Школа
49
Anonymous
Политика
9.12.11 16:38

все 100% театр, неясен только режиссер

уж простите меня все, честно и чисто верящие в Митинги..

я просто не увидела ни одного конкретного требования от обманутого народа, а значит и конкретики не добьемся...

и считаю, что все раздуто специально (кем не ясно)

и мне интересно как в театре, чем же закончится пьеса, но не более того...

можете меня сожрать...

Свернуть
Ответить
лично мое требование, но я сама не иду, идет муж, - считать голоса честно.
раздули давно уже все.
знаете в хорошую семью любовница не влезет.
Ответить
То же самое.
У меня одно опасение: как бы криво сработанные декорации с арены не обвалились в зал((
Ответить
да кому ты нужна. иди жри свою колбасу.
У думающих людей есть другие дела.
Ответить
опять вы со своей колбасой...затрахали...не ем ее, совсэээм
Ответить
совсээээм, совсэээээээм, мммммммээээээээ
Хватит это терпеть! ))))))))))
Ответить
http://fritzmorgen.livejournal.com/4...
L a g u n a *
10.12 06:12
Ответить
Очки наденьте.

Отмена результатов выборов. Проведение повторных выборов в марте. Отставка Чурова. Расследование фактов фальсификаций.
Ответить
Только сначала надо бы расследовать фальсификации, а потом уже принимать решение и об отмене выборов, об отставке Чурова и т.д.
Кстати, и КПРФ, и Яблоко этим и занимается.
Не занимаются лишь Немцов и Ко. Ибо им похрен. Они уже 29 ноября (день подачи заявки на митинг) были уверены в фальсификации.
Ответить
Нет, сначала в связи с массовостью фальсификаций надо отменить и Чурова в отставку. А потом - расследовать.
Ответить
СНАЧАЛА НАДО ДОКАЗАТЬ МАССОВОСТЬ ФАЛЬСИФИКАЦИЙ, чтоб ни у кого не было никаких сомнений в том, что они были. А то получается агентство "ОБС".
А потом уже по результатам принимать другие решения.
Нужно юридически обосновать эти решения, если Вы действтиельно хотите демократии в нашей стране.
То что предлагается - практически ультиматум, на который власть не пойдет. Получается, что этой оппозиции вообще наплевать были фальсификации или нет, раз они ставят необходимость расследования на последнее место.
Ответить
+100000000000
Марья-искусница *
10.12 11:11
+100000000000
Ответить
Купите хотя бы Новую газету, там Вам даже телефоны тех, кто участвовал в фальсификации. Просто один из случаев КОНКРЕТНО разъяснен. Проблема в том, что такие фомы неверующие, как вы, все равно - хоть в лоб, хоть по лбу, все равно будете свое гнуть - все прошло честно ))))
Ответить
А что - доказательств мало????
Нет, оппозиции не наплевать, были фальсификации или нет.
Но суды и все такое могут затянуться еще на 4 года. Смысл какой? Чтобы к концу работы новой думы получить: да-а, фальсификации были?

Да, это ультиматум. Потому что власть охамела до предела.
Ответить
и че? реально думаете, что будет что-то меняться?:)))
Ответить
Ходорковским и другими обиженными
Ответить
+ 100000000!!!!!!!!!!!!!!
L a g u n a *
10.12 06:11
+ 100000000!!!!!!!!!!!!!!
Ответить
Так митинг еще не начался. Это разогнав только
Ответить
У меня так же... С какой целью люди пошли на митинг, чего добиваются, что будут делать, если цель не будет достигнута... Нипанятна.
Лозунг - Отмена нечестных выборов. И дальше что? Следующие будут такие же... В любом случае, ЕР получила меньше голосов, чем сейчас. Но почему-то все молчали.
Где требования отставки президента и правительства? Выбрали козлом отпущения этого волшебника-недоучку. Как будто это он сам все придумал и организовал.
Вы посмотрите трансляцию - кто все эти люди на сцене... зачем они там мерзнут... Ни лидера, ни идеи, ни программы, ни ресурсов - ничего.
Ответить
Лидеры, программы и пр - у всех разные. Но всех объединяет ОДНА общая идея - выборы должны быть честными.
Ответить
это были народные гуляния:)))
Ответить
вот же переклинило! требования были конкретнее не бывает! ПЕРЕВЫБОРЫ!
Ответить
а я согласна на 100%. Абсолютно оплаченная акция, только пока не ясно кем - то ли пиндосами, то ли наши постарались. Посмотрим, как дальше будут сцены играть....
Ответить
так у митингующих вполне конкретные ...
Порфирия Коляскина
9.12 16:50
так у митингующих вполне конкретные и обоснованные требования
1. отставка цик,
2 перевыборы,
3 освобождение задержанных
4 снижение прох. барьера до 3-5%
5. публ.расследование нарушений
(взято из твиттера)

никто свержения власти истерично не требует

те кто запугивают свержением власти - провокаторы, которые хотят запугать народ хаосом, чтобы тот смирно отсиживался дома.
Ответить
Каких задержанных освободить? Всех? Убийц? Вы реально за эти требования?
Ответить
Да задержанных она просит освободить;-), а не заключенных.
Алешку Нае...ального.
За него-то шоу-тусовка не вписалась, как за Убоженку((( Буит еще 10 суток чалиться. А народу скуШно без ХОМЯЧКА:-7
Ответить
Ой, да твиттер еще то сборище провокаторов. Глотки дерут, воду мутят, вот реально вам непонятно откуда ноги растут у всего этого? Блин, Навального арестовали, да и правильно, тоже мне патриот хренов. Небось тоже на штаты работает.
Ответить
Снова повторяю
ПОЧЕМУ ПУБЛИЧНОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ НАРУШЕНИЙ стоит на последнем месте?
Ведь пункты 1-4 должны истекать из него!
Попахивает провокацией.
Ответить
А мне еще прикольно, как - если не завтра, то послезавтра точно - нацики с жидолиберастами в рукопашную сойдутся:-D
А нашики с барабанами будут аккомпанировать этому действу по выдиранию кадыков друг другу.
"с такими друзьями не надо врагов" :-7
Ответить
как смеюсь:)!!!
Anonymous
9.12 19:46
как смеюсь:)!!!
Ответить
http://www.newsru.com/russia/09dec2011/silaev.html

ой смех, теперь буду судиться:)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=GTsdI...
Biutiful **K**
10.12 11:39
Ответить
Ответить
Вернемся на неделю назад, окей? Народ проснулся в понедельник утром и узнал, что его "на*бали". Не везде, конечно. Были отдельные города и участки, где все посчитали честно. В нашем городе (Всеволожск Ленинградской области) совершенно официально победила Справедливая Россия. Единоросы на многих участках заняли только третье место. Но москвичей натянули по самое некуда. Народ совершенно справедливо возмутился и высыпал на улицы. Кого-то разогнали, кого-то посадили. Но результаты выборов не пересмотрели. Гнев в народе не утих. Согласовали митинг на субботу: против несправедливых выборов. Все очень просто, очевидно, закономерно. Но власть перепугалась и начала запугивать народ госдепом, оранжевой революцией, революцией по арабскому сценарию и прочими монстрами. Какого лешего? мешать? все? в одну кучу? Мы только за честность самой власти, которая должна отчитываться перед народом. Поэтому кончаем истерику и продолжаем хладнокровно добиваться справедливости.
Ответить
А Вы не в курсе, что Справедливая Россия = Единоросы?
Ответить
А это не важно. Каждая партия должна получить ровно столько голосов, сколько ей на самом деле отдали люди на выборах.
Ответить
Я в курсе. Я голосовала за коммунистов. Но суть ведь не в этом.
P.S. Справоросы дали мандаты лидерам профсоюзного движения. От них баллотировался лидер фордовского профсоюза Алексей Этманов. Всеволожцы отдавали свои голоса в первую очередь за него. В областное собрание он прошел. Кстати уже видела его в репортаже с площади Революции из Москвы. Он возглавил колонну Рот-фронта. Так что все путем!
Ответить
согласна, но Москву не могли не натянуть. Они хотел скрыть мне кажется от регионов это, ну в инете кипят страсти, но это ж не вся россия там.
А как это передать по 1 каналу, что у Москвы столицы всего 30-35%? Это же задумаются регионы, что это в этой сытой Москве так голосуют?
Ответить
Конкретное требование "перевыборы" вас не устраивает?
Ответить
ага для 100000 чел по всей стране :)
Ответить
нет, для 13 млн:D
Элла Кацнельбоген C.B.
10.12 14:32
40
нет, для 13 млн:D
Ответить
блин да дайте им по бумажке, хай марают. лишь бы не было войны. :)
Ответить
Для вас выборы - марание бумажки?:-)
Ответить
А, для Вас - выдвижение Явлинского, или Зюганова, не к ночи Жириновского на первые роли в Раше?
Ответить
Саид, вы верите, что пусть не мы, но...
Обычная такая... **K**
10.12 21:06
Саид, вы верите, что пусть не мы, но наши дети будут жить в цивилизованном обществе?(имею ввиду без коррупции, даже пусть с ней, но не в таких размерах, со свободой слова, социальной защищенностью и т.д.) Я- нет. Мне кажется, что вы тоже...То есть вы так в данном случае за Путина из-за того, что из двух зол на НЫНЕШНИЙ день выбираете меньшее? А что завтра...типа "будет день и будет пища"? Извините, что достала, но хочется понять вашу позицию, так как ранее читая вас в этом разделе, думала, что вы ОЧЕНЬ недовольны властью.
Ответить
Я ведаю про реальную власть чуть больше многих... так уж получилось... Некто Путин в этой иерархии - даже не первый зам...
Ответить
задайте тогда нужное направление...кто царь горы?)))
Ответить
Вот вам чистая конкретика: http://ww...
Пьяный Покемон V.I.P.
10.12 22:54
Вот вам чистая конкретика: http://www.youtube.com/watch?v=Md8G3pSX91E
Ответить
респект
ласпи V.I.P.
11.12 00:11
респект
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)