692
Anonymous
Политика
24.01.11 16:57

взрыв в аэр. домодедово

кошмар

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
кошмар
Anonymous
ужас!!!
старт предвыборной гонки?
Anonymous
Это вы о чем? Нигде никакой инфы нет...
Anonymous
В автомобиле слуал Сити ФМ, звонили очевидцы... (((((((((((( Страшное дело... Рвануло в зоне выхода прилетевших. Говорят, что раненых и куски убитых возили а тележках через все терминалы...(((
Начинает все слузами обрастать. Уже гворят, что планировался взрыв в воздухе. Я думаю, что вряд ли - ведь прогремело на ВЫХОДЕ.

С каждым днем все страшнее и страшнее жить. А ведь детям еще расти и жить в этой стране.
А может это и не теракт. Может кто-то прилетел, кому не стоило прилетать. Остальные за компанию подорвались. :(
Anonymous
20 погибших
По данным правоохранительных органов, эпицентр взрыва находился в том месте, где встречающие ожидали прилетевших - уже после таможни.
http://www.lifenews.ru/news/49294
По Сити-ФМ только что говорят, что даже среди таксистов есть пострадавшие, значит, взрыв был не возле лент, а в зале, где встречающие.
http://www.aif.ru/society/article/40398
очевидцы появляются.
Anonymous
Сейчас передали по твц, что 31 человек погиб, 130 ранены! Ужас просто!!!
Помните, была информация, что сняли начальника аэровокзального комплекса? Так вот его не сняли, он пошел на повышение. Теперь аэропорт погряз в бюрократии и это сказалось на уровне безопасности».
(коммент с АиФ)
((((((((((( Соболезнования родственникам погибших, раненым - поскорее выздороветь! Что тут еще скажешь...
ужас (((( От всей души соболезную погибшим, пострадавшим и вообще всем, кого эта трагедия коснулась ((((
Очень страшно даже будучи на расстоянии ((((((((((
Я вообще в шоке, для чего тогда все эти металлоискатели, охрана при входе.((( Я бы еще поняла, что взрыв можно устроить при входе, но в самом здании...

Всем родственникам и близким погибших глубокие соболезнования...

У меня под окнами скорые с мигалками подъезжают, 31 больница одна из ближайших к Дм-во...(((
ОРТ показывает,свидетель говорит-много раненных очень много
31 погибший, 130 раненых и очень многие в критическом состоянии, значит 31 не последняя цифра :(
Цитата:Это не багаж! Бомба была на человеке, который стоял среди встречающих. Рядом с Азия-кафе
Anonymous
Ужас:( Я предчуствовала, думаю, надо новости посмотреть, и вот: включила и сразу - Взрыв:(
Я конечно, в мистику мало верю, но соседская собака с обеда воет не переставая.... обычно она просто лает, а тут прям до мурашек этот вой...
Anonymous
прилетели в Домодедово в сб, в зоне выдачи багажа -бардак колосальный,получали багаж 1,5ч,мужики дрались лыжами, траспортер долгое время не работал, на одной ленте получали багаж с 4 рейсов , плюс 2 рейса лыжники. Так вот в зоне прилета как-то смогли прийти встречающие. Как? На таможенном контроле Никого не было!Выезжали от аэропорта до шлагбаума !1час!В этой стране будет ли когда-нибудь порядок? И кто будет за порядок и безопасность отвечать?
Блин, Чечню эту сравнять с землей.
Anonymous
Что за ублюдки :(((
Надеюсь, он был один, этот смертник и нигде больше не будет взрывов сегодня ((( Ужас, соболезнования родным и близким погибших ((
Anonymous
Боже мой, девочки, как страшно-то! Кто-то родных ждал, знакомых, а дождался смерти:scared2
у меня и так аэрофобия, а с такой безопасностью в нашей стране - только на поезде хочется путешествовать...
погибшим - память, родственникам - сил, пострадавшим - здоровья...
Как страшно жить... Скоро уезжать оттуда...
Ответ на Манежку...(((
Жуть, услышала о происходящем по радио, уже потом дома посмотрела новости, слов просто нет
Да при чем здесь национальный вопрос раздутый...
Кремлевским лицемерам не жалко никого
Anonymous
Царствие небесное безвинноубиенным!
Здоровья раненным!
Соболезнования родственникам!
Девушки!!! Я сейчас жестко гриппую, температура 39 и моя кровь некому не нужна.
А вообще как раз сейчас можно подьехать в Склиф или др. больницы,где есть прием ранненых сдать кровь! Наверняка она очень нужна!
Муж сейчас поедет. Когда был теракт на Лубянке я тоже ездила!
цитата в твитере: Я не знаю что делать. у меня есть три фотографии с места. но они настолько ужасны...
Anonymous
Щас бляцкие таксисты понаедут. Убила бы сук
Это ужасно,последний раз взрывы были в метро 29 марта прошлого года.
Открывается через Мазилу прекрасно
Anonymous
на Life ru видео. Не для слабонервных.
Anonymous
хвала Аллаху, джихад продолжается и все больше переходит на земли противников, СМИ сообщили что взрывчатка была с порожающими элементами что является в стиле моджахедов, Аллаху Акбар!

Уа алейкум Ассалям уа Рахмату Ллахи уа Баракту! Пусть Аллах Всевышний увеличит Свою награду всем, кто принял в этом участие, а нам исцелит наши сердца, иншаа Ллах! Амин! Аллаху Акбар!

Круто. А может это спец. службы сделали?! В последнее время им очень сильно хочется чтобы русское быдло поставило на "место" кавказцев.( нечего конечно у них не получится, все закончится тем что мы захватим Москву)
Кавказ-центр
ужасные кадры идут по Россия24..
съемки почти сразу после взрывов
слушайте, а ведь продуманно место выбрано.. вечером к любому из аэропортов не подъедешь..
Anonymous
Друзья, у кого есть машина - кто может поехать и бесплатно помочь уехать людям из Домодедово ? Будьте людьми, а не таксистами. Пожалуйста.
Просьба!
страшно
Таксисты опять наживаются, цуки, 15-20 тысяч до Москвы
на россия24 мелькнуло ужасное- мужик в кадре пошел туда назад и среди тел взял сначала одну,а потом вторую сумку...это уже мародерство?..посмотрите на него, шел он метров двадцать от камеры...и освещение работает. а людей не вернуть...
тоже страшно
мне только что звонила корреспондент РБК, узнавала подробности, у нас ТТТ не клиенты ни водители не пострадали, она мне также сказала, что в порту работают сейчас следователи мвд вылавливают водил, которые задирают цены, благо в порту это проще сделать, будут судить их за мародерство!!!!! наконец то хоть какие то меры будут приняты (если это не показуха канеш)
Во время теракта ранило водителя нашей транспортной компании, который встречал в аэропорту человека. Он ранен в голову, живот и ногу и не в том состоянии, чтобы рассказывать, что конкретно там произошло. Но он рассказывает, что в Домодедово полный хаос, очень много раненых, скорые переполнены, их не хватает. В первую очередь грузят на носилках тяжелораненых и трупы. Всех раненых вывезти не успевают. Его перевязали, но в «скорую» не посадили. Я полчала разговаривала с ним, чтобы удержать его в сознании, пока за ним не приедет наша машина. Также мы отправили в аэропорт все свободные машины, которые у нас есть, и призываю вас к тому же. Отправляйте личных водителей или езжайте сами — нужно помочь довезти до больниц хотя бы тех, кто может ходить. Потому что те, у кого нет возможности уехать на «скорой», могут погибнуть от потери крови или шока.

http://www.snob.ru/selected/entry/30359#comment:281331
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения