130
Дмитрий Медведев отменил переход на зимнее время
http://www.utro.ru/peredovica/
Как по-вашему, это хорошо или плохо? Кто за? Кто против?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://www.utro.ru/peredovica/
Anonymous
Очень сильно против. ОЧЕНЬ.
Это здорово. Просто обеими руками "за". И больше всего боялась, что оставят "зимнее" время (сначала были такие идеи), и я лишусь любимых длинных летних вечеров :)
полезнее ложиться раньше,особенно зимой, что и будет иметь место. Только сколько же это лет ушло на эти выводы...
Anonym
лучше б переход на летнее время отменил
Только ЗА. Мне эти переходы мозг взрывают, и здоровье подрывают.
Anonymous
Радуйтесь, у нас в стране отменили несколько лет назад,намного легче жить стало без перескоков.
стоп, а на летнее будем переходить весной?
Я против. Лучше зимнее время оставить, оно правильное.
И потом, полмира переходят на летнее/зимнее время, это как теперь разницу-то высчитывать?
И потом, полмира переходят на летнее/зимнее время, это как теперь разницу-то высчитывать?
Anonymous
я не против и не за. мне одно непонятно - а других, более насущных проблем в этой гребаной стране больше нет??????????????????????????????????
Anonymous
Лично я уже понервничала. Особенно когда прочитала статью, что президент своим решением ОСЧАСТЛИВИЛ россиян! :( Такое "счастье" бьет аж ключом. И все по нашей голове! И откуда только такие выводы, что он осчастливил???????????? В 9 утра в Москве будет еще темно! А ночь, она вроде как не будоражит к работе, и вставать трудно будет, а особенно тем, кому далеко ехать на работу! Такая уж "забота" о нашем народе!
Anonymous
Нет, Я ОЧЕНЬ РАДА. Приятно когда летом темнеет в 23.
А кто против, видимо, уже состарились душой;)
А кто против, видимо, уже состарились душой;)
Мне абсолютно все равно;-) Скорее за, чем нет.
Anonymous
Царь, здравствуйте, Царь.
Anonymous
Нашептываю Дмитрию Анатольевичу, а давайте Рождество и Пасху вместе с Европой отмечать. Какой у нас там календарь? Юлианский? Перейдем на Григорианский.
Anonymous
Большое человеческое спасибо! Дождалась мать счастья. Теперь я буду спать на 1 час больше, т.к. мой сын зимой встает в 5 утра, а летом в 6 :)))

Anonymous
Против из чисто эгоистических соображений - теперь по полгода разница со всеми нормальными странами будет на час больше, что затрудняет так сказать живое интернет- и телефонное общение по вечерам.
а где новость? чето ничего не понятно ,что стряслось?
Anonymous
"Им бы понедельники - взять и отменить" :)
Ура! Я очень рада! Обожаю летнее время, когда длинные светлые вечера и ненавижу зимнее, когда в 16.00 уже ночь.
Очень боялась, что переведут на постоянное зимнее время. Лучше бы тогда ежегодные переводы оставили.
Очень боялась, что переведут на постоянное зимнее время. Лучше бы тогда ежегодные переводы оставили.
Я рада и мои сосуды головы с желудком тоже!
Anonymous
Нимб президенту жмет сильно.
"Совы, вешайтесь!" - это называется. А вообще царек наш что-то недоглядел, это именно зимнее время полезней и естественней для организма, а не летнее. Теперь еще на час от поясового времени будем раньше жить.
Anonymous
Теперь наши дети будут должны ложиться спать засветло, а вставать затемно. Офигенно правильные биоритмы, ага. Зашибись забота о здоровье нации. Вот я не пойму: он совсем тю-тю, или его враги дезинформировали?
Anonymous
Президент Медведев перевел стрелки с реальных проблем на летнее время. А то скотина в последнее время нервничает. :)
http://twitter.com/KermlinRussia
http://twitter.com/KermlinRussia
Медведев мало чем на человека похож, скорей головастик безмозглый.
Anonymous
Улыбнуло :)
"Теперь понятно!
Медведев отменил переход на зимнее время и тем самым продлил срок своего президентства на целый час."
"А дело скорее всего было так
на заседании правительства Медведев:
- Кто нибудь знает как на iphone 4 перевести время на летнее?
-………………………"
"Теперь понятно!
Медведев отменил переход на зимнее время и тем самым продлил срок своего президентства на целый час."
"А дело скорее всего было так
на заседании правительства Медведев:
- Кто нибудь знает как на iphone 4 перевести время на летнее?
-………………………"
Вот всегда у нас так.Сначала учат про что это экономически выгодно, а теперь оказывается нет.Мне 5 лет в институте "вдалбливали", что с энергетической и экономической точки зрения это очень выгодно, расчеты делали какие-то математические, графики строили, примеры разные были, доказывающие, что это так правильно.Я до сего дня жила и тоже всех убеждала что так надо, меня же в институте профессора так научили.А теперь оказывается...Э-эх.
P.S.Институт энергетический,ТЭФ, факультет тепловых и атомных электростанций
P.S.Институт энергетический,ТЭФ, факультет тепловых и атомных электростанций
Anonymous
как всегда: вся рота шагает не в ногу, один я - в ногу.
этим сказано все.
вчера краем уха услышала в дискуссии по поводу отмены перехода. вечно бред какой-то придумают... теперь разница со всей европой будет 3 часа, расписание полетов уже жду с ужасом.
и еще понравилось в дискуссии: прежде чем принимать какие-то решения, затрагивающие интересы всей страны, надо было как-то исследовать проблему, просчитать последствия... нет, в башку торкнуло, пошел - указ наваял.
этим сказано все.
вчера краем уха услышала в дискуссии по поводу отмены перехода. вечно бред какой-то придумают... теперь разница со всей европой будет 3 часа, расписание полетов уже жду с ужасом.
и еще понравилось в дискуссии: прежде чем принимать какие-то решения, затрагивающие интересы всей страны, надо было как-то исследовать проблему, просчитать последствия... нет, в башку торкнуло, пошел - указ наваял.
Anonymous
ну народ... как раньше переводили время - так крику было, какой это ужас, и что надо все отменить. Отменили, и что? теперь кричат, какой ужас, оставьте все, как было :)
Мне это вообще фиолетово...
Царь, здравствуйте, царь. Захотел и сам поменял.
Я за зимнее... Я люблю поспать подольше...
Я за зимнее... Я люблю поспать подольше...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения