644
Вы будете голосовать за Путина?
Интересно, много ли народу будут голосовать за Путина в декабре?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИнтересно, много ли народу будут голосовать за Путина в декабре?
Anonymous
ПОйду, часиков в 6 вечера,но не за него
что то не хочется http://www.youtube.com/watch?v=17wo4XBM4KU
канеш,много...для этого даже не обязательно голосовать:)
никогда не ходила, а сейчас пойду. проголусую-против. за кого-еще не знаю..
ю
Я голосовать не хочу, только время терять и уж тем более за пу...
НО нас лишили выбора, поэтому лучше сходить и поставить крест на этой фамилии, т.к. я не хочу, чтобы были повторные выборы и чтобы снова на это тратились наши деньги.
Пусть подавится с первого раза.
НО нас лишили выбора, поэтому лучше сходить и поставить крест на этой фамилии, т.к. я не хочу, чтобы были повторные выборы и чтобы снова на это тратились наши деньги.
Пусть подавится с первого раза.
Непременно пойду голосовать чтобы только не за ЕР
Anonymous
За Путина - нет . И вообще мамаши здесь сидящие сделайте так чтобы не стыдно было потом перед детьми - проголосуйте , а история рассудит ...
Anonymous
Воздержусь как всегда :)
Всё равно получишь...
нет, самое интересное, что практически все мои знакомые решили, что не будут. А потом мы как-то обсуждали с кем-то и посмеялись, что это звёздный час коммунистов :)
Обязательно необходимо, просто необходимо пойти на выборы и отдать свой голос
чтобы не было как говорится мучительно больно.
а по делу
буду голосовать за Жирика.
или скорее всего за Зюганова.
чтобы не было как говорится мучительно больно.
а по делу
буду голосовать за Жирика.
или скорее всего за Зюганова.
Пу надоел хуже горькой редьки, за коммунистов "Богородица не велит", проголосую за "С. Россию"
6 ноября очередной мигрантско- магометанский праздник, люди живущие в непосредственной близости от мечетей не смогут выйти из подъездов свих домов, ментозавры из племени гаи перекроют движение, а когда это закончится, потоки мочи и каловых масс правоверных заполнят дворы этих домов, не забудте еще и о бараньих кишках, крови и шкурах.
У меня уже вопросы возникают - наверху там чьи президенты, премьеры и от кого? Что это за президенты и премьеры, которые не думают о коренном населении, а всячески поддерживают чеченцев и прочую радикально-исламскую мразь, гастрабайтеров, чьи руки по локть в русской к р о в и? Руководители страны которые играют в такой «мир», пусть проваливают с нашей земли. Президенты, которые работают на кого-то - это уже не президенты, а самозванцы. ХВАТИТ!
У меня уже вопросы возникают - наверху там чьи президенты, премьеры и от кого? Что это за президенты и премьеры, которые не думают о коренном населении, а всячески поддерживают чеченцев и прочую радикально-исламскую мразь, гастрабайтеров, чьи руки по локть в русской к р о в и? Руководители страны которые играют в такой «мир», пусть проваливают с нашей земли. Президенты, которые работают на кого-то - это уже не президенты, а самозванцы. ХВАТИТ!
против Путина
Вообще-то, если больший процент листочков будет порченый, то и выборы несостоявшимися. Я собираюсь портить и сейчас и потом в надежде, что всем кому не пох где жить и кто не видит для себя ер кпрф и зюганцев поступит так же. Пилин, обчество быдлатское не поменяешь ....
против всех
Я против всех, но что-то сдается мне, что наше мнение как избирателей мало кого, а точнее никого не волнует, все уже расписано на много лет вперед так и будет чехорда путин-медвед, медвед-путин.
Anonymous
Нет! :)
Боже упаси:-(второй раз я такую дурость не сделаю,и пойду обязательно вечером попозжа;-)
Голосуйте за Зюганова! И снова будет Слава КПСС, дружба, мир и братство!
Anonymous
А я бы за Жирика голосовала.
За Путина - однозначно нет, а за кого еще не знаю.
Почитала и подумала, что может и буду за нашего "кормчего" голосовать.
http://www.newsru.com/world/21oct2011/prigrozil.html
http://www.newsru.com/world/21oct2011/prigrozil.html
Anonymous
Я за Путина. Другой альтртивы нет.
Люди! Ум у Вас есть,или телевизор Вам его заменил? Вы из-за своего брюха и холодильника ничего не видите?Достаточно отъехать 100 км от зажравшейся Москвы,чтобы понять,что за эту сладкую парочку голосовать нельзя!!!!
Никогда в жизни, я всегда за Зюганова голосую
Голосуй сразу за следующего...!!!
...Есть мнение, что кавказские воры в законе под предводительством Шакро и полукриминальные кланы попытаются, пользуясь конфликтами между различными группировками питерских юристов, чекистов и авторитетов, прорваться во власть, став в Кремле сперва третьей, а потом и первой силой. Приобретение, как минимум, блокирующего, а в идеале — контрольного пакета акций в Государственной думе — только первый этап этой многоступенчатой комбинации.
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/935/31.html
...Есть мнение, что кавказские воры в законе под предводительством Шакро и полукриминальные кланы попытаются, пользуясь конфликтами между различными группировками питерских юристов, чекистов и авторитетов, прорваться во власть, став в Кремле сперва третьей, а потом и первой силой. Приобретение, как минимум, блокирующего, а в идеале — контрольного пакета акций в Государственной думе — только первый этап этой многоступенчатой комбинации.
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/935/31.html
За Зюганова.
За Миронова.
Anonymous
Я пойду для разнообразия жизни, с пониманием, что если мой голос надо будет отдать, его и без меня отдадут.
а за кого голосовать: за Пу - не хочу, за Зю - туда же, Жирик - ваще клоун, а за кого ж тада???
Anonymous
Проголосую за кого-нибудь (но не за Жириновского, и не за коммуняк), лишь бы голос не достался Единой России.
Замдиректора по качеству развития научно-производственной компании «Резонанс» Константин Коровин рассказал в своем блоге о том, как заставляют голосовать за «Единую Россию».
Предприниматель пишет, что 14 октября сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов созвал руководителей предприятий на совещание, где с трибуны озвучил мероприятия, которые каждый из директоров должен выполнить на своих предприятиях.
А именно (прямая речь С.Давыдова):
«1. Объясните людям, что от результатов голосования зависит объем финансирования. «Единой России», которая находится в Москве, без разницы, кому выделять деньги. У них есть определенная сумма, и они выделяют тому региону, в котором больше голосов набрано за «ЕР». Нам хочется, чтобы это была наша область. В области эти деньги будут распределяться так: 30 процентов областному центру, остальное по области, при условии, что именно в областном центре будет набран именно тот процент, который необходим. Ставлю задачу: набрать 65 процентов по городу Челябинску.
2. Организуйте систему контроля за прибытием на участки голосования. Вы все здесь руководители организаций собрались и имеете свой авторитет перед подчиненными. И если вы им скажете, что необходимо прийти на избирательные участки, то люди придут.
3. Выделите человека, за которым будет закреплено общение с администрацией на избирательных участках. На избирательных участках будут присутствовать представители от организаций и в режиме онлайн отчитываться о происходящем представителю администрации, осуществляющему контроль за организацией.
4. Для того чтобы люди были заинтересованы ставить галочку там, где надо, желательно материально мотивировать участие в голосовании. Проголосовавшим за «Единую Россию» выплачивайте от 500 до 1000 рублей. Мы вот, не под запись будет сказано, своим бюджетникам выдаем максимальную премию в 2000 рублей. Способы контроля у всех разные. Например, у всех на телефонах есть фотоаппараты. Сфотографировал, что правильно галочку поставил, — получил премию.
5. Всегда и в любой организации найдется пара-тройка ярых противников «ЕР», которые будут агитировать голосовать против «ЕР». С ними, как уже неоднократно говорилось, надо бороться следующим способом: объявить день голосования рабочим днем, дать лопату побольше — и пусть прилежащую территорию перекапывают».
Закончив со списком мероприятий, Сергей Давыдов подчеркнул: «Если вы думаете, что, проголосовав против «Единой России», вы что-то измените, то зря. Все заранее решено за вас».
24 октября 2011
Предприниматель пишет, что 14 октября сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов созвал руководителей предприятий на совещание, где с трибуны озвучил мероприятия, которые каждый из директоров должен выполнить на своих предприятиях.
А именно (прямая речь С.Давыдова):
«1. Объясните людям, что от результатов голосования зависит объем финансирования. «Единой России», которая находится в Москве, без разницы, кому выделять деньги. У них есть определенная сумма, и они выделяют тому региону, в котором больше голосов набрано за «ЕР». Нам хочется, чтобы это была наша область. В области эти деньги будут распределяться так: 30 процентов областному центру, остальное по области, при условии, что именно в областном центре будет набран именно тот процент, который необходим. Ставлю задачу: набрать 65 процентов по городу Челябинску.
2. Организуйте систему контроля за прибытием на участки голосования. Вы все здесь руководители организаций собрались и имеете свой авторитет перед подчиненными. И если вы им скажете, что необходимо прийти на избирательные участки, то люди придут.
3. Выделите человека, за которым будет закреплено общение с администрацией на избирательных участках. На избирательных участках будут присутствовать представители от организаций и в режиме онлайн отчитываться о происходящем представителю администрации, осуществляющему контроль за организацией.
4. Для того чтобы люди были заинтересованы ставить галочку там, где надо, желательно материально мотивировать участие в голосовании. Проголосовавшим за «Единую Россию» выплачивайте от 500 до 1000 рублей. Мы вот, не под запись будет сказано, своим бюджетникам выдаем максимальную премию в 2000 рублей. Способы контроля у всех разные. Например, у всех на телефонах есть фотоаппараты. Сфотографировал, что правильно галочку поставил, — получил премию.
5. Всегда и в любой организации найдется пара-тройка ярых противников «ЕР», которые будут агитировать голосовать против «ЕР». С ними, как уже неоднократно говорилось, надо бороться следующим способом: объявить день голосования рабочим днем, дать лопату побольше — и пусть прилежащую территорию перекапывают».
Закончив со списком мероприятий, Сергей Давыдов подчеркнул: «Если вы думаете, что, проголосовав против «Единой России», вы что-то измените, то зря. Все заранее решено за вас».
24 октября 2011
Anonymous
Или Яблоко или Справедливая Россия.
Anonymous
Прикольно, но активисты правящей партии уже заготовили (массово) ответы на неудобные вопросы /едру/...))) Погуглите и Вам воздастся!
сестра работает в администрации входит в изб.ком.вызвал сёдни глава всех и сказал не победит ЕР уволит всю команду.
Anonymous
В Подмосковье привозят Таманскую дивизию и всех солдат заставляют за ЕР голосовать
Anonymous
На выборы надо идти и голосовать, это однозначно. Говорю как секретарь избирательной комиссии на последних думских и президентских выборах - испорченные бюллетени - пойдут в копилку едра, непришедшие на выборы - лучше едру. Явку и так намотают, будьте уверены, только может лучше это сделать все-таки против них? Я много лет отработала на разных выборах и не голосовала, а тут пойду. Они нас реально за тупое быдло считают. И страшнее всего, что люди за них голосуют реально, это не накручивают голоса, не подделывают результаты. Я вообще слабо представляю как это возможно. Там ответственность даже за мелкое нарушение нехилая административка, вплоть до уголовки председателю. Вот вы за скока будете рисковать присесть? А ведь тока у нас в районе, пятачке в МО около 100 избирательных комиссий со средним числом членов 9 человек. А подкупать и запугивать надо ВСЕХ, один член комиссии, даже если он председатель или секретарь результаты не подделает. Так что если и будут мухлевать, то это скорее всего уже наверху, в ЦИКе.
Хоть за кого голосуй -победит Путин(
Страна дураков))))
Страна дураков))))
Anonymous
Голосовать пойду,но за Жирика...как всегда.Но прекрасно понимаю,как и все,что голосуй не голосуй все равно получишь....того..кто нужен наверху.Помню,на прошлых выборах Путина...я работала в крупной бюджетной организации и вот заставляли всех голосовать за него,причем должны были сходить,проголосовать и отзвониться,чтобы где-то там кто-то ответственный за всё это дело поставил галочку...Вообще ужас,я считаю,беспредел,выбирать что называется "из под палки".
Я против ВВ!
А думаете до них (выборов) дойдет?
За путина уже и голосовать-то не хочется.
Доверия нет. За Жириновского пойду) Он хоть народ смешить умеет))
Доверия нет. За Жириновского пойду) Он хоть народ смешить умеет))
Anonymous
Кто-то может выбирать за кого голосовать, а кому-то навязывают. Сама наблюдала, в другом регионе к родным в гости приехала во время выборов как-то. Так там очень многие говорили, что им на работе (особенно в гос.учереждениях) просто сказали за кого голосовать в приказном порядке (в тех же интернатах,школах) где были участки выборов. У многих начальник "над душой" стоял пока галочки ставили (со слов людей). Всем в приказном порядке! иначе премии не получишь или вплоть до увольнения. А регион-то один из беднейших! За работу все держатся и получают многие сейчас 5-7тыс.Так что шли и голосовали за кого скажут. Напримаер до "знаменитой прибавки" учитеям и т.д. В интернате воспитатель 6200 получала, после прибавки 6700, а когда после этой же прибавки, сняли другие льготы и доплаты - стала получать 5 тысяч!!! Видите как возросли зарплаты? В минус на тысячу!Как жить и ребенка ростить на эти 5тыс?!! Так какие выборы?!! Все равно Вы пойдете и проголосуете за кого хотите, а в регионах - за кого скажут....И их будет большинство.
Anonymous
Нет. Будем голосовать за коммунистов. Жаль нельзя проголосовать против всех, чтобы все поменялись.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения