129
Anonymous
Политика
17.12.11 13:08

Просто пример

Почему тут все стали задолго до выборов писать, что за ЕР никто не проголосует, потом после выборов, что за них никто не голосовал?
Но вот приведу небольшой пример.
Я месяц назад была в одном уральском городе, у них есть местная знаменитость-команда по водному поло Уралочка, почти все девочки оттуда входят в Олимпийскую сборную, они рвут всех на международных соревнованиях. Так вот они тренировались в ужасных условиях, пока ЕДРО не построило им шикарный бассейн международного уровня и где теперь помимо тренировок проводятся международные соревнования по водному поло. Улучшения при ЕДРЕ там значительные и не только в спорте. Но это все на виду у всех жителей, там кого не спроси-все за ЕР голосовали, я думаю процентов 90. Как сказали мои родственники, им сейчас очень хорошо живется

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почему тут все стали задолго до выборов писать, что за ЕР никто не проголосует, потом после выборов, что за них никто не голосовал?
Но вот приведу небольшой пример.
Я месяц назад была в одном уральском городе, у них есть местная знаменитость-команда по водному поло Уралочка, почти все девочки оттуда входят в Олимпийскую сборную, они рвут всех на международных соревнованиях. Так вот они тренировались в ужасных условиях, пока ЕДРО не построило им шикарный бассейн международного уровня и где теперь помимо тренировок проводятся международные соревнования по водному поло. Улучшения при ЕДРЕ там значительные и не только в спорте. Но это все на виду у всех жителей, там кого не спроси-все за ЕР голосовали, я думаю процентов 90. Как сказали мои родственники, им сейчас очень хорошо живется
Anonymous
Понятно что за счет бюджета, но до них никто и не заикнулся улучшить девочкам условия тренировок.
Anonymous
Да, я знаю очень много людей их провинции, которые голосовали за ЕР. Чем дальше от Москвы и меньше город тем больше было за ЕР т.к. для них было что-то сделано и они это наглядно видели. Моква и Питер не вся Россия.
A
я вполне поверю, что есть люди, которые голосуют за едро. но я не верю, что в Москве их 46%%. По всем опросам максимум 25-30. Среди моих знакомых нет ни одного. Никогда не поверю, что в Москве сторонников едроссии больше, чем в Подмосковье.
В нашем городе (около 80000жит) полностью идет ремонт всех дорог и тротуаров+ асфальтируется частный сектор, в котором и грунтовой дороги в жизни не было, даже при комуняках, парки, фасады домов, ремонт школ, детских садов, больниц( которые НИКОГДА не ремонтировались скока я помню), сделали центральную площадь построили фонтан, раширили дороги,сделали освещение многих улиц. Люди свой город любить начинают. Да еще построили бассейн для спорт. секций. Как ни странно все руководство-это ЕР. Еще молодые активные люди,которые ничего плохого пока не сделали городу. Люди реально гордиться городком начинают. Так что плюсанусь к тому, что в регионах подальше от Москвы многие не против ЕР.
Anonymous
В Екатеринбурге есть команда "Уралочка" (волейбол).
Результаты голосования по Екатеринбургу http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&global=true&root=1000135&tvd=100100028713441&vrn=100100028713299&prver=0&pronetvd=null&region=0&sub_region=0&type=242&vibid=100100028713441
ЕР с треском проиграла там выборы. Были ли там карусели - неизвестно.

Златоуст. "Уралочка" (водное поло). Результаты выборов http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1000144&tvd=100100028713452&vrn=100100028713299&region=0&global=true&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713452&type=242
ЕР - 44% (отнюдь не все, как вы утверждаете, за ЕР проголосовали) - даже меньше, чем в Москве, где ЕР и возглавляющий ее беспартийный тандем просто ненавидят. Опять же, были ли карусели и подтасовки, судить на расстоянии сложно.
Что вы всё талдычите, что ЕР - это сила, что это единственная правильная партия и всё с ними хорошо и прекрасно, что за них реально большинство?
Снимите шоры и посмотрите реально:
1. По всей России проходят митинги против победы ЕР - огромное количество людей выходит на площади;
2. ЕР устраивает ответный митинг (в свою поддержку) - жалкая кучка недорослей, тусящие за курточку, бутер с колой и билетик в кино (местами и за деньки).
Теперь ответьте на вопрос: если за ЕР так сильно много народа "за", то что ж им приходится сгонять бюджетников и покупать студентов? Кстати, на чьи деньги они это делают?
Anonymous
А я просто фигею от наших достижений, когда больницу или детский сад едет открывать премьер или президент! Во масштаб ! представляю как Абама открывает кардиоцентр или бассейн? Может у него другие дела есть?

Вот сегодня,к нам в Крыласткое приезжал Собянин по поводу котлована под гараж, который вырыли 20 лет назад,что с ним делать? Кроме Мэра этот вопрос некому решить? Обязательно ехать лично?Префекта нет?
Вертикаль работает своеобразно!
А вы говорите бассейн! причем тут ЕР и бассейн?Еще проверить сколько поперли денег на строительстве этого бассейна!
А что тут про Немцова, так на него нефтяной дождь не лился!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения