123
Anonymous
Политика
18.12.11 03:27

Премьер-министр РФ Владимир Путин разъяснил некоторые свои высказывания, сделанные во время «прямой линии» 15 декабря.

Премьер 15 декабря, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире, обратил внимание на то, как вели себя некоторые лидеры оппозиции по отношению к собравшимся на Болотной площади в Москве, где прошла акция протеста против результатов выборов в Госдуму. По его словам, некоторые лидеры оппозиции, которые призывали людей на площадь, кричали — «Бараны, вперед!»

В интервью телеканалу «Россия 24», которое было записано сразу после «прямой линии», премьер уточнил, что лишь процитировал организаторов митинга.

«Вы, видимо, не поняли, что я сказал. Когда я говорил “бараны вперед”… Это я процитировал лидеров, которые организовывали людей на митинги. И мне не нравится, когда наших граждан, даже оппозиционно настроенных к власти, называют баранами», — сказал Путин, отвечая на вопрос, могут ли подобные заявления сделать настроения оппозиции еще более радикальными.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Премьер 15 декабря, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире, обратил внимание на то, как вели себя некоторые лидеры оппозиции по отношению к собравшимся на Болотной площади в Москве, где прошла акция протеста против результатов выборов в Госдуму. По его словам, некоторые лидеры оппозиции, которые призывали людей на площадь, кричали — «Бараны, вперед!»

В интервью телеканалу «Россия 24», которое было записано сразу после «прямой линии», премьер уточнил, что лишь процитировал организаторов митинга.

«Вы, видимо, не поняли, что я сказал. Когда я говорил “бараны вперед”… Это я процитировал лидеров, которые организовывали людей на митинги. И мне не нравится, когда наших граждан, даже оппозиционно настроенных к власти, называют баранами», — сказал Путин, отвечая на вопрос, могут ли подобные заявления сделать настроения оппозиции еще более радикальными.
Anonymous
Также во время «прямой линии» премьер признался, что поначалу принял белые ленточки, которые участники акций протеста оппозиции сделали своим символом, за контрацептивы. По его словам, он решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом. В интервью телеканалу премьер отметил, что действительно так подумал, «тем более что совсем недавно мы отмечали международный день борьбы со СПИДом».

Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7628978/?frommail=1
Anonymous
И не краснеет, сука.
"Когда я увидел на экране что-то такое у некоторых на груди, честно вам скажу, неприлично, но, тем не менее, я решил, что это пропаганда борьбы со СПИДом, что это такие, пардон, контрацептивы повесили", - сказал премьер-министр в прямом эфире.
------------------
"Рунет, что неудивительно, тут же перешел в контратаку, - продолжает Иоффе. - Один из организаторов митинга на Болотной площади, журналист Сергей Пархоменко, даже предложил лозунг "Сам ты гондон".
Anonymous
за что боролся, на то и напоролся.
его имя теперь навсегда будет ассоциироваться с презервативами.
Anonymous
петр был - великий,
а вовик прославился гандонами.
Anonymous
это называется - плюнул против ветра.
наш остряк!
123
Вот, один АнонИм, а как изголяется...)))
коротко о главном.
http://www.youtube.com/watch?v=JUfhiQsj01I
Anonymous
Ответьте кто-нибудь, не понимаю.
Даже если представить, что истерия была раздута (частично согласна, но не на пустом месте), фальсификация сфальсифицирована (ну пусть та, что в инете, хотя у меня данные из первых рук, что нарушений море, впрочем и в 2007 году тоже были, но меньше), все это проплачено американцами, которым только повод и дай, то мучает меня вопрос, ну он же это ЗНАЛ за месяц-два до 4.12?
Ему же докладывают о том, что в инете творится, что будет происходить на участках, ну службы же работать должны? Это же сущая ернуда выявить. Информаторы у них опять-таки.
Так почему же они не сделали так, чтоб погасить это, предотвратить. На крайняк дать %% такой, чтоб людям и выходить не захотелось на улицу.
Для них фактически ничего не изменилось бы, а было б "тише" гораздо, да и тема революций была б не актуальна так, как сейчас для многих.

Или это ниже достоинства дать в столице 35%, например?
Anonymous
Да шикарное выступление. Ши-кар-но-е:-7
В яблочко попадает. Без промаха.
И солью в язвочки. А вы пряничка хотели?;-)
К Деду Морозу!!
Anonymous
В психологии есть прием, когда очень хочется сказать человеку в лицо, при этом не уронив своего, то рассказывают историю, в которой те самые слова есть, но говорите их вроде не вы, а главный (или не главный) герой. И получается, что слова нужные произнесены, в лицо обидчику, но вы тут вроде ни при чем. Может его "Вперед, бараны!" именно оттуда?
Наськам с Ольками и прочим ученым в душЕ или дУше - щас тока что на заседании оргкомитета С. Пархоменко сказал, что сотовые телефоны не работали в момент митинга - и че, ваше там кибернетическое образование что по этому поводу говорит? А Гаусс? как будем считать тех, у кого телефоны не работали? Дальше какую теорию тут будете продвигать из пропутинских? уже даже смешно, везде главное написать шо вы против ЕР голосовали, но хотите разобраться, как ученый:D Сколько плОтют то вам?
Сегодня на БФМ сказали, что центр Левады провел поствыборное социологическое исследование, по результатам которого за ЕР отдали голоса 32%, погрешность около 4%.
В ответ на это Чуров обозвал социологов "наперсточниками". :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения