214
Anonymous
Политика
20.12.11 08:28

Телефонные разговоры российской оппозиции слили в Интернет

МОСКВА, 19 декабря. Сетевой портал Life News, известный скандальными публикациями и последующими судебными процессами, опубликовал записи телефонных разговоров одного из лидеров незарегистрированной партии народной свободы (ПАРНАС) Бориса Немцова с коллегами по оппозиции. Немцов обвинил портал в нарушении Конституции и пообещал привлечь к уголовной ответственности. Руководители портала заявляют, что готовы ответить в суде, но "как профессиональные журналисты" не раскроют источники информации. Между тем тэг "Немцов" уже вышел в мировые тренды, пишет РИА "Новости".

В распоряжении редакции оказалось более шести часов бесед, в которых, как пишет портал, "Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь". Немцов крайне нелицеприятно отзывается о соратниках, использует много ненормативной лексики.

Исполнительный директор ООО "Ньюс медиа-Рус", в которое входит портал, Ашот Габрелянов начал анонсировать в своем микроблоге в Twitter предстоящую публикацию за час. "Навальный, Чирикова, Рынска, Немцов, Явлинский, Лимонов, Парфенов, Сапрыкин и другие фамилии в серии скандальных аудио", — пишет Габрелянов, по словам которого, он за пять лет в сфере шоу-бизнеса такого "еще не слышал". "Цинизм оппозиционеров на 10 баллов по шкале Рихтера", — заявил он.

Габрелянов не ответил на вопрос агентства, откуда у него эти записи. "Вы же понимаете, что профессиональные журналисты не раскрывают источников информации", — сказал он. На вопрос, насколько законно прослушивание частных лиц и не боится ли он судебных исков, Габрелянов заявил: "У меня есть ответы на все вопросы. Я готов отвечать, и я спокоен".

Лидер движения "Солидарность" Борис Немцов назвал публикацию в СМИ телефонных переговоров попыткой сорвать митинг "За честные выборы" 24 декабря и перессорить оппозицию. "Я не слышал ничего, мне просто позвонили и сообщили об этом", — сказал Немцов.

"Я другими делами, более важными, занимаюсь. Я знаю, что они хотят сорвать митинг, они хотят перессорить оппозицию, они смертельно боятся за свои шкуры, свои кресла и так далее. Используют самые уголовные методы борьбы. Будем с ними законными методами бороться. Текста я не слышал, и желания слушать у меня нет. Пусть мои адвокаты этим занимаются", — сказал политик.

Он пообещал в "уголовном порядке преследовать тех, кто нарушает наши права на тайну переговоров". "Они совершают уголовное преступление, нарушают российскую Конституцию… Исполняют черт знает что. Вот сейчас мои адвокаты работают, как мы будем привлекать их к уголовной ответственности", — сказал Немцов.

Тэг "Немцов" после сообщений о предстоящей публикации попал в десятку мировых трендов социальной сети Twitter.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения

МОСКВА, 19 декабря. Сетевой портал Life News, известный скандальными публикациями и последующими судебными процессами, опубликовал записи телефонных разговоров одного из лидеров незарегистрированной партии народной свободы (ПАРНАС) Бориса Немцова с коллегами по оппозиции. Немцов обвинил портал в нарушении Конституции и пообещал привлечь к уголовной ответственности. Руководители портала заявляют, что готовы ответить в суде, но "как профессиональные журналисты" не раскроют источники информации. Между тем тэг "Немцов" уже вышел в мировые тренды, пишет РИА "Новости".

В распоряжении редакции оказалось более шести часов бесед, в которых, как пишет портал, "Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь". Немцов крайне нелицеприятно отзывается о соратниках, использует много ненормативной лексики.

Исполнительный директор ООО "Ньюс медиа-Рус", в которое входит портал, Ашот Габрелянов начал анонсировать в своем микроблоге в Twitter предстоящую публикацию за час. "Навальный, Чирикова, Рынска, Немцов, Явлинский, Лимонов, Парфенов, Сапрыкин и другие фамилии в серии скандальных аудио", — пишет Габрелянов, по словам которого, он за пять лет в сфере шоу-бизнеса такого "еще не слышал". "Цинизм оппозиционеров на 10 баллов по шкале Рихтера", — заявил он.

Габрелянов не ответил на вопрос агентства, откуда у него эти записи. "Вы же понимаете, что профессиональные журналисты не раскрывают источников информации", — сказал он. На вопрос, насколько законно прослушивание частных лиц и не боится ли он судебных исков, Габрелянов заявил: "У меня есть ответы на все вопросы. Я готов отвечать, и я спокоен".

Лидер движения "Солидарность" Борис Немцов назвал публикацию в СМИ телефонных переговоров попыткой сорвать митинг "За честные выборы" 24 декабря и перессорить оппозицию. "Я не слышал ничего, мне просто позвонили и сообщили об этом", — сказал Немцов.

"Я другими делами, более важными, занимаюсь. Я знаю, что они хотят сорвать митинг, они хотят перессорить оппозицию, они смертельно боятся за свои шкуры, свои кресла и так далее. Используют самые уголовные методы борьбы. Будем с ними законными методами бороться. Текста я не слышал, и желания слушать у меня нет. Пусть мои адвокаты этим занимаются", — сказал политик.

Он пообещал в "уголовном порядке преследовать тех, кто нарушает наши права на тайну переговоров". "Они совершают уголовное преступление, нарушают российскую Конституцию… Исполняют черт знает что. Вот сейчас мои адвокаты работают, как мы будем привлекать их к уголовной ответственности", — сказал Немцов.

Тэг "Немцов" после сообщений о предстоящей публикации попал в десятку мировых трендов социальной сети Twitter.
Anonymous
...и эти "оранжевые" крысы, которые грызут друг друга еще и в Россию свою заразу несут......

http://www.lifenews.ru/news/77459

Борис Немцов о Чириковой: Эта мразь Чирикова продолжает тявкать?

Немцов и Панюшкин: Чирикова клянчит у меня деньги

Немцов и Яшин: Венедиктов занимает бл...дскую позицию

Немцов и Ольга Шорина: Чирикова просто сука или идиотка

Немцов о митингующих: Они — хомячки и боязливые пингвины

Немцов и Тихомирова: Думаешь на чьи деньги организован митинг?

Немцов и Пархоменко: Создадим клуб «Кто не вы...бал Божену Рынску»

Немцов и Пономарев: Чирикова топит Немцова по приказу Навального

Немцов и Шорина: Эти пида...сы (Акунин, Парфенов) не хотят в «Солидарность»

....ну и гнилье же в ПАРНАсе и Солидарности....тьфу....
Anonymous
Маленьким мальчикам полезно узнать, как принимаются решения. Меньше будет восторженных дятлов на митингах. Суровая проза жизни свое возмет.
Именно это и есть главная цель слива - выгнать с митингов детей, дятлов и прочих посторонних. Пусть идут убежденные и мотивированные. Честный расклад.
Anonymous
Ну, высказался... Вы думаете, ИХ это остановит, что ли? Вон как Божена Курицына высказалась: крольчата, лохи, куркули, лавочники - и что? Кто-то обиделся? Ничуть. Ну, ни разу им не обидно, что их - несущих, блин, остальным "швабоду" - лохом обзывают и используют во все дырки. Ни гордости, ни чести... Истинные кролики. Только размножатся умеют.... Методом твиттера ....
Anonymous
Только вот нюанс один забыли - на Немцова нам глубоко насрать. Немцов - это частное лицо, которое оказывает нам помощь в организации митинга. ВСЕ.
щас Навальный выйдет и всем пиздюлей раздаст)
Не считаю, что эти диалоги дискредитируют Немцова.
А вот Чирикову и Навального - да-ааа.
Особенно Чирикову. Не знала, что она такая мразь.
Anonymous
Немцов извинился http://b-nemtsov.livejournal.com/135467.html

Извинится ли Чуров, что наебал нас?
теперь тем более хомячки покажут, что не за политиками идут, а сами по себе, сами денюжку на сцену и микрофоны сбрасывают в яндекс.маркет, сами приходят, не Боря туда созывал, как раз он воспользовался самоорганизущимися белыми воротничками.
Anonymous
Вторая серия
http://www.lifenews.ru/news/77529
Anonymous
Это политическая смерть Немцова. Грамотный ход медвепутов.
Anonymous
Я наверно очень любопытная:) Но было бы любопытно послушать его разговоры с теми же собеседниками сейчас, после разоблачения:D
Anonymous
Сомневаюсь, что ПОРЯДОЧНЫЕ люди, могут идти на митинг по призывам ПОМОЕШНИКОВ-"оппозиционеров"..
Anonymous
"Немцов о митингующих: Они — хомячки и боязливые пингвины"

Жжет Борис напалмом.
Anonymous
НЕЗАКОННО подслушивать и выдавать публично личные разговоры. То, что гэбэшная власть только так умеют бороться с неугодными, это их проблемы. Подумайте, они КАЖДОГО могут прослушивать и шантажировать мужа тем, что донесут запись женой и наоборот. Это мерзко.
Anonymous
У меня никогда не было никаких иллюзий относительно Немцова. Он всегда мне активно не нравился. И теперь мое отношение к нему ну никак не изменилось. А вот гадливость по отношению к власти только усилилась от таких методов.
Борюсик не первый раз так тупо палится, "язык мой - враг мой" - это как раз про него. Такое трепло не может быть политиком. Методы власти при том абсолютно отвратительны. Для тех, кто тут больше всех веселился - не интересно, что Пу и Ме говорят в приватных беседах? Не думаю, что о высоком трындят, когда их никто не слышит.
Послушала с Гозманом разговор, адекватный показался и Немцов, и Гозман, все правильно понимают..
Даже странно, что выложили эту запись.
Anonymous
Ну а че такого-то? А когда костерили Берлускони-че ж никто не впрягался...Че про итальянский режим никто не тер-хотя тоже его приватные беседы стали достоянием общественности? Журналисты они на то и есть...А в Англии какой был скандал...Ну пусть судится, но только слово не воробей...
Интересно, согласились бы наши революционеры ввести в России "образцовую" американскую систему выборов? Отменить прямые всеобщие выборы президента, т.е.фактически лишить народ права влиять непосредственно на избрание первого лица в государстве?
Anonymous
А вот меня гораздо сильнее шокировало не то, что он говорит, а то, откуда взялись такие записи, и почему их выложили на всеобщее обозрение... да еще за пару дней до предстоящего нового митинга.
Anonymous
Мне конечно же интересно откуда взялась запись телефонного разговора, но и сам разговор Немцова слегка смутил (я бы так это назвала). Не очень порядочно человек разговаривает и отзывается "за глаза" о своих соратниках. Этакая визгливая дамочка о своих подружках рассуждает.
Тут в другом топе есть ссылочка, рассуждения Кургиняна, почитайте, если интересно, там обращение по поводу митинга.
http://www.kurginyan.ru/publ.shtml?cmd=add&cat=6&id=241
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения