304

КТо?

Девочки, давайте представим что произошли перевыборы. И посчитали все по-другому и теперь большинство у нас КПРФ. К чему это приведет? Я честно считаю, что Зюганов, при всем уважении к КПРФ, не обладает смелостью, дальновидностью и т.д. То же и с остальными партиями. Или если в марте не Путин президентом станет, а .... КТо? Кого Вы считаете достойным кандитатом? Я не знаю никого больше. И меньше. Я уважала Путина в 2000-е, считаю он спас страну от полнейшего краха. Я не понимаю Путина современного: либо ему стало по... и он тупо пилит бабки, или ему НИКАК не пробиться через все эти "кланы" и коррупцию и ораганизовать страну. Но за кого голосовать????? Про Зюганова сказала уже, Миронов - не тот уровень, Явлинский - ну не потянет он как президент, да по-моему и как политик тоже. Кто?????
Я понимаю, что у всех предпочтения, но они настолько разные, что ни один из предложенных кандидатов не пройдет порог. Нет обьединяющего лидера. Путин более-менее был любим многими, даже те, кому не нравились его методы, не шли на амбразуры. И если сейчас народ пойдет против него, ничего политечиски внятного и обьединяющего не останется.
В этом сaмая страшная трагедия, мне кажется. Нам некого выбирать. А против всех нельзя. Нам же нужен президент. Я даже не представляю как из этого тупика выходить страна будет.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, давайте представим что произошли перевыборы. И посчитали все по-другому и теперь большинство у нас КПРФ. К чему это приведет? Я честно считаю, что Зюганов, при всем уважении к КПРФ, не обладает смелостью, дальновидностью и т.д. То же и с остальными партиями. Или если в марте не Путин президентом станет, а .... КТо? Кого Вы считаете достойным кандитатом? Я не знаю никого больше. И меньше. Я уважала Путина в 2000-е, считаю он спас страну от полнейшего краха. Я не понимаю Путина современного: либо ему стало по... и он тупо пилит бабки, или ему НИКАК не пробиться через все эти "кланы" и коррупцию и ораганизовать страну. Но за кого голосовать????? Про Зюганова сказала уже, Миронов - не тот уровень, Явлинский - ну не потянет он как президент, да по-моему и как политик тоже. Кто?????
Я понимаю, что у всех предпочтения, но они настолько разные, что ни один из предложенных кандидатов не пройдет порог. Нет обьединяющего лидера. Путин более-менее был любим многими, даже те, кому не нравились его методы, не шли на амбразуры. И если сейчас народ пойдет против него, ничего политечиски внятного и обьединяющего не останется.
В этом сaмая страшная трагедия, мне кажется. Нам некого выбирать. А против всех нельзя. Нам же нужен президент. Я даже не представляю как из этого тупика выходить страна будет.
Еще раз, я не за Путина агитирую, я спрашиваю мнение: кто? И да, я считаю, что у нас кризис власти. И президент должен быть, который кризис этот прекратит. Для этого, мне кажется, он должен обьединить людей. Под эгидой чего? - не знаю, как повезет: национализм, экология, борьбы с врагами, коррупцией, или просто вышивки крестиком. Я не знаю ответа. Поэтому спрашиваю
Что касается парламентских выборов, то я голосовала за Яблоко не с целью свергнуть действующую власть, а целью появления настоящей оппозиции.
Anonymous
Вчера были несколько умных звонков у Доренко утром, один из них говорил женщина какая-то Дмитриева есть, правозащитница, так вот если Путин во втором туре не пройдет, то она вполне может его место занять
Anonymous
Единая Россия + Медведев с Путиным УЖЕ продемонстрировали, НАСКОЛЬКО им наср%ть на народ, на избирателей, на закон. Я не знаю, кого бы хотела видеть в роли президента, но людей с ТАКИМ хамским отношением к стране видеть у власти точно не хочу.
От того что вы и мы не видим КТО может возглавить страну, это не значит, что ЕГО НЕТ.
Так, я в защиту Путина 2000. Невозможно сделать 100% хорошо по всем направлениям, когда вся страна в ж... Где-то накосячил, где-то на.... Ну а то, что себя любимого не забыл, дак это-мелочи, "гос-во не обеднеет". Но то, что америкосовский пыл охладил, гос-во территориально не похерил, и кое-кого в узде придержал - факт. Представьте себе Степашина разговаривающего с америкосами, или регулирующего вопрос с Чечней. Смех... Или Чубайса, или Березовского, или Собчака, или Черномырдина.... Так что не надо ля-ля. Я еще раз советую посмотреть фильм Караулова про Путина. Да - реклама, да- агитка.. Но кошмар от этого не меньше (ельцинские времена).

