95
Страшно жить в Москве.
Девы посмотрела новости сегодня , это бля жопа , на Северо-ВоВостоке маньяк , вокзалы заминированы /будем верить что звонят идиоы/.Серьёзно думаю как сплавить ребёнка , в нормальную европейскою страну.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы посмотрела новости сегодня , это бля жопа , на Северо-ВоВостоке маньяк , вокзалы заминированы /будем верить что звонят идиоы/.Серьёзно думаю как сплавить ребёнка , в нормальную европейскою страну.
Anonymous
Не пятница , а откуда пишешь такая умная.Если не брать всерьёз твой паспорт.
Anonymous
Да, Москва сейчас это НЕЧТО. Это не столица моей Родины, это отдельная какая-то странишка, ну ее. Я отказываюсь от Москвы. Ненавижу. На отдых часто летаем через Питер или др. города
я с вами
хотелось бы свалить да некуда....
Ну если кого там ждут...Езжайте...Я там и даром не нужен :)
А мы с мужем ежедневно думаем куда бы свалить и деток увесьти, но мешает языковой барьер. И муж боиться рабту не найти в другой стране, он у меня айтишник. Что скажете?
енот
Уезжаем в Новую Зеландию
Anonymous
Заметила,что если новости не слушать, то вроде и нормальная Москва :) , вокруг не монстры ходят :)
А стоит только послуууушаааать....И тебе врачи-убийцы, и пищевые страшилки...Может это специально делается? Живем в страхе, от страха звереем и хамеем потихоньку.Мне бежать никуда не хочется. Хочется говорить на русском языке и не чувствовать себя "понаехавшей". Может, рассосется? :)...
А стоит только послуууушаааать....И тебе врачи-убийцы, и пищевые страшилки...Может это специально делается? Живем в страхе, от страха звереем и хамеем потихоньку.Мне бежать никуда не хочется. Хочется говорить на русском языке и не чувствовать себя "понаехавшей". Может, рассосется? :)...
Мы уезжаем в Штаты, наш отъезд уже зависит только от скорости оформления с работы мужа всех нужных бумаг.
Собственно, дети и безопасность - это основная причина, в остальном тут друзья, родные, любимые места, в общем, рвать грустно.
Уже несколько раз ездили смотреть будущее место проживания, все там знаем, вплоть до магазинов и детских площадок, а все-таки печально. :-(
Меня первый раз накрыло еще в 2004, когда взрыв в метро был, а у меня в это время по этой ветке мой сын и моя мама должны были ехать от маминой работы, он поехал ей с утра сумки помочь тяжелые нести. Они там где-то в переходе стояли, пока их не выпустили в город, и мобильный не работал, а я сто раз умерла! :-(
Собственно, дети и безопасность - это основная причина, в остальном тут друзья, родные, любимые места, в общем, рвать грустно.
Уже несколько раз ездили смотреть будущее место проживания, все там знаем, вплоть до магазинов и детских площадок, а все-таки печально. :-(
Меня первый раз накрыло еще в 2004, когда взрыв в метро был, а у меня в это время по этой ветке мой сын и моя мама должны были ехать от маминой работы, он поехал ей с утра сумки помочь тяжелые нести. Они там где-то в переходе стояли, пока их не выпустили в город, и мобильный не работал, а я сто раз умерла! :-(
Взрослый ребёнок уехал с внуком за "бугор" пока поработать....Рыдаем с дедом, очень одиноко стало....
Anonymous
Никуда не уедем. Поездили, посмотрели, пообщались с эмигрантами.Вывод малоутешительный- мы и дети там не нужны,в забугорную жизнь будет шанс вписаться только у внуков. Вот пожить зимой, перекантоваться, это подходит. Ничего страшного в Москве не вижу, машины грязные, да...бегут не от Москвы, ето факт... Правильно написали, меньше новости смотрите, у меня вообще от позывных нтв настроение портится, агрессия здесь прет от сми, у них звездная эра, мона сказать, сидят там как змеи и кропают...в сша есть передача типа ЧП?
Anonym
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения