Просто пример
Почему тут все стали задолго до выборов писать, что за ЕР никто не проголосует, потом после выборов, что за них никто не голосовал?
Но вот приведу небольшой пример.
Я месяц назад была в одном уральском городе, у них есть местная знаменитость-команда по водному поло Уралочка, почти все девочки оттуда входят в Олимпийскую сборную, они рвут всех на международных соревнованиях. Так вот они тренировались в ужасных условиях, пока ЕДРО не построило им шикарный бассейн международного уровня и где теперь помимо тренировок проводятся международные соревнования по водному поло. Улучшения при ЕДРЕ там значительные и не только в спорте. Но это все на виду у всех жителей, там кого не спроси-все за ЕР голосовали, я думаю процентов 90. Как сказали мои родственники, им сейчас очень хорошо живется
Ну и кстати с тех пор инфляция не маленькая была.
Едро ваше , пользуется административным ресурсом и строит на бюджетные деньги, а не из своих карманов нахапанное!!!
Только преподносит это как свою заслугу. Они делаю то, что по идее есть нормальная практика в нормальных странах, это не подарок небес, это их обязанность строить сады, школы, бассейны, всячески заботиться о гражданах.
Они еще и солнце по утрам в небо вешают, а оппозиция вечером это солнце спизживает (спиздивает? - короче, вы поняли! :)).
Еще раз, все зависит от руководителя области, города, района. В некоторых местах у власти откровенные бандиты, тоже члены партии ЕР. Беспредел полнейший. Тоже можно написать, что благодаря ЕР растащили все, что можно. Это будет верно?
Да, еще интересно мне, как сметчику, во сколько строительство обошлось? И сколько откатов получили те же административные власти? Сейчас напрямую воровать очень сложно, а вот во время всяких грандиозных стоек и закупок...Допускаю вполне, что на это ушел весь годовой бюджет города, в ущерб остальным социальным программам.
Если раньше там не было денег, значит, их раньше туда не выделяли.
У вас очень забавно получается. Если что-то плохо - виновата ЕР, если что-то хорошо - ЕР тут ни при чем. Только тогда ЛЮБАЯ правящая партия будет говном в вашем восприятии.
Правительство расписывает бюджет, Дума вносит в него поправки и принимает его. В частности, там расписано сколько идет на спорт, как организуется финансирование регионов и т.п. Правительство - это ЕР, Дума - это ЕР. Логика выделения средств на те или иные области - программа ЕР. Если раньше денег туда не поступало, а теперь поступило - это именно те изменения, которые сделала ЕР.
Если вы считаете, что правящая партия ничего не меняет - то какого по-вашему вообще тогда на выборы люди ходят и потом ругаются, что их кандидат не победил?
А что до законов - вы их читали? :)
Я даже удивилась. Я не в России и сужу о событиях в России в основном по еве. А на еве совсем другое пишут.
Даже и не знаю, что думать...
Это как если вы гопникам скажете, что они раздолбаи. Ведь правда так, но по морде за здорово живешь получать или говно какое-то слышать в ответ не хочется.
Сегодня видела, как ямки под деревья копают. Время классное выбрали для посадок! Можно не сажать ничего - весной отрапортуют, что деревца не перезимовали, и воткнут новые, а у себя на дачах кипарисов понасодють... за наш счет, межпрочим!
Результаты голосования по Екатеринбургу http://www.vybory.izbirkom.ru/region/izbirkom?action=show&global=true&root=1000135&tvd=100100028713441&vrn=100100028713299&prver=0&pronetvd=null®ion=0&sub_region=0&type=242&vibid=100100028713441
ЕР с треском проиграла там выборы. Были ли там карусели - неизвестно.
Златоуст. "Уралочка" (водное поло). Результаты выборов http://www.vybory.izbirkom.ru/region/region/izbirkom?action=show&root=1000144&tvd=100100028713452&vrn=100100028713299®ion=0&global=true&sub_region=0&prver=0&pronetvd=null&vibid=100100028713452&type=242
ЕР - 44% (отнюдь не все, как вы утверждаете, за ЕР проголосовали) - даже меньше, чем в Москве, где ЕР и возглавляющий ее беспартийный тандем просто ненавидят. Опять же, были ли карусели и подтасовки, судить на расстоянии сложно.
И за единые правила игры для всех партий и всех политиков.
Снимите шоры и посмотрите реально:
1. По всей России проходят митинги против победы ЕР - огромное количество людей выходит на площади;
2. ЕР устраивает ответный митинг (в свою поддержку) - жалкая кучка недорослей, тусящие за курточку, бутер с колой и билетик в кино (местами и за деньки).
Теперь ответьте на вопрос: если за ЕР так сильно много народа "за", то что ж им приходится сгонять бюджетников и покупать студентов? Кстати, на чьи деньги они это делают?
А за ЕР не ходят, за ЕР ПРИВОЗЯТ под роспись в ведомостях о выдаче даже не 30 сребренников, а гораздо меньшей суммы, либо идут за нее те, кто по своей "работе" обязан туда ходить, управляя массой привезенных.
Я задала вопрос, за кого реально больше?
Вот ваше сообщение:
Что вы всё талдычите, что ЕР - это сила, что это единственная правильная партия и всё с ними хорошо и прекрасно, что за них реально большинство?
Снимите шоры и посмотрите реально:
1. По всей России проходят митинги против победы ЕР - огромное количество людей выходит на площади;
2. ЕР устраивает ответный митинг (в свою поддержку) - жалкая кучка недорослей, тусящие за курточку, бутер с колой и билетик в кино (местами и за деньки).
Теперь ответьте на вопрос: если за ЕР так сильно много народа "за", то что ж им приходится сгонять бюджетников и покупать студентов? Кстати, на чьи деньги они это делают?
Вопрос задан выше, нахера вы демогогию разводите, я один конкретный вопрос задала-ЗА КОГО БОЛЬШИНСТВО? ВАША ВЕРСИЯ. укажите источник?
Версии ЦИОМ, Левада-Центр мне известны.\
Мы здесь все только за то, чтобы узнать то же самое, что хотите узнать и вы, а именно: ЗА КОГО РЕАЛЬНО ПРОГОЛОСОВАЛ НАРОД?
Чтобы получить ответ на этот вопрос, надо просто чисто выполнить подробные процедуры по организации голосования и подсчету, прописанные в законе. И ВСЕ!!!
Но этого не было.
Нам не интересно то, что в протоколах нарисовал Чуров!
Сегодня по БФМ говорили, что по последним предвыборным опросам за ЕР было 35%, а не 50, как за две недели до выборов. И что эти цифры не хотели публиковать.
А у вас какой источник? Анонимы в интернете?
Я считаю в этой ситуации лучше устранить смуту в стране, пусть сидят ЕР, но трясти их постоянно, держать их в ежовых рукавицах. Почему у нас митинги только во время выборов? Почему нельзя выйти так просто и заявить о своих недовольствах и правах?????
Вот сегодня,к нам в Крыласткое приезжал Собянин по поводу котлована под гараж, который вырыли 20 лет назад,что с ним делать? Кроме Мэра этот вопрос некому решить? Обязательно ехать лично?Префекта нет?
Вертикаль работает своеобразно!
А вы говорите бассейн! причем тут ЕР и бассейн?Еще проверить сколько поперли денег на строительстве этого бассейна!
А что тут про Немцова, так на него нефтяной дождь не лился!