ПОсле 90-х у людей прошел страх, кое-как устаканиваться стало с работой и т.д./ Естественно мы захотели большого... Типа то же, но по другим уровням. И тут что-то не то пошло (ИМХО). Никакой грандиозности. А люди все больше и больше дыр находят.... и никакой "ожидаемой" реакции. Вот и обида (моя) на Путина - чего это он коней на переправе меняет.
Да ладно вам, вынут из цилиндра очередного никому неизвестного причесанного-милого кролика.
Учтут ошибки пиарщиков и 2000 года и медвежонка, выпустят новую птичку типа "идеальный образ сына-мужа-зятя-любовника".
Шоб он в Твиттер писькал без ошибок и чатился одной левой, любил анимэ, дедушку Ленина, Устинову и русскую природу.
А потом тихо-тихо начнет проясняться из какой птичка команды.
РЕФЕРЕНДУМ это ведь способ проявить народную волю, чего не собирают?????
И еще... 14 июня 2010 года Борис Немцов и Владимир Милов представили свой новый доклад о В. В. Путине — «Путин. Итоги. 10 лет». В отличие от доклада «Путин. Итоги», изданного тиражом 5000 экземпляров, данный доклад рассчитан на массового читателя и издан тиражом в один миллион. Основное внимание в докладе уделяется темам коррупции, депопуляции, социальному неравенству, ситуации в экономике и положению на Кавказе.
Доклад распространяется на пикетах, митингах и других акциях движения «Солидарность».
-----------
Как-то уж больно все это напоминает сегодняшние претензии к Путину... Мда, на чьи деньги...
А вот еще вам история реальная и грустная. Подвезли мою родственницы с выборов в воскресенье домой. Она пришла вся трясется и валерианку пьет. Едет, говорит, в машине. Тут водила, без задней мысли, звонит по трубке. Разговор был типа: Шура, хватай своего и голосовать беги за товарища Н. Там тебе за это подарок будет." Не стесняясь постороннего человека, такая наглость.. Но, ВНИМАНИЕ, цена вопроса - 50 рублей. За 50 рублей готовы просто сдать себя и ничего не подозревающих обывателей. Я посчитала, даже если у нас голосовало 50% населения, из которых 50% "идейных", на всех остальных хватило бы 10 лямов.
Моя родственнница попыталась возвать к гражданской совести, и огребла матом по полной (валерианка и сопли на весь вечер).

Вот это самое страшное. пока мы тут за "своих" бьемся, троллей ищем, люди грубо и цинично за 50 рублей сдают свой выбор.
Где-то читала, что словацкий ПРЕЗИДЕНТ летает регулярными рейсами и не прячется от народа, и ежегодно экономит бюджету кучу миллионов евро, а нидерландский премьер-министр, у которого объем полномочий ровно такой же, как у всякого другого премьера, и даже побольше, учитывая, что у них президента нет, на велике на работу ездит, чтоб в пробках не стоять, и охрана ни тому, ни другому не нужна. А у нас главная структура - ФСО.
Премьер Владимир Путин не появился на концертах против наркотиков — ни в «Олимпийском», где его накануне освистали после матча Емельяненко-Монсон, ни в Питере, где вместо него публика освистывала Дмитрия Козака.

В любом случае у меня есть замечательная новость для премьера Путина. Если он хочет и в самом деле бороться с наркотиками, ему не надо появляться на концертах. Он может в одиночку и за пару минут остановить эпидемию страшного наркотика, который вызывает привыкание с первого раза, и человек сгнивает заживо за пару лет. А сырье для этого наркотика свободно продается в российских аптеках по демпинговым по сравнению с героином ценам.

Этот наркотик называется дезоморфин, он же «крокодил». Доза дезоморфина стоит ровно на порядок ниже, чем доза героина: 100 руб. против 1000.

Название «крокодил» — это потому, что у наркомана сразу начинает гнить плоть. Мясо отваливается кусками. Если героиновый наркоман может протянуть и десять лет, то дезоморфиновый гарантированно умрет за два. Соскочить невозможно; был случай — дезоморфиновому наркоману отрезали ногу, потому как она сгнила. Едва оклемавшись от наркоза, тот кое-как дополз до окна и втянул по веревочке шприц, которым ширнулся в оставшуюся ногу.

Особенность дезоморфина заключается в том, что сырье для его производства легально продается в аптеках. Это — кодеиносодержащие препараты «Терпинкод», «Коделак», «Тетралгин», «Седал-М».

«Терпинкод» и «Коделак — это отечественные противокашлевые препараты, производимые фирмой «Фармстандарт». Владельцем «Фармстандарта» является Виктор Харитонин. Слухи об особых отношениях «Фармстандарта» и г-жи Голиковой, министра здравоохранения, переполняют рынок.

Если вы заглянете в пресс-релизы и годовые отчеты «Фармстандарта», то вы заметите, что последние годы там три лидера роста продаж: «Терпинкод», «Коделак» и «Арбидол».

Ну, «Арбидол» понятно — его рекламирует сам Путин, а государство закупает его тоннами. А вот почему лавинообразно растут продажи «Терпинкода» и «Коделака»? Неужели у нас настолько больше стали кашлять?

В 2002 г. страна потребила 30,5 млн упаковок кодеиносодержащих препаратов, в 2009 г. — 73,7 млн. Странным образом такой рост не совпал с ростом числа простуд или головных болей. Зато он тютелька в тютельку совпадает с дезоморфиновой эпидемией.

За последний год при этом начался экспоненциальный рост. Количество дезоморфина, изъятого в 1-м квартале 2010 года, превышает количество дезоморфина, изъятого в 1-м квартале 2009 года, в 30 раз. По доле (25-28%) дезоморфин сейчас находится на втором месте после героина (55-58%) и быстро его нагоняет. При этом понятно, что нет специфических потребителей дезоморфина (а не героина), как нет специфических потребителей самогона (а не коньяка, рома и водки). Ширяются тем, что дешевле.

Представьте себе объем денег, которыми оперирует самый-самый богатый наркоторговец-цыган, самый коррумпированный драгдилер-мент. И объем денег, которые «Фармстандарт» получает от продаж «Терпинкода» и «Коделака». Как вы думаете, что больше? Вы можете себе представить страну, где главный наркоторговец занимает пост – или пользуется покровительством – министра здравоохранения? Даже в Колумбии Пабло Эскобар, сколь я помню, хотел быть только депутатом. Министром здравоохранения он не был.

ФСКН давно заметила проблему и, в лучшем стиле бюрократии, предложила решить ее по-своему — ввести рецептурный отпуск всех кодеиносодержащих препаратов.

Минздрав очень обрадовался столь идиотскому предложению и месяц за месяцем отсрочивает его принятие, справедливо указывая, что в российских условиях требование получать рецепт на любую упаковку «Пенталгина» вызовет коллапс системы выписки рецептов.

Так вот — мой тезис заключается в том, что Владимир Путин лично и в течение пяти минут может покончить с дезоморфиновой эпидемией.

Дело в том, что единственной ее причиной является экономика. «Терпинкод» и «Коделак» продаются в аптеках по демпинговым, по сравнению с героином, ценам. Если завтра эти цены станут втрое выше, эпидемия кончится сама собой. Из дорогого «Нурофена» никто «крокодила» не делает, и рецептов вводить не надо.

Для того чтобы это случилось, Путину достаточно просто взять и ввести акциз на продажи «Терпинкода» и «Коделака». Как есть акциз на водку и на табак. С той только разницей, что водку все равно производят без акциза, а «Терпинкод» в силу технических причин из-под полы производить трудно.

В свое время, когда я встречалась с представителями Минздрава, я спросила их, почему они не повысят цены на эти препараты.

— Мы не можем вмешиваться в рынок! — ответили мне.

Так я узнала, что у нас в стране, оказывается, рынок.

Я также спросила, почему просто не запретить их производство.

— Как можно! Люди же кашляют! — ответили мне.

Это был еще более великолепный ответ, если учесть, что «героин» — это, собственно, торговая марка. Именно под таким trademark в 1898 году компания Bayer выпустила в свет свое новое лекарство против кашля. От кашля героин (диацетилморфин) действительно помогает, потому как блокирует дыхательный рефлекс, один из самых основных у человека. Потребитель героина (диацетилморфина), равно как и его близкого родственника «крокодила» (дезоморфина), может в буквальном смысле забыть подышать.

Действие лекарств «Терпинкод» и «Коделак» основано на том же самом биохимическом механизме, что и действие лекарства «героин». Может, «Фармстандарту» еще и героином торговать?

Я так и представляю, как Владимир Владимирович вызывает Татьяну Голикову на совещание и говорит:

«Татьяна Алексеевна, я вот тут подумал, а не ввести ли нам акциз на дешевые кодеиносодержащие препараты — что импортные, что отечественные? Или вообще — пусть «Фармстандарт» что-нибудь другое будет производить».

Голикова: «Владимир Владимирович, мы не можем вмешиваться в рынок!»

Путин: «Татьяна Алексеевна, да вам к доктору надо. Давайте-ка мы вам доктора пошлем».

Еще раз. У нас в стране уникальная ситуация. Обычно, когда президент страны хочет бороться с наркотиками, нужны гигантские вливания в полицию. Политика нулевой толерантности. Береговая охрана, спутники, создание целых ведомств, вторжения в соседние страны (напрмер, в Панаму), миллиардная помощь в вооруженной борьбе против наркотеррористов (как в Колумбии). В России — не то. Самый крупный отечественный производитель сырья для наркоманов, поставляющий его в аптеки по демпинговым ценам, может быть в любой момент, вместе с министром здравоохранения, вызван на совещание к Путину и поставлен перед фактом, что лафа кончилась. Что «Терпинкод» и «Коделак», что импортный «Седал-М» — отныне облагаются акцизом и продаются в России по ценам, исключающим их внемедицинское применение.

Чтобы остановить эпидемию, Путину не надо участвовать в проектах г-на Киселева и фонда «Федерация». Ему надо на пять минут собрать совещание и подписать указ.
Anonymous
Вобщем - итог поста. Ничего мне, как сомневающийся, никто нового не донес. Высказались люди с ярко выраженной политической ориентацией, но они ничего кроме эмоций и попыток выявить тролля ни внесли в дискуссию. Остальные, как и я, понимают что все не так, и даже понимают как "так" быть должно (в общих чертах), но как это сделать и КТО будет это делать не знают. В принципе ту же картину я вижу и в других топах на форуме.

Для тех, у кого ярко выраженна позиция "против". Я уважаю вашу точку зрения, и даже ее поддерживаю в области несогласия с ЕдРо, политикой Медведева. Но даже несмотря на то, что вас тут было большинство, вы так и не смогли выдвинуть хотя бы 1-2 кандитатуры, более менее "общих", а не "элитных" любимых политиков, идеи кот возможно и прекрасны, но население их не знает и не пойдет за ними. Это еще раз укрепило меня в идеи, что противопоставить Путину нeкого, невзирая на его рейтинг.
Вот ОН, реальный кандидат
http://tv.km.ru/leonid-ivashov-rossiya-istoriche

Вместо покойного Илюхина его выдвинули.
Anonymous
Мы все, кто с мозгами и образованием, можем написать прекрасснуаю программу для выборов. Уместную, отражающую больные точки современного устройства. Хотелось бы кандидатов не только умеющих анализировать сегодняшнюю ситуацию, а тех, кто наряду с этим, как-то себя проявил: парочку законов по делу, выступлений на злобу дня, с ПОСТУПКАМИ, не словами.
если вы зарегистрированы vkontakte, посмотрите и послушайте, Вы сами в состоянии сделать выводы: http://vkontakte.ru/search?c[q]=%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D1%8C%D0%B5%D0%B2%20%D1%8F%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&c[section]=video&z=video636_161290626
Anonymous
Вон уже написали, что 12 самовыдвиженцев зарегистрироваться хотят.
Anonymous
Немного офф, потому что я давно не имею никакого отношения к России, но чисто интуитивно мне Путин и Мед.-отвратительны.
Была бы в России-обязательно бы пошла на улицу.
Вообще из всех советско-русских правителей мне нравился чисто по-человечески больше всего Горбачёв.
А на сегодняшний день я бы, живя в России, наверное за Зюганова проголосовала.
Как кто? БаоБАБ, конечно :) Сделаем Россию английской колонией!
Anonymous
Что же это Горбачёв так всем не нравится? Он просто не мог предвидеть всего что последует за перестройкой.
Он был смелый-редкое качество для политика.
Или предпочитали бы до сих пор жить под брежневским застойным режимом?
Я бы сейчас прогосовавала за любую партию, в программе которой есть борьба против миграции из Кавказа и построек в России мечетей(кроме Жириновского-терпеть его не могу)
Я тут уже спрашивала у людей, есть ли такая партия, так никто не ответил.
А у нас есть такая партия, которая предлагает в законе сделать так, чтоб приоритет рабочих мест(от инженера до дворника, приоритет раздачи государственного жилья был за французами.
Иностранцы в очереди последние.Чтоб ужесточить наказания за преступления и хулиганства( а во Франции они совершаются на 80 процентов неграми и арабами, в настоящее время сидят в тюрьмах, где в каждой двухместной камере телевизор и так далее), чтоб не раздавать направо и налево из французкой казны эмигрантам деньги и бесплатное здравоохранение, которые и живут на пособия, работать не сбираются.)
Лично я тут за эту партию и буду голосовать.
Представляю какое было бы счастье в единое мнгновение телетранспортировать всю армию этих паразитиов из Франции(как мистер Спок из Стар Трека)- куда-нибудь в Саудовскую аравию.
Франция превратится в эльдорадо, реально.
Путин хороший президент, считаю что замена ему не нужна
Слушайте, а чего мы тут спорим - кто да кто! Нам власть вместе с "оппозицией" уже почти открытым текстом орет: "Накуй вы ваще поперлись на эти выборы?! Кто вас просил?!" И сейчас они делают все возможное и невозможное, чтобы на президентские вообще никто не пришел. И революцией пугают, и несистемников опускают, и театр абсурда с барабанами устраивают...
Давно понятно, что оппозиция в Думе ручная, давно понятно, что в марте будут "выборы" Путина. Но блин, если вы фригидны, когда вас трахают, вы уж не лежите бревном-то, займите позу, при которой неприятные ощущения будут наименьшими. И оргазм имитировать не надо, как это барабанщики делают, а то власть, возомнив себя великим ёбарем-террористом, перейдет на более извращенные способы.
Ну, можно еще выйти на Болотную и попросить власть трахать вас так, как вам хочется, но это для нефригидных.
Anonymous
Хочу Парфенова в президенты!!очень мне его речь понравилась на митинге,и вообще чувствуется принципиальный мужик,честный...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения