267
Anonymous
Политика
28.04.11 16:20

феномен Дианы

В свете последних событий, слухов и новостей, свадьбы принца и Кейт(назвать ее Золушкой язык не поварачивается).
Интересна персона Дианы (она мне куда больше импонирует).
Странный таки был союз Чарльза и Дианы. Допустим, любовью там и не пахло, по крайней мере со стороны Чарльза. Такие браки, как правило не распадаются и всякие там семейные дрязги не выносятся на общее обозрение, не говоря уже о самом разводе. Вот никак не пойму, через 8 лет их союза оба начинают открыто гулять. Чарльз со своей давней возлюбленной, Диана с ее тренером. Затем этот развод. Слухи, домыслы вокург семьи, всеобщая ненависть к Королеве и народная любовь к Диане.
Ничего не понимаю, как вообще, могло такое случится в столь знатном браке, где как правило все играют свою роль.
Кто-то целенправлено занимался пиаром их сложных отношений и довел их до разумного конца (развод)?
И почему многие, в том числе и я отдаю свое предпочтение Диане?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В свете последних событий, слухов и новостей, свадьбы принца и Кейт(назвать ее Золушкой язык не поварачивается).
Интересна персона Дианы (она мне куда больше импонирует).
Странный таки был союз Чарльза и Дианы. Допустим, любовью там и не пахло, по крайней мере со стороны Чарльза. Такие браки, как правило не распадаются и всякие там семейные дрязги не выносятся на общее обозрение, не говоря уже о самом разводе. Вот никак не пойму, через 8 лет их союза оба начинают открыто гулять. Чарльз со своей давней возлюбленной, Диана с ее тренером. Затем этот развод. Слухи, домыслы вокург семьи, всеобщая ненависть к Королеве и народная любовь к Диане.
Ничего не понимаю, как вообще, могло такое случится в столь знатном браке, где как правило все играют свою роль.
Кто-то целенправлено занимался пиаром их сложных отношений и довел их до разумного конца (развод)?
И почему многие, в том числе и я отдаю свое предпочтение Диане?
Anonymous
Феномена никак не понимаю. Ну вышла дева замуж за того, кто ее не любил. Знала изначально и все знали. Почему она вся такая мученица-то? добровольно же, чай не средневековье.
А всенародная любовь к ней... так на фоне застывшей монархии она все-таки поживее выглядела:-7 Вела себя, как "девчонка с нашего двора". вот и любили.
Слушайте, а сейчас хоть свадьба по любови? Кто знает? Как там у них отношения?
не нахожу никакого феномена в ней и около. просто на фоне всех некрасивых яйцеголовых монархов туманного альбиона на нее приятно было смотреть, чем и привлекала челядь к голубым экранам.
В последнем журнале Штерн небольшая история брака Чарльза и Дианы. Последовал Чарль якобы советам своего дядюшки, сначала нагулялся ( и с Камиллой в том числе), потом представили ему Диану, дочь из знатного дома, отличавшегося несколькими особенностями. девицы там всегда блюли честь до свадьбы и не получали никакого образования. Помолвка более чем странная- Диана "О, я тебя так люблю!", Чарльз в ответ " Да в принципе не важно, что называть любовью". После помолвки Ч. уезжает с гос. визитами на много месяцев, за Дианой гоняются папараци. Ее не готовят к роли принцессы, даже касиршу из супермаркта больше инструктируют как себя вести на рабочем месте. И самое главное- Диана всегда привечала журналистов, чем многократно ставила закрытый королевский дом в глупые ситуации. Медиен-принцесса.
Диана была живая, она всегда оставалась собой, не пыталась изобразить памятник самой себе. На фоне ходячих портретов живой человек всегда смотрится выиграшнее. Плюс её обаяние. Плюс вся эта её благотворительная деятельность.
Активная, красивая, независимая женщина, несчастная в замужестве. Как её не полюбить и не пожалеть.
Мне кажется, Диану просто использовали, как "новую кровь" именно для рождения здоровых наследников. Не от Камиллы же принцев делать)). Использовали, а потом бросили. Вся её жизнь- жизнь несчастливой женщины.
Anonymous
А я вот вообще думаю ....что ....Диана.. ЖИВА. Думаю,что они договорилсиь, ну сколько можно было позорить древний монархический род!!Вот и бабулька с папой Додди состряпала план, по кот. прицесса и ее новый друг гибнут. А живут они себе радостно где-нибудь ... ведь Диана хотела просто жить ..вот и живут ну типа как по программе "защита свидетелей". Мне вот интересно почему эта гипотеза никем не обсуждается. Она совсем лишена разума! А вот я так думаю или просто подсознание хочет,чтобы Диана наконецбыла счастлива.
убить проще чем фальсифицировать. просто вы тешете себя сказками.
а финал сказки про золушку всегда печальный. потому сказка и обрывается на свадьбе...
увы...
полюбить Чарльза, это, ешкин кот, высший пилотаж самообладания и нервного равновесия. мне бы было слабо, даже за статус!
Моя ИМХА про принцев.
Уильям внешне поход на маму, а характером пошел в папу, а может потому что статус обязывает, в общем скучен и првилен.
Гарри...... он РЫЖИЙ, а я от них млею!!! А еще он живой такой, но по внешности становится больше на папу похож с годами.
О! у нас уже показывают свадьбу! Пошла смотреть:-)
Ответственность на старшем. Девке было 17, когда ее начали готовить в жены. В 17 кто не хочет замуж за принца? А вот Чарльз - взрослый мужик, которых знал на что идет.
ИМХО - он "нехороший человек", который шел под венец зная, что будет ходить налево и не имея цели создать семью в том понимании, которое подразумевает церковь.
маршрутки какие-то с гостями
ахххреманительное платье и цвет http://spletnik.ru/img/2011/04/mavrina/20110429-bech.jpg
и шляяяяпкаааа
Ой, а какие шапки на Беатрис и Эжени:-) Убиться!!
детей погрузили. Во, ща прынцессу выведут:-)
королева как персик.на каблуках.сама из машины вышла.
мужу за 90.
интересно, опоздает она или нет? Диана опоздала на 32 секунды!!!
Кортежик скромный да и платье
Это вам не Парк победы, Гыыыыы
А тиара на ней Дианкина?
хоть бы отец невесты в обморок не хлопнулся.
что-то Камила какая-то убитая.
а фамилия у Уильяма какая?
Anonymous
Фсе, окрутили Вилли..аминь:-)
не поняла, ей кольцо одел, а ему что, не положено кольцо носить?
а рыжик очень смешной реально))) даже на свадьбе брата не был сильно серьезн
чисто визуально Диана проигрывает простолюдинке Кейт,было в ней нечто ненатуральное,лисье, рот коротенький...Тогда наверное казалась ослепительной,сейчас нет.
Диана намного обаятельнее этой Кейт, и держалась лучше, какая то стать в ней была. а кейт кажется простоватой и сухой на ее фоне, и немного стервозной.
Anonymous
Принц Уильям с возрастом все на лошадку становится похожим. Гарри интереснее...
А Кейт - дочь стюардессы и новоиспеченного бизнесмена-саквояжника, обычная простолюдинка: ничего особенного, ничего породистого.
Вот вроде Кейт и более симпатичная, чем Диана, а вот не хватает в ней чего-то.
Диана при всей ее простоте была какая-то величественная.
Она и без королевской короны выглялева королевой.
http://www.youtube.com/watch?v=Dnq4ztMBbJ8
http://www.youtube.com/watch?v=0LpZb0ltfac&feature=related
У Кейт этого в помине нет. Хоть она и красивей и намного.

И ещё, слово тут правильной прозвучало. Стервозность какая-то в ней чувствуется, в Кейт, имею ввиду.
Anonymous
Кстати, а вот Дианка перед свадьбой, интервью
http://www.youtube.com/watch?v=IRTuI37mua4&feature=related
Anonymous
А вот нынешняя парочка
http://www.youtube.com/watch?v=NK3ODM5S0Lg&feature=related
Anonymous
пришла пора рожать наследников, вот и женился он
Anonymous
1
Anonymous
Зачем их ,вообще, сравнивать? Две совершенно разные женщины. А Кейт жалко т.к ее постоянно будут сравнивать с Дианой. Все жизнь ей ридется с этим жить. Каждый пук будет в сравнении...
Anonymous
всенародная любовь к Диане...убогих народ вообще любит. Диана была больным психически человеком, с бесконечными депрессиями. Такая неуверенная в себе со взглядом побитой собаки...А всё туда же.
Диана+Чарльз = Любофф
Anonymous
а какой смысл ее обсуждать??? скажите, может я в жизни что теряю? она кто???
я тоже сичтаю что кем-бы она не была. она историческая личность.
Anonymous
была потаскухой без образования,сама знала на что шла, оставила детей ради какого-то торговца шаурмой. Кейт в 100 раз лучше, надеюсь своих детей не бросит заради любовников.
Anonymous
нет никакого феномена:) Просто приятное улыбчивое личико, супротив всем личикам английского двора. А при больших деньгах легко быть хорошей, раздавая милостыню где-нибудь в Пакистане:)
И, кстати, люди же любят душещипательные истории любви, да еще с трагическим концом. Вот и все.
девочки...да имейте же хоть капельку гордости:) ну не стоит она стольких обсуждений... на русском топе тем более
Anonymous
А в чем феномен? Никогда не понимал...Да и не особо она и красавишна. Кейт на мой взгляд гораздо красивее.
всё!дочитала весь топ.НИКТО не догадался.Феномен Дианы-в фильме "Собака на сене".Помните,как Караченцев поёт"Венец творенья,дивная ДИАНА!!!"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения