Школа
644
Anonymous
Политика
17.10.11 16:13

Вы будете голосовать за Путина?

Интересно, много ли народу будут голосовать за Путина в декабре?

Свернуть
Ответить
Здрасьте, в каком еще декабре?)))
В декабре выборы в думу, Вы о чем?
Ответить
Здрасьте и вам))), ну я про едрасню, ессессно, Вы меня поняли...
Ответить
Ну так и пишите, за ЕР!
Я ни за кого, все одно, кругом воры, алтьтернатив не вижу!((
Ответить
Идти надо, а то Ваши бюллетени за ЕР отдадут. Хоть за Явлинского или кого-то еще надо проголосовать..
Ответить
А что, Явлинский тоже там будет?)
Ответить
В блоке с кем-то
Anonymous
17.10 16:45
В блоке с кем-то
Ответить
Яблоко будет, там Явлинский № 1 , Митрохин №2
Ответить
Их отдадут в любом случае, как бы вы не проголосовали.
Ответить
Неа, если в бюллетене написан другой кандидат, никто ничего не сможет сделать, и никто не сможет их отдать за едрасню
Ответить
не знаю, насколько правда, но слышала, что бюллетени специально портят, чтобы не засчитывать голос - черкают на нем или еще че-нить и он считается недействительным
Ответить
Все что вы можете сделать это прийти на выборы с черной ручкой своей подчеркиваю! и проголосовать за КПРФ! За 1-2 часа до закрытия изберкома.
Со свой ручкой потому что их ручки стираются.
за 1-2 до закрытия чтобы не успели все бюллетени переписать.
Ответить
Напишите, почему именно за КПРФ, это просто ваш выбор или что-то еще?
Ответить
+1. Про ручки тоже читала. До чего т...
Sanchika (aka СанькаО) *
2.12 14:15
+1. Про ручки тоже читала. До чего техника дошла... (с) :-(
Ответить
ой господи, да их итак отдадут, неужто кто то верит что выборы мы выбираем..
Ответить
Ващще не пойду. Разве что в выездной буфет зайду. В день выборов там бывают творожные кольца от хорошего производителя. И нежнейшие эклеры как из деццва))
Ответить
ммм воспоминания из детства
Ответить
Проголосую за Яблоко или за Жирика, но только не за ЕР.
Ответить
+ за Жирика
Fotiniy ***
5.12 08:40
+ за Жирика
Ответить
Много
Mилый Свин *
20.10 10:34
Много
Ответить
я буду за яблоко, скорее всего. ер органически не перевариваю, жирик - злобный клоун. красные даже не рассматриваются. больше никого не знаю. мне хакамада нравится, но она вроде не баллотируется.
все конечно имхо.
Ответить
Anonymous
21.10 18:15
Ответить
нед, не буду.
Researcher Artemis C.B.
31.10 01:09
нед, не буду.
Ответить
как в декабре? почему в декабре? в декабре только партию выбираем, если память не изменяет, Путина будут "избирать" в марте!
Ответить
За этого Фантомаса не буду!!!
Ответить
ПОйду, часиков в 6 вечера,но не за него
Ответить
что то не хочется http://www.youtube.com/watch?v=17wo4XBM4KU
Ответить
да это не только у нас, фигня какая-то. нарезка
Ответить
Ответить
канеш,много...для этого даже не обязательно голосовать:)
Ответить
+1000
НИК-НИК *
23.10 17:05
30
+1000
Ответить
никогда не ходила, а сейчас пойду. проголусую-против. за кого-еще не знаю..
Ответить
Я голосовать не хочу, только время терять и уж тем более за пу...
НО нас лишили выбора, поэтому лучше сходить и поставить крест на этой фамилии, т.к. я не хочу, чтобы были повторные выборы и чтобы снова на это тратились наши деньги.
Пусть подавится с первого раза.
Ответить
Деньги по любэ потратят , мы их не увидим , а голосовать надо , лучше вечером .
Ответить
а почему ввечером лучше? не в курсе.
Ответить
Все что вы можете сделать это прийти на выборы с черной ручкой своей подчеркиваю! и проголосовать за КПРФ! За 1-2 часа до закрытия изберкома.
Ответить
Повторных выборов не будет 100% - поэтому можно проголосовать за любую партию, если не хотите ер
Ответить
Непременно пойду голосовать чтобы только не за ЕР
Ответить
+1
Anonymous
19.10 11:50
+1
Ответить
за красных
Anonymous
10.11 21:42
за красных
Ответить
тоже за коммуняк
Anonymous
21.11 13:25
40
тоже за коммуняк
Ответить
За Путина - нет . И вообще мамаши здесь сидящие сделайте так чтобы не стыдно было потом перед детьми - проголосуйте , а история рассудит ...
Ответить
неблагодарное это дело - судить:-) а история в данном случае скорее сможет лишь констатировать сегодняшнее положение дел:-)
Ответить
А за кого голосовать?
Ванечке же баллотироваться церква не разрешила:-D
Реально только Путин способен возглавить страну.
А его и без того выберут. Так что нахуа идти?
Ответить
Не ходи!Они сами придут когда у тебя будет,что взять или захотят заткнуть тебе рот!
Ответить
думаете настолько мелочны?
Ответить
Ответить
Воздержусь как всегда :)
Ответить
И все остальные вокруг тебя воздержатся-когда тебя гнобить будет власть,сначала всё отберут а потом запиздят в мусарне до овоща!!!!!
Ответить
Всё равно получишь...
Ответить
нет, самое интересное, что практически все мои знакомые решили, что не будут. А потом мы как-то обсуждали с кем-то и посмеялись, что это звёздный час коммунистов :)
Ответить
Вашими устами........-да будет так!
Ответить
Обязательно необходимо, просто необходимо пойти на выборы и отдать свой голос

чтобы не было как говорится мучительно больно.

а по делу
буду голосовать за Жирика.
или скорее всего за Зюганова.
Ответить
+ за Жирика и муй тоже.
Missis Sharpe *
19.10 09:51
+ за Жирика и муй тоже.
Ответить
Политтехнологи из КГБ просчитали ваш электорат еще 20 лет назад;-) Совсем вы че-то... не прогрессируете((
Надо же тамошним аналитикам работки-от подкидывать))
Ответить
не надо за жирика. он злобный, изворотливый и совершенно беспринципный. этот самый худший вариант.
Ответить
++ шут гэбэшный
zuza3 V.I.P.
21.10 22:59
++ шут гэбэшный
Ответить
+1. Лучше уж за КПРФ. Зюганов не веч...
Sanchika (aka СанькаО) *
2.12 14:30
+1. Лучше уж за КПРФ. Зюганов не вечен, там и кроме него есть люди. Более приличные. Да и в любом случае папаша Зю - лучший вариант, чем Жириновский.
Ответить
Зю все голоса отдает Пу, как в 1996 отдал Ельцину, о чём Вы? Его в самой партии ненавидят за предательство, но молчат в тряпочку. Зю, как и Жи, только для театра. Нам на лекции профессор рассказывал, как они в Компартии пытались выгнать Зю с руководящей роли, в Кремле сказали: только троньте...
Ответить
Каковы будут ваши предложения?
Ответить
Обязательно голосовать, посмотрите, как они засуетились, снизили проходной порог, но голосовать за того, кто хотя бы не кормится из центральной кормушки, и будет отстаивать свои голоса, а не отдаст, лишь бы какой-нибудь его заводик не трогали.
Ответить
а такие что, есть?
Anonymous
17.11 02:17
а такие что, есть?
Ответить
Явлинский. У человека сыну пальцы отрубили за Яблоко, но он не уехал из страны.
Ответить
Как так? Неужели правда? :( Дайте ссылку почитать.
Ответить
В общежитии МГУ. Тут 3 части интервью http://www.bulvar.com.ua/arch/2011/27/4e1370c0aba83/http://www.bulvar.com.ua/arch/2011/28/4e1c7b14c5a1f/ http://www.bulvar.com.ua/arch/2011/30/4e2efb79c9bf7/ (кстати, за границей наши политики много интересного рассказывают, чего в России никогда не озвучат (например, что Раиса Максимовна собиралась стать Президентом после Горбачева, что все вопросы решала она, а мужа по морде при всех министрах била), там в архив можно залезть, это телевизионное интервью, здесь тоже интервью видеопрограмм http://www.gordon.com.ua/tv/ можно найти видео почти всех программ на youtube через поиск "в гостях у гордона", очень умные вопросы, хотя и прямые вопросы задает) : http://www.youtube.com/results?search_query=+%D0%B2+%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%85+%D1%83+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0&oq=+%D0%B2+%D0%B3%D0%BE%D1%81%D1%82%D1%8F%D1%85+%D1%83+%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%B0&aq=f&aqi=g2&aql=&gs_sm=e&gs_upl=3448l3448l0l5729l1l1l0l0l0l0l921l921l6-1l1l0/27/4e1370c0aba83/ Я очень люблю эту программу. Интервью не только с политиками, но и много артистов, и таких как сводник Листерман (была шокирована), Мавроди.
Ответить
Пу надоел хуже горькой редьки, за коммунистов "Богородица не велит", проголосую за "С. Россию"
Ответить
С.Россия,чтобы вы знали,это партия ,созданная как оппозиция,но,на самом деле эта партия основана теме же единоросами,на случай,что если они провалятся,будут с СР управлять.почитайте хотя бы инет,в частности на эхо москвы были обсуждения
Ответить
Ой, как единоросы прова-аааляца, ой-ой как проваляца:-D
Ответить
Ответить
6 ноября очередной мигрантско- магометанский праздник, люди живущие в непосредственной близости от мечетей не смогут выйти из подъездов свих домов, ментозавры из племени гаи перекроют движение, а когда это закончится, потоки мочи и каловых масс правоверных заполнят дворы этих домов, не забудте еще и о бараньих кишках, крови и шкурах.

У меня уже вопросы возникают - наверху там чьи президенты, премьеры и от кого? Что это за президенты и премьеры, которые не думают о коренном населении, а всячески поддерживают чеченцев и прочую радикально-исламскую мразь, гастрабайтеров, чьи руки по локть в русской к р о в и? Руководители страны которые играют в такой «мир», пусть проваливают с нашей земли. Президенты, которые работают на кого-то - это уже не президенты, а самозванцы. ХВАТИТ!
Ответить
"Директор Института демографических исследований Игорь Белобородов в свою очередь отмечает, что такая политика ведет к «радикальным переменам».

По его оценке к 2080 году до 70% населения России могут составить мигранты или дети мигрантов"

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7104232/?frommail=1
Ответить
Любой дурак понимает, откуда растут ноги демографических проблем. И очень странно именно НЕЖЕЛАНИЕ властей решать эти проблемы именно с коренным населением.
Ответить
Вообще-то, если больший процент листочков будет порченый, то и выборы несостоявшимися. Я собираюсь портить и сейчас и потом в надежде, что всем кому не пох где жить и кто не видит для себя ер кпрф и зюганцев поступит так же. Пилин, обчество быдлатское не поменяешь ....
Ответить
Ответить
почему-то не смешно, а грустно :(
Ответить
Я против всех, но что-то сдается мне, что наше мнение как избирателей мало кого, а точнее никого не волнует, все уже расписано на много лет вперед так и будет чехорда путин-медвед, медвед-путин.
Ответить
Проще подправить небольшое количество голосов, чем по всей стране фальсифицировать ВСЕ выборы! Главное придти и проголосовать НЕ ЗА НИХ! :)
Ответить
Ессссс, вы абсолютно ПРАВЫ!!!!
Ответить
А вот если такой человек, как Вы и еще много таких же неверящих пойдут и отдадут свой голос за кого-то другого, то порочный круг будет разорван, поверьте!
Ответить
забавно:-) есть еще люди, которые верят в сказки:-)
Ответить
Нет, не забавно, Вы политически инертны, подумайте - изначально пораженческие настроения, типично по-русски... надо поработать над этим))))
Ответить
над чем поработать?:-) политическая инертность присутствует во всех государственных образованиях на определенных этапах развития в переходные периоды:-)
Ответить
Переходный период что-то затянулся...)))
Ответить
нет же, все по плану:-)
Ответить
А есть еще и такие, кто добровольно и с песней своими постами "работает" на ЕдРо. Вы - среди них. Не обижайтесь, но ваш пост им только на руку. Это одна из предвыборных стратегий - убедить людей, что на выборы идти бессмысленно. http://www.adme.ru/politicheskaya-reklama/maxim-pridumal-predvybornuyu-reklamu-327705/
Ответить
наоборот властям выгодно чтобы пришло на выборы как можно больше народа,люди проголосуют за Жирика,Спр.Россию и КПРФ.Чем больше эти партии наберут тем лучше ЕР,они половину голосов отдают ЕР,вот так и получится что ЕР победит с 60-70%
Ответить
А почему вы так уверены, что отдадут? Это возможно, конечно, но не обязательно так и будет. А вот то, что испорченные бюллетени и незаполненные пойдут за ЕР, - точно. Еще одна ссылка - косвенное подтверждение того, что им невыгодно массовое посещение избирательных участков: http://www.rosagit.info/2011/11/blog-post_22.html
Мартовские выборы вспомните - о них вообще почти никто не знал. Были ролики с совещаний ЕР, где они прямо говорили, что массовая явка не нужна, легче "нужных людей" на автобусах к участкам подвезти.
Ответить
А что Зюганов раньше не отказывался и не отдавал голоса? сами подумайте,ЭТО ручные партии,СР вообще кремлевский проект,ЛДПР сделает все,чтобы только их не трогали,им и так прекрасно живется:-)все уже договорились.Да и кто им даст ТАКИЕ ролики крутить,якобы в демократию играть!Может кремлю и невыгодно чтобы приходили москвичи,они более подкованы и интернет есть у всех,а вот регионы другое дело,иногда просто поражаешься как люди свято верят что СР,ЛДПР и КПРФ- настоящая ОППОЗИЦИЯ,многие в регионах вообще ничего не читают и знать не хотят(интернетом пользуются для других целей видимо)что вообще происходит
Ответить
иногда эффективнее не мешать процессу саморазложения. Именно этот процесс уже начался. Есть все основания полагать, что это последний срок этого искусственного объединения.
Ответить
Если бы это было так, так какого они суетятся: с концерта в детсад, и по кругу глаза мозолят, горит задница под ворами.
Ответить
Нет! :)
Kleо *
20.10 16:14
Нет! :)
Ответить
Боже упаси:-(второй раз я такую дурость не сделаю,и пойду обязательно вечером попозжа;-)
Ответить
до скольки избир участок будет работать?
Ответить
до 8 вечера кажется
L-i-r-a V.I.P.
25.11 02:03
до 8 вечера кажется
Ответить
Голосуйте за Зюганова! И снова будет Слава КПСС, дружба, мир и братство!
Ответить
еще один сказочник:-)вы правда верите вто, что глагОлите?:-)
Ответить
А я бы за Жирика голосовала.
Старая Кошелка *
20.10 23:22
А я бы за Жирика голосовала.
Ответить
да какая разница пойдете или нет,голосуйте за кого угодно- Все равно ВСЕ ЕДИНО!!!Путин всемогущ....
Ответить
вот уж точно
Anonymous
21.10 18:41
вот уж точно
Ответить
Ответить
За Путина - однозначно нет, а за кого еще не знаю.
Ответить
Почитала и подумала, что может и буду за нашего "кормчего" голосовать.
http://www.newsru.com/world/21oct2011/prigrozil.html
Ответить
Я за Путина. Другой альтртивы нет.
Ответить
Ой! Где-то когда-то мы этот лозунг уже слышали. Дежа вю?
Ответить
Ну, я слышала. В 1996-м. И брала открепной (???) талон, чтобы во втором туре проголосовать за ЕБН.
А надо было за Зю?
Ответить
Здравствуй, Ахмед/Джохар/Джамиль/Эмир или как там тебя.
Ответить
Можно просто - Вдадимир Владимирович.
Ответить
Они уже тоже против Путина - те, кто поадекватнее. http://gidepark.ru/community/3044/article/468774
Ответить
Ага, он ведь атомную станцию в Иране построил, вот так 20 лет брал по кирпичику и строил... Откуда вы, люююдиииии, такие безальтернативные? Что за страна рабов?!
Ответить
И чем вам атомная станция в Иране мешает? Ядерное оружие Китая, Пакистана и Индии не мешает, а тут атомная станция мешает?
Ответить
Да эта я шутююююю. Меня просто убил один знакомый, который сказал, что голосовать нужно только за Пу, он ведь атомную станцию в Иране построил, вот какой герой.
Ответить
девушка! проснитесь! Путин-гибель для России! Вам зашорили глаза и вы реально не видите,КАК разваливают страну!
Ответить
Ответить
Люди! Ум у Вас есть,или телевизор Вам его заменил? Вы из-за своего брюха и холодильника ничего не видите?Достаточно отъехать 100 км от зажравшейся Москвы,чтобы понять,что за эту сладкую парочку голосовать нельзя!!!!
Ответить
а кто тут за них собирается голосовать? в основном же все против
Ответить
Три интернет-тролля - это весь народ? :)
Ответить
конечно, вы и katerina86 - не весь народ, весь народ уже давно все понял
Ответить
Насколько хуже стало жить в провинции с 1999 года?
Ответить
А за кохо надоть, батюшка?
Ответить
Надо, видимо, выйти на улицы, устроить гражданскую войну, вызвать самолеты НАТО, воевать с полгода, перевешать всех политиков и счастливо делить гуманитарную помощь - под две буханки хлеба в одни руки, пока Шелл и БП будут качать нефть с бывших месторождений Газпрома и Роснефти.
Ответить
Я, кстати, тоже не вижу другой альтернативы. К сожалению.
Ответить
и я не вижу альтернативы. Хотя понимаю, что Путин руку к этому приложил сам, чтобы люди "не знали" других кандидатов.
И с 1999 года жить хуже точно не стало. По сравнению с СССР сытнее. А большинству народа в ЛЮБОЙ стране кроме пожрать ничего не надо, это на первом месте.
Я не фанат Путина, но понимаю, что те завалы бардака, которые нам достались после СССР, разгребать придется не одному поколению. Насчет с/х пусть народ не валит на Путина - оно было развалено еще при Брежневе. Оттуда ноги растут...В деревнях уже в начале 80х одни старики были, и зерно импортировали из Канады.
У меня вся родня из деревни, с обеих сторон. Я побывала в 70-80е много в каких деревнях, и вовсе не в образцовых колхозах, а в обычных. В деревне из 100 человек было только 2 тракториста и 3 доярки, остальные пенсионеры. Кому было там работать? И откуда могли заполниться полки пустых магазинов товарами сельскохозяственного пр-ва? Предеседатель ходил по домам умолял пенсионеров помочь в прополке, при урожае - работать некому было. Студентов присылали не от хорошей жизни...А в ТВ передаче "Сельский час" показывали такие колхозы, куда всем хотелось!!!
И вы хотите это бардак исправить за 10-15 лет? Что 74 года уничтожалось?
Ответить
А вот уж х...юшки((
Anonymous
23.10 13:08
А вот уж х...юшки((
Ответить
Самое паршивое, что как раз те, кто живет за 100 км и дальше, проголосуют за Пу и Ме
Ответить
+100
МаМария ***
27.10 13:53
+100
Ответить
Ага. Помнится, было такое насчет "доброго царя"
Ответить
Никогда в жизни, я всегда за Зюганова голосую
Ответить
Cколько лет-то вам?
У меня даже бабушка покойная никогда за Зю не голосовала...
Ответить
+1. Даже самые закоренелые фанаты СССР и старики за Зю не голосуют.
Ответить
откуда такие абсолютные сведения? да еще и анонимно
Ответить
А надо не на бабушек равняться, а на логику.
Пока что после партии власти единственным более-менее реальным оппозиционером были зюгановцы. Можно спорить сколько угодно, насколько они плохи или хороши. Но голоса лучше отдавать тем оппозиционерам, которые с высочайшей долей вероятности в думу пройдут. И конкуренцию едросовцам составят. Иначе опять у нас будет безальтернативная дума.
Ответить
Зю все голоса отдает Пу, как в 1996 отдал Ельцину, о чём Вы? Его в самой партии ненавидят за предательство, но молчат в тряпочку. Зю, как и Жи, только для театра. Нам на лекции профессор рассказывал, как они в Компартии пытались выгнать Зю с руководящей роли, в Кремле сказали: только троньте...
Ответить
Это как он ему отдает? В Думе на местах коммунистов едрочуны сидят?
Ответить
Мы говорим о народном голосовании за Президента, а не о Думе. Реальные пацаны договариваются, и в центральном компьютерике циферки меняют. Очень просто.
Ответить
Вообще-то, ближайшие выборы - в Думу. С них и начнем.
Ответить
не, сидят коммунцы на своих местах, зато голосуют так, как им велят единцы.
Ответить
Голосуй сразу за следующего...!!!

...Есть мнение, что кавказские воры в законе под предводительством Шакро и полукриминальные кланы попытаются, пользуясь конфликтами между различными группировками питерских юристов, чекистов и авторитетов, прорваться во власть, став в Кремле сперва третьей, а потом и первой силой. Приобретение, как минимум, блокирующего, а в идеале — контрольного пакета акций в Государственной думе — только первый этап этой многоступенчатой комбинации.
http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/11/935/31.html
Ответить
За Зюганова.
Feniks *
24.10 15:01
За Зюганова.
Ответить
За Миронова.
Anonymous
25.10 01:26
За Миронова.
Ответить
140
А он в какой партии?
Ответить
Справедливая Россия. http://www.spravedlivo.ru/
Мне он кажется адекватным.
Ответить
+1 Единственный вменяемый
Ответить
Я пойду для разнообразия жизни, с пониманием, что если мой голос надо будет отдать, его и без меня отдадут.
Ответить
а за кого голосовать: за Пу - не хочу, за Зю - туда же, Жирик - ваще клоун, а за кого ж тада???
Ответить
за клоуна, может он повыгоняет отсюда "понаехали" всяких
Ответить
думаю клоун такой же продажный как и остальные... :( При первой же возможности продаст мать родную...
Ответить
Да вы что? Жирик всегда голосует как надо Путину
Ответить
+150
ivushka **K**
26.10 10:17
+150
Ответить
он клоун на зарплате. за такую предвыборную агитацию (лдпр за русских) уголовная статья положена за публичное разжигание межнациональной розни.
Ответить
Проголосую за кого-нибудь (но не за Жириновского, и не за коммуняк), лишь бы голос не достался Единой России.
Ответить
это за кого ж тогда?
Ответить
А кто там остался? =) Может быть за Яблоко, может еще за кого, у кого рейтинг более-менее, чтоб уж совсем не выбрасывать голос.
Ответить
У Яблока рейтинг меньше 1%. Не стоит, по-моему.
Ответить
И я такой же позиции:)
Rita_Frol V.I.P.
1.11 23:50
И я такой же позиции:)
Ответить
И если этот "кто-нибудь" не преодолеет барьер, то - та-дам! - у едрисни будет ваш голос.
Ответить
+150
Ник на реконструкции **K**
11.11 19:20
+150
Ответить
Замдиректора по качеству развития научно-производственной компании «Резонанс» Константин Коровин рассказал в своем блоге о том, как заставляют голосовать за «Единую Россию».

Предприниматель пишет, что 14 октября сити-менеджер Челябинска Сергей Давыдов созвал руководителей предприятий на совещание, где с трибуны озвучил мероприятия, которые каждый из директоров должен выполнить на своих предприятиях.

А именно (прямая речь С.Давыдова):

«1. Объясните людям, что от результатов голосования зависит объем финансирования. «Единой России», которая находится в Москве, без разницы, кому выделять деньги. У них есть определенная сумма, и они выделяют тому региону, в котором больше голосов набрано за «ЕР». Нам хочется, чтобы это была наша область. В области эти деньги будут распределяться так: 30 процентов областному центру, остальное по области, при условии, что именно в областном центре будет набран именно тот процент, который необходим. Ставлю задачу: набрать 65 процентов по городу Челябинску.

2. Организуйте систему контроля за прибытием на участки голосования. Вы все здесь руководители организаций собрались и имеете свой авторитет перед подчиненными. И если вы им скажете, что необходимо прийти на избирательные участки, то люди придут.

3. Выделите человека, за которым будет закреплено общение с администрацией на избирательных участках. На избирательных участках будут присутствовать представители от организаций и в режиме онлайн отчитываться о происходящем представителю администрации, осуществляющему контроль за организацией.

4. Для того чтобы люди были заинтересованы ставить галочку там, где надо, желательно материально мотивировать участие в голосовании. Проголосовавшим за «Единую Россию» выплачивайте от 500 до 1000 рублей. Мы вот, не под запись будет сказано, своим бюджетникам выдаем максимальную премию в 2000 рублей. Способы контроля у всех разные. Например, у всех на телефонах есть фотоаппараты. Сфотографировал, что правильно галочку поставил, — получил премию.

5. Всегда и в любой организации найдется пара-тройка ярых противников «ЕР», которые будут агитировать голосовать против «ЕР». С ними, как уже неоднократно говорилось, надо бороться следующим способом: объявить день голосования рабочим днем, дать лопату побольше — и пусть прилежащую территорию перекапывают».

Закончив со списком мероприятий, Сергей Давыдов подчеркнул: «Если вы думаете, что, проголосовав против «Единой России», вы что-то измените, то зря. Все заранее решено за вас».

24 октября 2011
Ответить
печально то, что альтернативы им нету никакой. Кто бы не пришел к власти - мать родную продаст при случае :(
Ответить
Или Яблоко или Справедливая Россия.
Ответить
Прикольно, но активисты правящей партии уже заготовили (массово) ответы на неудобные вопросы /едру/...))) Погуглите и Вам воздастся!
Ответить
сестра работает в администрации входит в изб.ком.вызвал сёдни глава всех и сказал не победит ЕР уволит всю команду.
Ответить
да это уже почти один из пунктов трудового договора в подобных учреждениях:-)давайте уже чего-нибудь пооригинальнее:-)
Ответить
В Нижневартовске также заставляли голосовать бюджетников. Требовали фоткать на мобильные телефоны строку, в которой поставили галку. От так...
Ответить
В Подмосковье привозят Таманскую дивизию и всех солдат заставляют за ЕР голосовать
Ответить
а есть части, где не так "голосуют"?!
Ответить
А, её чё, оттуда - вывозили - что ли? Да и бригада она уже... не следите за действиями црушника Сердюкова...
Ответить
он разве действует, я думал его посадили, чтобы на кресле пыль не копилась:-)
Ответить
Там "гражданские" менэдэжэры потрудились, что пп настал всему и безоборотный. Спросите у любого военного в чине района подполковника. Что в обозримом предыдущем временном отрезке, был признан бесперспективным для "современной" Рашармии...
Ответить
Снимите шляпы господа, а дамы приложите платочки к глазам... Перед Вами... Последний парад... Легендарной... Таманской... Дивизии...
http://nvo.ng.ru/forces/2009-05-22/1_podryad.html

http://svpressa.ru/society/article/8690/
Поразительно, что еще год назад личный состав дивизии даже в кошмарном сне не мог предвидеть такого поворота судьбы. Наоборот, соединение находилось на пике воинской славы и внимания высших должностных лиц государства. В феврале 2008 года ее посетил будущий президент страны, тогдашний первый вице-премьер Дмитрий Медведев.
Ответить
писец(((
Anonymous
2.11 23:40
170
писец(((
Ответить
Ответить
На выборы надо идти и голосовать, это однозначно. Говорю как секретарь избирательной комиссии на последних думских и президентских выборах - испорченные бюллетени - пойдут в копилку едра, непришедшие на выборы - лучше едру. Явку и так намотают, будьте уверены, только может лучше это сделать все-таки против них? Я много лет отработала на разных выборах и не голосовала, а тут пойду. Они нас реально за тупое быдло считают. И страшнее всего, что люди за них голосуют реально, это не накручивают голоса, не подделывают результаты. Я вообще слабо представляю как это возможно. Там ответственность даже за мелкое нарушение нехилая административка, вплоть до уголовки председателю. Вот вы за скока будете рисковать присесть? А ведь тока у нас в районе, пятачке в МО около 100 избирательных комиссий со средним числом членов 9 человек. А подкупать и запугивать надо ВСЕХ, один член комиссии, даже если он председатель или секретарь результаты не подделает. Так что если и будут мухлевать, то это скорее всего уже наверху, в ЦИКе.
Ответить
Что-то я не слышала, чтобы хоть один...
Ник на переправе не меняют aka ivush **K**
27.10 23:37
Что-то я не слышала, чтобы хоть один председатель УИК "присел". Хотя нарушений выявлялось масса.
Ответить
так то, значит правильные нарушения выявлялись, от того и не сели:-)
Ответить
Да просто выборы на участках признали наверное несостоявшимися, вот и всё. Не надо было ничего подделывать на всех последних выборах. У нас по участку были примерно такие же результаты, как и по всей стране. Люди реально тупо шли и голосовали за этих уродов. Так что криков, что всё подделали я не понимаю. На последних выборах боролись за ЯВКУ! Им надо было не просто нас отыметь, а отыметь при полном согласии электората. Чё они для этого творили - отдельная песня.
Ответить
+1!
Бала секретарем УИК 3 раза
30.10 06:36
+1!
Ответить
Согласна, иначе бы они не пиарились на бабушках и тупых миссках мира и чукотках, которые повысили демографическую ситуацию с приездом русских строителей :) с глубоким декольте, если бы от голосов ничего не зависело. Если они не останутся при власти, их ждет то же, что и Каддафи, они ведь и удрать никуда не смогут, все конфискуют, счет азморозят и вернут стране, а перлюстрацию устроят членам Едра. это сейчас Европа и Штаты молчат, им главное, газ и нефть иметь регулярно, а если их сковырнут, уж заграница для новой власти выслужится по полной.
Ответить
Хоть за кого голосуй -победит Путин(
Страна дураков))))
Ответить
с таким настроем сидите пацталом...и не вякайте,потому что в стране с вашим названием вы-центральный.
Ответить
Голосовать пойду,но за Жирика...как всегда.Но прекрасно понимаю,как и все,что голосуй не голосуй все равно получишь....того..кто нужен наверху.Помню,на прошлых выборах Путина...я работала в крупной бюджетной организации и вот заставляли всех голосовать за него,причем должны были сходить,проголосовать и отзвониться,чтобы где-то там кто-то ответственный за всё это дело поставил галочку...Вообще ужас,я считаю,беспредел,выбирать что называется "из под палки".
Ответить
А кто мешал проголосовать как самой захочется? Камеры в кабине, и вообще на участке не стоят, бюллетень отследить невозможно. До чего же все зашуганы-то, ну логику надо же включать... Я вам больше скажу, если вы не пришли на выборы, а сказали, что ходили - это тоже не проследить. Списки избирателей, где вы расписываетесь, запечатывают и сдают, их никто не проверяет! Для вскрытия списков нужно особое решение, которое влечет за собой определенные последствия. Обычно это делается с определенной целью, как раз чтобы были эти "последствия", а не для того, чтобы реально эти списки проверить. Нафик не сдались эти списки никому.
Ответить
А думаете до них (выборов) дойдет?
Ответить
а что может помешать?
Ответить
Ситуация в мире. Все слишком быстро меняется. Не в лучшую сторону.
Ответить
+100 у меня такие же мысли уже 2-3 дня точно
Ответить
+1есть такое дело.
Anonymous
2.11 23:43
+1есть такое дело.
Ответить
За путина уже и голосовать-то не хочется.
Доверия нет. За Жириновского пойду) Он хоть народ смешить умеет))
Ответить
тоже + за ЛДПР.
Anonymous
28.10 18:46
тоже + за ЛДПР.
Ответить
Ответить
Его можно похвалить, за то, что до нес до масс схему финансирования регионов. Теперь понятно почему больше всего дотаций полагается республикам Северного Кавказа:-)
Ответить
Кто-то может выбирать за кого голосовать, а кому-то навязывают. Сама наблюдала, в другом регионе к родным в гости приехала во время выборов как-то. Так там очень многие говорили, что им на работе (особенно в гос.учереждениях) просто сказали за кого голосовать в приказном порядке (в тех же интернатах,школах) где были участки выборов. У многих начальник "над душой" стоял пока галочки ставили (со слов людей). Всем в приказном порядке! иначе премии не получишь или вплоть до увольнения. А регион-то один из беднейших! За работу все держатся и получают многие сейчас 5-7тыс.Так что шли и голосовали за кого скажут. Напримаер до "знаменитой прибавки" учитеям и т.д. В интернате воспитатель 6200 получала, после прибавки 6700, а когда после этой же прибавки, сняли другие льготы и доплаты - стала получать 5 тысяч!!! Видите как возросли зарплаты? В минус на тысячу!Как жить и ребенка ростить на эти 5тыс?!! Так какие выборы?!! Все равно Вы пойдете и проголосуете за кого хотите, а в регионах - за кого скажут....И их будет большинство.
Ответить
ну пусть им наука будет как подкупаться( никого не уволят все равно, работаь некому будет
Ответить
Самый прикол, что увольняли т.к на одно место - 10 желающих было, увы. А семью кормить надо. Так что там беспредел. И в этот раз, не сомневаюсь, так же будет.
Ответить
В регионах как раз против Единой России голосуют, со стороны их лучше видно =)
Наш Алтайский край так вообще "неблагонадежный" с точки зрения того, что мало голосов за Единую России от нас :-)
Ответить
Значицца, так. Таких попыток "стояния над душой" в регионах действительно много http://www.kartanarusheniy.ru/list Но не все покорно слушаются начальнегов - это во-первых. А во-вторых - не во всех бюджетных учреждениях и пытаются давить. У нас на работе коллектив горластый - с коллег, специально спрашивала, открепительных не требовали. Будут голосовать как хотят. А коллектив немаленький, больше 300 человек. На заводе у свекровки тоже даже не пытались на народ давить. Как она сказала, "ты что, наши б такой хай подняли".
И мне очень понравилось высказывание дамы с местного форума: "Не поддавайтесь на угрозы! Сегодня вас заставляют голосовать "как надо", а завтра, может быть, заставят детей убивать". Несколько истерично, но по существу.
Ответить
у нас ребята уходили на подлодке в поход,поэтому было досрочное голосование,экипаж проголосовал и когда камандир увидел что 80% за жирика,взревел,типа вы что ух..ли? и сказал чтобы переголосовывали как НАДО,нашлись новые бюллетени,пришлось всем голосовать как надо,а вы говорите...Это подлодка,там немного народа,а сейчас уходит в рейс судно с 2000 чел на борту,тоже досрочное голосование естественно,вот так у нас
Ответить
А вот это вам как? http://my.mail.ru...
Sanchika (aka СанькаО) *
2.12 20:09
А вот это вам как? http://my.mail.ru/community/voen_mor/7B00DD1C8BCCC645.html Экипаж экипажу рознь, видимо.
Еще раз повторяю: те, кому НЕ СЦЫКОТНО, голосуют так, как считают нужным, забив на начальство.
Ответить
Ваша ссылка выкидывает меня на мою же страницу,а если по делу,никто ТАМ на начальство не забьет,как скажут так и проголосуют,я живу в Североморске и знаю о чем речь,а Вы только из ссылок все берете:-)
Ответить
Нет. Будем голосовать за коммунистов. Жаль нельзя проголосовать против всех, чтобы все поменялись.
Ответить
Я буду за Путина, альтернативы ему пока не вижу.
Ответить
За Ходорковского проголосую, когда выйдет
Ответить
Тогда он никогда не выйдет :) Разве не понятно, что он сидит до тех пор, пока не будет гарантирована его тихая жизнь на свободе.
Ответить
Что он может дать государству Российскому?
Ответить
Что- что? Продать его.
Ответить
http://politometr.ru
онлайн голосование
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=6e0Hc...
Таташа V.I.P.
31.10 08:58
Ответить
Как все тонко иронично и правильно. Просто браво
Ответить
Топ класс!)))))))))))
Саид *
31.10 18:48
Топ класс!)))))))))))
Ответить
Ой, спасибо! ) Я каждую неделю слуша...
Ник на реконструкции (aka ivushka) **K**
2.11 16:44
Ой, спасибо! ) Я каждую неделю слушаю на Эхе.
Ответить
Спасибо.Очень чувствительно читает.Вот это вам - не Задорнов.Класс.
Ответить
Буду голосовать за ЛДПР впервые в жизни.
Ответить
За яблоко наверное
Ответить
Я тоже, не самый плохой фрукт))
Ответить
тоже яблоки люблю. сейчас, когда митрохин там рулит - за них
Ответить
За Справедливую Россию.
Ответить
Хрень весь этот выбор((( Ну, не буду я голосовать за Путю, так всё одно он презиком станет.
Ответить
Нет.
Researcher Artemis C.B.
2.11 19:23
Нет.
Ответить
Да...........................................альтернативы не вижу
Ответить
низачто.
Дюшес-С V.I.P.
2.11 23:44
низачто.
Ответить
олег сказал что президенты
совсем не какают и что
на третьем сроке руководства
гавно им разъедает мозг
Ответить
никогда
Katya_Gold *
3.11 16:01
никогда
Ответить
нет
Anonymous
3.11 16:33
нет
Ответить
Если все просидят дома - будет вам путя, хотя я очень сомневаюсь что и в другом случае исход будет то же.
Ответить
Если не просидим дома - на что они и рассчитывают - "политика - дело грязное, мы сами ею займемся, а ты трудись, раб" - шиш они получат, смотрите, как они заерзали, чуть не новые туалеты уже открывают, лишь из новостей не вылазить. Для чего-то нужен им этот пиар, иначе бы они в своих бассейнах и дальше сидели.
Ответить
Я за Жирика буду. Будем жить также херово, но хоть весело. :) А если серьезно - ПРОТИВ ВСЕХ.
Ответить
А "против всех" такой графы нетути.
Жирик ваш заведует системной партией, которая полностью согласна с ЕдРом, и нужна только для видимости демократии и какого-то выбора для быдла.
Что Жирик в своей жизни сделал-то? Плеснул в морду Немцову? Чем еще запомнится? Кудрявыми речами?
Малова-то будет!
Ответить
нет-даже под пытками.
Ответить
+
Anonymous
10.11 09:41
+
Ответить
Партия "Едим Россию" в Подмосковье
http://www.youtube.com/watch?v=mwRMTtu1bZY&feature=related
Ответить
Наша судебная система прогнила уже насквозь
http://www.youtube.com/watch?v=E_v2QPu4PM0&feature=mfu_in_order&list=UL
Ответить
Ответить
Едим Россию это супер!!!!
Ответить
Можно взять бумажку и ни куда ея не опускать, а прихватить с собой на память...
Ответить
А смысл? Над кроватью повесить?
Ответить
вперед, тады голос пойдет в плюс партии, побеждающей на выборах
Ответить
Очень грустно, что многие здесь настроены либо не ходить либо придти и испортить. А смысл-то какой? Вот из-за таких как вы и власть у нас какую мы заслужили, видимо. Уже 15 лет почти в комиссии и 80% избирателей - это бабушки-дедушки готовые в ноги пасть теперешней власти за пенсии-льготы-лапшу на экране.
Ответить
Кто ж виноват, то "против всех" отменили. Либо за тебя другие проголосуют, либо "слей", а что делать? Я вот "сливать" буду.
Ответить
А почему не за другую партию? Не достойны?
Ответить
ну а какая достойна? была бы хоть одна нормальная, а не продажная коррумпированная марионетка. за кого? за кпрф? лдпр? яблоко?
ну нет нормальных вариантов.
Ответить
ха, "многие" - судить по еве о среднем россиянине...весьма наивно...
Ответить
Вы мне? Я не в Москве, если что, и о...
Была в комиссиях
10.11 12:19
Вы мне? Я не в Москве, если что, и отношение к власти за МКАДом мало чем отличается от жителей столицы (возраст 25-55 лет). А вот 18-20-летние студенты и бабушки-старушки со слюной изо рта доказывают "как жизнь прекрасна" и бегут ставить галочку за ЕР, в отличие от "среднего россиянина". Как думаете кто победит?
Ответить
Надо идти в топики, где доходами меряются, там точно много тех, кто будет за Путина голосовать :)
Ответить
идите сами туда)) кичливость денежными знаками свойственна только ограниченным.
Ответить
НЕТ
Anonymous
10.11 07:40
НЕТ
Ответить
Ответить
За "Яблоко". Когда у нас проблемы с домами были - к Митрохину обращались, приезжал, запросы делал. И все это не перед выборами, что понравилось. А Хованская просто нас отстояла - по ее запросам нас исключили из постановления правительства Москвы о сносе. Это реальные деля, я их уважаю.
Ответить
Прям как про нас. В Королеве тоже самое. С проблемами обращались к Митрохину, не перед выборами. Реально помогал, партия предоставляла своего адвоката простым людям в судебных делах с администрацией. Тоже уважаю за реальные дела и буду голосовать за них. Это единственная партия, которая у нас в городе реально помогала людям =D> Все остальные говорильней занимаются, преимущественно перед выборами
Ответить
Я симпатизирую Яблоку, но не пройдёт...
13.11 10:32
Я симпатизирую Яблоку, но не пройдёт оно в Думу, а значит, все, кто за него проголосует, помогут ЕР.
Ответить
Ну, что же... Результат все равно предсказуем. Но в качестве благодарности хотя бы... Хоть этого и мало слишком.
Ответить
Ответить
жесть
Anonymous
11.11 13:27
жесть
Ответить
Я буду! Луший Президент в Мире!
Ответить
еще раз двести напиши http://eva.ru/topic/131/2788382.htm?messageId=70326094
Ответить
анонимно.

Только за Путина! Я и вся моя семья за путина!
Ответить
А чё ж анонимно?
11.11 23:02
А чё ж анонимно?
Ответить
стыдно стало
Anonymous
12.11 18:29
стыдно стало
Ответить
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
Ответить
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
Ответить
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ
Ответить
НЕТ НЕТ
Anonymous
13.11 12:29
260
НЕТ НЕТ
Ответить
не дождется упырь.
Anonymous
13.11 12:44
не дождется упырь.
Ответить
Я пойду голосовать не за него, но ведь ясно, что в регионах его поддержат. Меня больше пугают эти молоденькие, кто потянулся в народный фронт и прочие угодные властям организации.
Ответить
вы ошибаетесь. Регионы против едросов. Это, мож, в Московии хорошо, а в Ростове плохо. Обычным людям без заводов-пароходов плохо. Тут, скорее, за Зю..тока толку..
Ответить
Ну как против? Какой канал ни посмотри, ясно , что его поддержат, идут встречи, дебаты,...маховик раскручен. Я понимаю так, что раз нет ему альтернативы, надо продолжать создавать оппозицию, это единственное, что можно сделать.
Ответить
канал-каналом, только еще жизнь есть. И у людей в провинции она много сложнее столичной. Тут не по каналам смотрят, а во двор выглядывают - и всё на ладоне. Хотя, согласна, СМИ дело свое делают. Какая оппозиция? Пока медведопуты живы этого не будет..революция если тока, "кем" только ее делать? молодежь бухает с утра до ночи, а у стариков уже силы на исходи и кровоточат раны..
Ответить
За красных,жаль что там
Зю, сменить бы лидера.
Ответить
угу, на молодого, симпатичного, глядишь и голосов побольше собрали бы
Ответить
Вот плюс 500.
17.11 16:27
Вот плюс 500.
Ответить
+1, Зюган уж сильно напоминает советского партийного работника - закостенелого старого бюрократа, хмурого и консеравтивного, которому все пофиг. Это отнимает у них очень много голосов. Коммунистам бы личность другую в вожди, более харизматичного и совеременного человека. Но у коммунистов положено пожизненно свой пост занимать, даже старческий маразм не причина покинуть пост.
Это огромный недостаток у них - был и остался.
Ответить
Я не пойду голосовать, потому что неохота открепительное ехать брать. Муж проголосует за коммунистов, потому что ЕДРО заколебала, а более никакой сколько-нибудь многочисленной оппозиции в думе нет.
Ответить
Бля, ну как не крути Пу схавает голоса. За кого голосовать, чтоб едирасам не досталось? Жирик, Зю - туда же...Яблоко хрен барьер перешагнет...Миронов? Мне вообще пох кому, тока не Пу!! - за кого сливать?
Ответить
Зю не туда же. Я за него пойду. Не потоу что нра, а чтобы Пу мой голос не достался.
Ответить
у меня тот-же интерес. знчаит бум за Зю.
Ответить
Так ведь опять же "сольет" свой электорат, "политическая проститутка".
Ответить
Зюганов куплен еще Ельциным и от него Путину в наследство достался. Равно как и Жириновский. Все голоса отданные им достаются Путину в конце концов :)
Ответить
за кого тогда голосовать, чтоб путину не досталось? я даже на выборы пойду, только, чтоб не за него!
Ответить
Голосовать за Путина - это "единственная игра в городе" :) Расслабьтесь :)
Ответить
А вот реально, голосуй не голосуй все равно всем понятно, какая партия наберет больше всего голосов, кто станет презиком. Муж тогда начинает мне одно и то же- типа вот так все думают, как быдло, и так никогда ничего не изменится. А они нас быдлом и считают.

Но вот дейтсвительно же ну ничего не изменится таким способом. ЧТО должно случиться? Народ весь проголосвать против, дык все равно подправят на своем уровне, или все таки какая-то личность появиться сильная на горизонте?

Грустно как-то..
Ответить
Ответить
Барьер преодолеют только 3 партии. Из них одна ЛДПР - то ж самое, что ЕР, жириновцы во всех голосованиях все решения ЕР поддерживают. Вторая - ... вааще не хочу за комуняк! и программа мне их не нравится, и вообще давно себя дискредитировали. Поэтому лично я буду за Яблоко))) и пусть не выйдут, но свою гражданскую позицию озвучу!
Ответить
Вот и я о том же!
golala *
17.11 18:27
Вот и я о том же!
Ответить
Я с вами! Многие не хотят за Явлинского голосовать, аргументируя тем, что порог не превысит. А если бы пошли, то может и превысил бы?
Ответить
Если у Яблока будут шансы - я проголосую за них. если нет - за Зю.
Ответить
Надо дать им шанс. Обсуждали со знакомыми-друзьями, все за Яблоко. Кстати, это первые выборы за несколько лет, на которые все собираются идти.
Ответить
Мы тоже с вами!!!Голосуем только за ЯБЛОКО!!!Единственная еще осталась не проститучная партия и лозунги у них ПРАВИЛЬНЫЕ!!!
Ответить
Я всегда только за них и голосовала, но в этом году надоело, честно :) да, они мне нравятся, но никогда ж не набирают...
Ответить
Все меняется,я буду за них и буду очень надеяться что пройдут в этот раз:-)потому что за коммуняк не позволяет совесть,жирик реально шут,про едро промолчу лучше:fight2.
Ответить
Поддерживаю! Гавное - чтоб потом, когда будем на пенсии корчиться от нищеты, если нынешние "Едим Россию" реализуют все свои пенсионные и социальные задумки под кодовым названием "как помочь умереть слишком большому количеству ртов на газ и нефть", самим себе было не стыдно, не говоря уже о том, что ждет наших детей, а это как минимум гражданская война, введение войск НАТО и разделение по сценарию Югославии. Америка пока не отказывалась от своих геополитических амбиций - как 5% населения продолжать пожирать произведенное почти всем миром (55%), наоборот, всё хитрее и изощренней их политика. Давайте голосовать, чтоб не воспользовались нашим голосом, но не за Едим Россию, там же тетки страшные во главе коммисий за 1000 дол. маму родную продаст (у меня мама работала в избир. коммиссии, хотела противостоять подтасовкам, не получилось, всю технологию своими глазами увидела).
Ответить
И какая была технология подтасовки результатов голосования?
Ответить
бандитская. что хочешь подсчитывай, но запечатанные мешки потом отвозят на центральный пункт какой-то. так вот, в этой машине должны ехать представители всех партий, их просто не взяли, украли мешки, и уехала только главная по участку, причем правоохранительные орган в тот момент просто испарились с участка, все спланировано, все просто. Причем на этом участке все как один голосовали за кандидата Х, а по результатам официальным все проголосовали за кандидата А.
Ответить
Anonymous
16.11 13:44
Ответить
Ужас какой. А давайте не будем баранами.
Ответить
вы серьезно ))))
Anonymous
17.11 12:13
вы серьезно ))))
Ответить
Вы видели клип Наш дурдом голосует за Пу? Внушаить, как говорил Степан Капуста. Страх, что ждет наших детей.
Ответить
Лично я не виню Путина ни в развале СССР, ни в обнищании народа в результате шоковой терапии, чубайсовской прихватизации, ни в развязывании 1-й чеченской кампании, ни в дефолте 1998 года.

Путин виноват в том, что за 12 лет правления:

* Не выполнил своих обещаний по борьбе с терроризмом, подъём экономики и мн. другие
* Усилил зависимость экономики страны от цен на энергоносители, страна осталась сырьевым придатком, собственное производство остаётся в глубоком упадке
* Уничтожил в РФ зачатки демократии, возникшие при Горбачёве и Елицине
* Попустительствовал, и сам участвовал в коррупировании госудаственного аппарата, превращении государственных институтов в Корпорацию, целями которой является личное обогащение, уничтожение конкуренции и вечное сохранение власти. При этом Корпорация ради этих целей не гнушается никакими средствами: и шантаж и убийства и неправедный суд - всё идёт в ход. Нет таких преступлений, на которые они не пойдут ради этих целей.
Ответить
+ При нем идет планомерное уничтожение системы образования и медицины. Потому что глупым и больным народом легче управлять.
Ответить
Ответить
да ни за что :)
Ksu1984 **K**
17.11 17:32
да ни за что :)
Ответить
Вчера, как обычно, пошли с ребенком в школу на подготовку, школа частная. Пришли, а там на входе мужик какой-то (как оказалось помощник депутата) раздает едросовские газетки, и весь холл обклеен едросовскими агитками. Затем вышла один из учителей и сказала, что пришел депутат от едра и хочет в актовом зале провести беседу и всех настоятельно просят (мол не приказываем, но очень-очень просим) пройти в актовый зал. Я не пошла, нафиг надо. Газетку выкинула, ко мне подошел школьный охранник и всучил мне другую, со словами все вокруг с газетами, а вы одна без газетки, не хорошо.
А затем я узнала что учителей в школе строго обязали явиться на это собрание.
Ответить
какой город?
Anonymous
18.11 13:13
300
какой город?
Ответить
МО, Железнодорожный
Ответить
Какая школа?
Missis Sharpe *
23.11 09:46
Какая школа?
Ответить
а я газетами такими окна мою - много аммиака - хорошо очищают окна
Ответить
Путину — «тройка»
Газета.Ru, 2 часа назад
Фото: ИТАР-ТАСС

Антикризисные меры правительства после кризиса 2008 года, которыми гордится премьер-министр Владимир Путин, россиян не впечатлили, больше 52% оценили их «средне», а почти 37% поставили правительству «двойку». На «хорошо» действия правительства оценивает всего 6% граждан, свидетельствует исследование Левада-центра (в основу легли данные опросов, проведенных в январе — сентябре 2011 года, которые ранее не публиковались).

Россияне верят в кризис: в июле 2011 года 50% граждан с той или иной долей уверенности говорили о возможности повторения в России кризиса, подобного кризисам 1998 и 2008 годов. Не верящих в это, впрочем, тоже достаточно: 5% «определенно» не верят в кризис, 31% — «скорее» не верят.

Такие итоги не могут не вызывать удивление, так как более 48% россиян считают, что Россия до сих пор выходит из кризиса 2008 года, а 32,7% думают, что из этого кризиса страна не сможет выйти еще долго. В сентябре 2011 года 25% опрошенных ожидали углубления кризиса.

Основная претензия людей к правительству — неспособность справиться с ростом цен, об этом говорят 53% россиян. Это на 6% больше, чем в 2010 году, но на 4% меньше, чем в кризисном 2008-м.

За неспособность обеспечить людей работой правительство ругают 34% россиян, почти столько же — за отсутствие заботы о социальном благополучии граждан (33%). В коррумпированности правительство упрекают четверть россиян — это максимум за последние три года (23% в 2010 году, 21% — в 2009-м). Впрочем, в 2007 и 2008 годах так считало еще больше людей — 26% и 27%, соответственно.

Неспособность правительства справиться с экономическим кризисом в 2011 году заботит россиян меньше, чем раньше. Сейчас эта претензия на пятом месте (22% голосов). Наибольшие значения — 25% — эта позиция набирала в кризисном 2008 году и в 2005-м, когда кризиса не было, но была монетизация льгот.

Несмотря на многочисленные попытки российских чиновников убедить россиян в том, что в кризисе 2008 года виноваты США, в это поверили чуть больше 29% граждан. Почти 23% считают, что причина кризиса в экономической политике российских властей.
Ответить
СТАВЛЮ ЖИРНЫЙ КОЛ ПУДАКУ ПУТИНУ!!!
Путин ХОЧЕТ И РЫБКУ СЪЕСТЬ И В КРЕСЛЕ ПРЕЗИДЕНТА ОСТАТЬСЯ?!
НУ, КАК МОЖНО ДАВАТЬ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНИЯ, ЧТОБЫ ПЕРЕИЗБИРАТЬСЯ, НА ПРЕЗИДЕНТСКИЙ ПОСТ, А ПОТОМ ЗА СЧЁТ ДРУГИХ, ДА И ТО, ВОЗМОЖНО, ВЫПОЛНИТ СВОЮ ОБЕЩАЛКУ?!
ЗА 12 ЛЕТ ПУТИНСКОГО БЕСПРЕДЕЛА Я ПЕРЕЖИЛ МНОГО ПРОГРАММ И ПУТИНСКИХ ОБЕЩАЛОК, КАКИЕ ТОЛЬКО НЕБЫЛИ- ФЕДЕРАЛЬНЫЕ, ГОСУДАРСТВЕННЫЕ, ПРИОРИТЕТНЫЕ, ЦЕЛЕВЫЕ, ПЕРВООЧЕРЕДНЫЕ, ПЕРВОСТЕПЕННЫЕ И Т Д., НО НЕ ОДНУ ПУДАК Путин НЕ ВЫПОЛНИЛ!!!
ОДНА ИЗ ТАКИХ ПУТИНСКИХ ОБЕЩАЛОК, Я ПОМНЮ, ОТ 2004 ГОДА-- "Доступное и комфортабельное ЖИЛЬЁ-- для граждан России"...
Ответить
Не кричите вы так, он вас все равно не услышит :)
Ответить
Голосовать за нынешнюю власть это ПРЕСТУПЛЕНИЕ против СОБСТВЕННЫХ ДЕТЕЙ!!!Тогда придется менять страну,другого выхода просто нет,ЭТО не закончится уже никогда....
Ответить
+100
Anonymous
20.11 10:44
+100
Ответить
+1000
Anony
20.11 14:51
+1000
Ответить
+10000
Плюсик+ **K**
21.11 15:40
310
+10000
Ответить
Ответить
нет
Кulebyaka +
20.11 01:01
нет
Ответить
Мне все-таки интересно сколько здесь анонимов? 5? 10?
Ответить
первый - я
Anonymous
20.11 11:54
первый - я
Ответить
здесь все анонимы - гэбэ не дремлет :) Перефразируя анекдот: Дорогая, ты спишь? - Зло не дремлет.
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=aWN9ou2pEkw
Если что, то я не за СР буду голосовать. :)Просто, показался сюжет интересным.
Ответить
Вот еще один агитплакатик:

Ответить
Ответить
Гражданин Поэт - О будущем Медведева
http://www.youtube.com/watch?v=NhLjhTrL4XQ&feature=related
Ответить
Пу освистали после боя с Емельяненко http://www.youtube.com/watch?v=armHReCvlP4&feature=youtu.be Канал Россия наложил другой звук.
Ответить
а когда это было? хотела посмотреть что налОжили:-P
Ответить
сегодня по каналу Россия, это был прямой эфир, Пу даже растерялся
Ответить
Вчера, кажется. Знакомый Россию смотрел, говорит, налОжили аплодисменты вроде. Вот тут написано http://www.mk.ru/sport/article/2011/11/20/644866-putin-byil-osvistan-posle-boya-emelyanenko.html
Ответить
припомним жуликам и ворам "Ер" зло http://www.youtube.com/watch?v=qQtRg9kpVyg&feature=related
Ответить
НЕТ
Плюсик+ **K**
21.11 01:15
НЕТ
Ответить
Ответить
Ну и ну. Как всё просто по полочкам разложено. Девочки, послушайте, там несколько частей, очень познавательно. Молодец генерал.
Ответить
Шойгу родич Ельцина? Так вот оно что. Оказывается, Лужка убрали, потому что ельцин породил два клана - СЕМЬЯ (под присмотром Кожеедовича Шойгу) и Лужок, кожеедовичу ещё полстраны под себя подмять захотелось. Ай да серый кардинал.
Ответить
Нам ещё несколько лет назад на лекции в МГУ говорили, что у двух этих президентов НИКАКОЙ реальной власти, они просто вывески, реальные ставленники это губернаторы, министры, вот от них цепочки идут в реальным хозяевам. Это видео подтверждает инфу. Я ещё тогда очень удивлялась, как такое может быть, президент же закон может издать, министра снять. Ага, мочь то может, только кто ж ему даст?
Ответить
ЕР=Шойгу+Шаймиев+Лужок. Человек несколько лет назад сказал, что эти кланы скоро перегрызутся, и ЕР распадется...
Ответить
быдло родства не помнящие. обмани свой народ и получишь бутерброд
Ответить
С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченов, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах у всех первых лиц. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей. С чего начинается Родина? С рояля в Ледовом дворце, С мигалок народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается с трубы, что качает наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что"сильными" сделают нас. С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни"Мэ" и не"Бэ". А может она начинается, с понятий"не пойман не вор"? Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. (с
Ответить
У мужа на работе сказали если не проголосуете за ЕдРо,то пишите на увольнение...

Я не пойду.
Если случится,что окажусь на выборах,то за Жирика голосану :))
Ответить
а как они на работе это отследят, позвольте спросить?
Ответить
ох как вы узко мыслите! фотографировать просят с галкой в нужном месте проставленой листок голосования! и потом предъявить рукоВВодству! Ну ни чё сучары! мы ниточкой черной галочку сделаем, сфоткаем, смахнем и поставим!!! в нужном месте! только явно не за кого биться :-( только против кого есть, но и против -тоже битва :-)
Ответить
С. Миронов предложил делать следующее: берете черную нитку (можно сделать заготовку из бумаги), складываете в виде галочки на клетке с Пидросами, фоткаете, убираете нитку, ставите галку там, где хотите.
Ответить
мда... ни за что бы не догадалась до такого :))
Ответить
А сказать-нет телефона\нет камеры в телефоне\сломалась камера? Или уже после голосования-забыл телефон дома? Бред какой-то...
Ответить
так за эти галочки премии обещали многим))
Ответить
"обещать не значить жениться", пока же не заплатили, верно?
Ответить
Если не ниточкой - то можно просто потом испортить бюллетень.
Ответить
Не врите! Как они узнают? Камеры что ли у всех есть, или все умеют ими пользоваться?
Ответить
Нужно фото с телефона в доказательство предоставить.
Ответить
А телефоны с камерой всем раздают???
Ответить
ручки исчезающие еще и затирающие есть, как вариант
Ответить
не продавайтесь, подумайте, под кем будут Ваши дети. Насчёт Жирика: На вопрос о 12 земельных участках, домах, квартирах по 300 метров, принадлежащих его жене и сыну, Жириновский честно ответил : «а русских вообще по миллиону в год убивают».
Ответить
Ответить
Класс!!!!!!!!
Anonymous
22.11 13:25
Класс!!!!!!!!
Ответить
у меня прям заело эту песню :))
Ответить
аналогично ;-)
Anonymous
22.11 15:38
350
аналогично ;-)
Ответить
эх раз, еще раз... еще раз прослушала :))
Ответить
чего начинается Родина? С плевка, чт...
голосуйте ПРОТИВ путина-
22.11 07:24
чего начинается Родина?
С плевка, что запущен в народ,

С чеченов, лезгинку танцующих,
у Боровицких ворот.

А может она начинается с Беслана и взрывов в метро???????,

И то, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо.
С чего начинается Родина?
С жирующих жизнью столиц,
И с сытых улыбок, что видим мы, на мордах у всех первых лиц.
А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей?
С того, что в бюджете нет денег на ясли и учителей.
С рояля в Ледовом дворце,
С мигалок народ разгоняющих,
в Москве на Садовом кольце.
А может она начинается с трубы, что качает наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр,
что "сильными" сделают нас.
С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ,

И полчищ мигрантов, которые по-русски ни "Мэ" и не "Бэ".

А может она начинается, с понятий "не пойман не вор"? Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор.
С картинки в твоем букваре…
Пора б окунуться в действительность,
ведь век уж не тот на дворе.
А может она начинается с откатов бюджетных деньжат?
С тех средств, что теперь миллиардами, в оффшорах на вкладах лежат.
С разврата и прочих утех,
С того, что добро и порядочность,
теперь вызывают лишь смех.
А может она начинается с той песни, что пела нам мать...?
Подумай еще раз, как следует, когда будешь голосовать.
Ответить
Заставляют фотографировать бюллетень с галочкой за ЕдРо? Фотографируйте черную нитку в виде галочки, а потом делайте СВОЙ выбор!
Ответить
http://news.rambler.ru/11880369/
Anonymous
22.11 14:18
Ответить
Россияне, как я Вас понимаю. И голосовать за другого хочется, а НЕ ЗА КОГО - ТОЧНО, как и у меня на родине в Беларуси. Банда и там, и там захватила власть, и порядочным людям в кандидаты даже не сунуться.... Их как бы и вовсе нет достойных. Так по крайней мере народу внушается. Народ понимает, что ничего не изменят, ходи на выборы или не ходи.

А экономика рушится, жизнь все хуже и хуже в обеих странах. ТОлько масштабы пьянства растут не по дням, а по часам.
Ответить
пьянство -это социальное неустройство и некий протест. Жалко людей смысла не видят, идеи нет, ничего нет.
Ответить
нет, не буду
и муж в этом году при всей своей неполитизированности пойдет голосовать...не за Пу конечно же
и ни один из друзей и знакомых тоже не будет

НО всем мы знаем, кто победит(((
Ответить
не надо я в наблюдателях)) все расскажу потом
Ответить
"Центризбирком может аннулировать аккредитацию наблюдателей ПАСЕ, сообщил секретарь ЦИК Николай Конкин, передает РИА «Новости».

Такое решение может быть принято, если правоохранительные органы подтвердят, что наблюдатели допустили нарушения российского законодательства, пояснил Конкин.

В середине ноября глава Центризбиркома Владимир Чуров направил в Генпрокуратуру и МИД жалобу на нарушения, допущенные участниками предварительной миссии наблюдателей Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ). По словам Чурова, наблюдатели публично комментировали ход избирательной кампании, несмотря на то, что это запрещено как законами РФ, так и нормами ПАСЕ. Чуров выразил недовольство словами Мариэтты де Пурбэ-Лендин, которая заявила, что предвыборные плакаты «Единой России» не должны совпадать с агитацией Мосгоризбиркома.

Заместитель председателя комитета по международным делам Госдумы Леонид Калашников выразил мнение, что МИД может порекомендовать заменить наблюдателя, допустившего некорректное высказывание.

«Единая Россия» в свою очередь заявила, что партия и Московская городская избирательная комиссия не имеют друг к другу претензий по поводу схожести агитационных плакатов. На схожесть плакатов обратили внимание и российские блогеры.

Однако в партии заявили, что «ЕР» и избирком делали свои плакаты по отдельности, а у партии есть документы, подтверждающие приобретение авторского права на эту идею.

Ранее председатель Госдумы Борис Грызлов сообщил, что международные наблюдатели на выборах в Госдуму получат доступ на все избирательные участки, в том числе в тюрьмах, воинских частях и судах, а также за рубежом. В работе на выборах, как ожидается, примут участие около 500 международных наблюдателей."
Ответить
путы.путы делают)) ох засранцы.
Ответить
А досрочные выборы есть? Или все в один день будет происходить?
Ответить
А я вот думаю, если вообще не опускать биллютень, а вместо него бумагу обычную опустить? Это не поможет в том, чтобу Пу голос не достался? И если они так несколько тысяч биллютеней не досчитаются, может задумаются? Или это бредовая идея как думаете?
Ответить
а в чем смысл вы видите? ну всегда есть % испорченных бюллетеней и % непроголосовавших. Или, увидя вашу бумажку, кто-то убоится вдруг высшей справедливости?))))))) смешно читать, чес слово))) К сожалению, таких как вы много(( которые считают, что лучше испортить бюллетень или не проголосовать(((
Ответить
Смысл, чтобы мой голос не защитали за ЕР. При нашей власти все партии, которые пройдут в думу "делятся" голосами с ЕР. А если бюллютеня нет вообще, то и отдать будет нечего. Хотя может это и не даст ничего... И никакой высшей справедливости я добиться не хочу- своих проблем хватает. Просто основной вопрос всей темы - как проголосовать, чтобы твой голос не перешел сами знаете кому. Вот и пришла такая мысль.
Ответить
надо проголосовать не за ер, тогда единственно будет толк. Вот, например, по последним опросам вциом у СР есть шансы перешагнуть 7%. Поэтому мой муж склоняется уже проголосовать за них...чтобы оппозиция была помощнее. Хотя СР и планируется на замену комунякам. Я все еще намерена за яблоко))
Ответить
не голосуйте за ЕР,пож-та... при их режиме все недра стали принадлежать олигархам, на народ им пофиг,распил бюджета и ты пы... и мужу скажите, и пусть муж всем своим друзьям расскажет...интересно кто готов свою кровь проливать за эту СУЧЬЮ ВЛАСТЬ, если дети деньги и недвижимость у них за бугром.
Ответить
а при чем тут я, мой муж и ЕР? Вы кому-то еще ответить хотели?
Ответить
Бумажку просто выкинут как ненужную макулатуру. А вместо нее положат нужный им листочек с нужной им галочкой. и чем больше будет чистых листочков, тем больше будет вброс.
Ответить
при недостаче именно бюллетеней голоса уходят к победившей партии
Ответить
Все подделают, переделают, перепишут и пересчитают, помогут только массовые беспорядки в избирательных участках, чтобы не допустить этих выборов, в принципе. Но и этого не будет.
Ответить
такое ощущение что вот таких противников режима просто горстка песка в пустыне...

народ инертный,не расшевелить,даже вот в другом топе про рошаля-он говорит-сидят 300 врачей и из них только 5 человек закон новый о здравоохранении прочитали...
а вы говорите((((((((((
как эту биомассу расшевелить?только войнушкой.а кто ее захочет-никто.
Ответить
власти тоже война не выгодна (впрочем, как и не выгодна она на этой территории Штатам и Европе), иначе тут к власти придут исламисты, возьмут ядерную кнопочку, и тут такое будет... лафа закончится и у Едим Россию.
Ответить
Люди, смешные вы. Буду голосовать, не буду... Путин - кукла, как и Медведев. А кукловода, точнее кукловодов, мы не видим и не знаем. Если только восстать всем вместе разом :) Ну и кто из нас восстанет? :)))
Ответить
Вы думаете мы обречены? ! Нельзя по себе всех судить. Все евреи+вонючки американские. всех на кол
Ответить
Ничего я не думаю, я наблюдаю. Если ...
Капризная кошка *
23.11 20:48
Ничего я не думаю, я наблюдаю. Если все побегут на баррикады, я тоже побегу, а вот за путина не побегу.
Ответить
никто не побежит за Путина.
Ответить
этот товариСЧ из лучшей страны, сделал как коричневый ник из другого топа(не анонимка оно) сверху, но дерьмо однозначно.
Ответить
За Путина те, кто успел прихватить и боится как бы его не взяли за шиворот.
За Путина те, кто не в курсе событий и ничего не знает, смотрит телевизор и всему верит.
За Путина просто дураки, которые довольны горами импорта, возможностью купить диплом вуза и объявить себя умным.

Против Путина все думающие и знающие люди. Кто видит и понимает, что Путин разрушает все основы существования страны, ликвидирует все. Все кому не безразлично существование России.
Ответить
а где адекватная альтернатива? Яблоко? Справедливая Россия? Маy may... Мне в принципе симпатичны коммунисты, но это как поверить в сказку - читать приятно, а на практике - "разве это возможно?" (с)...

Хотя лично я за свое рождения, начальное образование, детство должна быть благодарна коммунистам. При современном ракладе меня родители вообще бы не родили...
Ответить
как где, кто в бегах, кто на нарах :), спасибо Путе.
Ответить
+++++
Катинамама ***
24.11 16:51
+++++
Ответить
альтернативы нет, в том и дело! они избавились от любой возможной альтернативы..
Ответить
Послушала Зюганова в предвыборных "ДЕБАТАХ" - мне, в принципе, понравилось, что он говорил. Конечно, говорит, он лозунгами и идеализирует многое. Но сама идея, того, природные богатсва должны быть в собственности государства и иметь материальную пользу от их продажи должны все граждане страны - это ,конечно, как бальзам на раны соотечественников.
Послушать приятно, но как все будет в действительности, если придут коммунисты к власти?

Репрессий не будет (как обещал Зюганов, отбирать собственность не будут - национализация только путем выкупа).

Может это шанс для страны?
Ответить
Ответить
Сегодня вечером по России 1 Жирик с ЕдРом в дебатах будут учавствовать. Ну посмотрим, что он скажет правящей власти. Сяду смотреть с попкорном :-)
Ответить
Спасмбо-тоже смотрю зти программы,но ЗаЖирикаГолосовать точно не буду также как и заЕР
Ответить
Он будет в дебатах с Хинштейном :-)
Марина Шадрина C.S.
24.11 18:34
Он будет в дебатах с Хинштейном :-)
Ответить
в нашей стране национализация возможна только путем революции, то есть, крови, а это не дай бог, все эти бандиты не дадут ему национализировать недра и производственные ресурсы, даже референдум провести не дадут, чтоб народ сказал, что верните всё взад. С 96 года, когда он отдал голоса, он постарел и ослабел, супер-профи, которые есть в партии, профессоров, которые ЗНАЮТ, как и что надо делать, чтоб вернуть всё народу, он не слушает. пропиаренный лидер.
Ответить
Ну были эти природные богатства в собственности государства на протяжении 70-ти с лишним лет. И что? Хорошо жили, что ли? Нищая страна была, нищий народ. Можно сколько угодно жаловаться на современные проблемы, но основная масса народа живет сейчас либо лучше, чем в СССР, либо уж точно не хуже.
Ответить
нет нет нет
olza2004 V.I.P.
24.11 16:44
390
нет нет нет
Ответить
непременно пойду хоть за кого но не за ЕР
Ответить
нет. и никто из знакомых за него не проголосует... но, увы, опять победит едро((

твиттер, свитер, макинтош, лыжи, танцы - все, что хошь... (с)
Ответить
Ну не смогут они всё подделать. Они настолько зажравшиеся, ленивые, а холопы их такие же бездельники, не проконтролируешь - ничего не сделают, а денег у них не хватит за каждый чих холопа стимулировать (в бюджете ВООБЩЕ НЕТ ДЕНЕГ уже, всё растащили на "стимулировать холопов"). Давайте голосовать, я уверена, не наберут они в этот раз большинство.
Ответить
я одно не понимаю... почему, например, Зю не объединится с Явлинским против ЕдРо? или с Мироновым? все время за яблоко голосую, но не набирают они голосов (((
Ответить
Миронов и СР - это искусственно созданная Кремлем партия для оттяга голосов у ЛДПР и КПРФ, а уж Миронов вообще придурок из придурков
Ответить
Придется за КПРФ :-( Как всегда. Хоть они и порождение ельцинизма, причем одно из самых мерзких. Завели марионеточную левую партию, чтобы не допустить к власти настоящих коммунистов. Но делать нечего. Это единственная системная и достаточно многочисленная оппозиция ЕДРу.
Ответить
ЫЫЫЫЫЫЫ, Жирик жжот! "Ща мы будем опускать Единую Россию, позвоните соседям! Хинштейн, у тебя валидол есть с собой?"
Ответить
Я офигела от заключительных слов Хинштейна: «.. лучше быть в партии воров и жуликов (он имел в виду ЕдРо), чем в партии убийц (ЛДПР)».
Других вариантов у нас, дорогие мои соотечественники, похоже, нет :-(
Ответить
Хинштейн, вообще частый пациент психиатрических клиник. ЕдРо- партия,жуликов, воров, шизофреников.http://www.vazhno.ru/important/article/13710/
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)