Премьер-министр РФ Владимир Путин разъяснил некоторые свои высказывания, сделанные во время «прямой линии» 15 декабря.
Премьер 15 декабря, отвечая на вопросы россиян в прямом эфире, обратил внимание на то, как вели себя некоторые лидеры оппозиции по отношению к собравшимся на Болотной площади в Москве, где прошла акция протеста против результатов выборов в Госдуму. По его словам, некоторые лидеры оппозиции, которые призывали людей на площадь, кричали — «Бараны, вперед!»
В интервью телеканалу «Россия 24», которое было записано сразу после «прямой линии», премьер уточнил, что лишь процитировал организаторов митинга.
«Вы, видимо, не поняли, что я сказал. Когда я говорил “бараны вперед”… Это я процитировал лидеров, которые организовывали людей на митинги. И мне не нравится, когда наших граждан, даже оппозиционно настроенных к власти, называют баранами», — сказал Путин, отвечая на вопрос, могут ли подобные заявления сделать настроения оппозиции еще более радикальными.
Подробнее: http://news.mail.ru/politics/7628978/?frommail=1
Раньше лапшу вешали, a теперь презервативы навешивает...
------------------
"Рунет, что неудивительно, тут же перешел в контратаку, - продолжает Иоффе. - Один из организаторов митинга на Болотной площади, журналист Сергей Пархоменко, даже предложил лозунг "Сам ты гондон".
его имя теперь навсегда будет ассоциироваться с презервативами.
а вовик прославился гандонами.
наш остряк!
вот и думай теперь - а был ли вброс на самом деле или это все шпиЁнская пропаганда.
будем с ними торговаться.
а лучше, мы коммунистов с ними торговаться пошлем. у них хорошо получается.
Хамят ему вполне заслуженно - врать не надо по телевизору, хамить не надо по телевизору, пиздить чужие голоса не надо.
http://www.youtube.com/watch?v=JUfhiQsj01I
вот в марте и посмотрим - натянут или нет.
Даже если представить, что истерия была раздута (частично согласна, но не на пустом месте), фальсификация сфальсифицирована (ну пусть та, что в инете, хотя у меня данные из первых рук, что нарушений море, впрочем и в 2007 году тоже были, но меньше), все это проплачено американцами, которым только повод и дай, то мучает меня вопрос, ну он же это ЗНАЛ за месяц-два до 4.12?
Ему же докладывают о том, что в инете творится, что будет происходить на участках, ну службы же работать должны? Это же сущая ернуда выявить. Информаторы у них опять-таки.
Так почему же они не сделали так, чтоб погасить это, предотвратить. На крайняк дать %% такой, чтоб людям и выходить не захотелось на улицу.
Для них фактически ничего не изменилось бы, а было б "тише" гораздо, да и тема революций была б не актуальна так, как сейчас для многих.
Или это ниже достоинства дать в столице 35%, например?
возможно, дело в этом.
Есть же в жж где-то видела, как расчерчено все на сектора и подсчитано.
Да и очевидцы сообщают. Сравнивают с Чистыми.
Я вообще против ЕР голосовала, и мне не нравится ложь. А сейчас ложь со стороны оппозиции куда покруче, чем со стороны ЕР.
Посмотрите на ссылки - кто-то внизу выложен.
"Даша, я думала вы умнее, вы просто дура.
Я как раз воспитанная, просто вы настолько дура, что молчать невозможно.
Блять а ВВП надо думать будет заниматься социалкой жульем и коррупцией? кто вам такое сказал?
а дедушка пу с хандонами не разочаровал?
я в фейсбуке Охуенно не то слово
надеюсь, вы не из психушки вещаете?
Ой какие мы нежные... Не плачь, Володенька, и залогинься наконец.
смотря какими купюрами и насколько глубока глотка
Фубля, ну как можно за такое голосовать? Даже читать стенограмму не хочу, уже тошнит.
Тащиться от него в текущем виде - дурной тон.
Дебилко почитай ЖЖ Акунина на досуге. и т.п. "
Вы вот только этим и занимаетесь :).
Вот заведомо ложными это вы тут обложились и заполонили весь форум тут уже, ага.
Тем не менее, если покопаться, то можно найти и пару явных утверждений :
"а их украдут, не сомневайтесь"
"Именно так.
Не, когда я голосовала да-да-нет-да, тогда возможно все честно было. "
В том числе и заведомо ложных :) :
"Я как раз воспитанная..."
Я кстати не претендую ни на что, в отличие от ВАС, тов. "ученый".
- Я считаю, что из-за некоторой необразованности что ли он губит на корню фундаментальную науку в нашей стране. Единственное теоретически возможное оправдание – скоро будет война, просто мы об этом пока не знаем (пока не склона в него верить).
- Мне не нравится то, что никуда не девается коррупция, хотя она стала более контролируемой - ну типо как в Италии :).
Законы стали получше исполняться – к примеру, раньше невозможно было получить регистрацию с Москве (жителям России) в нормальные сроки (чтобы не начали штрафовать на каждом углу) и ВСЕ платили за нее или за ее отсутствие - сейчас это довольно легко; сейчас спокойно можно вернуть что-то в магазин, получить полную выплату с ОСАГО (и по суду тоже), настоящую стоимость ремонта с затопивших тебя соседей и т.п. Еще лет 10 назад это было почти нереально.
- Некрасиво получилась эта фигня с Медведевым - типо у вас был не президент, а тряпка, а все для того, чтобы типо конституцию не нарушать. Ну дали бы тогда не тряпку что ли, и сейчас хоть условный выбор был бы :).
Тем не менее :
- Фальсификации, если и были, то их было на порядок меньше, чем об этом говорят.
- Все нормальные подсчеты говорят, что на митинге не было 60 тысяч, от силы 30. И вообще митинг в таком виде - прозападная провокация.
- Ходорковский, Немцов и иже с ними - реальные враги России. В явном виде продавать наши с вами ресурсы иностранцам - это САМОЕ плохое, что можно для страны сделать. Ну единственный бонус – к нам никто не сунется, нафига? Ничего ведь не останется.
И в этом расчете ещё не учитывался тот факт, что многие приходили и уходили до окончания митинга. 60 тысяч - это одномоментный срез.
Но про сотовых операторов - вообще ржака. Это я вам говорю как человек, который как раз у одного такого работает. Там банально на всех желающих сот не хватало. У многих связь не работала. Поэтому посчитать их в принципе было нельзя. И заявления кого-то из ОСС о том, что на этом основании можно посчитать людей, выдали бы их крайнюю безграмотность. К счастью, никто так не опозорился. То есть, фраза выше про подчете - очередная ложь недалеких пропутинцев :) Почему меня это не удивляет? ;)
Для примера рассмотрите мост, сами можете как и ребята посчитать по головам, получится +- 10%(это даже большая погрешность для такой детализации), в вашем расчете на мосту было 2700, что в 3 раза больше реального числа. А еще дома, начертите квадрат метр на метр, и попробуйте туда вместить папу с мужем, или папу с мамой, или себя с кем-то и увидете какая давка должна была бы быть на митинге, следуя логике ваших "профи".
А на Болотной, кстати, было довольно тесно, ага ;) Так что проплаченные расчеты может свернуть трубочкой.. ну дальше сама знаешь, не впервой чай. Туда же засунь враку от мифических ОСС. И пару оставшихся от выборов бюллетеней.
http://vkontakte.ru/album23975940_102346837
на 16 фотке поголовно всех на мосту можно пересчитать, а мост самое густонаселенное место.
Просто иногда надо самой думать и проверять, а не верить географам-двоечникам.
И ты так и не ответила ничего про свой пиздеж насчет сотовых операторов.
Не пойму, едро не может более или менее умных людей к свой пропаганде привлечь потому, что денег жалко или они просто ни за какие деньги с этим говном не хотят связываться?
Прием о переключении на личность, когда тебя на поличном словили, мне известен. Чай не первый день за сетевыми упырями наблюдаю.
Просто не видела их данных, хотя по логике получается, что все-таки на митинге одномоментно было 25-30 тыр.
Это данные полиции, это приблизительно посчитано по фото, мобильные операторы тоже с этим соглашаются.
А его быть не может, ага, т.к. у нас таких дебилов нет, слава богам.
А если мы не верим фотографиям, то стоит ли тогда вообще в митинг верить :)?
Хотите - понакидайте своих фоток от оппозиции, по ним подсчитаем.
http://politrash-ru.livejournal.com/59110.html
Никакого Муртазина я не зная.А расчет просто по сделанному фото, которое обработано техническими средствами и посчитаны именно конкретные объекты-люди, которых дай бог 20000 одномоментно наберется.
Можете дальше гнуть свою линию, что на Болотную 100 тыс вышло-только это далеко от реальности.
Вот скоро увидите.
Либо дальше еще нас ждет что-то. А может и злится.
И потом думается, что СР, ЛДПР, да и КПРФ ручные..
В яблочко попадает. Без промаха.
И солью в язвочки. А вы пряничка хотели?;-)
К Деду Морозу!!
я не шучу)))Муж ушел в 15-15, нам в гости надо было, а потом звонил, друзьям пришли в 15-50 где-то, и когда он шел к метро к 15-45 навстречу очень много шло народу.
http://eva.ru/topic/131/2835091.htm?messageId=71607485
Не могла дозвониться до мамы и братьев в течение трех часов, зато дозвонилась в Мегафон, перегруз был в тех местах.
НО они же правильные до усрачки, 1 канал сообщил значит так и есть.
В ответ на это Чуров обозвал социологов "наперсточниками". :)