодая семья" реализована.
Жилье выделено всем нуждающимся :)
Жилье выделено всем нуждающимся :)
Ответить
Кровать хорошая...В аравию сбегАть удобно...Нехай живеть с алинкой.
Ответить
Похоже на вкус Волочковой. Ангелочки на потолке, лепнинка, все дела. Только не по карману ей такое щастие. Соменваюсь, что Путин построит себе такую безвкусицу.
Ответить