1086
Anonymous
Политика
5.12.11 14:18

Митинг протеста по итогам выборов.

Сегодня (5 декабря, понедельник) в 19.00. в Москве состоится митинг протеста против массовых фальсификаций на выборах.
Место: Чистопрудный бульвар, где памятник Грибоедову (м.Чистые пруды, Тургеневская и Сретенский бульвар).
Митинг СОГЛАСОВАН

www.rusolidarnost.ru/aktsii/2011-12-03-v-ponedelnik-5-dekabrya-v-moskve-proidet-miting-po-itogam-tak-nazyvaemykh-vyborov

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сегодня (5 декабря, понедельник) в 19.00. в Москве состоится митинг протеста против массовых фальсификаций на выборах.
Место: Чистопрудный бульвар, где памятник Грибоедову (м.Чистые пруды, Тургеневская и Сретенский бульвар).
Митинг СОГЛАСОВАН

www.rusolidarnost.ru/aktsii/2011-12-03-v-ponedelnik-5-dekabrya-v-moskve-proidet-miting-po-itogam-tak-nazyvaemykh-vyborov
Anonymous
Вот не знаю может пойти :think Гриша Я наверняка там будет.
Anonymous
Иду. Хватить быть тупым быдло, когда так нагло нас имеют.
ну вот посмотрим сколько сознательных граждан на еве
Anonymous
Пойду!!!!!!!!!!!!!!
Anonymous
вечерком расскажете из первых уст)
Коммуняки будут возмущаться в 18.00 в районе Пушки...
У меня муж пойдёт....
Anonymous
Черт! Мне 6-летку некуда деть, а с собой тащить страшно.
Чего вам всем неймется, не пойму. Сидите дома, еще с детьми попруться. Сколько еву читаю, у всех все в шоколаде, чем вам плохо-то.
Anonymous
В твиттере пишут, что сейчас у Грибоедова народу порядка тысячи, митинг начинается. На Пушке меньше, порядка 100 человек. Недалеко от Чистых прудов порядка 2 тыс. едристов собрались с транспарантами "чистая победа".
Anonymous
В Новостях тишина. ни слова о митинге. Полной контроль ЕР над ТВ, в какое страшное время мы живем:(
Anonymous
не нашла?
Anonymous
Девочки, это правда? "Также сообщается, что оппозиционеры начинают перекрывать движение и бьют по капотам проезжающих автомобилей" Волнуюсь.
http://www.rusnovosti.ru/news/175920/
Anonymous
В Питере 20 чел. митингующих задержано полицией.
Anonymous
а по зомбоящику -тишь да гладь! лепотааа
Anonymous
Ни по одному каналу нет, дожили:(
Anonymous
ЧТо там сейчас происходит?
есть твиты?
ничего нигде нет: ни на рбк, ни на тв

меж тем наша молодёжь (с работы) пошли к 19 на митинг
На Дожде говорят, что митинг собрал 5-10 тыс. человек.
Но сам митинг не показывают, болталогией занимаются.
Довели таки людей, твари...
Anonymous
А куда они вообще идут и зачем?
Anonymous
А по телику тишина..........
Anonymous
народу тьма, омон едет автобусами, люди снесли ограждения, около 10тыс человек
http://www.youtube.com/watch?v=O3zKdn4jOQw&feature=youtube_gdata_player
Anonymous
от яблока там кто есть?
Anonymous
Я не могу дозвониться мужу. Что там происходит-то? Кошмар какой!
Anonymous
Навальный задержан http://instagr.am/p/XhTGt/
Anonymous
Навальный с остальными в омоновском автобусе, всем передает привет) http://distilleryimage9.instagram.com/371bf88e1f6511e19896123138142014_7.jpg
Anonymous
А что с сайтов дождя? Не могу зайти
Как думаете, есть ли какой-либо выход из этой ситуации? очень грустно...
Anonymous
Кто живет в Европе! разошлите по крупным европейским изданиям видео митинга!!
Anonymous
Блоги
К ЦИКу
varlamov
05.12. 21:33
Человек 50 идет в сторону ЦИКа

Госдума оцеплена
zhuravleva
05.12. 21:31
Госдума оцеплена
Anonymous
только что с митинга. Когда я подъехал было около 1000 человек, вокруг стояли менты пропускали через металлоискатели, но все было спокойно. Народу прибывыло и один из ведущих сообщил, что менты видя наплыв, перестали пропускать народ "якобы у них уже нет места". Народ стал собираться по обоим сторонам бульвара, автомобильное движение из-за этого стало тормозиться. Выступили Яшин, Немцов, Навальный, Быков, Шендерович, Чирикова и др.
Было много молодых, кричали "Россия без Путина", "Путина под суд" и т.д. Ведущие постоянно говорили что так много демократов собиралось лет 10 назад.
Жиденько как-то получилось, кстати. Манежка была покруче.
Москва 24, новость дня!Аномальное тепло!смотрим дальше,а вы думали, есть еще важные события!?
народ дружно кричал и свистел. Видя такой аншлаг у кого-то из организаторовпо ходу возникло желание пройтись маршем до Лубянки.
короче трезво оценив силы присутствующих, я решил маршем не идти. Не надо переоценивать свои силы даже в самых добрых начинаниях.
у Библио-глобуса
veter_v_ive
05.12. 22:07
еще около 100 человек у Библио-глобуса, полиция задерживает и оттесняет к метро всех

veter_v_ive
05.12. 22:07
шестьдесят человек во главе с Тором идут к Кремлю

Похоже на зачистку
belogolovcev
05.12. 22:06
@tvrain на Лубянке берут, всех, кто стоит большими группами и кричит. Похоже на зачистку
Anonymous
Самое интересное-им насрать на все. Ну вышли, ну пошумели...
Anonymous
лысые яйца(хочется назвать вас волосатыми) спасибо вы настоящий патриот [-0< а закончилось все как?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения