236
Anonymous
Политика
9.12.11 15:26

10 декабря учебный день! распоряжение...

уж совсем потерялась утка или распоряжение

http://lenta.ru/news/2011/12/09/anotherbrick/

Департамент образования Москвы распорядился сделать 10 декабря учебным днем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уж совсем потерялась утка или распоряжение

http://lenta.ru/news/2011/12/09/anotherbrick/

Департамент образования Москвы распорядился сделать 10 декабря учебным днем
Anonymous
рефлексирует кремль
Да всё это происки США. Всё заранее запланировано было так, чтобы у нас возникла иллюзия, что детьми прикрываются. Не верьте, наше Правительство на такое никогда не пойдет!
слушайте ЭХО!!!
Anonymous
ну вы чё. спецом сделали чтобы дети на болотную не лезли
Anonymous
Кто и кем прикрывается? Вы о чём вообще? Детей в школы отправили, что бы не митинг этот не ходили. Им там точно нечего делать. Вполне трезвое решение.
Anonymous
У нас старший деть учится до 17-00. Считаю, разумно.
Правильно сделали. Незачем детям быть на митинге! Неужели те, кто тут возмущается, отправите туда своих детей?
А что, в Москве дети в субботу не учатся? У нас пятидневка только для начальной школы, а дальше шестидневка. Всегда по субботам учились, тем более старшеклассники.
Правильно сделали. Нечего пацанам туда лезть.
А моя дочь в колледже учится. Сейчас вот звонила кл. руководитель, сказала, что завтра учебный день, явка в 9.00. Приказ департамента и т.д. Никакие отказы не принимаются.
Anonymous
Так не просто так учебный день, а городская контрольная работа для 9-11 классов в 15-00 в субботу! В целях обеспечения текущего контроля и промежуточной аттестации школьников! Причем завтра же окружной этап олимпиады школьников по русскому, его тоже перенесли на всякий случай на 14 вместо 11 часов, как планировалось. Вот просто разорваться - и на олимпиаду надо, и на контрольную явка 100%, никаких уважительных причин для пропуска быть не может, классная спецом подчеркнула. Ну совсем не понимают что творят, пипец просто...
http://www.uvuo.ru/ 2 последние новости смотрите
То есть детей соберут и закроют в школах вместе с учителями? Они типа заложники что-ли? По уму-то наоборот всех детей бы из центральных школ убрать надо.
Anonymous
Ой, не туды.
У нас сказали, что уроки переносятся с утра на 13.00 и будут писать контрольную
подтверждаю, сын в лицее в ЦАО учится, обычно по субботам с 9.00 до 13-14.00 учатся, в эту субботу сказали к 10.00 всем приходить и сказали раньше 17.00 не отпустят, контрольные... еще какие-то дела...
разъянительные беседы сегодня проводили
Anonymous
Дьяволы правители в ад.
Anonymous
Сколько же ебанутых-то среди протестных(((
Anonymous
В 3 часа объявили городскую контрольную по русскому... Часа на 2...
Anonymous
В митино тоже перенесли на 2 часа и тоже контрольная по русскому.
Anonymous
Да уж! Верх безумия. Я бы своего ребенка завтра никуда бы не пустила, в том числе и в школу.
Мы в Долгопе. Отменили занятия в физтехе в связи с происходящим в Москве. Думаю, может преподы на митинг собрались? А в школу идем.
Anonymous
Это шантаж детьми, чтобы родители заботились о детях, а не о выступлениях и митигах думали. А так мысли пойдут в направлении : "Как мой ребенок добрался до школы, как мой ребенок добрался до дома что с моим ребенком делают в школе" вот и рассеится весь запал... Расчет прост, а вот методы пахнут все дурнее и дурнее.
Anonymous
Это чтобы старшеклассники не пошли на митинг. Нечего там делать несовершеннолетним. А то ведь они попрутся. Как в свое время шли смотреть на расстрел Белого дома и штурм Останкино.
Правильно сделали.
Anonymous
В школе 64.... старшие классы учатся с часу до пяти. Как раньше в пасху дискотеки устраивали, лишь бы не ходили.
Anonymous
В колледже сегодня тоже занятия. В этом вообще смыла нет. Школьники хоть в большинстве своем живут рядом со школой и родители их могут проконтролировать, дошел ли до школы. А в колледж многие едут из далека. что им мешает не доехать до колледжа? И есть приказ до 18 не выпускать их из здания. Логичнее было их из дома не выпускать родителям.
сестре 17, школа в центре. На учебу сегодня она не пойдет. Мне плевать на их "постановления"...мне дороже спокойствие и безопасность ребенка.
Звонила дочь из школы. Сбор в час. Два часа поболтаются по школе. В три школа ЗАКРЫВАЕТСЯ до семи часов. четыре часа контрольная это круто! Кормить их там никто не будет. Моя взяла две шоколадки и водички.
Ссыт наше правительство, если уже такое распоряжение на счет старшеклассников делает.Твари продажные.
Anonymous
Звонила дочь, говорит- пишут ГИА :mda :mda :mda
У племянника в школе на "урок" не явилось половина старшеклассников. Тем, кто пришли, объяснили, что по распоряжению до 18 ч. они из школы не выйдут. :):):) Дети исчезли из школы в течение первого урока.
Дочь вернулась только что. Писали ГИА по русскому. Объявили в школе, что в следующую субботу будет "такая же хрень по математике". С чего это??
http://tjune4ka.livejournal.com/148960.html
Первый тур всероса по русскому сегодня перенесли 11-ти утра на 2 часа дня с приказом не выпускать детей из школы до 6-ти вечера (все, кто на всерос не пошел, должны были писать в это время в школе внеочередную контрольную по русскому). Ну это чтоб никто на митинг не попал, понятно.
Задание с олимпиады, взорвавшее класс:
Найдите, исправьте и прокомментируйте ошибки:
1)О том, что победу одержит "Единая Россия", у меня даже сомнения не было.
...
Фотка с заданием вставляться отказалась, даю просто ссылкой:
https://picasaweb.google.com/115965296658028200889/201103#5684526815697727202

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения