49
Anonymous
Политика
9.12.11 16:38

все 100% театр, неясен только режиссер

уж простите меня все, честно и чисто верящие в Митинги..

я просто не увидела ни одного конкретного требования от обманутого народа, а значит и конкретики не добьемся...

и считаю, что все раздуто специально (кем не ясно)

и мне интересно как в театре, чем же закончится пьеса, но не более того...

можете меня сожрать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
уж простите меня все, честно и чисто верящие в Митинги..

я просто не увидела ни одного конкретного требования от обманутого народа, а значит и конкретики не добьемся...

и считаю, что все раздуто специально (кем не ясно)

и мне интересно как в театре, чем же закончится пьеса, но не более того...

можете меня сожрать...
Anonymous
так у митингующих вполне конкретные и обоснованные требования
1. отставка цик,
2 перевыборы,
3 освобождение задержанных
4 снижение прох. барьера до 3-5%
5. публ.расследование нарушений
(взято из твиттера)

никто свержения власти истерично не требует

те кто запугивают свержением власти - провокаторы, которые хотят запугать народ хаосом, чтобы тот смирно отсиживался дома.
Порфирия Коляскина
А мне еще прикольно, как - если не завтра, то послезавтра точно - нацики с жидолиберастами в рукопашную сойдутся:-D
А нашики с барабанами будут аккомпанировать этому действу по выдиранию кадыков друг другу.
"с такими друзьями не надо врагов" :-7
Anonymous
http://www.newsru.com/russia/09dec2011/silaev.html

ой смех, теперь буду судиться:)
Anonymous
Вернемся на неделю назад, окей? Народ проснулся в понедельник утром и узнал, что его "на*бали". Не везде, конечно. Были отдельные города и участки, где все посчитали честно. В нашем городе (Всеволожск Ленинградской области) совершенно официально победила Справедливая Россия. Единоросы на многих участках заняли только третье место. Но москвичей натянули по самое некуда. Народ совершенно справедливо возмутился и высыпал на улицы. Кого-то разогнали, кого-то посадили. Но результаты выборов не пересмотрели. Гнев в народе не утих. Согласовали митинг на субботу: против несправедливых выборов. Все очень просто, очевидно, закономерно. Но власть перепугалась и начала запугивать народ госдепом, оранжевой революцией, революцией по арабскому сценарию и прочими монстрами. Какого лешего? мешать? все? в одну кучу? Мы только за честность самой власти, которая должна отчитываться перед народом. Поэтому кончаем истерику и продолжаем хладнокровно добиваться справедливости.
Конкретное требование "перевыборы" вас не устраивает?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения