Просто пример
Почему тут все стали задолго до выборов писать, что за ЕР никто не проголосует, потом после выборов, что за них никто не голосовал?
Но вот приведу небольшой пример.
Я месяц назад была в одном уральском городе, у них есть местная знаменитость-команда по водному поло Уралочка, почти все девочки оттуда входят в Олимпийскую сборную, они рвут всех на международных соревнованиях. Так вот они тренировались в ужасных условиях, пока ЕДРО не построило им шикарный бассейн международного уровня и где теперь помимо тренировок проводятся международные соревнования по водному поло. Улучшения при ЕДРЕ там значительные и не только в спорте. Но это все на виду у всех жителей, там кого не спроси-все за ЕР голосовали, я думаю процентов 90. Как сказали мои родственники, им сейчас очень хорошо живется
Но вот приведу небольшой пример.
Я месяц назад была в одном уральском городе, у них есть местная знаменитость-команда по водному поло Уралочка, почти все девочки оттуда входят в Олимпийскую сборную, они рвут всех на международных соревнованиях. Так вот они тренировались в ужасных условиях, пока ЕДРО не построило им шикарный бассейн международного уровня и где теперь помимо тренировок проводятся международные соревнования по водному поло. Улучшения при ЕДРЕ там значительные и не только в спорте. Но это все на виду у всех жителей, там кого не спроси-все за ЕР голосовали, я думаю процентов 90. Как сказали мои родственники, им сейчас очень хорошо живется
Результаты голосования по Екатеринбургу http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&global=true&root=1000135&tvd=100100028713441&vrn=100100028713299&prver=0&pronetvd=null®ion=0&sub_region=0&type=242&vibid=100100028713441
ЕР с треском проиграла там выборы. Были ли там карусели - неизвестно.
Златоуст. "Уралочка" (водное поло). Результаты выборов http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1000144&tvd=100100028713452&vrn=100100028713299®ion=0&global=true&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713452&type=242
ЕР - 44% (отнюдь не все, как вы утверждаете, за ЕР проголосовали) - даже меньше, чем в Москве, где ЕР и возглавляющий ее беспартийный тандем просто ненавидят. Опять же, были ли карусели и подтасовки, судить на расстоянии сложно.
Снимите шоры и посмотрите реально:
1. По всей России проходят митинги против победы ЕР - огромное количество людей выходит на площади;
2. ЕР устраивает ответный митинг (в свою поддержку) - жалкая кучка недорослей, тусящие за курточку, бутер с колой и билетик в кино (местами и за деньки).
Теперь ответьте на вопрос: если за ЕР так сильно много народа "за", то что ж им приходится сгонять бюджетников и покупать студентов? Кстати, на чьи деньги они это делают?
Вот сегодня,к нам в Крыласткое приезжал Собянин по поводу котлована под гараж, который вырыли 20 лет назад,что с ним делать? Кроме Мэра этот вопрос некому решить? Обязательно ехать лично?Префекта нет?
Вертикаль работает своеобразно!
А вы говорите бассейн! причем тут ЕР и бассейн?Еще проверить сколько поперли денег на строительстве этого бассейна!
А что тут про Немцова, так на него нефтяной дождь не лился!