1086
Митинг протеста по итогам выборов.
Сегодня (5 декабря, понедельник) в 19.00. в Москве состоится митинг протеста против массовых фальсификаций на выборах.
Место: Чистопрудный бульвар, где памятник Грибоедову (м.Чистые пруды, Тургеневская и Сретенский бульвар).
Митинг СОГЛАСОВАН
www.rusolidarnost.ru/aktsii/2011-12-03-v-ponedelnik-5-dekabrya-v-moskve-proidet-miting-po-itogam-tak-nazyvaemykh-vyborov
Свернуть
Ответить
И сколько Навальный платит, если придешь?
Бабла то ему много перечислили.
Бабла то ему много перечислили.
Ответить
Вот не знаю может пойти :think Гриша Я наверняка там будет.
Ответить
я бы не советовала. подстрекателей и провокаторов море. ещё покалечат в потасовке. у на ведь нет культуры митингования.
Ответить
иди грамоту учи, быдло !
Ответить
Это Грызлов поди. Его еще со своего потрясающе позорного интервью в интернете не отпустит никак
Ответить
а что за интервью, ссылочкой не поделитесь?
Ответить
ну вот посмотрим сколько сознательных граждан на еве
Ответить
10
пойду, и мужа возьму с мамой
Ответить
Удачи! Обязательно потом напишите как всё прошло. Мне мелочь не на кого оставить, иначе я бы тоже туда рванула
Ответить
пошла бы,но я в области,у нас нет митинга(
Ответить
Пойду!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
во, муж туда значит пошел. Он уже оттуда звонил, пока народу мало было и не началось ничего.
Ответить
У меня муж пойдёт....
Ответить
Записывайте контактные телефоны: http://mosritual.ru/mesta-zahoronenij/morgi
Ответить
джаз, ты дибилоид?
Ответить
20
и мой пошел, только на Пушкинскую..
Ответить
На разрешенный митинг можно. Мы брали и на маевку, и на 7 ноября. Правда, ребенок был чуть постарше. Наоборот, неплохой воспитательный момент. Дети - наше будущее, пусть видят, как родители за свои права борются.
Ответить
Медведев красный и блестит со вчерашнего дня. Пилингом чтоли баловался?
Ответить
сало у него вонючее.
Ответить
30
...красный и блестит...
Ответить
Это Шнеерсон?
Ответить
Чего вам всем неймется, не пойму. Сидите дома, еще с детьми попруться. Сколько еву читаю, у всех все в шоколаде, чем вам плохо-то.
Ответить
а вот пусть задумаются регионы, что в зажратой Москве как они думают, и то идут и протестуют. не так все сладко, как кажется. и на будущее многие думают, а не сегоднящним днем.
Ответить
я из Орла, у нас победили кпрф, а потом что то там пересчитали и теперь уже ер... жить стало лучше, но противнее...
Ответить
В твиттере пишут, что сейчас у Грибоедова народу порядка тысячи, митинг начинается. На Пушке меньше, порядка 100 человек. Недалеко от Чистых прудов порядка 2 тыс. едристов собрались с транспарантами "чистая победа".
Ответить
Муж тока что позвонил, он вначале поехал на Пушкинскую, там час протусили, очень все вяло, такое чувство- сказал, что для проформы собрались, согласованно с ЕР явно это все. человек 300 ему показалось не больше было.
он поехал на Чистые. Там много уже и более активно. надо было объединиться всем сразу.
он поехал на Чистые. Там много уже и более активно. надо было объединиться всем сразу.
Ответить
На Пушке митинг закончился в 19.15 требованием Чурова в отставку, народ потянулся к Чистым прудам.
Ответить
Огромная очередь у металлоискателей на Чистых прудах, народу может тысячи 2-2,5.
Ответить
40
Угу, все 2 тыщи недовольных на 10 милионную Москву.
Ответить
говорят 7-8 тысяч
Ответить
Люди стоят по всему бульвару, народу много, выступал Немцов. Призывы- Чурова в отставку, признать выборы нелегетимными. Народ стал оживляться.
Ответить
Навальный выступает. Плохо слышно из-за скандирования толпы. Прошло 2 слуха- про то, что закрыли выход со станции Тургеневская и про провокации нашистов, которые устроили стихийный митинг рядом с бульваром.
Ответить
В Новостях тишина. ни слова о митинге. Полной контроль ЕР над ТВ, в какое страшное время мы живем:(
Ответить
на Дожде рассказыают и показывают.
Ответить
Ответить
В титрах на дожде написано, что на чистых 8000 человек
Ответить
можно ссылку прямую на митинг. найти не могу.
Ответить
Я не видела митинга, смотрю по ссылке выше, там в тирах увидела про 8000
Ответить
50
не нашла?
Ответить
Девочки, это правда? "Также сообщается, что оппозиционеры начинают перекрывать движение и бьют по капотам проезжающих автомобилей" Волнуюсь.
http://www.rusnovosti.ru/news/175920/
http://www.rusnovosti.ru/news/175920/
Ответить
Любой митинг привлекает хулиганов и провокаторов, тобишь нашистов.
Ответить
В Питере 20 чел. митингующих задержано полицией.
Ответить
а по зомбоящику -тишь да гладь! лепотааа
Ответить
не ну это как всегда..)это мы уже привыкли)
Ответить
желаю этим скотам участи Каддафи
Ответить
60
Ни по одному каналу нет, дожили:(
Ответить
Первый канал снимает на Лубянке. Покажут или нет, вот вопрос.
Ответить
я думаю,что там не только первый, там все! а где канал24?
Ответить
ЧТо там сейчас происходит?
есть твиты?
ничего нигде нет: ни на рбк, ни на тв
меж тем наша молодёжь (с работы) пошли к 19 на митинг
есть твиты?
ничего нигде нет: ни на рбк, ни на тв
меж тем наша молодёжь (с работы) пошли к 19 на митинг
Ответить
не знаю че там, и муж перестал отвечать на мобил((
Ответить
фух.. говорит, что закончилось, он в метро.
Ответить
Это хорошо, пусть лучше домой едет! Но пишут что "Прорвали оцепление на Рождественке. Толпа идет к Театральной"
Ответить
да, он стоял не в начале, и подумал что офиц часть закончилась и поехал домой с парнем там познакомился, тот тоже разочарованно как-то типа все?
ох, слава Богу..он бы пошел до конца.. дома уже я ему сказала, что там было продолжение.. он слегка посетовал..
ох, слава Богу..он бы пошел до конца.. дома уже я ему сказала, что там было продолжение.. он слегка посетовал..
Ответить
Они пытаются пройти на Лубянку. Мясницкую перекрыли, подтягивается омон с Манежки. В Питере, пишут в твитте, полицейские пускали дым.
Ответить
70
Уже на Лубянке, кордон снесли. Мамо!
Ответить
мамочки....
Ответить
Дакаркались, вороны.
Ответить
Полиция орудует дубинками, есть задержанные.
Ответить
http://besttoday.ru/subjects/871.html
Газ пустили.
Газ пустили.
Ответить
На Дожде говорят, что митинг собрал 5-10 тыс. человек.
Но сам митинг не показывают, болталогией занимаются.
Но сам митинг не показывают, болталогией занимаются.
Ответить
Подтверждаю. И еще сказали, что дозвониться кому-либо в район Чистых прудов тяжело, так как "глушат".
"Дождь", похоже, единственный остался. Тут пока еще говорят. Сегодня, кстати, Мурзилки на Авторадио не произнесли слово "выборы" ни разу за утренний эфир. И это пугает очень.
Навального взяли
"Дождь", похоже, единственный остался. Тут пока еще говорят. Сегодня, кстати, Мурзилки на Авторадио не произнесли слово "выборы" ни разу за утренний эфир. И это пугает очень.
Навального взяли
Ответить
80
На Дожде сейчас показывали кадры из Питера. Там около Гостиного Двора тоже был митинг. Более 100 человек задержаны.
Ответить
Довели таки людей, твари...
Ответить
Это пока только разброд и шатание, а вот найдётся настоящий лидер и начнётся самое весёлое, когда маски будут сброшены.
Ответить
Чему вы радуетесь-то? Кликуши.
Ответить
Никто не радуется. Наоборот, страшно. Очень страшно.
Ответить
Боюсь что будет в марте. Гады ведь тоже подготовятся
Ответить
Не, не думаю. В марте выберут Путина. Будет истерика, как сейчас, но и только.
Ответить
А куда они вообще идут и зачем?
Ответить
90
А по телику тишина..........
Ответить
Только президент пузырится от радости на весь экран. Фу
Ответить
народу тьма, омон едет автобусами, люди снесли ограждения, около 10тыс человек
http://www.youtube.com/watch?v=O3zKdn4jOQw&feature=youtube_gdata_player
Ответить
от яблока там кто есть?
Ответить
На Дожде сидит представительница Яблока и говорит, что их избирателей там нет. Они все заняты делом. Вообще хамит как-то. Ненавидит Навального.
Ответить
Каким делом? Т.е. Явлинского устраивают результаты? продался?
Ответить
Чё все так от Явлинского прутся? Такой же балабол, как и все. Его полностью устраивает его проходной процент - сиди себе, пи***и и ни за что не отвечай.
Ответить
Я так понимаю, все, кроме народа, свое получили.
Ответить
Народ как обычно натянули по полной
Ответить
100
Перед выборами президента буду месяц подъезд оклеивать призывами придти и проголосовать против, демотиваторами, цитатами Навального и проч. Может быть, поймут какая она есть на самом деле власть.
Ответить
Главное чтобы проверенными методами внимание отвлекать не начали
Ответить
Вы про терракты? Нет, они на 2-й, 3-й год правления будут.
Ответить
Да не дай Бог!
Ответить
Конечно, не дай Бог! Но это Путинский почерк. Поэтому я ненавижу власть жуликов, воров и УБИЙЦ!
Ответить
А от СР? Кто там есть из лидеров? Неужели один Навальный несогласен, а всех все устраивает?
Ответить
А Жириновский, Миронов где? Где их протест?!?!?!
Ответить
Какой протест?! Они рады до усрачки, что "сегодня больше, чем вчера", а другого им и не надо.
Ответить
Там нет никого из лидеров "системной оппозиции". Коммунисты одни провели свой митинг на Пушкинской в 6 часов, потом часть из них пошли по бульвару и присоединились к митингу на ЧП.
На Дожде сейчас сидят представители "оппозиции", все, кроме КПРФ, говорят, мы туда не ходим. У нас серьезные дела есть, люди стоят в очереди, подают жалобы о нарушениях.
Навального действительно взяли. И не только его, говорят.
На Дожде сейчас сидят представители "оппозиции", все, кроме КПРФ, говорят, мы туда не ходим. У нас серьезные дела есть, люди стоят в очереди, подают жалобы о нарушениях.
Навального действительно взяли. И не только его, говорят.
Ответить
110
Я не могу дозвониться мужу. Что там происходит-то? Кошмар какой!
Ответить
глушат сигналы говорят. Вообще многие разошлись, может просто не ловит у него пока
Ответить
Пипец. Куда они все идут?
Ответить
Навальный задержан http://instagr.am/p/XhTGt/
Ответить
Навальный с остальными в омоновском автобусе, всем передает привет) http://distilleryimage9.instagram.com/371bf88e1f6511e19896123138142014_7.jpg
Ответить
120
всё хорошо, просто они одни, видимо, транслируют!
Ответить
Они предупреждали несколько часов назад, что на них хакерская атака, чтоб не перезагружали страницу, а смотрели, кто уже смотрит.
Ответить
Через айфон нормально берет. Вот приложение http://itunes.apple.com/ru/app/id466390982?mt=8
Ответить
Ребята я с вами. Уважаю, сама бунтарь просто сейчас ..
Ответить
хорошо бунтовать сидя в теплом доме и попивая кофей, ну-ну... бунтарь ёпт)))) поди посоли чай мужу, побунтуй
Ответить
Как думаете, есть ли какой-либо выход из этой ситуации? очень грустно...
Ответить
Свергнуть эту власть можно только, как это сделали в Египте, Сирии, Ливии. Но не хочется крови. Да и не готов народ еще к восстаниям.
Ответить
Поторопилась. Но беспорядки ужею
Ответить
130
То есть на американские деньги и силами наемников?
Ответить
Кто живет в Европе! разошлите по крупным европейским изданиям видео митинга!!
Ответить
давайте ссылки на видео, которые есть. Давайте ссылки на инфу, которую стоит разослать. Я переведу и разошлю!
Ответить
Вы переоцениваете европейские издания! тем более пока информация полноценная добредет до газет.. надо ускорить процесс! кидайте ссылки!
эти уже были, просто сгруппировать..
http://bambuser.com/channel/dmonvideo/broadcast/2184750
эти уже были, просто сгруппировать..
http://bambuser.com/channel/dmonvideo/broadcast/2184750
Ответить
МОЛЧИ, ГАДЕНЫШ !!!! ЕДРОСОВСКИЙ
Ответить
140
я не на митинге, потому что сейчас в СМИ Германии, Австрии и Швейцарии ролики и инфу передам по тому, что в Москве происходит. Была бы в Москве, не сидела бы дома.
Ответить
а ты толко и можешь что на форумах вякать, лучше б вы все на митинг пошли. Кишка тонка, ссыкло
Ответить
иди,празднуй!
Ответить
Блоги
К ЦИКу
varlamov
05.12. 21:33
Человек 50 идет в сторону ЦИКа
Госдума оцеплена
zhuravleva
05.12. 21:31
Госдума оцеплена
К ЦИКу
varlamov
05.12. 21:33
Человек 50 идет в сторону ЦИКа
Госдума оцеплена
zhuravleva
05.12. 21:31
Госдума оцеплена
Ответить
только что с митинга. Когда я подъехал было около 1000 человек, вокруг стояли менты пропускали через металлоискатели, но все было спокойно. Народу прибывыло и один из ведущих сообщил, что менты видя наплыв, перестали пропускать народ "якобы у них уже нет места". Народ стал собираться по обоим сторонам бульвара, автомобильное движение из-за этого стало тормозиться. Выступили Яшин, Немцов, Навальный, Быков, Шендерович, Чирикова и др.
Ответить
А общие впечатления? Продолжение выступлений будет, как думаете?
Ответить
трудно сказать, могут регионы подхватить. Одно ясно: народ не желает мириться с таким откровенным мухлежом.
Ответить
Если бы не интернет, даже бы не знали, что митинг имеет место быть. Представьте, сколько людей в неведении.
Ответить
В регионах (не берем крупные города) у большинства интернета и нет:(
Ответить
150
у нас городок 300 тыс практически у всех инет есть
Ответить
У нас 70тысяч и у большинства инета нет, а у некоторых районов нашего города даже возможности для подключения нет:( и это всего-то в 160км от М.
Ответить
Было много молодых, кричали "Россия без Путина", "Путина под суд" и т.д. Ведущие постоянно говорили что так много демократов собиралось лет 10 назад.
Ответить
Москва 24, новость дня!Аномальное тепло!смотрим дальше,а вы думали, есть еще важные события!?
Ответить
CNN: лучший ли выбор для шоу в перерыва Супербоула - Мадонна? Мировая общественность заинтригована :)
Ответить
народ дружно кричал и свистел. Видя такой аншлаг у кого-то из организаторовпо ходу возникло желание пройтись маршем до Лубянки.
Ответить
другой организатор попытался ей возразить, но та стала кричать "маршу быть", народ подхватил.
Ответить
короче трезво оценив силы присутствующих, я решил маршем не идти. Не надо переоценивать свои силы даже в самых добрых начинаниях.
Ответить
у Библио-глобуса
veter_v_ive
05.12. 22:07
еще около 100 человек у Библио-глобуса, полиция задерживает и оттесняет к метро всех
veter_v_ive
шестьдесят человек во главе с Тором идут к Кремлю
Похоже на зачистку
belogolovcev
05.12. 22:06
@tvrain на Лубянке берут, всех, кто стоит большими группами и кричит. Похоже на зачистку
veter_v_ive
еще около 100 человек у Библио-глобуса, полиция задерживает и оттесняет к метро всех
veter_v_ive
шестьдесят человек во главе с Тором идут к Кремлю
Похоже на зачистку
belogolovcev
05.12. 22:06
@tvrain на Лубянке берут, всех, кто стоит большими группами и кричит. Похоже на зачистку
Ответить
160
Самое интересное-им насрать на все. Ну вышли, ну пошумели...
Ответить
лысые яйца(хочется назвать вас волосатыми) спасибо вы настоящий патриот [-0< а закончилось все как?
Ответить
Официальная часть закончилась цивильно: народ без толкатни стал пробираться к метро, менты стояли по бокам, чтобы основная масса митингующих спускалась в метро, но как знаете уже из новостей, часть двинулась на Лубянку, им похоже перекрыли Мясницкую и они пошли другим переулком к Лубянке. Я их уже не сопровождал.
Ответить
+100000000000
Ответить
Подводя итог: к сожалению, опозиция не смогла объедениться хотя бы по такому вопросу "как отмена думских выборов". Даже на сайте Яблока не было информации о митинге (организатором было движение "Солидарность"), я уже молчу если бы в одном митинге объединились и демократы и ЛДПР и КПРФ.
Ответить
А ЛДПР и КПРФ зачем это? Они конфетку получили и рады
Ответить
собрали бы человек 20-30 тысяч ( а не 5-7 как сейчас) нафиг бы ОМОН к чертям бы снесли. Мое мнение: и Жирик, и Зюганов бояться по-настоящему бросить вызов Путину.
Ответить
Так стихийно 20-30 тыс не собрать. Но, похоже, и цели нет. А могли бы...Зюганов президентскую власть слил, побоялся. Сейчас тем более
Ответить
революция без интернетов и телевизоров всяких была. Брали заводы пароходы, и мужчин в женских платьях)))))
Ответить
170
Тогда было много организаций, в т.ч. подпольных. Откуда-то должен народ услышать призыв?
Ответить
законов запрещающих митинги не было,да войск стянутых заранее.........демократия задушена не успев зародиться
Ответить
пьеса под названием выборы сыграна,каждая партия сыграла просто свою роль,дальше думаю им ничего не нужно,они довольны,получив побольше чем тогда и все...
они не за народ,митинг-это так,наотъебись........
они все по ту сторону баррикад,если бы было не так-они бы объединились против ер.но это было бы чудо...суки все они.спекуляция нашимии чувствами,надеждами............жизнями
они не за народ,митинг-это так,наотъебись........
они все по ту сторону баррикад,если бы было не так-они бы объединились против ер.но это было бы чудо...суки все они.спекуляция нашимии чувствами,надеждами............жизнями
Ответить
Вернулись с мужем с митинга на чистых около 1,5 часов назад. Все прошло спокойно, народу было много, чувствовалось единство, что хоть что-то сможем сделать. Очень приятно было что все было интеллигентно, даже в толкучке никто не давил, извинения просили, чтобы пройти.) На Лубянку не пошли.
Ответить
+1 именно единство. Это не "нашисткие" студенты, которым насрать, на самом деле, на политику.
Ответить
Много людей среднего возраста, нетолько молодеж. Это радует.
http://plucer.livejournal.com/497973.html
http://plucer.livejournal.com/497973.html
Ответить
очень отрадно было видеть и старушек и молодых ребят, от мала до велика, как хотелось бы чтобы это было не зря.
Ответить
180
Хмм..у менЕ насчет Навального только 1 вопрос имеется: кто его подкармливает? Вот бы знать. Если б он не столь активен был, то верилось бы, что это он сам. Но он слишком, слишком активен. Прям имидж "наш современный Ленин": неутомимый борец за идею..
(Если что, я голосовала против ЕдРа. Оно мне лично, собственно, ничего плохого не сделало..но некоторые вещи, которые оно творит, менЕ ну принципиально не устраивают.)
(Если что, я голосовала против ЕдРа. Оно мне лично, собственно, ничего плохого не сделало..но некоторые вещи, которые оно творит, менЕ ну принципиально не устраивают.)
Ответить
Подозреваю, что Запад. Немцов точно американские деньги отрабатыват, это не секрет.
Ответить
Вооо..Понимаете, в чем гадство-то, самое гадство в том, что "некуда идти". :-( вэвэпэ и компашка паршивцы, но хоть понятно, чего от них ожидать можно. А вот чего от "оппозиции" ожидать - совершенно непонятно. :-( Не дай Бог, это ктой-то из-за рубежа на нас, подопытных кроликах, "ливийский вариант" отрабатывает :-(.
Вот смотрю я на этого Навального, и чегой-то слишком он талантливый: сначала учился, потом еще раз учился, через пару лет влез по уши в политику и блин! все-все-то он знает. И где его только не было. Ну во все дыры лезет..и как успевает-то? А еще мне очень нравится, что какая-то там хренокомиссия Конгресса США против коррупции в России его докладАть приглашала. :-(
Вот смотрю я на этого Навального, и чегой-то слишком он талантливый: сначала учился, потом еще раз учился, через пару лет влез по уши в политику и блин! все-все-то он знает. И где его только не было. Ну во все дыры лезет..и как успевает-то? А еще мне очень нравится, что какая-то там хренокомиссия Конгресса США против коррупции в России его докладАть приглашала. :-(
Ответить
Да при чем тут это. Если это позволит людям стать гражданами своей страны, которым не по фиг, что вокруг них происходит, это уже будет большая победа.
Ответить
Да при том, что Запад нами манипулирует. Америке сейчас выгодна нестабильность во всем мире. Все арабские революции не просто так, все это Западом профинансировано. У нас им нестабильность тоже на руку. Понятно, что сейчас протест масс искренний, так скажем, действительно слишком явно натянутые результаты. А вот теперь уже Запад будет направлять этот протест в выгодное себе русло. Устроить у нас заварушку - это Америке сейчас ох как не помешает.
Я вижу много негативного в настоящей политике нашей власти, но с ними какая-никакая, но есть стабильность. Любая смена власти сейчас не пойдёт на пользу не экономике не общей обстановке в стране.
Я работаю в крупной фирме, процветающей, вчера была на совешщании, где было много наших менеджеров высшего и среднего звена. Зашёл разговор о выборах, естественно, кто-то не ходил, несколько человек за Яблоко, но большинство на ЕР голосовало, аргументируют как раз тем, что я неписала выше. Считают, что смена власти опасна для стабильности бизнеса, и может пошатнуть и так шаткую экономику. Отмечу, что это все хорошо образованные, умные люди,у нас почти все МГУшники в менеджменте фирмы.
Это к вопросу о том, а кто же голосовал за ЕР.
Я вижу много негативного в настоящей политике нашей власти, но с ними какая-никакая, но есть стабильность. Любая смена власти сейчас не пойдёт на пользу не экономике не общей обстановке в стране.
Я работаю в крупной фирме, процветающей, вчера была на совешщании, где было много наших менеджеров высшего и среднего звена. Зашёл разговор о выборах, естественно, кто-то не ходил, несколько человек за Яблоко, но большинство на ЕР голосовало, аргументируют как раз тем, что я неписала выше. Считают, что смена власти опасна для стабильности бизнеса, и может пошатнуть и так шаткую экономику. Отмечу, что это все хорошо образованные, умные люди,у нас почти все МГУшники в менеджменте фирмы.
Это к вопросу о том, а кто же голосовал за ЕР.
Ответить
Главная ошибка организаторов нынешних выборов - это фальсификация результатов. Она была абсолютно ни к чему. Если бы посчитали все скрупулезно до последнего процента и перераспределили места в думе в пользу КПРФ и СР, то ничего бы не изменилось! Вообще! Это изначально марионеточные партии. ЕР вступила бы коалицию с СР и ЛДПР, и принимала бы вдоволь свои законы. Да и Яблоко бы не поперло против ЕР! http://gr-yavlinsky.livejournal.com/25833.html И все были довольны! Избиратели праздновали бы победу демократии.
Вот какого, спрашивается, было фальсифицировать результаты?? И не где-нибудь на Колыме, а в столице, где самый протестный электорат по России?? Что за люди эти едросовцы, что так глупо "обложались"? Какой тупости от них еще ждать?
Вот какого, спрашивается, было фальсифицировать результаты?? И не где-нибудь на Колыме, а в столице, где самый протестный электорат по России?? Что за люди эти едросовцы, что так глупо "обложались"? Какой тупости от них еще ждать?
Ответить
Именно. Тоже искренне не понимаю, ну ЗАЧЕМ надо было такой хренью заниматься? Ну даже и получило б Яблоко какой-нибудь мизер в Думе, что от этого изменилось бы? Госсподи..ну приписали бы совсем немножечко - и никто б и не вякнул.
Ответить
Именно. Собственно, мне очень НЕ нравится то, что делается сегодня. В частности, ЧУченю кормят ну уж слишком, кадырка и ко обожрались ужО, из ушей лезет, а русским людям в провинции - шиш, ни тебе медобслуживания нормального, ничего :-(. Да, ЕР зажрались, обнаглели, и им надо показать кукиш (именно поэтому я и голосовала против, хотя было ясно, что это почти бестолку). Да, результаты выборов подтасованы..
Но если у нас, не дай Бог, будет, как в Ливии :-(, КОМУ ИЗ НАС будет от этого лучше???
И еще. Да, орут эти блоггЁры во всю глотку, ну ясно и без них, что есть коррупция, есть то, есть се..но вот что РЕАЛЬНО они предлагают, чтоб это изменить к лучшему? Какие РЕАЛЬНЫЕ предлагаются ДЕЙСТВИЯ? Вменяемая ПРОГРАММА есть хоть у кого-то??
Но если у нас, не дай Бог, будет, как в Ливии :-(, КОМУ ИЗ НАС будет от этого лучше???
И еще. Да, орут эти блоггЁры во всю глотку, ну ясно и без них, что есть коррупция, есть то, есть се..но вот что РЕАЛЬНО они предлагают, чтоб это изменить к лучшему? Какие РЕАЛЬНЫЕ предлагаются ДЕЙСТВИЯ? Вменяемая ПРОГРАММА есть хоть у кого-то??
Ответить
190
А что, у ЕР есть вменяемая программа? Может процитируете?
Ответить
А у кого она есть? Предположим Зюганов стал презедентом, и что? Он вам в момент откроет кучу заводов, которые заработают, победит инфляцию, корупцию и сделает всё бесплатным?
Как и где он на это денег возьмёт? Он вообще что-то может, кроме того, что бы 20 лет орать, что всё плохо? Даже если и придёт к власти умный, совестливый лидер (по мне, так это утопия) с вменяемой продуманной программой, улучшения будут далеко не сразу, при нашей жизни уже точно сильно лучше не станет. Да и нет такого лидера, просто нет. Нам Америка может устроить оранжевую революцию, если очень постарается и поставить своего ставленника, и что? Будет вторая Украина, а то и похуже.
Как и где он на это денег возьмёт? Он вообще что-то может, кроме того, что бы 20 лет орать, что всё плохо? Даже если и придёт к власти умный, совестливый лидер (по мне, так это утопия) с вменяемой продуманной программой, улучшения будут далеко не сразу, при нашей жизни уже точно сильно лучше не станет. Да и нет такого лидера, просто нет. Нам Америка может устроить оранжевую революцию, если очень постарается и поставить своего ставленника, и что? Будет вторая Украина, а то и похуже.
Ответить
Вы уходите от прямого вопроса и переводите стрелки.
"но вот что РЕАЛЬНО они предлагают, чтоб это изменить к лучшему? Какие РЕАЛЬНЫЕ предлагаются ДЕЙСТВИЯ? Вменяемая ПРОГРАММА есть хоть у кого-то??"
Вы пеняете в сторону оппозиции, что у нее нет вменяемой программы. Поэтому я и задала, на мой взгляд, вполне логичный вопрос: А что, у ЕР есть вменяемая программа?
"но вот что РЕАЛЬНО они предлагают, чтоб это изменить к лучшему? Какие РЕАЛЬНЫЕ предлагаются ДЕЙСТВИЯ? Вменяемая ПРОГРАММА есть хоть у кого-то??"
Вы пеняете в сторону оппозиции, что у нее нет вменяемой программы. Поэтому я и задала, на мой взгляд, вполне логичный вопрос: А что, у ЕР есть вменяемая программа?
Ответить
Слушайте..ну вот при Ельцине и ко зарплаты задерживали. По полгода люди могли их не получать, а то и более. Сейчас бюджетники, в т.ч. военные, ругаются, что мало платят и снижают, а, думаете, когда к власти придет хорошая оппозиция, они, как фокусники, всем бюджетникам отсыпят денег по три мешка?
Ответить
Если повысить тупо з/п но при этом не изменить экономику, то это только поднимет инфляцию и эти. 3 мешка денег превратятся в ничто. Вопрос не в з/п
Ответить
Конечно, чуда не случится. Но вот что нас ждет с этими - уже понятно. И дальше будет только хуже. Вот ТАК люди точно не хотят. Проблема в том, что у нас нет нормальной оппозиции, и взяться ей неоткуда. Про прикормленных у корыта официальных оппозиционеров Зю и Жирика я не говорю. Это не оппозиция, да власть им и не нужна, их и так неплохо кормят. Опасность в том, что если, не дай Бог, что-то начнется, к власти может прийти кто угодно с совершенно непредсказуемыми последствиями.
Ответить
1. Нанопрезидент сказал, что ежегодно воруется 1 триллион рублей.
2. Наши чиновники по совместительству являются крупными бизнесменами. Например, бывший министр связи Рейман. Официальные их доходы не позволяют так разгуляться.
3. Стоимость строительства дорог в РФ ощутимо больше, чем Европе. А качество - нет его.
Короче - воруют. И именно с оптимизации расходов гос-ва путём снижения уровня коррупции и воровства стоило бы начинать "хорошей оппозиции".
Но чем дальше - тем сложнее это сделать, не применяя радикальных мер.
Те, кто сейчас голосовал за ЕР по собственному желанию - они голосовали не за стабильность, а за её иллюзию. Под умелым руководством ЕР будет происходить накопление недовольства в обществе. Затем найдётся какая-нибудь последняя капля и привет - бардак в виде революций, беспорядков и прочих прелестей.
2. Наши чиновники по совместительству являются крупными бизнесменами. Например, бывший министр связи Рейман. Официальные их доходы не позволяют так разгуляться.
3. Стоимость строительства дорог в РФ ощутимо больше, чем Европе. А качество - нет его.
Короче - воруют. И именно с оптимизации расходов гос-ва путём снижения уровня коррупции и воровства стоило бы начинать "хорошей оппозиции".
Но чем дальше - тем сложнее это сделать, не применяя радикальных мер.
Те, кто сейчас голосовал за ЕР по собственному желанию - они голосовали не за стабильность, а за её иллюзию. Под умелым руководством ЕР будет происходить накопление недовольства в обществе. Затем найдётся какая-нибудь последняя капля и привет - бардак в виде революций, беспорядков и прочих прелестей.
Ответить
Это вы так пишите потому что в Москве живете,а в регионах ПОЛНАЯ жопа,говорю вам это точно.Вы даже себе представить не можете какая медицина здесь,вообще ничего нет,понимаете? у жены нашего друга обнаружили уплотнения небольшие в груди,она пошла в больницу(в самую типа лучшую)врач ухмыльнулся и сказал "нужно грудь отрезать и посмотреть что там" она пришла домой в истерике:'( врач сказал а что вы хотите у нас ничего нет!Оборудование стоит НЕРАБОЧЕЕ!В итоге ВСЕ сделали в Финляндии (в обычном городе и обычной клинике)долго извинялись что не могут принять бесплатно;-)Все мои знакомые(бизнес)ВСЕ голосовали за Яблоко,никто за ЕР
Ответить
Хмм..Вы не поверите, но лично мне, которая из Москвы, лечиться в Финляндии, если не дай Бог что, не на что. Ну нет у менЕ денег столько, чтоб лечиться в Финляндии. :-(
Ответить
Это стоило 500евро или лучше чтобы наши лапотники отрезали грудь сразу? у нее все хорошо оказалось.Ну собственно Вам и незачем ехать в Финляндию(у вас в Москве это делается на раз и скорее всего бесплатно по полису)а вот нам ближе в Финляндию съездить чем к Вам(да и дешевле это получается)Но я это собсно к чему,даже ТАКУЮ простую процедуру у нас сделать не в состоянии,а что говорить если не дай бог заболеть
Ответить
200
Знаете, я в Москве в бесплатную поликлиннику тоже уже очень давно не хожу. Уровень этих врачей - это нечто( сужу по рассказам своих родителей), да и времени у меня нет с бабками по 2 часа в очередях сидеть. Ей богу я рада, что сейчас у нас есть платная медицина. Если бы не хороший врач в платной клинике, который возился со мной очень долго, борясь за мою беременность, а потом хороший платный роддом, вряд ли бы у меня сейчас вообще был ребёнок.
Ответить
Я за вас очень рада:-)вот видите у вас есть более-менее ГРАМОТНЫЕ специалисты хотя бы платно и клиники где есть ХОРОШЕЕ оборудование,у нас этого нет даже платно,у меня есть еще одна знакомая которая лечилась платно опять же в самой лучшей нашей клинике у ХОРОШЕГО врача-эндокринолога,платила-носила, та ей мозги 6 лет парила "не волнуйтесь,у вас все хорошо" В итоге знакомая поехала в Израиль и там ей поставили онкологию и сказали:"а чего вы опухоль растили то?" человек получается регулярно делал какие-то снимки,узи,процедуры и ее лечащий врач(с якобы высокой квалификацией)ничего НЕ видел.И самое ужасное,что этого врача поменять то ненакого.Да что там онкология,простой диагноз поставить не могут,страшно
Ответить
В моем окружении бизнес (вполне УСПЕШНЫЙ) НЕ голосовал за ЕР,заебали они всех и бизнес тоже
Ответить
Муж с парнем одним поговорил там, тот второй раз уже на митинге, первый раз его взяли менты повезли, и в дороге мент сказал ему, будет вас 100-300 чел мы будем отбивать почки, будет вас 1000 - газ, будет вас 10 000 будем стоять и смотреть, будет вас 100 000 мы пойдем за вами..
так что вывод очевиден.
да, а тут на чистых все прошло спокойно, на Лубянку не ходил, не знал просто ,а так бы точно пошел..
в толпе разные люди, разного возраста.
и не бедсвующие. а головой понимают. хотя у них и айфоны и машины и квартиры.
так что вывод очевиден.
да, а тут на чистых все прошло спокойно, на Лубянку не ходил, не знал просто ,а так бы точно пошел..
в толпе разные люди, разного возраста.
и не бедсвующие. а головой понимают. хотя у них и айфоны и машины и квартиры.
Ответить
+1000 "будет вас 100-300 чел мы будем отбивать почки, будет вас 1000 - газ, будет вас 10 000 будем стоять и смотреть, будет вас 100 000 мы пойдем за вами... "
Ответить
Ой-ой-ой! Где-то я уже слышала несколько месяцев назад про парня, который передавал слова задержавшего его мента. Прям слово в слово. Вспомнила. Здесь, на Еве. Почему-то я не удивлюсь. И уже не вдохновляюсь. А все больше убеждаюсь, что нами манипулируют.
Ответить
да не, реальный чел.. не пересказ.
про ментов остальных не знаю, а про армию некоторую часть что думают они могу сказать. они так же думают.
про ментов остальных не знаю, а про армию некоторую часть что думают они могу сказать. они так же думают.
Ответить
Митинг на Чистых прудах. http://www.youtube.com/watch?v=k5LUalRdl4c&feature=player_embedded
Ответить
по рен тв показали сюжет, сказали, что не больше 2 тыс. было людей, а задерживали,только хулиганов.
Ответить
Только что по НТВ показали сюжет. Тоже сказали, что 2000 (по слухам чуть больше), а судя по сюжету, там гораздо больше.
Ответить
210
Мне Гильдеева понравилась. Вся в черном и с трагическим лицом. Уважаю!
Ответить
Думаете, скорбит, что северокавказский регион выдал самый большой процент по стране за ЕдРо?
Ответить
Хмм.. как ни прискорбно, но власти совсем немножечко правы ;-). Имею в виду следующее: ребята, девчата, старушки и кто там еще, пришедшие на митинг, действовали совершенно искренне. Кое-кто из ораторов действовал из лучших побуждений. А вот кое-кто из сильно митингующих непонятный казачок засланный. В частности, менЕ почему-то не очень нравится г-н Навальный :-(, он такой умный, восьми пядей во лбЕ..что его ажно какая-то комиссия при самом Конгрессе США приглашала докладАть супротив российской коррупции. Само собой, онЕ там в США ночами не спят - ну тааак пекутся о нашем благе :-D..
Ответить
проплатили инет? Там не нашисты были,которые за 1000 руб. Хоть на край света и под любой флаг. Здесь же видно люди за идею пошли, а не деньги отрабатывать с флагами и плакатами.
Ответить
Кому проплатили инет? Хмм..лучше почитайте, сколько этот Навальный строчит и подумайте, чем он ЕЩЕ занимается, окромя борьбы за правду :-D. Я вижу, что он везде со всеми борется, постоянно. Поэтому интересуюсь знать, кто его кормит, сиречь спонсирует.:-D И это..ежели б он недавно полгода в Йельском университете в США не проучился и не выступал на этой хреновой комиссии, мЕне б не было так подозрительно.
Ответить
Навальный вроде бы адекватный человек. Ну, и мало ли кто кому платит. А вот Чирикова - это верная наследница Алексеевой и Новодворской...
Ответить
Ээээ..ну если только он спонсорскую помощь берет, а отрабатывает лишь "для видимости". То бишь делает свое личное, светлое и доброе дело на чужие денежки? А потом спонсорам фигу покажет? Ну не знаю, не знаю..хорошо бы, если так. Очень хорошо.
Ответить
Сейчас нужно с любыми дружить против медвепутов.
Ответить
220
Дьявол у нас известно кто
Ответить
Ну..их много, бесенят-то. У нас вон беленький, а за океаном черенький, барашкой кличут :-D, ничем не лучше.
Ответить
не дьявол, а аллах (деньги ж дает)
Ответить
Я в нем шизы не увидел, а за остальное поручиться не могу. Может быть он тайно посещает синагогу? (с)
Ответить
Та самая, которая в Алексеевой и прочих. Теперь уж не поймешь, всегда она в ней была, или советская карательная психиатрия постаралась...
Ответить
Что значит мало ли кто кому платит? Ему что, просто так платят, а не за устроение подобных мероприятий?
Ответить
Ну, это совсем не удивительно после того, как едрос Федоров приписал чуть ли не 80% населения России к американским шпионам.
Ответить
Решила в марте пойти наблюдателем, может хоть как-то удастся предотвратить фальсификации.
Ответить
230
Может быть вас остановит сообщение от наблюдателя со стороны КПРФ, которая рассказала в прямом эфире СИТИ-ФМ о том, что когда они с коллегой начали составлять акт о нарушениях и фальсификациях (был вброс бюллетеней за ЕР), комиссия тут же составила свой акт о признании их психически ненормальными. У нах отняли удостоверения наблюдателей и выгнали. Интересно, обяжут ли их теперь у психиатра доказывать свою нормальность?
Ответить
Как бы это врачи решают а не уик. Меня как юриста не остановит, кстати хочу от КПРФ идти наблюдателем
Ответить
Можете не стараться. Наши знакомые ездили на эти выборы наблюдателями - море нарушений и ничего сделать невозможно
Ответить
Путин в женском платье..заманчиво уродливо.
Ответить
Хде??
Ответить
Выступление Навального http://vkontakte.ru/wall27288380_1735?z=video27288380_162202045%2F8d6256700e7ed82d87
Ответить
Любопытный репортаж в Твиттере одного из задержанных на Чистых Прудах
http://twitter.com/artemgordin
http://twitter.com/artemgordin
Ответить
240
В центре Москвы силы оппозиции прорвали оцепление ОМОНа и продвигаются к зданию ЦИКМосква, 5 декабря. Около 22.00 протестующие сумели прорвать оцепление, выставленное московским ОМОНом и по Театральному проезду двигаются в сторону Александровского сада, выкрикивая лозунги с требованием идти к зданию ЦИК в Большом Черкасском переулке, сообщает корреспондент «БалтИнфо».Полиция перекрыла Мясницкую и Неглинную улицы, улицы Лубянка и Кузнецкий Мост. Закрыта часть выходов из станции метро Лубянка на поверхность.Протестующие выкрикивают лозунги с резкой критикой руководства страны и требованиями признать нелегитимными прошедшие в воскресенье выборы.
Сотрудники ОМОНа начали задерживать участников акции на Чистых прудах, пытавшихся пройти к зданию ЦИК. По словам корреспондента «Газета.Ru», «людей выдавливают к Чистопрудному бульвару», «образуется давка».Улица Мясницкая перекрыта. Полицейские образуют ряды по четыре-пять человек. По словам корреспондента «Газеты.Ru», в задержании участвуют около 100 солдат внутренних войск.По последним данным, уже задержаны несколько десятков человек, «их выдергивают из толпы». Ранее был задержан один из лидеров движения «Солидарность» Илья Яшин.Позднее корреспондент «Газеты.Ru» опроверг это сообщение, заявив, что Яшин идет по Кузнецкому мосту. Митингующие выкрикивают лозунги «Свобода-свобода», «Революция».По предварительным оценкам участников митинга, в акции участвовало около пяти тысяч человек.Представитель главного управления МВД Москвы заявил, что в акции, организованной движением «Солидарность» на Чистопрудном бульваре, принимает участие около двух тысяч человек.Об этом сообщает «Интерфакс».Ранее «Интерфакс» передавал, что, по данным полиции, в митинге участвовало якобы всего 700 человек. «Газета.Ru»От себя добавим, что лично были и видели как народ идущий по улице присоединялся к акции. По нашим ощущениям в акции участвует около 15 000 человек.
Сотрудники ОМОНа начали задерживать участников акции на Чистых прудах, пытавшихся пройти к зданию ЦИК. По словам корреспондента «Газета.Ru», «людей выдавливают к Чистопрудному бульвару», «образуется давка».Улица Мясницкая перекрыта. Полицейские образуют ряды по четыре-пять человек. По словам корреспондента «Газеты.Ru», в задержании участвуют около 100 солдат внутренних войск.По последним данным, уже задержаны несколько десятков человек, «их выдергивают из толпы». Ранее был задержан один из лидеров движения «Солидарность» Илья Яшин.Позднее корреспондент «Газеты.Ru» опроверг это сообщение, заявив, что Яшин идет по Кузнецкому мосту. Митингующие выкрикивают лозунги «Свобода-свобода», «Революция».По предварительным оценкам участников митинга, в акции участвовало около пяти тысяч человек.Представитель главного управления МВД Москвы заявил, что в акции, организованной движением «Солидарность» на Чистопрудном бульваре, принимает участие около двух тысяч человек.Об этом сообщает «Интерфакс».Ранее «Интерфакс» передавал, что, по данным полиции, в митинге участвовало якобы всего 700 человек. «Газета.Ru»От себя добавим, что лично были и видели как народ идущий по улице присоединялся к акции. По нашим ощущениям в акции участвует около 15 000 человек.
Ответить
На кого бы ни работал, если прищучит "Ебём Россию" - молодец!
Ответить
Радио Свобода о задержании митингующих
http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20111206/17/17.html?id=24412723
http://www.svobodanews.ru/archive/ru_news_zone/20111206/17/17.html?id=24412723
Ответить
В Твиттере пишут:
В Москву вводят армию
naladone
06.12. 10:31
“@U_Malashenko: На Тверской вижу армейские грузовички с ребятами в форме и полицейские машины. Орут крякалки” @odinzavseh
Вижу военны машины
ekutilov
06.12. 10:41
вижу: по Ленинградке колонной идут в центр военные машины. Испугались, суки? #чп
Яшина и Навального будут судить в Тверском
kmrsFM
06.12. 10:55
И-факс: Яшин находится в Тверском суде Москвы, сюда же вскоре доставят Навального
В Москву вводят армию
naladone
06.12. 10:31
“@U_Malashenko: На Тверской вижу армейские грузовички с ребятами в форме и полицейские машины. Орут крякалки” @odinzavseh
Вижу военны машины
ekutilov
06.12. 10:41
вижу: по Ленинградке колонной идут в центр военные машины. Испугались, суки? #чп
Яшина и Навального будут судить в Тверском
kmrsFM
06.12. 10:55
И-факс: Яшин находится в Тверском суде Москвы, сюда же вскоре доставят Навального
Ответить
Неужели правда? Сильно обосрались.
Ответить
ну они же праздновать готовятся,вот наверно бояться
гнева........
гнева........
Ответить
действительно едут колонны военных, люди с Питера едут в Москву на митинги. Всех задержанных вчера так и не выпустили, народ сидит в нескольких ОВД, порядка 346 человек. С 10 часов начали вывозить по 6 человек в суды Москвы. Яшин в Тверском суде, Навальный на Каланчевке, ребят с Таганского ОВД везут в Басманный суд
Ответить
неужели эти суки будут их судить?
Ответить
250
да:(
Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции, военнослужащего, сотрудника органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудника органов, уполномоченных на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы
до 15 суток или штраф от 500 до 1000р
к судам привозят автобусы с "нашистиками"
до Басманного суда автозак еще не доехал, по дороге сломалась коробка передач у машины, народ сидит на дороге.
Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции, военнослужащего, сотрудника органов по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, сотрудника органов, уполномоченных на осуществление функций по контролю и надзору в сфере миграции, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы
до 15 суток или штраф от 500 до 1000р
к судам привозят автобусы с "нашистиками"
до Басманного суда автозак еще не доехал, по дороге сломалась коробка передач у машины, народ сидит на дороге.
Ответить
Кто там внизу ,бляха,37 год вспоминал?:evil
Ответить
Они не понимаю, что настоящий 37 год им устроят не открытые, а перекрасившиеся коммунисты.
Ответить
На ТВ "Дождь" об этом сейчас говорят. Что военные колонны двигались по Кутузовскому и Новому Арбату и куда-то исчезли.
Ответить
Сегодня годовщина смерти Егора Свиридова.
Ответить
Вчера по дождю упомянули, что у Пуишки в президент-отели гвардия Кадырова расположилась.
Эта мразь готова пойти на все.
Эта мразь готова пойти на все.
Ответить
хм
Ответить
Альтернативы то нет! Вот представьте, ну уберут сейчас Путина и кого на его место? Зюганова? Жириновского? Нет сильного политика кроме Путина пока, которого в мире приняли бы. Это тоже важно
Ответить
Так его и не будет. Единственное, что Пу удалось, это зачистить политическую площадку до состояния выжженного поля.
Ответить
260
Да "в мире" кого угодно примут, куда они денутся-то. Дело то не в том, что "в мире" там подумают..а в том, каких дел может наворотить другой политик.
Ответить
чего бояться кого-то другого? да хуже Путина уже быть ничего не может,с ним будет намного хуже.Нужно дать шанс ДРУГИМ
Ответить
А Вы вспомните 37год. Гулаг. Сталина. И поймете что очень даже может быть хуже.
Ответить
С Путиным это вполне возможно,не сомневаюсь...Возможно Вам неплохо живется,а мы больше не можем,мне придется увозить детей
Ответить
Я тоже при первой возможности ребенка увезу, но вот действительно реальной альтернативы ему сейчас нет. А кровавая революция еще страшнее
Ответить
Почему вы так уверены что революция будет КРОВАВОЙ?
Ответить
Думаете нет? Вспомните танки у Белого дома. Без жертв точно не обойдется.
Ответить
Тогда давайте, молча, дадим возможность Путину за 12 лет высосать из страны все, что осталось. Он прекрасно понимает, что это его последние 12 лет, и будет по принципу, после меня хоть потоп.
Ответить
А мы будем все эти 12 лет безмолвными рабами,чего рыпаться? пусть уничтожают нас и наших детей,ну уж нет!!!
Ответить
270
Я была тогда там,и я не боюсь(тогда кстати было пострашнее)за освобождение нужно бороться:-( но такой кровавой не будет(время не то)
Ответить
Ну сдохните сами от отсутствия квалифицированной медицинской помощи, например... Или в ГУЛАГе. Или от голода. Или от руки узбека. Зато без крови.
Ответить
Не стоит гипертрофировать фигуру Сталина. Было и плохое и хорошее. С ним наша страна войну выиграла, а путин без войны все уничтожил. Воевать сегодня просто никто не будет определенно. За один день страну лего можно уничтожить.
Ответить
Давайте объктивно. Уничтожать начал Горбачев, продолжил Ельцин. Путину досталось то что досталось уже.
Свергать его смысла сейчас нет никакого.
Свергать его смысла сейчас нет никакого.
Ответить
Чем дальше в капитализм, тем человечнее выглядит Сталин. :think
Ответить
Да я понимаю. Но какие "другие" есть РЕАЛЬНО? Ну КТО? Ладно, допустим, что кто угодно лучше вэвэпэ. Если подсунут Вам Жирика-клоуна в президенты или Миронова, или Зюку того же, последствия представляете?
Ответить
А Миронов, между прочим, готов Дмитриеву двинуть. А я за нее 2 руками.
Ответить
Оппозиция должна понять, что им нужен ЕДИНЫЙ кандидат. Если на выборы пойдут Жириновский, Зюганов, кандидат от СР, то это заведомый проигрыш. А вот единый кандидат мог бы оставить П глубокой Ж.
Ответить
Оппозиция в виде партий этого не понимает. Но оппозиция в виде всего оппозиционного электората это понимает лучше партий.
Ответить
280
Да. Она многим нравится, но в настоящий момент я не представляю у нас женщину на этой должности.
Да и не только я.
Да и не только я.
Ответить
Много на каких должностях кто-то раньше не представлял себе женщин.
Дмитриева - на мой взгляд, наиболее достойный кандидат. У нее подходящее образование, опыт работы в исполнтельной и законодательной власти, харизма, незапятнанная репутация. Ее позиция в достаточной степени близка всем ветвям оппозиции. Надо преодолевать гендерные стереотипы.
Дмитриева - на мой взгляд, наиболее достойный кандидат. У нее подходящее образование, опыт работы в исполнтельной и законодательной власти, харизма, незапятнанная репутация. Ее позиция в достаточной степени близка всем ветвям оппозиции. Надо преодолевать гендерные стереотипы.
Ответить
соглашусь,появятся кандидаты,безусловно...только пусть Путина не будет,для начала ВСЕ вздохнут полной грудью;-)
Ответить
Я , конечно не считаю , как тут пишут что все развалил П..
Армия уже с 90 была развалена, медицина тоже.
Соглашусь с тем мнением, что если бы вчерашнее шествие имело успех, чем бы это все закончилось?
Раскачивание данного момента , не должно происходить на таком внешнем фоне. Всем от этого стало бы только хуже.
Меня, как и многих раздражает происходящее.. Давно, так явно , нам не показывали что мы пешки
Армия уже с 90 была развалена, медицина тоже.
Соглашусь с тем мнением, что если бы вчерашнее шествие имело успех, чем бы это все закончилось?
Раскачивание данного момента , не должно происходить на таком внешнем фоне. Всем от этого стало бы только хуже.
Меня, как и многих раздражает происходящее.. Давно, так явно , нам не показывали что мы пешки
Ответить
Да он принял страну не в лучшем виде,это правда,НО при нем КОРРУПЦИЯ И БЕСПРЕДЕЛ приняли ТАКИЕ масштабы,я не могу уже больше дышать в этой стране(страну свою люблю)я в полной депрессии и не вижу будущего,да фиг со мной,я не вижу будущего своих детей:-( Мне просто страшно подумать,что он будет творить дальше.ОН НИЧЕГО НЕ сможет изменить,потому что сам создал условия для взращивания,глаз уже замылился,пусть придет другой человек и посмотрит на весь этот бардак СВЕЖИМ взглядом и попытается навести порядок
Ответить
Коррупция была всегда и больше ее не стало. Появилась возможность узнавать, факты коррупции.
Страна у нас огромная, навести порядок быстро не получится .
И еще , не может один человек управлять страной.
В настоящий момент я не вижу , того за кем бы мог пойти народ .
Страна у нас огромная, навести порядок быстро не получится .
И еще , не может один человек управлять страной.
В настоящий момент я не вижу , того за кем бы мог пойти народ .
Ответить
Это речи в пользу бедных.
Ответить
А и не нужно быстро,главное правильное направление выбрать;-)
Ответить
Только помнится в советское время их расстрел вали, а сейчас по новостям показывают, в каждом выпуске, на кого не плюнь в правительстве как минимум миллионер
Ответить
290
Я не хочу эту тварь,вот не хочу и все!Он сделал все что смог(развалил-уничтожил),кто дал ему право решать что только он может,а другие нет? чего он вцепился в эту власть? Пусть уйдет,появится оппозиция(настоящая) и лидер тоже
Ответить
+1000000000000000000
Ответить
Ну представьте он уйдет. Вот прям сегодня. И Медведев. И что? Кто? Сразу начнется бардак, беспорядки. Налетят стервятники. Будет в 1000р хуже. Вот так сразу он не появится
Ответить
Пу так вот сразу и появился, забыли?..
Ответить
Пу все это время вертелся неподалеку и готовился к власти. А в нынешней политике нет никого стоящего. Я не за Путина совсем, но вот почему-то кажется что станет только хуже.
Ответить
на этом они и стоят. что будет только хуже. молчим в тряпочку.
Ответить
А вы вообще-то про Путина, как политика - слышали что-нибудь, пока его Ельцин на арену не выпустил?
Ответить
Никто не слышал. И очень интересно, что за силы его продвигали?
Ответить
300
Ваше поведение называется у психиатров "стокгольмский синдром"
Ответить
Волков боятся-в лес не ходить. Для вас предпочтительно гнить живьем. Я не хочу. Худшего бардака и беспредела трудно себе представить, то что натворил Путин и ко. Нечего уже боятся-это предел.
Ответить
А вы войны хотите? Второй Ливии на улицах России? Мне вот за ребенка страшно в этой ситуации. потому как если начнется, то косить будут всех без разбора
Ответить
Не будет крови,лично я хочу получить шанс жить по-другому
Ответить
Я войны не хочу. Путин ее явно хочет. Выхода другого просто нет
Ответить
Да, складывается такое ощущение. Причем войны и в стране с недовольными, и с Америкой, вон как бодро про адекватный ответ по ПРО заговорил устами Медведя. Либо он просто занесся и не понимает реально, какие последствия могут иметь его действия.
Ответить
и я не хочу. и за детей страшно.
и я знаю что такое гражданская война.
но выхода не вижу никакого.
и я знаю что такое гражданская война.
но выхода не вижу никакого.
Ответить
http://eva.ru/topic/131/2830797.htm?messageId=71496797
А еще может быть, как в Афганистане. Там как-то к власти пришли нехорошие талибы, которых афганский народ как-то сам к власти допустил. Те нехорошие талибы начали бОшки рубить тем, кто выращивает наркоту. Это не понравилось замечательным американцам..ну как же, низзя людЯм бОшки рубить, и онЕ прогнали тех гадов-талибов. И таперича почти все афганские дехкане выращивают наркоту, и торгуют ею..какая красотень.
А в Ираке сидел нехороший Саддам. Иракский народ чегой-то был недружный, онЕ там постоянно друг друга повзрывать и пострелять норовили, а нехороший Саддам мешал им осуществить сии намерения. Американские добрые дяди убрали шайтана-Саддама, и таперича в Ираке полная демократия: все группировки друг с другом грызутся и стреляют друг друга, и взрывают - только так...
А еще может быть, как в Афганистане. Там как-то к власти пришли нехорошие талибы, которых афганский народ как-то сам к власти допустил. Те нехорошие талибы начали бОшки рубить тем, кто выращивает наркоту. Это не понравилось замечательным американцам..ну как же, низзя людЯм бОшки рубить, и онЕ прогнали тех гадов-талибов. И таперича почти все афганские дехкане выращивают наркоту, и торгуют ею..какая красотень.
А в Ираке сидел нехороший Саддам. Иракский народ чегой-то был недружный, онЕ там постоянно друг друга повзрывать и пострелять норовили, а нехороший Саддам мешал им осуществить сии намерения. Американские добрые дяди убрали шайтана-Саддама, и таперича в Ираке полная демократия: все группировки друг с другом грызутся и стреляют друг друга, и взрывают - только так...
Ответить
310
Вот вот. Мало того что начнется грызня внутри страны, так и дорогие "союзники" моментом подсуетятся
Ответить
Стервятники уже нас доклевывают.
Кто? Можно провести действительно демократические выборы.
Кто? Можно провести действительно демократические выборы.
Ответить
И? Зюганов президент это то что мы хотим? Жириновский? Явлинский? Ни один не потянет, а вот добить страну запросто
Ответить
почему Зюганов? у нас столько достойных политиков
Ответить
Кто именно? На виду остались только политические проститутки, которым позволили остаться у кормушки. Достойных, типа Рогозина, от греха отправили подальше от политики.
Ответить
Например кого?
Ответить
ниже написала например Ходорковский.
Ответить
Многие не понимают истинных причин дела Ходоркоского. Для многих он просто вор. Поэтому он провальный кандидат.
Ответить
а жаль. умный чувак.
Ответить
320
Почему Ходорковский? Он-то что сделал хорошего?
Ответить
Он хороший хозяйственник. Когда в стране была разруха, на его предприятиях люди жили хорошо. И я верю, что, приди он во власть, народ тоже был бы не обижен.
Ответить
А я не видела, я там работала :-)
Ответить
Масштаб предприятия это не масштаб страны.
Ответить
Я лично общалась с теми, кто там работал. С живыми рабочими, а не виртуалами. Так как выли рабочие юкоса в Самаре и Юганске - я давно такого не помню. Хуже выли только в Усинске, где умышленно разоряли градообразующее предприятие перед продажей лукойлу и народ 3 года лебеду жрал.
Ответить
Конечно, выли. Потому что он и требовал с рабочих. А они вам не говорили о том, что он строил дет.сады, раздавал путевки в дома отдыха вместо профсоюза?
Ответить
Можно подумать, что он нефть в Россию привез. Нефть он выкачивал из недр, которые принадлежат всем, а делил между своими приближенными, да рядовым сотрудникам перепадало. Поэтому и получалось много. Если тот же огрызок от доходов Ходора поделить на всю Россию, то плакать будете, а жаловаться некогда будет - введут 60-часовую рабочую неделю, и не видать вам интернета как своих ушей.
Ответить
Можно подумать, остальные, которые качают нефть, тоже сидят на нарах, а не плавают на своих яхтах по Средиземному морю
Ответить
330
Так мы о чем? Кого на нары посадить или не посадить или кого в президенты выбрать?
Ответить
Ваш хороший хозяйственник чуть не продал Роснефть Западу! Вовремя его остановили, а то еще бы не так страну разворовали. Я против травли и сгнаивания Ходора в тюрьме, но он ниразу не герой, как его многие хотят представить.
Ответить
Блин, а ВАШИ хозяйственники продают на Запад все - лес, нефть, газ, металл, калий. И все "сборы" кладут себе в карман.
А Ходор своих сотрудников поддерживал в трудное время и работать с ним было хорошо, кто бы что ни говорил.
А Ходор своих сотрудников поддерживал в трудное время и работать с ним было хорошо, кто бы что ни говорил.
Ответить
Вы предлагаете ходору отдать лес, газ, металл и калий, чтобы он и это продал?
Ответить
Ему уже не надо, пусть ваши хозяйственники продолжают все продавать сами :-)
Ответить
вот соглашусь
Ответить
Рагозин :-D абсолютный выкормишь кремля.
Ответить
"Выкормишей" Кремль держит около себя, а не так, как поступили с Рогозиным - его в НАТО, а "Родину" вообще закрыли.
Ответить
Ему пост министра обороны прочат. Прикормили. а "Родину" он продал.
Ответить
340
Верно. Он мужик умный, лучше быть в НАТО, чем в могиле. Но Родина была реально опасной соперницей ЕР.
Ответить
И какой он лидер после этого?
Ответить
Уже никакой. Путин умеет "зачищать свою поляну"
Ответить
Ходорковский
Ответить
Что конкретно ОН развалил и уничтожил? По-моему всё разгромили и уничтожили лет за 10 до него.
Ответить
Ну ЕГЭ, размещение Стабфонда в американских банках, законы об образовании, здравоохранении, ЮЮ - все это при нем произошло.
Ответить
Вы действительно не в курсе? хорошо: образование нынешнее готовит поколение дебилов. Медицина-это просто стали мясные ряды( кстати, Медведев подписал указ о платной медицине и тотальном сокращения койко мест и пребывания в мед учреждениях должно быть минимальным) Армии нет, науки нет, с\х нет, жкх-одельная тема, пенсионная реформа и наши страдальцы пенсионеры. Все перечислять будет долго. Плюсов нет.
Ответить
Всё это налось уже в 90-е года, и наука, и с/х.
И пенсионная реформа не при Путине началась. Честно, я с ужасом вспоминаю бесплатную социалистическую медицину, с убогим оборудованием. Самые страшные воспоминания моего детства - это лечение зубов в районной поликлинике без наркоза, вырывание аденоидов без наркоза, и недельное прибывание в больнице в 6 лет без родителей.
Плюсов может и нет, хотя мой уровень жизни и уровень жизни моего ближайшего окружения за последние 10 лет вырос. Да, знаю, что провинция живёт плохо, но если у человека есть мозги и желание работать, он найдёт где и как заработать, переедет туда, где работа есть на крайний случай. А у нас вся провинция пьет. В этом, конечно, же виноват Путин, который закрыл последний завод. А то что завод умер сам ещё до Путина, потому что производил никому не нужное некачественное г...о, это никого не волнует.
И пенсионная реформа не при Путине началась. Честно, я с ужасом вспоминаю бесплатную социалистическую медицину, с убогим оборудованием. Самые страшные воспоминания моего детства - это лечение зубов в районной поликлинике без наркоза, вырывание аденоидов без наркоза, и недельное прибывание в больнице в 6 лет без родителей.
Плюсов может и нет, хотя мой уровень жизни и уровень жизни моего ближайшего окружения за последние 10 лет вырос. Да, знаю, что провинция живёт плохо, но если у человека есть мозги и желание работать, он найдёт где и как заработать, переедет туда, где работа есть на крайний случай. А у нас вся провинция пьет. В этом, конечно, же виноват Путин, который закрыл последний завод. А то что завод умер сам ещё до Путина, потому что производил никому не нужное некачественное г...о, это никого не волнует.
Ответить
ну ладно, пусть еще 12 лет сосет из нас все. так уж и быть. он же не виноват.
Ответить
Вы в уме? Через 12 лет в лучше случае придет Медведев, в худшем нас поделят Китай и Америка.
Ответить
350
я то в уме. но просто кто-то считает , что Пу ни в чем не виноват.. все сделали до него.
вот и я пишу ну пусть еще 12 лет доразваливает..че ему еще делать то.
вот и я пишу ну пусть еще 12 лет доразваливает..че ему еще делать то.
Ответить
А Медведев разве самостоятельная фигура? Он фикция, а правит Путин.
Ответить
Что за глупости вы пишите. Та медицина-была высшего качества(мать медик с 30-м стажем)Какие сейчас медики, скорее лет через десять, когда профессионалы просто уйдут на пенсию, трудно себе представить-дипломы то куплены!!!! профессиональный уровень нулевой. Платная медицина-это не факт квалификации, абсурд полнейший. Вам важна красивая обертка не более, начинка даже с гнильцой вполне устраивает. анониму на два поста выше
Ответить
поддерживаю!!!!! я в теме например про кардиохирургов.
их либо переманивают в Германию, либо еще куда, либо они тут, но они все немолоды!!!! а кто за ними??? слава Богу пока они живы, у них есть ученики..но мало!
их либо переманивают в Германию, либо еще куда, либо они тут, но они все немолоды!!!! а кто за ними??? слава Богу пока они живы, у них есть ученики..но мало!
Ответить
+1 Да и потом, за 20 лет в плане оборудования медицина шагнула вперед. Не было 20 лет назад такого, как сейчас, оборудования в природе.
Ответить
Ну,конечно, все дипломы куплены. Разная была медицина и разные врачи и тогда и сейчас. Хороших специалистов в любой профессии меньшинство. Я за последние 10 лет плотно столкнулась и с бесплатной и с платной медициной. Бесплатная сейчас - это тиший ужас. Платная в разы лучше. Не отрицаю, что и в платной далеко не все врачи хороши, и напортачить могут, но хотя бы есть приличное оборудование, приличные условия, и нормальное человеческое отношение. А за то что бы тебя неормально лечили при социализме и по-человечески ухаживали в стационарах всё равно приплачивать приходилось. Я предпочитаю заплатить официально, чем просто медсестре в карман совать.
Ответить
+1000
Ответить
1.Свободу слова убил. Полностью.
2. Свободу выборов убил. Вы заметили, что выбираем не людей, а партии!?
3.Убил выборы в регионах. Губернаторы теперь назначаются и готовы лизать сапоги хозяина, выполняя его волю, которая часто противоречит чаяниям народа. Заметили, как Медведев вчера пригрозил губернаторам оргвыводами?
4. Выстроена порочная коррумпированная вертикаль власти. Продажные суды, продажная прокуратура, продажная милиция, которую не спасло переименование.
5. Убита армия. Армия, в отличии от МВД, выполняет функцию защиты от внешнего врага. МВД раскормлена, потому что выполняет функцию защиты власти от народа. С функцией защиты народа от преступности дела обстоят хорошо только в многочисленных кино, в жизни все по другому.
2. Свободу выборов убил. Вы заметили, что выбираем не людей, а партии!?
3.Убил выборы в регионах. Губернаторы теперь назначаются и готовы лизать сапоги хозяина, выполняя его волю, которая часто противоречит чаяниям народа. Заметили, как Медведев вчера пригрозил губернаторам оргвыводами?
4. Выстроена порочная коррумпированная вертикаль власти. Продажные суды, продажная прокуратура, продажная милиция, которую не спасло переименование.
5. Убита армия. Армия, в отличии от МВД, выполняет функцию защиты от внешнего врага. МВД раскормлена, потому что выполняет функцию защиты власти от народа. С функцией защиты народа от преступности дела обстоят хорошо только в многочисленных кино, в жизни все по другому.
Ответить
Свободу слова не убил иначе мы бы тут не разговаривали.
Ответить
Только инет и остался. ТВ, пресса убиты.
Ответить
360
Инета достаточно. Нормальные люди давно не смотрят телевизор.
Ответить
ТВ включите - вот там "свобода" слова. А мы с вами не говорим, а попиздываем в уголочке.
Ответить
Где по ТВ свобода слова?
Ответить
По ТВ третий день фильмы про войну идут. И без рекламы, заметили!? - это вам вместо "Лебединого озера".
Ответить
Я думаю, вернее надеюсь на это, что люди, в основном, не против Путина или едра, а за многопартийность в парламенте. Поэтому все так переживают за Яблоко, а не потому что хотят, чтобы Явлинский президентом стал.
Ответить
Как бы нам американцы и другие представители прогрессивного человечества не помогли построить "реальную демократию". Как это было в Сербии, в Ливии.
Ответить
А кто вам вообще сказал, что страной правит Путин? В абсолютно любой стране, президент - это представительская должность. Правит везде бизнес-элита, всё это негласно, естественно, но президенты и правительства лишь продвигают интересы правящих кланов.
И кто бы ни пришёл к власти им всё равно придётся считаться с этой элитой, а вовсе не о народных нуждах думать.
Поэтому никто другой нам ничего в принципе не изменит. Но если только принципиальный диктатор к власти придёт, который посадит всех взяточников и будет расстреливать, как в Китае, за коррупцию а особо крупных масштабах.
И кто бы ни пришёл к власти им всё равно придётся считаться с этой элитой, а вовсе не о народных нуждах думать.
Поэтому никто другой нам ничего в принципе не изменит. Но если только принципиальный диктатор к власти придёт, который посадит всех взяточников и будет расстреливать, как в Китае, за коррупцию а особо крупных масштабах.
Ответить
В таком случае хочу диктатора!
Ответить
Вы глупенькая еще , диктатора она хочет!
Ответить
А вы умная и хотите мафию олигархов у власти?
Ответить
370
Шутите? Вы пукнуть без его разрешения не сможете. Этого хотите?
Ответить
пусть наводит порядок там наверху. народ не трогает.
Ответить
Где Вы такого диктатора видели? Это все фантазии. Если реально у власти будет диктатор, мало ником не покажется. Сегодняшний день раем казаться будет, вы чего
Ответить
Да ладно! Вы что ли при диктаторе жили? Моя бабушка жила. Говорит, что при Сталине ТАК не боялись, как сейчас.
Ответить
+1000
Каддафи тоже диктатором был, для взяточников и всякой мерзости, запросто раздал своему народу оружие т.к. знал, что народ с ним, делал все для народа, как и Сталин, при нем одном цены снижались, не считая того, что наша Страна встала и была первой.
Каддафи тоже диктатором был, для взяточников и всякой мерзости, запросто раздал своему народу оружие т.к. знал, что народ с ним, делал все для народа, как и Сталин, при нем одном цены снижались, не считая того, что наша Страна встала и была первой.
Ответить
Это вы так шутить изволите ? У вас в семье видать репрессированных не было ?
Ответить
Отца как раз этой бабушки дважды раскулачивали. Но в результате семья стала жить не хуже, а лучше: все дети получили хорошее образование, профессии, завели большие семьи, (кроме одного брата, погибшего в войну).
Ответить
раскулачили - это не угнали в неизвестном направление , без права переписки.
Ответить
Ну, значит, никого не репрессировали. И на всех моих знакомых два-три (и то под вопросом) репрессированных предка. Поэтому народ и не боится сталина.
Ответить
Он не бог, чтобы сто сорок миллионов контролировать. Под раздачу, как всегда, попадут приближенные, а кто у нас приближенный? Много среди них существ, которых народ пожалеет?
Ответить
380
А ФСБ и полиция новая для чего? "Черный воронок" к дому ночью и всех делов.
Ответить
Ну спросим разрешения, какие проблемы? А то расперделись все, понимаешь...
Ответить
я с вами.
Ответить
В странах скажем так. И судя по тому как кольцо сжимается вокруг России, Пу сопротивляется. А вот хорошо это или плохо..
Ответить
Элита;-)блять. Это отморозки, ничего общего с элитой они не имеют. Здесь они хотели себя над остальными возвысить, но неудачно как то. Подменили понятия-сказочники кремлевские.;-)
Ответить
Солдаты в Москве
Monopolya
06.12. 12:11
На данную минуту центр #Москвызаполонили уралы с солдатами, колонны военной техники замечены на подходе к городу с трёх направлений
Суд над Навальным
glennargo
#Москва Суд над Навальным будет в зале N5. Пускают всех.
Monopolya
На данную минуту центр #Москвызаполонили уралы с солдатами, колонны военной техники замечены на подходе к городу с трёх направлений
Суд над Навальным
glennargo
#Москва Суд над Навальным будет в зале N5. Пускают всех.
Ответить
Monopolya Olga
уже Дождь сделала репортаж о войсках tvrain.ru/news/k_nam_edu… #Москва
19 мин назад
уже Дождь сделала репортаж о войсках tvrain.ru/news/k_nam_edu… #Москва
19 мин назад
Ответить
как они обыгрывают заметили.Устраивают праздники, пригоняют нашистов, для того что бы не было второй манежки.
Ответить
А кто мешает на Манежку прийти не нашисту? Со своим лозунгом "Требуем честных выборов!". Или туда вход по пропускам?
Ответить
Завтра закрывают гос. учреждения и гонят всех на митинг в поддержку ЕР.
Есть у кого еще такие сведения?
Есть у кого еще такие сведения?
Ответить
390
Мой отец работает в Мосводоканале. Их ЗАСТАВИЛИ голосовать за ЕР. НО отец ослушался и пошел голосовать, НО за Яблоко. Так что ничему не удивимся.
Ответить
Как заставили? Под автоматами?
Ответить
Я вот не очень понимаю, что значит заставили? У них за спиной стояли и через плечо пальцем показывали на клеточку с ЕР? Как можно проверить, кто за кого голос отдал?
Ответить
Вы не поверите, но реально ходили проверять! А иначе грозили сокращением.
Ответить
Сегодня и завтра гонят с 15.00 на пушкинскую.
Ответить
Сегодня вроде митинг оппозиции.Завтра-в поддержку. НЕ?
Ответить
про оппозицию не знаю, вчера на чистых был. А сегодня и завтра на пушке за...
Ответить
Значит два дня сгоняют. Понятно.
Ответить
я в гос. учреждении, никуда нас не гонят
Ответить
видимо выборочно мы детский дом и нас гонят
Ответить